Страница 4 из 36 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 533

Тема: Дед Мороз + Снегурочка

Мастер Аватар для Sens
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    65
    Поблагодарил в

48 сообщениях

А вы знаете, как эту песню поют в Африке?
    "В джунглях родилась пальмочка,
    В джунглях она росла.
    С кокосами и мангами
    Та пальмочка была.

Макака голозадая
    На пальмочке сидит
    Порою лев, голодный лев
    Вприпрыжку пробежит..."
    Интересная идея, но предлагаю текст немного изменить:

В песках родилась пальмочка,
    В песках она росла.
    С кокосами и мангами
    Та пальмочка была.

Макака длиннохвостая
    На пальмочке сидит....

просто в Африке джунглей нету....
    почта: sens1@ukr.net
    https://vk.com/senszp группа в контакте, приглашаю всех и буду крайне признательна, если добавитесь. Правда-правда!

А здесь мои наработки и материалы, обязательно заходите! http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=523

Местный Аватар для Глюк
    0
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Цитата Сообщение от Sens Посмотреть сообщение
    Классную идею увидела у Зайцева: Дед Мороз при входе в квартиру снимает обувь и надевает валянуки (левый на правую...) и говорит:
    -А ну-ка, валянки-шагаленки, ведите-ка меня к мальчику Ванечке.
    Это было в "Чем развлечь гостей" года три назад, по-моему... Там полный сценарий "квартрного" поздравления есть. Проходит фишка с валенками "на ура"!
    Галина e-mail: mudriak-2@mail.ru
    ICQ 488570302
    моб.: 8962-503-85-77
    Инстаграмм galina_barbarisova
    Сайт мастерской bookizhuki.ru

Душечка-тамадушечка:) Аватар для KAlinchik
    15
    92
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Цитата Сообщение от Глюк
    Это было в "Чем развлечь гостей" года три назад, по-моему... Там полный сценарий "квартрного" поздравления есть
    а есть полный вариант того самого квартирного развлечения?
    мужчины-наша слабость, дети - наша радость
    один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!! :smile::rolleyes:
    АЛИНА
    KAlinka_2005@ukr.net
    мой моб.:+380935510331
    ICQ 407275874
    Скайп: KAlinchik1
    http://vk.com/faynatamada
    В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
    http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!

Авторитет Аватар для Анюша
    71
    40
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Цитата Сообщение от Анатольевна
    -А теперь и вы освежитесь! - "выплёскивает" на присутствующих из кружки конфетти вперемешку с блёстками.
    Думаю, это действительно весело... Но, потом родители дедушке Морозу со Снегурочкой в руки веник с савочком не вручают?
    aak80@mail.ru

Скайп: anutakolos

Вся такая внезапная... Аватар для Анатольевна
    31
    69
    Поблагодарил в

28 сообщениях

[/QUOTE]
    Цитата Сообщение от AAnn
    -А теперь и вы освежитесь! - "выплёскивает" на присутствующих из кружки конфетти вперемешку с блёстками.

Думаю, это действительно весело... Но, потом родители дедушке Морозу со Снегурочкой в руки веник с савочком не вручают?
    Чужие - нет, может, и недовольны, но смеются тоже - виду не подают.
    А вот как-то приезжали к моим знакомым - у них там мебель белая, ковры светлые, уборка трижды генеральная... В шоковое состояние хозяйка дома впала, когда Дед и Снегурочка прошли в комнату, не разуваясь(ну лично я ещё ни разу ДМ в носках не видела). Потом в процессе поздравления началась игра в снежки, затем этот "спасательный" чай, а добили мы её, тем, что Снегурочка дунула мелкими-мелкими блёстками на якобы пустой мешок с подарками, чтобы расколдовать.
    Моя знакомая, весь вечер подхихикивавшая в кулачок, сдавленно пропищала "Сволочи!!!" и свалилась с дивана в припадке истерического хохота.(Выяснилось, что генеральную уборку они закончили буквально за 5 минут до нашего прихода).
    Инесса

Всё будет хорошо!(Я узнавала...)

Тамада Мандатная

unesco69@mail.ru
    8(7152)517429(дом.)
    8 777 164 07 04 (Билайн)
    8 701 105 79 53 (Актив)

6. Следующий пользователь сказал cпасибо Анатольевна за это полезное сообщение:

Ленусико (30.11.2018)

ИРИНА Аватар для skomorox
    8,598
    4,887
    Поблагодарил в

2,308 сообщениях

Цитата Сообщение от Анатольевна
    .(Выяснилось, что генеральную уборку они закончили буквально за 5 минут до нашего прихода).
    :biggrin:kuku
    моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
    [img]http://*********ru/11857640.gif[/img]

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

manja,
    а можно минус Чингис хана на pp01010@mail.ru

Ира Аватар для Капля дождя
    72
    11
    Поблагодарил в

7 сообщениях

По умолчанию Ещё игры с детками на дому.

Зимняя прогулка.
    (вместе с детьми, родителями, Дедом Морозом и Снегуркой)

Со мной, ребята поиграйте, движенья дружно повторяйте!
    Погулять пошли мы в лес (шагаем на месте),
    Полный сказочных чудес.
    По дорогам мы шагаем, выше ноги поднимаем.(шагаем, высоко поднимая ноги.)
    В руки снега наберем (наклоняемся)
    И снежки лепить начнем (Лепим снежки),
    Кинем их вперед скорей, испугаем всех зверей. (выбрасываем вперед правую руку)
    Нам теперь согреться нужно, потрем ладошки свои дружно (потираем ладошки),
    Теперь уши, щеки, нос (дотрагиваемся до ушей, щек, носа),
    И не страшен нам мороз!
    Соседу слева мы поможем, его ухо потрем тоже (дотрагиваемся до уха соседа слева),
    А теперь у соседа справа.(дотрагиваемся до уха соседа справа.)
    Молодцы, ребята! Браво!

Дружно, дети, не зевайте, вместе хором отвечайте!
    Пусть будет кратким ваш ответ: только ДА и только НЕТ!
    Вы узнали нас, друзья? (ДА)
    Дед мороз и Баба Яга? (НЕТ)
    Ну Кикимора тогда? (НЕТ)
    Снегурка., внученька моя? (ДА)

Праздник будем мы встречать? (ДА,)
    И подарки всем вручать? (ДА)

Елку нужно поджигать? (НЕТ)
    Объедимся все конфет? (НЕТ)
    Улыбнемся и тогда пошалим все вместе? (ДА)

10. Следующий пользователь сказал cпасибо Капля дождя за это полезное сообщение:

нок (10.12.2019)

закалённая Аватар для tatiana-osinka
    45
    44
    Поблагодарил в

29 сообщениях

manja,
    Можно ли мне минусовочку? А вдруг пригодится! Еще н е знаю, кто будет у меня ДМ и С

osadciva_tatiana@list.ru
    Новый номер: 8050-27-457-27

Пользователь Аватар для shurik samarin
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от manja Посмотреть сообщение
    Песня Деда Мороза и Снегурочки
    (на мотив песни «Dschinghis Khan» из репертуара гр. «Чингиз Хан».)

Маша, скинь , пожалуйста, минусовку Чингиз Хана

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

manja,
    А можно и мне попросить минусовочку Чингисхана, СПАСИБО oksana289@mail.ru

Авторитет Аватар для insuminka
    58
    21
    Поблагодарил в

20 сообщениях

manja, и мне будь добра, Чингтзхана скинь пожалуйста,
    СПАСИБО большое заранее
    ИННА

innalerner1@mail.ru телефон: 0961-930-44-34

В каждой женщине должна быть своя безyминка

Местный Аватар для Людмила Радченко
    0
    8
    Поблагодарил в

3 сообщениях

По умолчанию Снегурочка приглашает

Предлагаю сценарий на корпоратив, хотя в прошлом году на сцене в СДК отработали на ура. Только в конце мы обыграли песню "Елочка гори". На маленькую елочку прискотчили настольный фонтан и по ходу песни подожгли. Потом с огнетушителем вышла худрук поздравила с новым годом, заодно напомнила правила пожарной безопасности.:smile:
    Сценарий взят из журнала "Чем развлечь гостей" автор Антон Брагин.
    Снегурочка приглашает...
    Новогодняя развлекательная программа для взрослых.

действующие лица:

д е д М о р о з — внешне простоватый, уставший от работы, любящий выпить,

С н е г у р о ч к а — пионерка-активистка, держательница всего семейного бизнеса.

Звучит музыка. Из одной кулисы в другую на швабре с криком пробегает
    дед Мороз. Выходит Снегурочка.
    Снегурочка. Тут дед Мороз не пролетал?
    Из кулис падает дед Мороз.
    дед Мороз (Вставая). Ну, Яга, ну, кочерыжка, опять мне швабру бракованную подсунула! (Замечает Снегурочку.) О! Снегурочка! Куда это мы лыжи навострили? Не за пивом, нет?
    Снегурочка. За тобою бегала, дед Мороз, пролила немало я горьких слез... дед Мороз. А что за мной бегать? Вот он я! Условились же встретиться в детском саду на утреннике... Ну все, бывай! Я полетел. Я была навеселе и летала на метле... (порывается уйти.) Снегурочка (хватает швабру). Стоять!
    дед Мороз. А что, уже утро?
    Снегурочка. Здрасьте, приехали! Седина в бороду, бес в ребро! Солидный пожилой мужчина, а все бы летал где-то, как малый ребенок, честное слово. Мы же с тобой договаривались встретиться вечером... договаривались?
    дед Мороз. договаривались! А зачем? Снегурочка. да потому, что завтра утренник, а мы даже ни разу не прорепетировали!

дед Мороз. А что там репетировать, что там репетировать-то, тысячу лет одно и то же: раз, два, три, елочка, умри! Нечего репетировать, я полетел! (Порывается уйти.)
    Снегурочка. Вот-вот-вот, кстати, о елочках! А кто на прошлом утреннике громче всех базлал «В лесу родилась елочка, в лесу она паслась...»? дед Мороз, признайся, ты стареешь, годы берут свое, память слабеет... Поэтому репетнуть просто необходимо! Тем более, я уже и массовку собрала! (Показывает на зал.)
    дед Мороз. Опа! А что они сидят все?

Снегурочка. Поставим.
    дед Мороз. А что они не наряженные?

Снегурочка. Нарядим.
    дед Мороз. А что они трезвые?
    Снегурочка. Все! Живо за кулисы! И выход свой не проморгай! (Толкает деда Мороза за кулисы.) Массовка, работаем.
    звучит музыка.
    Здравствуйте, детишки! Здравствуйте, ребятишки! Отгадайте, Маши, Вити, Сережи, Тани, Юрочки, кто пришел на праздник к вам? К вам пришла...
    дед Мороз (Высовываясь из-за кулис). дурочка! дурочка к вам пришла!
    Снегурочка. А вот промолчать мы, конечно, не можем... Правильно, Снегурочка! Только дед Мороз у нас что-то немного задерживается. (Подходит к кулисе, отвешивает пинок деду Морозу.) Наверное, несет кучу подарков... А давайте, ребята, его все дружно позовем, может быть, он и поторопится. Итак, три-четыре... дедушка Мороз!!1 (дед Мороз пытается появиться, Снегурочка толкает его обратно в кулисы,) Не слышит нас дед Мороз, значит, нужно крикнуть еще громче, чтобы глухой дед Мороз нас услышал. Все вместе, дружно, три-четыре...

Музыка. Выходит дед Мороз.
    дед Мороз. Через горы, через лес Я пришел к вам, я пролез... Это образцово-показательный детский садик «Солнышко»?
    Снегурочка (заводя зал). да!

дед Мороз. Что же вы орете-то так...

Вижу, елка здесь стоит,
    Только нет на ней огня,
    Здравствуйте, ребята,
    Ждали вы меня?
    Во Время чтения стихов дед Мороз судорожно пытается найти елку, которая на сцене отсутствует.
    Снегурочка (заводя зал). да!

дед Мороз. Что да? А где у тебя елка? Шишки да иголки... Вокруг чего мы хороводить будем?
    Снегурочка. будет тебе елка! Ребята, а кто мне скажет, какого цвета у нас елка? (Слушает выкрики из зала.) Правильно, зеленого. Вот вы, девушка, ответили правильно. Вы будете у нас елочкой.
    Музыка. Снегурочка выводит участницу
    на сцену.
    дед Мороз. А что-то елка у нас какая - то не кустистая...
    Снегурочка. Сейчас мы ее нарядим.
    Снегурочка уводит участницу за кулисы.
    дед Мороз. А пока у нас с елочкой небольшая запарочка, я вам загадаю загадочку. А кто из вас, ребята, скажет дедушке Морозу, где ему сейчас по быстрому купить пива?
    Снегурочка (из-за кулис). дед Мороз, я все слышу!
    дед Мороз. другая загадка.

Ушки длинные торчат,
    Лапки белые дрожат...
    Кто же это, угадай-ка,
    Это наш трусишка... (Слушает варианты.)

Правильно, зайка! Вот мальчик громче всех кричал. Выходи ко мне. Будешь у нас зайчиком. Сейчас дедушка Мороз тебя оформит. (достает из своего мешка детские белые колготки.) Вот тебе ушки, а вот тебе, заяц, волшебная швабра. (Торжественно вручает шабру.) Заяц, будь человеком, слетай за пивом. (Провоцирует сесть на швабру полететь.) Стой! Куда? Ишь, шустрый какой, ну косой, ну косой, вот программа только началась, а он уже косой!
    Снегурочка (Выводя елочку). Все, елочка готова!
    дед Мороз. Какая у нас елочка! Ага, значит так, заяц! Сейчас я тебе открою страшную тайну. (Таинственная музыка, дед Мороз нагнетает атмосферу.) Когда декабрь подходит к концу, когда ночь становится длиннее дня, когда все собравшиеся возьмутся за руки, а я произнесу волшебные слова:
    «Елочка, гори!» — вилку в розетку воткнешь там. Только у нас елочка не настоящая, поэтому ты вилку двумя пальцами обозначь и в розетку. (Спроваживает зайца в кулисы, на ухо может просто попросить постоять.)

Снегурочка. дед Мороз, елочку пора зажигать.
    дед Мороз, А теперь, ребята, дружно скажем эти... волшебные слова: «Раз - два -три, елочка, гори!»
    Снегурочка. дед Мороз, елочка не горит!
    дед Мороз. Видно, я что-то перепутал... А, вспомнил!
    Нужно за руки всем взяться,

Крикнуть «Елочка, гори!...

И на елке загорятся
    Разноцветные огни.
    Снегурочка. Ребята, давайте все-все возьмемся за руки и поднимем их над головой.

Снегурочка с залом выполняют.
    Раз, два, три, елочка, гори! (Елочка загорается, начинает шевелиться и крутиться вокруг собственной оси.)

Ура! Аплодисменты нашей елочке!
    Елочка, вы нам еще пригодитесь, поэтому не разоблачайтесь, а сейчас можете занять свое место в зале, посидите, поприкалывайтесь.
    дед Мороз. Заяц, иди сюда, молодец, косой, справился с заданием, можешь идти в зал. Прямо вместе с ушами. Иди, иди... Найди там себе зайчиху и возвращайся. (Звучит музыка. Заяц уходит в зал, ищет себе зайчиху, дед Мороз помогает советами. Заяц выводит девушку.)У! Какая у нас зайчиха! Ушки нашей зайчихе. (Вручает колготки.)

Снегурочка. Огоньков-то загорелось! Сразу петь всем захотелось.
    дед Мороз. И поэтому мы сейчас с вами... станцуем. Хэй, ди-джей, не робей, нажимай кнопку плэй!!! Врубай музыку погромче!!! (Взрыв музыки.)
    Снегурочка резко прерывает готовое
    начаться безобразие.
    Снегурочка. А танцевать мы будем увлекательнейший танец «Макарена». Ребята, все повторяем движения за нашими зайчиками, зайчики давно любят и танцуют «Макарену».
    дед Мороз. «Макарену» так «Макарену». давай врубай громче!
    Снегурочка (подавляет деда Мороза). А дедушка Мороз у нас не танцует.
    дед Мороз. А я... А я внимательно смотрю, кто лучше всех танцует, и тому я подарю вот этот замечательный новогодний подарок. (достает из мешка и демонстрирует большой, празднично украшенный подарок.)
    Снегурочка. Танцуем!!!

звучит музыка, Все танцуют.
    Аплодисменты зайцам!
    дед Мороз. И свой подарок я хочу подарить вот этой девочке, которая так старалась. (Выводит из зала участницу, торжественно кладет ей на руки подарок.)
    Снегурочка (подлетает и выхватывает подарок). дед Мороз, у нас репетиция. Ты ей тут подарок как бы подарил. Девушка, получается, вроде как зря вышла. Ничего, вы у нас тоже будете зайчиком — вот вам ушки. (Вручают колготки.)
    дед Мороз. А я объявляю новый конкурс: кто под своим стульчиком найдет для дедушки Мороза бутылочку пива. Посмотрите, посмотрите под стульчиками. (Провоцирует Всех посмотреть под стулья.)
    Снегурочка. дед Мороз, скажи:
    «Привет!»
    дед Мороз. Привет!
    Снегурочка. Здрасьте! Какая бутылочка пива? Что за отсебятина! Память дырявая, ты в этот момент варежку должен потерять...
    дед Мороз. да помню я, помню.., Я же хотел, чтобы как смешнее было...
    Снегурочка. А мне не надо, чтобы было смешно, мне надо, чтобы было весело! дед Мороз. Что ты будешь делать? (Спускается В зал.) Вот, ребята, до того добегался, что потерял варежку. (Демонстративно кидает ее на колени зрителю.) Даже и не знаю, где искать, а вы не видели?
    Снегурочка. А ну-ка, дед Мороз, догони свою варежку, а вы, ребята, передавайте ее из рук в руки так, чтобы дед Мороз не догнал. Но будьте внимательны, как только музыка остановится, тот, у кого варежка останется в руках, выходит на сцену. А мы с зайцем болеем за дедушку Мороза.

Звучит музыка, проходит игра.
    дед Мороз. Уберите музыку. Отдайте
    варежку, а то сейчас как достану волшебную сосульку, всех заморожу. (дед Мороз, изможденный бегом, без сил садится на пол.)
    Снегурочка. Ребята, как вам не стыдно, издеваетесь над старым больным человеком. Отдайте варежку немедленно! дед Мороз. Ух, совсем запыхался, разгорячился, мне же нельзя горячиться. Ой, кажется, таю! Таю! Таю! Помогите, а то растаю!
    Снегурочка. Какие нехорошие ребята, вы посмотрите, что вы сделали с дедушкой Морозом. Зайчики, давайте погрозим нехорошим ребятам пальчиком. (Грозят пальцем тем людям, которые Вышли на сцену.) А-та-та! А- та-та! Чувствуете косяк за собой? И поэтому вы сейчас будете маленькими морозятами. (Выдает из мешка деда Мороза маленькие новогодние колпаки.) Держите костюмы, будете спасать Дедушку Мороза, а для этого на него необходимо подуть. Давайте все вместе подуем! Зайцы, помогаем! Весь зал, вы тоже помогайте, дуем все вместе, дуем. (Все дуют на деда Мороза.)
    дед Мороз. Стоп! Не надо на меня дуть! Мне бы пивка холодненького. Снегурочка. Хватит ломать комедию, у нас, между прочим, кульминационный момент: дети водят хоровод вокруг елочки и поют про нее песенку. Елочка, вернитесь на сцену, а зайчики и морозята пусть встанут в хоровод. Итак, идем вокруг елочки и поем песенку «Маленькой елочке холодно зимой...»
    Снегурочка Всех выстраивает вокруг
    елочки, идут, поют без музыки.
    дед Мороз. А музыка где? Где музыка- то? Они у тебя всухомятку петь будут?

Снегурочка. Я не достала...
    дед Мороз. Кого ты не достала?
    Снегурочка. Я музыку не достала...
    дед Мороз. Конечно, мелодия мало-известная, где же ты ее достанешь?
    Снегурочка (хватает швабру, замахивается на деда Мороза). А кто после утренника, пьяный, сумку с минидиском потерял?
    дед Мороз. Я?
    Снегурочка. А почему все я? Все я? Мне что, больше всех надо? Утренник организовывать я, на елке вместо игрушки висеть — опять я да пусть вообще не поют. Все, я полетела. Вот я, Снегурочка, полетела за пивом. Я была навеселе и летала на метле...
    Летает вокруг хоровода, дед Мороз
    бежит за ней.
    дед Мороз. Куда?! Стой! У тебя же массовка стоит! У тебя утренник завтра! Куда?
    Снегурочка. Все пропало, ничего не будет! Музыки нет! (Падает на грудь одного из зайцев, ревет.) Все думают, что я бесстрашная, а на самом деле я страшная! (дальше ревет.)
    дед Мороз. да не пси*** ты, не пси***! Сейчас придумаем что-нибудь. О! Придумал! (Обращается к залу.) Сейчас мы с вами, ребята, будем играть в игру «Веселый минидиск». делимся на три части. Вот эта часть будет басы, вы должны делать так: умпа-умпа... Попробуем. Вот эта часть будут барабаны:
    ту-чача, ту-чача. Попробуем. А вот эта часть будут стринги, не спрашивайте, что такое, я сам не знаю, вы должны петь: а-а, а-а... Пробуем. А теперь все это объединяем. (Весь зал галдит, ‘.‘задавая смутно знакомую мелодию.) давай, массовик, крути свою шарманку. Музыка пошла!
    Снегурочка (Ведет хоровод с песней). ... Весело, весело встретим Новый год.
    Выводит Всех участников на финальный поклон, Взрывается музыка

Аплодисменты нашим участникам. Репетиция удалась!!!
    дед Мороз. Всех благодарим за помощь. Можете сдавать свои костюмы Снегурочке и занимать свои места в зале.
    Участники спускаются в зал, дед Мороз и Снегурочка садятся на край авансцены.
    Снегурочка. дед Мороз, нервы ты мне
    потрепал.
    дед Мороз. да ладно, нормально же все прошло.
    Снегурочка. Нет, потрепал...

дед Мороз. да ладно... Снегурочка. Нет, потрепал...

дед Мороз. О! Подожди, у меня где-то тут в мешке оставалось... Опа! (Достает из мешка две банки пива, одну вручает Снегурочке.)
    Снегурочка. Откуда это? дед Мороз. Я же немного волшебник. С прошлого утренника осталось.

Сидят, пьют.

дед Мороз. Давай нашу. Снегурочка. давай. В терцию? дед Мороз. В терцию.

откашливаются, в народной манере
    начинают петь.
    дед Мороз и Снегурочка.

Новый год к нам мчится,
    Скоро все случится,

Что опять нас обманут,

Ни фига не дадут...
    Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

radchenko.luda@gmail.com

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Можно мне тоже пожалуйста минусовочку Чингизхана плизз
    iamdolphin@yandex.ru

Местный Аватар для Kivlast