Добрый вечер всем!!! Девчонки! Может у кого то есть "+" "Прощання з играшками" Рубальской. Скиньте в личку или в темку. ПОЖАЙЛУСТА!!!!!! Заранее благодарна.
Добрый вечер всем!!! Девчонки! Может у кого то есть "+" "Прощання з играшками" Рубальской. Скиньте в личку или в темку. ПОЖАЙЛУСТА!!!!!! Заранее благодарна.
Девочки очень нужна сказка Лысенка "Кізонька" только музыкальный материал,печатный есть, потерялся диск,если у кого есть в лычку
Девочки !У кого есть слова и музыка частушек для родителей.Поделитесь.пожалуйста.
НАТА ЛИВ,
Дивіться в особистих.
Добрий вечір!Дівчатка! Дуже прошу . якщо є у кого сценарій з Лунтіком на любу тематику. ( день захисту дітей або випускний , 8 березня) .Вишліть будь ласка!
Девочки, у кого есть минус "Спи маленький козачок", поделитесь, пожалуйста. Искала, везде одни+
Татьяна
Добрий вечір! Дівчатка, може у когось є теоретичний виступ з теми: "Веб - сайт як засіб розвитку професійної компетентності педагогічних працівників". Терміново потрібно!!!
Оксана
дівчатка допоможіть з піснями про мир дякую велике
Девочки. Меня попросили найти фонограму к песне Рубальской "Випускний бал" (Розквітли рясно у садку кульбабки золоті...) Может у кого-то есть.. киньте пожалуйста.
Я это делаю в программе Reaper
http://reaper.revizer.ru/about-reaper
Это практически профессиональная программа, но ей можно овладеть, и в ней прекрасно можно наложить свой голос на минусовку, предварительно записав его. А вообще программа с огромными возможностями.
Я её скачала бесплатно, поищите, может и найдёте. Скорее всего в торренте.
Девочки, помогите найти музыку из передачи Инспектор Фреймут (заставка) или может кто знает название. Буду очень благодарна.
Доброго дня! Можливо є на випуск сценарій, чи віршики на морську тематику. Дякую!
Социальные закладки