Спасибо огромное за календарный лист на 28.08 Наташенька спасибо!!!!!
Спасибо огромное за календарный лист на 28.08 Наташенька спасибо!!!!!
Если боишься - не делай! Если делаешь - не бойся! (с) Чингисхан[/B][/COLOR]
Марина:rolleyes:
Е-Mail: [email]talstuha-marina@mail.ru
№ тел 89088661107
Скайп maria 72265
Я тоже хочу скуазать огромное спасибо мастерицам, которые отзываются на нашы просьбы.
Особенно хочу поблагодарить Аннушку за ее отзывчивость, доброту, творчество и за понимание. СПАСИБО .
irinaleksan@mail.ru
скайп на работе но без микрофона - kartinka 221
девочки- Анечка,Наташенька спасибо вам большущее за отзывчивость, за красоту,которую вы творите!!!! и пусть добро сделанное вами вернется к вам умноженное многократно!!!!!! с уважением Юлия Весна)))))))
Я-ЮЛИЯ
Я НЕ ПЛАЧУ О ТОМ, ЧТО ПРОШЛО... Я РАДУЮСЬ,ЧТО У МЕНЯ ЭТО БЫЛО!!!
моя почта chernopaytova@mail.ru
связь по телефону: 8-913-944-0732
Девочки-умелицы, тоже хотела сказать спасибо!!!! Просто СПАСИБО за все, что вы делаете!!!!!!!!!!! здоровья вам!!!!
ЛЕНОЧКА, СЕЛЮНЯ!!!!! НЕТ СЛОВ, ЧТОБЫ ОТБЛАГОДАРИТЬ ВАС ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!! От всего сердца- спасибо!!!!
Я-Елена:) Иногда мудрая, иногда прекрасная, редко- совмещаю!:))) А еще я очень скромная!:))))
mariSh_a, спасибо за листок на 3 августа. Очень интересный получился, действительно, зрелый осенний. Умничка!![]()
Наталия
Огромное спасибо Наташе 1974 за календарик на новый учебный год от меня и всего 4 "Н" класса!
Наташечка!!! СпасибоЩЕ огромное за календарный листик на 31 августа! Очень нежно и романтично!!!![]()
Беру от жизни всё и даже больше!!!
Добро пожаловать на мою страничку.http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136808
Если я не ответила в теме, пишите сюда fiona59@yandex.ru почту проверяю ежедневно ответ гарантирован.
[IMG]http://s18.******info/dde5ccc126d84cfe83111e8786d2fdb2.gif[/IMG]
МОЙ СКАЙП natasha-19743
И я снова лечу в тему благодарности. Анушка дорогая огромное спасибо тебе за лист календаря
Ты МАСТЕР с большой буквы! Какую тему не попроси ты всегда прийдешь на помощь и сделаешь все по самому высокому разряду
![]()
irinaleksan@mail.ru
скайп на работе но без микрофона - kartinka 221
annuschka Анечка, Спасибо огромное за сказочный листочек на 6 сентября. Ни какой критики, только Спасибо и благодарность за Творчество и отзывчивость!!!!
Социальные закладки