Страница 39 из 71 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 585 из 1056

Тема: Первый разговор с заказчиком??

Олег Аватар для norrator
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Веселиса Посмотреть сообщение
    А нейтральные конкурсы еще и облегчают работу самого ведущего,особенно когда свадеб "выше крыши"-не успеваешь запоминать имена молодоженов и их родителей
    Прошу прошения,но помилуйте,какая связь у "нейтральных"(и что это такое)конкурсов и имён ЖН,родителей?
    Читая в теме,какие анкеты девочки заполняют перед свадьбой,поражаюсь иногда-ДЛЯ ЧЕГО?
    может как раз для того,чтобы не путать имена,отчества и тд))))
    Чем проще ,тем лучше
    Да,Эйнштейн утверждал это,но есть одно но,он говорил "просто,как всё гениальное",согласитесь это ведь не означает ,что всё простое - гениально)))
    С уважением,Олег
    ОЛЕГ

Новичок
    0
    3
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Спасибо большое! хорошая информация!!!

Пользователь
    619
    47
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от norrator Посмотреть сообщение
    Прошу прошения,но помилуйте,какая связь у "нейтральных"(и что это такое)конкурсов и имён ЖН,родителей?
    У меня -это все,что можно провести на любой аудитории ,без уточнения каких-то личных данных.(имена ж.н.,родителей-это так к слову )
    может как раз для того,чтобы не путать имена,отчества и тд))))
    Я согласна,может это кому-то и нужно.Я не опровергаю,я размышляю.
    Да,Эйнштейн утверждал это,но есть одно но,он говорил "просто,как всё гениальное",согласитесь это ведь не означает ,что всё простое - гениально)))
    С уважением,Олег
    Не соглашусь.Всё гениальное-просто.

Местный Аватар для на-тал-ка
    0
    6
    Поблагодарил в

5 сообщениях

А нейтральные конкурсы еще и облегчают работу самого ведущего,особенно когда свадеб "выше крыши"-не успеваешь запоминать имена молодоженов и их родителей.Читая в теме,какие анкеты девочки заполняют перед свадьбой,поражаюсь иногда-ДЛЯ ЧЕГО?Чем проще ,тем лучше.У меня иногда первая встреча длится всего минут пятнадцать.Свои косяки знаю и как правило исправляю на следующей свадьбе.
    У каждого свой взгляд на свадьбу, но с цитируемым оратором несогласна! Это не только праздник молодых, но и праздник их самых близких людей. И когда мы еще прилюдно можем рассказать о них, о том, что они значат для молодоженов, о каких-нибудь историях, связывающих их.... Как часто мы в обычной жизни хвалим близких людей, особенно родителей, как часто признаемся им в любви, благодарим????
    А ведь для всего этого есть немножко места и на свадьбе, когда не просто начали жить вместе два человека, а объединились и впервые встретились два рода.Так и представьте их в лучшем свете!!!..У меня молодожены пишут или рассказывают, то, что считают нужным, о своих самых близких людях... И не обязательно это что-то помпезное... Лучше простое и душевное, мелочи, которые и делают нас близким людьми...
    И какой радостью горят глаза родителей, родственников, каким счастьем они светятся, когда ведущий, представляя им слово, не просто называет их, а еще и рассказывает о них, используя как раз ту предварительную, очень личную и сокровенную информацию, которой поделились их дети... Естественно, в красивой обработке, ведь мы же " мастера художественного слова", как говаривали великие... И никогда такой праздник нельзя делать безликим!!! Мы еще и музыкальные заставки перед тостами подбираем для них индивидуально...Это трудно описать словами, но поверьте, вы потратите время, но оно вернется вам ни с чем несравнимым ощущением, что вы тоже можете подарить людям счастье! Обычно , те кто штампует, работают на конвейере, и у них немножко другие задачи в жизни,,,,, А все , кто собрался на этом форуме, как раз и думают, и придумывают, и делают праздники ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ И ЛИЧНОСТНЫМИ!!!!! За что им всем огромное спасибо!
    Последний раз редактировалось на-тал-ка; 05.11.2011 в 21:57.

Олег Аватар для norrator
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Не соглашусь.Всё гениальное-просто.
    Не могу понять с кем Вы не согласны,вот цитата
    "Нужно выучить правила игры. А затем, нужно начать играть лучше всех.

Выучите правила и играйте лучше всех. Просто, как и все гениальное"

тут вроде нет утверждения о том,что все простые вещи,априори гениальны))))я поросто чуть-чуть попытался намекнуть,что ответ на Ваше непонимание,зачем ребята(опытные,надо сказать)занимаются анкетированием,лежит как раз в плоскости упрошения своей работы,ага.инфа не коим образом не затруднит работу,если докажите обратное,то я готов к радикальной смене соего мировосприятия)))вопрос по энергоёмкости затрат тоже несерьёзен,распечатал,вручил(скинул_мыло)и получил тезисную распечатку истории на отдельно взятый банкет,где сложности?сложней всё держать в голове,тем более когда работа - сплошной марафон)))не с целью переубедить,я сам на банкет ленюсь лишнюю пачку сигарет взять,но просто ИМХО инфа ценна,15 мин на встреу, я приравниваю к телефонному разговору и если за это время успеваете взять банкет,то я снимаю шляпу и ставлю себе целью хоть немного приблизиться к Вашим показателям(на данном отрезке дистанции "пригласили - провёл)))))
    ОЛЕГ

Ася Аватар для Ясмин
    0
    16
    Поблагодарил в

11 сообщениях

norrator, 15 минут на встречу может быть выделено, если человек работает в сегменте low-end (невысокая цена). В обратном случае, требуется время, чтобы объяснить клиенту ценность своей услуги, дать консультацию по организационным вопросам, стать для клиента экспертом. Сейчас практически все ведущие декларируют индивидуальный подход. Так вот если нет анкетирования, в любом виде, то индивидуальный подход невозможен, это просто рекламная уловка. Мы обязаны знать тонкости и нюансы в отношениях конкретной пары, чтобы банально не попасть впросак.
    Праздник как бизнес: мой раздел на форуме

31 июня наступило

Мы разбросаны по свету, не встречались никогда,
    Но глубины интернета нас связали навсегда.
    Если нам сложить все звуки и сердца соединить,
    То родится наша песня, как связующая нить!

Пользователь
    619
    47
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от norrator Посмотреть сообщение
    Не могу понять с кем Вы не согласны,вот цитата
    "Нужно выучить правила игры. А затем, нужно начать играть лучше всех.

Выучите правила и играйте лучше всех. Просто, как и все гениальное"

тут вроде нет утверждения о том,что все простые вещи,априори гениальны))))я поросто чуть-чуть попытался намекнуть,что ответ на Ваше непонимание,зачем ребята(опытные,надо сказать)занимаются анкетированием,лежит как раз в плоскости упрошения своей работы,ага.инфа не коим образом не затруднит работу,если докажите обратное,то я готов к радикальной смене соего мировосприятия)))вопрос по энергоёмкости затрат тоже несерьёзен,распечатал,вручил(скинул_мыло)и получил тезисную распечатку истории на отдельно взятый банкет,где сложности?сложней всё держать в голове,тем более когда работа - сплошной марафон)))не с целью переубедить,я сам на банкет ленюсь лишнюю пачку сигарет взять,но просто ИМХО инфа ценна,15 мин на встреу, я приравниваю к телефонному разговору и если за это время успеваете взять банкет,то я снимаю шляпу и ставлю себе целью хоть немного приблизиться к Вашим показателям(на данном отрезке дистанции "пригласили - провёл)))))
    Да кто же говорит,что инд.инфа затрудняет работу или я этой самой инфой совсем не пользуюсь и не узнаю ?По моему мы говорим немного о разном.Спорить не будем,ибо"спорящий не знает,знающий не спорит".

Пользователь
    619
    47
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
    norrator, 15 минут на встречу может быть выделено, если человек работает в сегменте low-end (невысокая цена). В обратном случае, требуется время, чтобы объяснить клиенту ценность своей услуги, дать консультацию по организационным вопросам, стать для клиента экспертом. Сейчас практически все ведущие декларируют индивидуальный подход. Так вот если нет анкетирования, в любом виде, то индивидуальный подход невозможен, это просто рекламная уловка. Мы обязаны знать тонкости и нюансы в отношениях конкретной пары, чтобы банально не попасть впросак.
    Дались вам эти 15 минут.Порадуйтесь за меня!Работаю точно "не за тарелку супа"(сегменте low-end (невысокая цена))."Чтобы объяснить клиенту ценность своей услуги"-Дипак Чопра пишет:" Прилагать слишком много усилий,чрезмерно стараться,значит прийти к нежелательным результатам.Я следую как раз этому правилу.

Ася Аватар для Ясмин
    0
    16
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Дипак Чопра пишет:" Прилагать слишком много усилий,чрезмерно стараться,значит прийти к нежелательным результатам
    Речь идет не о старательности в навязывании услуги. Речь идет о том, чтобы объяснить клиенту, почему, при прочих равных, твоя цена выше цены некоторых коллег в 2 раза. Это один из аспектов. В работе с клиентами есть и другие аспекты, не менее важные. Особенно если ты нацелен на то, чтобы создать бренд и привязанность клиента к этому бренду. Мне было бы интересно послушать, как строится ваша встреча с клиентами со слов "Здравствуйте!" до принятия клиента решения сотрудничать с вами. Поделитесь, пожалуйста, на каком этапе вашей встречи клиенты принимают решение.

31 июня наступило

Олег Аватар для norrator
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

По моему мы говорим немного о разном.Спорить не будем,ибо
    Сударыня,я ведь и не спорю,здесь принято обмениваться мнением,это эффективный инструмент в поиске единомышленников и даже друзей)))но отчего то,считаю ключивым слово №4 "говорим" а ведь это интересней пассивного наблюдения)))мой поклон
    ОЛЕГ

Лина Аватар для Лина М.
    0
    11
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Цитата Сообщение от ТАТЬЯНА55 Посмотреть сообщение
    Хотела бы то же поделиться теми вопросами, которые меня интересуют, для того, что бы я могла провести свадьбу.
    Встреча: Живой коридор, Радуга, воздушные шары.
    Что делаем с караваем(кусаем, ломаем, целуем)или х/б изделие «ромашка»,
    с фужерами(бьём ,на брудер шафт)
    Шарики «прощайки»,голуби, пиротехника, хлопушки, розы или лепестки, может быть «гремучая смесь»(монеты, конфеты, злаковая культура)
    1 стол: С медалями и грамотами, лист календаря, подарки родителям шуточные или (шампанское, тарелочки, кружки, магниты на холодильник)Поклон родителям, почеканиться. Конкурс с мыльными пузырями. Похвальба Ж и Н.Вопросы о Ж и Н с гостями, приветствие гостей.
    Первый танец: Кто поёт и как называется? Постановка или с дискотекой, в кругу любимых гостей, «солнечный танец» или «танец розовой мечты»
    Общий стол или дары: Американка, Европейка(под музыку или по списку)По Русски (Цыгане, Поросята, Банковские работники, Пионеры, Восток, Моряки или Пираты, Украина, Пчёлы)
    Будет ли танец с папой и какая песня?
    Будет ли танец для родителей?
    Какие денежные конкурсы(Спиртные напитки, торт или тарелочки, на первенца)Если дополнительные, то отдельные предложения.
    Театрализация: Занимаем место Ж и Н, воруем Н или Ж, похищаем туфель.(какие костюмы выбирают)
    Букет: Кидаем, в хороводе или с лентами
    Выбираем будущего Ж: Подвязка(снимаем сидя, стоя или ногу на стул)вариант с приколом, бутоньерка, рубаха или семейные трусы, записная книжка, ленты и шкатулка.
    Снимем ли фату: Хоровод или Нимфы?
    Свечи: В руках или на полу. С пожеланием от гостей или с загадыванием желания
    Финал: Ответное слово или на улице(файер шоу, фейерверк, бенгальские огни, фонарик, «тихий салют»
    Я вот читаю это всё и просто с дивана сползаю. Я просто в ужасе! ШИРПОТРЕБ РУЛИТ СНОВА И СНОВА!
    Налетай не ленись, разбирай конкурсА! Конвейерное производство свадеб.....

Таня55, ты ж такая опытная тамада! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ДУУУУМАТЬ?????? Если бы мне, маме невесты, дали такую анкету, я бы немедленно отказалась от подобного подхода к свадьбе. В тот же миг! Такая анкета (особенно в центральных пункатх) - это типичное меню в Макдональдс!

стол: С медалями и грамотами, лист календаря, подарки родителям шуточные или (шампанское, тарелочки, кружки, магниты на холодильник)Поклон. Какие денежные конкурсы(Спиртные напитки, торт или тарелочки, на первенца
    Это же базар какой-то, лавка товаров широкого потребления!

Выбираем будущего Ж: Подвязка(снимаем сидя, стоя или ногу на стул)вариант с приколом, бутоньерка, рубаха или семейные трусы, записная книжка, ленты и шкатулка.
    Снимем ли фату: Хоровод или Нимфы?
    Свечи: В руках или на полу. С пожеланием от гостей или с загадыванием желания
    А это просто-таки мастерская по подгонке одежды. Так и вижу портниху с булавками во рту и здоровенными ножницами: тут укорачиваем, здесь удлинняем, карман нашиваем, нет?

А тут девушка с соответствующим именем вообще облегчиться решила, а че там!
    Почитайте!

А нейтральные конкурсы еще и облегчают работу самого ведущего,особенно когда свадеб "выше крыши"-не успеваешь запоминать имена молодоженов и их родителей.Читая в теме,какие анкеты девочки заполняют перед свадьбой,поражаюсь иногда-ДЛЯ ЧЕГО?Чем проще ,тем лучше.У меня иногда первая встреча длится всего минут пятнадцать.Свои косяки знаю и как правило исправляю на следующей свадьбе.
    Ведущая свадьбы поражается тому, что надо запоминать имена молодоженов. Круто.

И, как обычно, гениальный вывод (уж не помню из чьих уст) о том, что у каждого свой взгляд на проведение свадьбы....

ВЗГЛЯД НА ПРОВЕДЕНИЕ СВАДЬБЫ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ!

А профессиональный взгляд диктует, что даже если у тебя семь свадеб в неделю, ты должна напрячь свои мозги, и называть по именам не только молодых, но их родителей!

Если ты профессионал, ты не должна перекладывать на клиентов решение твоих профессиональных задач! ОНИ НЕ ЗНАЮТ КАК НАДО СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ СВАДЬБА ПРОШЛА УДАЧНО. НЕ ОНИ - ВЕДУЩИЕ! ОНИ - ВЕДОМЫЕ, ТОБОЮ, ТАМАДОЙ ВЕДОМЫЕ!!! ЭТО ТЫ ДОЛЖНА ЗНАТЬ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ НА ИХ СВАДЬБЕ!

Вы что, пирожки печете с разной начинкой?? Как можно свести свою работу к такой дешевке???? Я вам, конечно, не наставник, и форум на то и форум, что "дурь" всех показывает, но за годы в профессии, а главное, за годы на форуме хоть чему-то можно было научиться?????

Пожалуйста, прекратите делать идиотов из ваших клиентов и не вынуждайте нас читать подобные рекомендации по проведению свадеб.

Извините за резкость, но это просто безобразие, порочащее нашу профессию.
    "МОЙ БИЗНЕС - ИВЕНТ-МЕНЕДЖЕМЕНТ". Мастер-класс в рамках Онлайн Академии стартует в марте. Стань ПРОФИ, будь ЛУЧШИМ, зарабатывай БОЛЬШЕ. http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138469

Проверенный временем и счастливыми лицами гостей, мой лучший авторский материал http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=401[I]

Моё послание ведущим, тамадеям http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135886

Принимаю заказы на написание профессиональных текстов ведущих для любых сценариев http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136318

Мой e-mail: elli.mod@gmail.com

Авторитет Аватар для Руслан Шумилов
    0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Мне было бы интересно послушать, как строится ваша встреча с клиентами со слов "Здравствуйте!" до принятия клиента решения сотрудничать с вами. Поделитесь, пожалуйста, на каком этапе вашей встречи клиенты принимают решение.
    А вопрос хороший.
    У меня два пункта: телефонный разговор и "предварительная" встреча (если по телефону краткая информация от стоимости моих услуг и т.д. устроила).
    После "предварительной" встречи (так называю потому, что на этой встрече полновестная информация от меня и от заказчиков) я даю заказчикам подумать и принять решение по поводу принятия моих услуг. Но как правило (за редким исключением) они на первой же встрече соглашаются. И тогда назначаем дату и время когда будем обсуждать все детали свадьбы (или после их "подумав" по телефону).
    Вот такой вариант у меня.
    Первая "предварительная" встреча длится когда как, но примерно около 40-50 минут (я довольно общительный, да и мне всё бесконечно интересно).
    Ко второй встречи я готовлюсь, исходя от полученной информации на первой встрече "прикидываю" что могу предложить заказчикам.
    Естественно вторая встреча, как правило, у меня не меньше часа.
    на каком этапе вашей встречи клиенты принимают решение.
    У меня на первых двух: по первому телефоному звонку (да или нет) и на первой встрече.

Ася Аватар для Ясмин
    0
    16
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Цитата Сообщение от Руслан Шумилов Посмотреть сообщение
    У меня на первых двух: по первому телефоному звонку (да или нет) и на первой встрече.
    А у меня по телефону никогда не принимают решение. И на первой встрече крайне редко. Потому что на первой встрече я столько информации им даю (не только связанной с моей работой, а еще и консультацию по оргвопросам, рассказываю о трендах свадебных, о подводных камнях), что любому нормальному человеку нужно время, чтобы осмыслить все это и разложить по полочкам. Зато мои клиенты знают: Ася - не просто ведущая, она организатор, профессионал и в курсе современных тенденций свадебных. Прислушиваются к моим советам не только молодожены, но и зачастую их родители, даже высокопоставленные. Им нравится, что руководство процессом находится в одних надежных руках. Так вот чтобы донести до клиента эту мысль, даже 40 минут лично мне мало.

31 июня наступило

Местный Аватар для СВЕТЛАНА БОРОДИНА
    13
    5
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Согласна с Линой целиком и полностью. Имена всегда запоминаю- это для меня закон.К каждой свадьбе вообще должен быть индивидуальный подход. Правда когда много свадеб в голове наступает иногда творческий кризис, но все можно поправить хорошим отдыхом.

Авторитет Аватар для Руслан Шумилов
    0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

руководство процессом находится в одних надежных руках. Так вот чтобы донести до клиента эту мысль, даже 40 минут лично мне мало.
    Конечно, как я понял, вы готовите свадьбу ПОД КЛЮЧ.
    Я пока не набрал полную команду, что бы быть уверенным в их профессиональном исполнении услуг, а недобросовестных агенств или еденичных исполнителей хватает, как то за "не мои косяки" не хочу нести ответственность.
    Думаю, что всё впереди.
    А по телефону решение - есть ли смысл очной встречи для общения дальше.
    Но, к стати, заказчики знающие меня, по телефону интересуются - свободен на их желаемую дату или нет, решение на принятие моих услуг уже принято.

Страница 39 из 71 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права