Страница 39 из 109 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 585 из 1628

Тема: Срочная помощь инструктору ФК

Мастер Аватар для Максим
    Поблагодарил Поблагодарил 
    2
    Поблагодарили Поблагодарили 
    20
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Цитата Сообщение от tikmoo Посмотреть сообщение
    Сегодня закончились курсы повышения квалификации по теме использование здоровьесберегающих технологий, масса разного материала. начну помаленьку выкладывать.
    tikmoo, с нетерпеньем будем ждать...
    ---- Наташа----

Пользователь
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Здравствуйте, коллеги. Девочки, объясните мне как Вы работаете? У нас Тверская область, точнее наш город точно, "добровольно" работает по программе "Радуга" - экспериментальная форма. Велено брать только, то что написано и разработано в методичке. шаг влево-вправо-расстрел. А Вы все пишете, что что-то нужно ридумать...

Мастер Аватар для TRENER
    453
    371
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Цитата Сообщение от Remedy Посмотреть сообщение
    Девочки: ludmila141975 и TRENER! По поводу программы: может на ней защита стоит? Она же авторская. Вот она и не открылась Я пробовала закачать со своей ссылки, так у меня получилось.Так жаль, потому что программка умная, и по-моему удобная. Хотя народ почему-то у нас не очень её использует. Эту программу разработал отдел мониторинга ЦОМОФВ г.Москвы. Вот их сайт http://fispassport.ru/ Ооо, заглянула сейчас к ним на этот сайт, они её продают! Значит, нельзя было её скидывать вам задаром Уж, извините, хотела как лучше, получилось, как всегда!
    Всё нормально, не парься. Всегда можно найти выход. Спасибо за адрес, попробуем разобраться. скачать можно оттуда.

Мастер Аватар для Максим
    2
    20
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Цитата Сообщение от barsuchoc Посмотреть сообщение
    кто поделится опытом по организации и проведении коррекционной работы
    barsuchoc, не знаю, может не совсем то, но посмотри..... ( автора этого материала к сожалению не знаю, спасибо ему...)

Коррекционная работа как средство физического развития детей
    http://narod.ru/disk/6615984001/%D0%...D0%B9.doc.html
    ---- Наташа----

Мастер Аватар для Максим
    2
    20
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Цитата Сообщение от oksundel Посмотреть сообщение
    "добровольно" работает по программе "Радуга"
    oksundel, у нас тоже "Радуга", но нам она не нравится, пытаемся уйти от неё... ( в работе использую Пензулаеву, частично применяю "Старт", а "Радугу" - с малышами...) Зава говорит программу СКОРО будем менять....., только какую....
    Поживем - увидим!!!
    ---- Наташа----

Местный Аватар для Ефросинья
    74
    6
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
    Коррекционная работа как средство физического развития детей
    http://narod.ru/disk/6615984001/%D0%...D0%B9.doc.html
    Спасибо большое! Если у вас есть еще что-нибудь по коррекционной работе - не поделитесь? Пожалуйста!?

Пользователь Аватар для Busenka27
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Всем добрый вечер!Сегодня методист надовала кучу планов,незнаю с чего начать,может кто-нибудь посоветует.Нужен примерный план работы с воспитателями и родителями(семинары,консультации,лекции,беседы и т.д),индивидуальная работа с детьми,нужен список или план развлечений на март,апрель,май.Я новичок,работаю третью неделю,надо столько всего голова кругом идет,незнаю за,что хвататься.помогите пожалуйста...Заранее спасибо.

Пользователь
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Busenka27 Посмотреть сообщение
    план развлечений на март,апрель,май
    На март - развлечение к 8 марта "Мамины помощники" (по всем возрастным группам можно одно название, а содержание разное, в подготовительной - с мамами и бабушками); на апрель - у меня, например, "Неделя здоровья"; май - 2 младшая - "Птички прилетели", старшие и средние - "Пора в поле" (подгот. готовятся к выпускному - им не до игр).
    Для родителей - участие в родительских собраниях (познакомишься, выскажешь свои требования, план работы. Спросишь в чем проблемы - по ним и будешь подбирать консультации и беседы. Папки-передвижки по играм, плоскостопию и т.д.
    С воспитателями - гимнастику разберешь, их помощь в подготовке к развлечениям.

Мастер Аватар для Максим
    2
    20
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Цитата Сообщение от Busenka27 Посмотреть сообщение
    Сегодня методист надовала кучу планов,незнаю с чего начать,может кто-нибудь посоветует.Нужен примерный план работы с воспитателями и родителями(семинары,консультации,лекции,беседы и т.д),индивидуальная работа с детьми,нужен список или план развлечений на март,апрель,май.Я новичок,работаю третью неделю,надо столько всего голова кругом идет,незнаю за,что хвататься.помогите пожалуйста...
    Busenka27, если есть доступ к "методической копилке", рекомендую посмотреть там...., девочки выкладывали достаточно много хорошего материала, который может вам пригодиться....
    ---- Наташа----

Пользователь Аватар для Busenka27
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
    Busenka27, если есть доступ к "методической копилке", рекомендую посмотреть там...., девочки выкладывали достаточно много хорошего материала, который может вам пригодиться....
    Самое обидное,что нет доступа.А своего у меня пока нечего выкласть.Максим, может вы мне поможите,если вас не затруднит,очень нужно.Буду очень признательна:)

Местный Аватар для пиракоша
    6
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

девушки,дорогие,какой спортивный праздник можно провести в конце марта,да еще и с родителями.Праздник обязательно должен быть связан с весной.(мало видите ли 8 марта и масленицы)
    Подскажите только название,мы с муз.руком уже не способны
    Реформы образования в России закончатся только тогда, когда министр образования будет не уметь писать.

Местный Аватар для Remedy
    0
    207
    Поблагодарил в

68 сообщениях

[QUOTE=пиракоша;3975697]девушки,дорогие,какой спортивный праздник можно провести в конце марта,да еще и с родителями.Праздник обязательно должен быть связан с весной.
    Оксан, прочитала я твое послание, задумалась... и вот кидаю идею, может ещё кому-нибудь пригодится: 21 марта- Всемирный день Земли, я недавно читала книгу Линды и Ричарда Эйр "Добрая книга о воспитании", вот ссылка:http://files.mail.ru/4P4BVW. Прочитаешь её на досуге, чудесная книга, а пока тебе надо воспользоваться следующими отрывками:"Закон гусей (медведя и т.д.)?", "чему мы учимся у ....?" "в отличие от..", "как..."
    Именно эти отрывки и пригодятся для спортивно-экологического праздника( "убиваете" двух зайцев, ст.воспитателю понравится). Семьи, участники соответственно представляют тех животных или деревьев, о которых говорится в книге, напр, "семья гусей", "семья лягушек" т.д. озвучивают и обыгрывают соответ. отрывки или мультимедиа используете, чтобы не перегружать участников! Твоё дело придумать для них спортивный номер или соревнование...вооот
    короче, если заинтересовало, могу помочь сочинить сценарий, если это не подходит, чё-нить еще сочиню

Местный Аватар для пиракоша
    6
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Remedy, огромное спасибо за идею.....Сегодня буду читать книгу
    Реформы образования в России закончатся только тогда, когда министр образования будет не уметь писать.

Местный Аватар для эльга
    14
    113
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Девочки просмотрела сценарии но не нашла того что хочется провести. и к вам просьба. хочется на день здоровья провести общие на весь сад мероприятие - День здоровья. Подскажите идеи. Есть задумки. (утренею гимнастику с родителями и всеми работниками сада, вместо занятий развлечения и в обед ритмика или эстафеты с педагогами. Может вечером мама, папа, я с одной двумя группами) Буду благодарна за любые идеи и ссылки например на ритмику для сотрудников.

Пользователь
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Эльга, шибко сильно не старайтесь, а то начальству понравится - с Вас живой не слезут. У нас День Здоровья длится неделю, проходит раз в квартал.

Страница 39 из 109 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права