Нашла я свой дизайн, все оказалось намного проще. Украина, может кому надо программа по Основам дизайна 10-12 кл, смотрите сюдаСообщение от viza
http://ostriv.in.ua/index.php?option...emid=1445&ft=0
Нашла я свой дизайн, все оказалось намного проще. Украина, может кому надо программа по Основам дизайна 10-12 кл, смотрите сюдаСообщение от viza
http://ostriv.in.ua/index.php?option...emid=1445&ft=0
Девочки , ЗДЕСЬ ссылки на видео из оперы "Иван Сусанин" , танцы краковяк и мазурка из 2 акта .
У нас ситуация выглядит так: школ в городе три ( и такие "города" бываютkuku). народ ведет детей по своему выбору и получается, что в одной школе густо, в другой пусто. так администрация грода дала укозявку по количеству детей , которых можно набрать (вот тебе и подушевое финансирование - набрать не дадут). так получилось , что дети которые хотели бы к в нашу школу , а таких много, разбрелись по другим. Так что агитируй -не агитируй , а за родителей всё решили. Вот такая демократия.Сообщение от kozinda1
Лена! Очень интересно!
А почему бы не выставить эти работы на наш конкурс ?
Девочки, думаю всем есть, что показать. Подключайтесь!!!
Последний раз редактировалось O-l-q-a; 27.03.2010 в 10:44.
Не, здесь принцип "кто успел...", 1 апреля начинается набор, нужно придти с заявлением как можно раньше после старта кампании, пока ещё есть места.Сообщение от petrovna2106
Присоединяюсь к поздравлениям!
Анжела! ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЮ!
Добавлено через 7 минут
Девочки , сейчас лишняя бумага -это есть хорошо!
Центр тестирования и сертификации проводит акцию (до 31марта) -бесплатная сертификация
"Национальная система тестирования и сертификации Alltests предназначена для всех, кто желает проверить свои знания по различным направлениям информационных технологий и подтвердить уровень своей квалификации признанным сертификатом"
Схема такая- регистация, заявка, они дают доступ к экзамену (какой именно, выбираешь при заказе). Экзамен 40 минут 40 вопросов.
Кажется все понятно и легко -програмы-то нами изучены вдоль и поперёк(мы так думаем) - Ворд , Презентация...
Кому интересно, попробуйте.
http://www.alltests.ru/
Я не прошла ни в Ворде, ни в Презентации![]()
Последний раз редактировалось sveta 2; 27.03.2010 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
В процессе регистрации выпало окно: Внимание! Вся указанная информация автоматически перенесётся в квитанцию об оплате сертификата. Заполните все поля только буквами кириллицы! Укажите тот адрес, по которому Вам необходимо выслать сертификат.Сообщение от sveta 2
Ну видно не так уж и бесплатно....
После того ,как пройдешь, есть заказ на сертификат, цена -акция.Сообщение от petrovna2106
Наташа, надо сначала пройти. И поймешь, как мало знаешь.
Девочки, уже месяц отучилась на курсах операторов ЭВМ (каждый день по 2 часа). Думала , что после того, как три года назад отучилась на курсе "ИКТ в деятельности учителя-предметника" и три года постоянно использую Ворд и Презентацию в работе, уж эти программы должна знать по крайней мере неплохо. А сейчас выясняю , что возможности Ворда большие , а мы их просто не знаем. Увы. Поэтому и не смогла пройти- из четырехсот баллов по Ворду набрала лишь двести, в по презентации только сто сорок.
У кого как получится?-поделитесь.
sveta 2,
Я зарегистрировалась, но на страницу с вопросами меня не перенаправляет. Как ты получила тест?
Ой, уже поняла, Вернулась на главную, оказывается, нужно еще ждать подтверждения. Интересно, сколько баллов мне достанется. Хотя предпочла бы не 2003, а 2007 word. Я его больше люблю.
petrovna2106,
Там в квитанции написано 0 руб, значит, даром.
Людмила
sc864@mail.ru
дак и выбрать надо Ворд седьмой. Девочки, выбирайте то , что хорошо знаете. И выбрать можно не один экзамен.Сообщение от Spring
Они присылают на почту доступ к экзамену. Ждиите. Мне часов через 5 присылали, а на второй выбор на следующий день.
Девчонки, вопрос конечно не по работе,так сказать интимный,что делать чтобы НОГИ НЕ ОТЕКАЛИ ПОСЛЕ СИДЯЧЕЙ РАБОТЫ? Гимнастику делаю,контрастный душ тоже... Есть ещё советы?
А я почистила - нашел, что Опера не является приложением и собрался удалить, перезагрузился. И тут я его удалила.
Вирусов нет! :biggrin:
Сама завела Аваст домашнюю бесплатную версию. Оборону держит хорошо уже месяца 2-3. Только что не лечит, а удаляет сразу.
Девочки, кто еще не заглядывал - найдите несколько минут, море позитива :smile: http://mmoum.ucoz.ru/blog/
Не забываем работы понравившиеся отмечать комментариями.![]()
Костякова Марина
А у нас это называется "рейд по всеобучу". Мы такие рейды совершаем тоже два раза в год. И ещё у нас "интересный" момент есть: мы должны сами брать подтверждения на детей, обучающихся в разных учебных заведениях. Поясню: если в моём доме, за который я отвечаю, проживают дети, которые учатся не внашей школе,а в другой или в колледже, или в ВУЗе, я еду в эти уч заведения и беру справку-подтверждение. Хорошо, если рядом, а если человек 5 учатся в разных концах города.... Весело!Сообщение от marina0setrova
Социальные закладки