Страница 39 из 289 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 585 из 4328

Тема: СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Мастер Аватар для Алисочка
    Поблагодарил Поблагодарил 
    28
    Поблагодарили Поблагодарили 
    99
    Поблагодарил в

38 сообщениях

Представляю на ваш суд собственную выдумку. Когда-то дарили тете электронные весы, вот и родились эти стишки. Потом переделывала к конкурсу в институте.

Костюмы можно придумать и поинтереснее.
    Поздравление к электронным весам
    Вот как-то раз в один обед
    В желудке Нэли собрался совет.
    На нем присутствовал белок –
    Весь беленький такой милок.
    Жиры как неотъемлемая часть
    На сбор прибыли ровно в час.
    Энергетическая ценность
    Жаловалось как всегда на бедность.
    А углеводжы все смеялись
    И под Билана отрывались.
    Серьезной лишь была клетчатка
    Она ждала от всех порядка.
    Но вот уселись все за стол
    И начался тут разговор.
    Углевод:
    Я буду краток без сомненья
    Скажу я вам на удивленье,
    Чтоб ум работал без напряга
    Побольше надо шоколада.
    Белок:
    Я буду бицепсам полезен
    И буду силы прибавлять,
    А если вдруг маньяк полезет,
    То я смогу накостылять.
    Жиры:
    А если вдруг суровая зима?
    А ты как кипарис худа,
    Я буду согревать тебя
    Отдам всю без остатка я себя.
    Клетчатка:Я фрукты, овощи люблю
    В них витамины я храню.
    Ешь побольше ты меня.
    Будешь свежей как заря.
    Энергетическая ценность:
    Я выслушала вас с пристрастьем
    И выскажу вам свое согласье.
    Белок нам нужен каждый день
    И эта истина проста как пень.
    Жиры помогут в холода,
    Когда на улице метет пурга.
    Ну, а мозгам нужна подпитка
    Для этого вам шоколада плитка.
    Ты лишь калории считай,
    Но с ними ты не перегибай.
    2000 – вот норма
    И будет 90-60-90 форма.
    Прими подарок ты сейчас
    Электронный приз для вас.

Авторитет Аватар для Kescha
    241
    124
    Поблагодарил в

63 сообщениях

bratsk65,

Хочу огорчить,но нет.Это тюменская область,заводоуковский район.
    keschakimmel@gmx.de

В темке "кто мы?" 3619"..Я нашла здесь родственные души"

[img]http://s16.******info/c833c7fa415bf93ab07962cfd5d3d694.gif[/img]

Люба-Любовь Аватар для Krokus
    48
    15
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Придумать, "родить"совсем что то новое очень сложно, только в порыве творческого озарения... но очень часто получается освежить уже знакомое, известное, добавив в него капельку своего, либо обставить и преподнести это всем известное по другому. Так достаточно известное на форуме поздравление- сюрприз, когда на велосипеде под песню Барыкина "Букет"вьезжает муж и собирает цветы для жены-юбилярши, а затем их вручает и т.д.... для свадебного юбилея я немного трансформировала и вручение букета преподносилось как сюрприз от мужа, а дальше я говорила, что и жена приготовила своему любимому супругу сюрприз... выходила жена, перевязанная красивой лентой с пышным бантом (как подарок) под песню Вайкуле "Подарок"(... я дарю тебе себя...) с подарком(это была подушечка в форме сердца) и говорила что то типа: "Дарю любимому мужу подушечку, чтобы всегда видел сладкие сны и меня, в этих снах"Смотрелось достаточно симпатично...
    Подборка песен о цветах:
    Айвазов "Лилии"
    Королёв"Васильковое платье"
    Цыганова "золотые георгины"
    Марта "Ромашки"
    Королёва "Подсолнухи"
    Виктор Королёв"Красная рябина"
    Группа БИС "Букет"
    Всем добра и удачи!

Местный Аватар для Гудимка
    101
    10
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от марандра Посмотреть сообщение
    На свадьбах и юбилеях мне очень нравится переодевать гостей.
    Давно слышало про гейш на праздниках. Хотелось бы только преподнести их по особенному, не как обычно, без всяких переводчиков!
    Если у кого-то есть идейки, поделитесь, пожалуйста, а мы уже все вместе додумаем!
    вот - вот... Я уже и костюмы сделала, сшили кимоно красивое, ткань классная и парики нашли, и даже доделываем обувь. а идея только пока одна.... но самой не очень нравится... Гейши приходят на свадьбу и танцуют с женихом, он сидит, а они вокруг него. Может вместе все подумаем? А пока...ничего в голову не приходит.

Люба-Любовь Аватар для Krokus
    48
    15
    Поблагодарил в

14 сообщениях

По поводу переодевалок.
    Очень многие здесь на форуме выступают категорически против, что мол несовременно,иногда пошло , ушло в прошлое...Так почему же подавляющее большинство гостей на праздниках с таким удовольствием смотрят и участвуют в таких переодевалках? А иногда после свадьбы и юбилея говорят:"Вот замечательный был праздник, только переодевалок было маловато..." Не означает ведь это, что у этого большинства совсем нет вкуса и люди они все малообразованные и не продвинутые! Нет!Просто все с удовольствием играют, дурачатся... другое дело, что, конечно, всем порядком поднадоели стаи лебедей, отряды пионеров и зажигательные Сердючки, накладные бюсты и прочее! Но скажу вам даже и эти поросшие паутиной персонажи в отдельных кампаниях идут на ура. Ну нравится кому то! И если людям нравиться почему бы и нет! В конце вечеринки 1-2 переодевалочки на закуску, можно и с перчиком, если компания позволяет. Только не переборщить...не превращать праздник в тряпично-ярмарочный балаган.А уж восточный номер и цыганский- это класскика, которая всегда идёт на сто процентов, музыка и костюмы заводят всех и никого не оставляют равнодушным!
    А это из моей копилочки. Текст писала сама, со стихами хуже, а проза ... ну вам судить. При наличии приличных костюмов и талантливого султана проходит отлично. Конечно, текст артисту даю заранее.
    Восточный номер на выкуп туфли.
    Под восточную музыку входит караван: Абу ходжа аль Каида ведет верблюда на поводке, следом идет гарем. Абу: А салам алекум, о достопочтейнейшая публика! Я, Абу Ходжа аль Каида прошел со своим верным породистым верблюдом и своими лучшими женами знойные пески Аравийской пустыни,границы, таможни сюда в этом богом забытую Германию только потому, что слух о таком незабываемом торжестве как свадьба дошел и до порога моего дома. Это тебе подарок от меня восточная одежда ( Дима одевает арабскую рубашку и платок- арафатку) Восточная мудрость гласит: «Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать!» Покажите мне этот рахат- лукум моей души, цветущую как персиковые сады невесту, ту ради которой я столько страдал в пути!Вах, вах, вах! Бамбирбияк киргуду! Слюшай, дорогой Дима- джан! Уступи мне ее. Я тоже хачу такой красавиц! Дима-джан, ты еще молодой, найдешь себе другой невеста, да! Уступи! Клянусь аллахом, да!Я тоже хачу иметь хоть один верный жена в моем гарем! Знаешь, аксакал, мы живем в такой поганый время: все продается, знаешь и все пакупается, да! Я только тебе один вещь скажу, а ты толко сразу не обижайся, не кипятиться, да!? У меня в гарем есть все: смотри ишак, э канешно верблюд, много верблюд! А женщин: сладкие как хурма, нежный кожа как шелк! Потрогай, да! Нет ошибся, это верблюд, канешна э верблюд! Вот Фатима- пройдись да Фатима! Прекрасный бутон , 16 лет! Красавица, горячий как солнце!(проходит в паранже)
    Бери Фатима! Не хочешь? Зря хороший девушка, только любит какой то \Рамштайн От этой Рамштайн у меня голова болит как с перепой!
    Ладно, не хочешь Фатима, бери Гюльнара! Смотри какой походка, Гюльнара покажи походка!
    А как танцует, ручкой взмахнет, сердце обмирает! Танцует, танцует, на кухня не загонишь правда! Ну, по рукам! Ах, дима-джан! Опять не устраивает! Капризный ты! Хорошо, бери Алия! Алия встань, лицо не показывай, бедрами покрути. Да! Знаешь какой страстный этот Алия, бери не пожалеешь! Не берешь?! Честно скажу хотел этот бестия сбагрить! Трудно мне приходится! А, последний шанс тебе даю бери гарем оптом , да и верблюд в придачу! Бери, потом разберешься, туда- сюда, Фатима можешь тестю подарить, Алия отцу! Давай соглашайся!
    Ведущая: Заманчивое предложение! Мы вам конечно верим, но все-таки хотелось бы товар получше рассмотреть! Они же у вас в паранже!
    Абу: Согласен. Мудро. Мои жены очень образованные девушки! Омар Хаям наизусть, 25 языков с переводчиком знают. Что ты! Сам удивляюсь какие умные! Опера. Балет- изюм, патока отказываются! Ну давайте жены мои танцуйте, разрешаю и верблядь тоже! Жены сбрасывают паранжу и танцуют. Ну как тебе мой гарем. А ишак? Не берешь! Не судьба мне иметь в гареме такую жену! Поварачивай ишак в обратный путь! Ладно, верблюд канешно! Алия, Фатима, Гюльнара- домой! Сами понимаете: солнце уже высоко, ночь коротка. А гарем велик!
    Уходят под музыку
    Через короткое время возвращаются. В руках туфля невесты, с другой женой. Абу: На обратном пути моя любимая жена Гюльчатай нашла туфлю Чей туфля? Невеста туфля? Мог бы и так отдать, да обиделся. Ты невесту на мой гарем не поменял, давай бакшиш! Мой бакшиш, твоя туфля!
    И пошел сбор денег на выкуп туфли Кто больше 5 евро положит, может сорвать шарик с желанием ( шарики висят на зонте), кто 20 дает сам желание заказывает. Восточная красавица подносит рюмочку каждому, кто деньги положит.
    Большая просьба ко всем, если есть что то свеженькое на восточную и цыганскую тематику , поделитесь!
    Всем добра и удачи!

Авторитет Аватар для Вик_тори_я
    351
    1,633
    Поблагодарил в

428 сообщениях

Принимайте еще один результат того самого творческого озарения строго не судите :biggrin:

Кричалка к 23 февраля «Так точно» (В. Косыгина)

Подарки требуют и ждут
    Сынуля или дочка,
    Достанете вы кошелек
    И купите… «Так точно!»

Жена не спит и пристает,
    Зовет работать ночью…
    Не надо уговаривать,
    Вы скажите… «Так точно!»

И если на работе
    Директор скажет: «Срочно!»
    Крикните ему в ответ:
    Дружное…. «Так точно!»

Друзья идут, вино несут
    Пол-литра, литр, бочка…
    Ваш дом гостям всегда открыт,
    Сомнений нет… «Так точно!»

О вас мы твердо скажем:
    «Не рвется там, где прочно!»
    Сегодня есть причина,
    Пьем за мужчин… «Так точно!»

Просто... Мария Аватар для марандра
    41
    3
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от Krokus
    А это из моей копилочки. Текст писала сама, со стихами хуже, а проза ... ну вам судить. При наличии приличных костюмов и талантливого султана проходит отлично. Конечно, текст артисту даю заранее.
    Восточный номер на выкуп туфли.
    Номер замечательный, вот только не большой ли текс для султана или у тебя записан плюс?

Знакомы девчата, которые шьют мне костюмы, предлагают сделать верблюда (два горба - два человека, на плечах у них будут закреплены деревянные бруски, так, чтобы на них могла сесть невеста или кто-нибудь из гостей). Задумка интересная, но как бы этого верблюда можно было бы обыграть?
    marandra2010@mail.ru
    Скайп marandra3

Пользователь Аватар для Valentina.M
    2
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от наталья гудим Посмотреть сообщение
    вот - вот... Я уже и костюмы сделала, сшили кимоно красивое, ткань классная и парики нашли, и даже доделываем обувь. а идея только пока одна.... но самой не очень нравится... Гейши приходят на свадьбу и танцуют с женихом, он сидит, а они вокруг него. Может вместе все подумаем? А пока...ничего в голову не приходит.
    Вот нашла на просторах интернета песенку,правда она была новогодняя а я немного переделала под юбилей.
    Может пригодится

Поздравительная песня Японских Гейш

Спойте в костюмах Японских Гейш поздравительную песню

Йокогамо, Хиросимо, Токио.
    Экибано, Кимоно, Банзай
    Мы к Вам из Японии приехали
    С юбилеем_(имя юбиляра )__поздравляй!!!
    Ля, Ля, Ля, Ля (2раза)

Юбилей ваш очень славный
    Про него мы многое слыхай
    От Курил до острова Хасю-хасю
    Вам приветы все передавай!!!
    Ля, Ля, Ля, Ля (2раза)

С Вами нам сегодня очень нравиться
    Все красиво, весело кугом
    Скука, грусть нигде не наблюдается
    Очевидно, здесь все хорошо!
    Ля, Ля, Ля, Ля (2раза)

Нравится нам вся Мусина русская
    Он японца нам напоминай
    Завтра утром глаз как селка узкая
    Сегодня много водки выпивай.
    Ля, Ля, Ля, Ля (2раза)

Песенку мы до конца пропели Вам
    А теперь хотим сказать просяй!
    Если мы не осень надоели Вам
    Значит снова будем приезжай!!!
    Ля, Ля, Ля, Ля (2раза)

Пользователь Аватар для ElwiraT
    9
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

По умолчанию кричалка

Когда на форуме писали про кричалку: "Жених - супер, невеста-класс!" Мне понравилась идея, решила ее дополнить. Взяла несколько стихов с форума, добавила свои строчки и получилась кричалка. Провела на свадьбе, приняли на ура.

Родные, друзья за столом собрались
    В честь молодых пожеланья лились,
    И так мы встретимся не раз, ведь
    Гена - супер, Оля - класс! ( мужчины со стороны жениха - супер, женщины со стороны невесты - класс)

Невеста сегодня, как солнце искрится
    И видит кругом довольные лица
    От души поздравляем вас, ведь
    Гена - супер, Оля- класс

Жених, видно сразу, невесту так любит!
    Что холостяцкую жизнь вмиг забудет!
    Пара отличная, скажу без прикрас, ведь
    Гена - супер, Оля - класс

Все новобрачным желают детей
    И по команде привычной,- налей !
    С пожеланьем мы выпьем сейчас, ведь
    Гена - супер, Оля - класс!

Любимую будет муж целовать,
    А мы в это время будем кричать
    Все вместе, дружно и на раз, что
    Гена - супер, Оля - класс!!!
    ( молодые целуются несколько раз повторяю - гена - супер, оля - класс)

Пользователь Аватар для Пухляш
    6
    15
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от наталья гудим Посмотреть сообщение
    А мне кажется, не обязательно делать что-то строго тематическое, иногда бывает достаточно антуража, а конкурсы в этих образах можно провести совсем обычные...
    Ну например, выходят гейши, ведущий преподносит их как подарок для юбиляра (жениха и т.д.) - тут надо продумать подводку - а потом констатировать, что гейши, как никто другой, знают все тонкости мужской личности, разбираются в мужчинах и могут оценить их лучше остальных. Поэтому сейчас "гражданки" гейши будут определять самого лучшего мужчину в этом зале, а для этого им придется измерить мужское достоинство. Далее конкурс "Измерение мужского достоинства (оно же - улыбка)". Если такой конкурс с "перчинкой" не подходит, что-то еще придумать.
    Вот еще из области фантазий наброски...звучит песня Виагры "Антигейша", гейшы танцуют под нее, скидывают кимоно, а под ним сюрприз...какой, пока не придумала...:smile:

Местный Аватар для вероника-солнце
    139
    56
    Поблагодарил в

13 сообщениях

наталья гудим,
    А я делала путешествие свадебное и соответственно когда попали на Восток (упор не делала а конкретную страну) 3 девушки в кимоно,одна из них невеста, делали массаж жениху(идею брала с форума,за то девочкам спасибочки большое!), а он должен был угадать,где руки его невесты. Узнает-хорошо,а не узнает... Значит вся жизнь еще впереди.

Пользователь Аватар для коломбина
    30
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Для всех, кого заинтересовала игра с хантом. Ее я готовила для праздника на улице, прошло весело. Думаю, игру можно изенить под любой праздник, свадьбу, юбилеи, оставив для игроков только первое движение - имитация ходьбы на лыжах. Только предложить игрокам сделать это весело и под музыку. А музыка пусть будет разнохарактерная, со сменой темпа с быстрого на медленный и т.д. Мне кажется, что под "калинку", роковую композицию, польку все это будет смотрется здорово.
    А у меня было так:
    Звучит шаманский напев. Выходит мужчина в костюме малых народов севера. Он стучит в бубен, танцует.

Х: Однако, рад я очень, что поздравлю вас! Праздник-то хороший - хороший! Я в тундра у себя праздник люблю. Когда праздника нет – работать надо: медведя стрелять, рыбу ловить. Мы – охотники - рыболовы, однако. Зверя стреляешь, рыбачишь, водка пьешь, уха ешь. Хорошо, однако!

Вед: А у нас рыбаки и охотники тоже есть. И все как у вас –рыбачишь , водка пьешь, уха ешь.

Х: Хорошо, однако. Есть такие? Посмотреть, однако, надо, поговорить…

Приглашает несколько человек(3-5, не больше) .

Х: Чтобы рыбу ловить, зверя добыть много силы надо. Чтобы здоровым быть, Ханта каждый день зарядку делает. И вас сейчас научит.
    Однако, в линию встать надо, чтобы всем видно было.

Выстраивает игроков на сцене в линию лицом к зрителям.

Х: Сейчас движения показывать буду, а вы повторяйте.

Хант показывает движения игрокам, игроки повторяют.

Движения:
    1) Возвратно -поступательные движения телом и руками – имитация ходьбы на лыжах.
    2) Приложив руку козырьком ко лбу, посмотреть направо и налево – там он увидел много животных
    3) Скрестить руки с растопыренными пальцами над головой и бег по кругу с высоким подниманием бедра – изображаем быстроногого оленя
    4) Сгорбиться, согнуть ноги в коленях (колесом), развести руки слегка в сторону и округлить их, как бы обнимая бочку. Ходьба по кругу – изображаем хозяина тайги-медведя
    5) Развести руки в стороны параллельно земле, волнообразные движения руками, изображающие полет птиц.
    6) Наклон тела в сторону, хлопок руками, сделать вправо, влево – показать шамана, бьющего по бубну.
    7) Скрестить руки с растопыренными пальцами над головой и бег с высоким подниманием бедра – но олени лучше.

Прорепетировать с игроками движения.

Х: Хорошо, однако, у вас получается. Музыки только не хватает, Сейчас музыка будет, я рассказывать стану. А вы показывать.

Звучит песня «Увезу тебя я в тундру» (желательно минусовка», рассказ сопровождается отрепетированными движениями игроков.

Рассказ:
    -Однажды смелый охотник пошел на охоту. Встал на лыжи и пошел в тайгу. – движение №1

-Там он увидел много животных – движение №2

-быстроногих оленей – движение №3

-медведя хозяина тайги – движение №4

- вот на дереве сидит тетерев, вспорхнула куропатка.- движение №5

- шаман сказал, что охота будет удачной, много рыбы наловим, много зверя поймаем и птицы.- движение №6

- но олени лучше – движение №7

Он: Молодцы, однако. Весело танцевали. Ханта уйдет – помнить будет. А чтобы вы Ханту помнили – я вам подарки подарю.

Музыка. Вручение призов. Проводить игроков со сцены.

Он: Однако, праздник сегодня. Отдыхать надо.
    Когда праздник, хорошо: шаман в бубен бьёт, дискотека называется. А главное – весело!

Музыка, Хант уходит
    коломбина

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,026
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от Valentina.M
    Вот нашла на просторах интернета песенку,правда она была новогодняя а я немного переделала под юбилей.
    Может пригодится

Экибано, Кимоно, Банзай
    Ля, Ля, Ля, Ля (2раза)
    Цитата Сообщение от арома
    Может пригодится

Экибано, Кимоно, Банзай
    Ля, Ля, Ля, Ля (2раза)
    Valentina.M,
    арома,
    девчонки, вы что, БЛИЗНЕЦЫ????
    Хотя, судя по "прописке", мама вас потеряла при рождении...:biggrin:
    Последний раз редактировалось Курица; 24.01.2010 в 19:22.

Пользователь Аватар для арома
    21
    21
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Экибано, Кимоно, Банзай
    Ля, Ля, Ля, Ля (2раза)

Юбилей ваш очень славный
    Про него мы многое слыхай
    От Курил до острова Хасю-хасю
    Вам приветы все передавай!!!
    Ля, Ля, Ля, Ля (2раза)

С Вами нам сегодня очень нравиться
    Все красиво, весело кугом
    Скука, грусть нигде не наблюдается
    Очевидно, здесь все хорошо!
    Ля, Ля, Ля, Ля (2раза)

Нравится нам вся Мусина русская
    Он японца нам напоминай
    Завтра утром глаз как селка узкая
    Сегодня много водки выпивай.
    Ля, Ля, Ля, Ля (2раза)

Песенку мы до конца пропели Вам
    А теперь хотим сказать просяй!
    Если мы не осень надоели Вам
    Значит снова будем приезжай!!!
    Ля, Ля, Ля, Ля (2раза)

мы пели эту песенку на Новогоднем празднике среди коллег - всем понравилось. правда мелодию долго подбирали - на "подмосковные вечера" лучше всего получается

Пользователь Аватар для Valentina.M
    2
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
    Valentina.M,
    арома,
    девчонки, вы что, БЛИЗНЕЦЫ????
    Хотя, судя по "прописке", мама вас потеряла при рождении...:biggrin:
    Я действительно вчера нашла эту песенку и переделала немного 1 и 2 куплет.Здесь на форуме искали что то, что можно сделать с танцем Гейш,я хотела чем то помочь
    Последний раз редактировалось Курица; 24.01.2010 в 19:22.

Страница 39 из 289 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права