Вот наконец то нашлась пленка и дошли руки...
Понастольгируем?
Как мы провожали иностранную делегацию
Вот наконец то нашлась пленка и дошли руки...
Понастольгируем?
Как мы провожали иностранную делегацию
СПАСИБО!
flowe
Скайп - ghasminka
Эл. адрес - ghasminka@yandex.ru
Приглашаем к нам в гости - http://vkontakte.ru/club5766080
Ёжик,
инулька, золотая моя...
Я знаешь в последние дни все думаю и думаю по поводу Питера.в январе..2010.....Настроение какое то было в последние дни, или честно сказать...в последнюю неделю....действительно созвучно осенней грусти... Мне Виктор задал вопрос в пятницу, когда после всех этих постов в отчетах я не знала куда себя деть....действительно ли я еще хочу в Питер, или нет?
Я вдруг задумалась...
Конечно я знаю что слишком уж все беру близко к сердцу...
И мне знаете так стало на душе тепло, когда Инулька именно ты написала об этом свое мнение...и Иринка Баффи Иринка Ветер намерения...
Спасибо что вы есть...Большое пребольшое.... Самое огромное....
А вот сейчас увидела этот ролик и вспомнила те драгоценные минутки ...в августе ...Все же хорошего больше в нашей жизни...Или вернее сказать...вот такое хорошее в нашей жизни...делает даже осенний день...еще солнечней и теплее....
Я не ностальгирую Инуль, я просто снова ощутила свое настроение...тогда...
Оно помогло мне сегодня ...или верней сказать сейчас найти струны, на которых играет и поет моя душа....Пусть эта мелодия и немного грустная...но мне ее хочется петь еще долго долго....
МОЙ БЛОГ НА ФОРУМЕ "У МАНИ "
http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=279
Я на седьмом небе!!!
Не подставляйте лестницу, все равно не слезу!!!
А я ностальгирую... навожу порядок в кассетках и в компе, с которым в видео работаю. Просмотрела Юкки, вот вас встречали, провожали..., с иринкой Бафф роличек..., с Марьей фотки...просто умираю, как за всеми скучаю...
и если кто то из вас раздумает ехать... может и умру маленько...
Ой, девочки!
А у меня наоборот осенью подъем энергии.Обожаю осень.И пусть идет дождик,и пусть нет солнышка на небе, пусть все серо кругом и дождливо.Зато какие красивые деревья.Багряно красные и желтые листики падают к ногам. Улетают птички в теплые края и ты знаешь,что через несколько месяцев они вновь вернуться.Природа готовится к красавице зиме. Осенний дождик как будто смывает с меня все то что накопилось за лето.(не люблю лето.Единственное что нравится так это купаться,а загорать терпеть не могу) Хочется чего то делать,чего то творить.Даже просто под зонтиком погулять и помечтать.подышать прохладным воздухом.Пошлепать по лужам.И кричать на весь город:
-Людиииииии!!!!!!
-Да очнитесь же вы! Не хандрите. Как прекрасна и хороша наша жизнь!
Как здорово ,что мы живы .Мы живем и наслаждаемся .
И пусть кризис,и пусть проблемы(а когда их не было), но принимайте от жизни то,что она нам посылает в данный момент. И поблагодарите ее за то,что вы живете,дышите,имеете то,что хотите иметь.
Простите за крик души.Но написала то о чем думаю и чем живу в этот момент.
Мань, в отчетах??? Вспомни, сколько мне тут приходилось бушевать, сколько грязи выслушать в свой адрес, даже совсем недавно..., даже вот дошло до маразма - недоброжелатели не могут меня тут достать и уронить - та залезли сайт сломали...,Сообщение от manja
да что там говорить... много всего неприятного вытекает из виртуального общения... :cool: но его настолько мало, по сравнению с тем позитивом, который получаешь..., :wink: что лично я хотела плевать на всю эту пыль!!!kuku И назло всем, кто мечтает, что б у меня все было плохо
- я еду в январе в Питер!!!:wink: И верю, что ко мне приедет много людей - НАСТОЯЩИХ!!! :biggrin:
Ой,Иннуля, тебе дальше всех добираться!:biggrin:Сообщение от Ёжик
мужчины-наша слабость, дети - наша радость
один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!!:smile::rolleyes:
АЛИНА
KAlinka_2005@ukr.net
мой моб.:+380935510331
ICQ 407275874
Скайп: KAlinchik1
http://vk.com/faynatamada
В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!
Иннусик,а плохие не приедут.Плохие будут дома сидеть и подленькими своими делами заниматься.Им на хорошее дело денег жалко.:wink:
Алина, тут же разговор не о том, что добираться далеко или близко... , а о хочу или не хочу. В прошлом году у меня несколько раз было такое настроение при подготовке - не хочу...Сообщение от KAlinchik
. А в этом году все по-другому... потому что я уже знаю, ЧЕГО ХОЧУ!!! :biggrin:
Я что не поняла. У Мани еще вопрос с поездкой не решен что ли? Нет,ну должна же я все таки своими глазами посмотреть на это ЧУДО! А чудесное в этом то,что как такая маленькая ,хрупкая,изящная женщина может своей работой сделать так,что в лирический момент на празднике весь зал может рыдать ,а может смеяться.Как дерижор маленькой невидимой палочкой управляет всем банкетом и играет на струнах души каждого гостя.
Может я тогда тоже полюблю юбилеи.А то я только как ты Иннусик:wink: сижу и прошу послать мне побольше свадеб чем юбилеев.:biggrin:
Танюш, так рада за твоё настроение!!! Зарази меня им... А то походила по форуму и что-то не так весело на душе... :wink:. Как там наша Марисолька? Что о ней слышно?
Скайп - ghasminka
Эл. адрес - ghasminka@yandex.ru
Приглашаем к нам в гости - http://vkontakte.ru/club5766080
Жасмин,
Жанночка,про Маришку не знаю.Я ей на днях звонила .Вроде бы держится.Конечно морально очень тяжело ей. К такому наверное никогда не будешь готов.
А по поводу настроения,так сама его себе создаю.Просто я в ноябре родилась,и по этому у меня любовь к осени и зиме.Не люблю я весну и лето.Жарко мне в эти месяцы.А жару я не люблю.
manja,
Маняшечка - да ты что, не ехать в Питер?! Я тогда точно растроюсь, потому что я уже вся в предвкушении встречи с теми, кто мне стал дорог, многих уже знаю в реале, но та-а-а-к сильно хочется познакомиться с тобой, ещё со многими талантливыми ведущими....
Девочки и мальчики, читайте не строки, а между строк, потому что я точно знаю, за 1, 5 года жизни на форуме - плохие и равнодушные люди у нас не задерживаются, они не выдерживают позитива, он их раздражает, а хороших у нас так много!!! и вместе - мы сила!
svetlg2@yandex.ru Светлана Абакарова
сокровищница ИН-ку и мой ИЗЮМ ДЛЯ ВАС http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=520
Девочки,мне очень жаль,что я стала каким-то монстром в Ваших глазах после дискуссий в отчётах...В Петербург я не попадаю,поэтому мне вряд ли удастся хоть как-то изменить ваше отношение ко мне.
Зачем снова поднимать тему обид?
Если Мария не едет,почему причина во мне?
Доброту трудно раздать, потому что она все время возвращается.
[IMG]http://s2.******info/c92c6b609f6c037ffa62cce90fff78cc.gif[/IMG]
Элен,
Лена, ну где ты такое вычитала???
Никто тебя монстром не считал никогда и сейчас не считает!
У всех у нас бывают разногласия!
А ваша милая беседа в отчетах - это вообще, даже не разногласия, а так легкое непонимание... :wink:
Разве из-за таких мелочей отменяют свои планы?
Если Маня не захочет ехать - значит у неё есть более веские на то причины...![]()
Социальные закладки