Это точно! Расслабляться некогда! Не успеешь оглянуться-весенние праздники! А всем покажи что-нибудь интересное,необычное. Вот и сейчас уже всякая ерунда про работу лезет. Не хочу думать,а она все равно лезет!!!!!!
Это точно! Расслабляться некогда! Не успеешь оглянуться-весенние праздники! А всем покажи что-нибудь интересное,необычное. Вот и сейчас уже всякая ерунда про работу лезет. Не хочу думать,а она все равно лезет!!!!!!
Светланка.
Ирочка, правильным путём идёшьОбщайся, разговаривай, советуй
Заглядывай в Раздел Беседка музыкальных руководителей:
http://forum.in-ku.com/forumdisplay....F2%E5%EB%E5%E9
Там много Тем, найдёшь любую, где захочешь пообщаться, а можешь отправиться в нашу гостеприимную Беседочку:
http://forum.in-ku.com/showthread.ph...EE%E4%ED%FF%FF!
С добрым утром! С новым чудом!
С ясным небом! С ярким светом!
С новой краской! С лучшей сказкой!
С солнцем новым! С утром добрым!
Последний раз редактировалось Liko; 05.01.2012 в 05:37.
Всем привет! Поздравляю с наступающим Рождеством!!! Всего вам хорошего и счастливого!
Светланка.
МУЗОКспасибо.Буду потихоньку осваиваться на форуме.
Здравствуйте, девочки! Хорошо,когда заведующая понимающая, а у нас за фото и за кукольный забирают все деньги,если выделят немного на костюмы это хорошо, а шьём за спасибо, всё желание отбивают.
Как печально, проблемы у всех одни и те же: костюмы, атрибуты, оформление. Мы в таком же положении. Бывают у нас тоже заезжие артисты - так очень редко и нам от этих % перепадает. А ведь любой, самый простенький танец, совсем по-другому будет смотреться в красивых костюмах. Но нам ли унывать, мы из любой ситуации ДОЛЖНЫ выйти с достоинством! Нет костюмов - мы музыкой удивим! А это уже в наших силах. На то мы и музыканты!
КАКИЕ ЖАДНЫЕ ЗАВЫ ПОШЛИ!Как перешли на самоуправление,с ума все посходили!Иногда руки опускаются,да пропади всё пропадом,лишь бы дома хорошо было!Нервов жалко из-за работы тратить,но не получается так.ЖИВЁМ И БОЛЕЕМ ЗА СВОЮ РАБОТУ,на интузиастах всё и держится искусство!)
Танец-это образ мыслей!
Город наш заметает порошею,
Рождество к нам приходит опять...
Я желаю вам только хорошего,
То, что можно друзьям пожелать.
Привет всем! А у нас очень часто разные театры приезжают в садик,почти каждую неделю. Но,видно как и у многих,эти деньги проходят мимо нас. А вот скоро,в марте,будет конкурс между садами,на лучшую сказку,про костюмы все молчек! Заведующая мне сказала: " А вы попросите на денек у кого-нибудь,у вас же много знакомых".Вот что ей на это ответить? Так и выкручиваемся,как можем! Конечно,что-нибудь придумаю!
Светланка.
Я своей заве как то сказала,-будут костюмы,будут выступления.Нет костюмов-никуда не ходим!
Почему вы должны думать об этом.Ваше дело поставить номер.Остальное пусть зава думает.Терпеть не могу таких зав,будто это не её дело тоже,не честь садика!!!Будто это вам только надо.Я с такими бы вообще не стала работать завами!
Танец-это образ мыслей!
Девочки, добрый день! Всех с рождеством христовым!!! Голова действительно начинает думать о работе, тем более иду в новый детский сад, новый коллектив,все очень волнительно!!! Девочки, подбодрите?!!
Светлый праздник Рождества!
Нет счастливей торжества!
В ночь рождения Христова
Над землёй зажглась Звезда.
С той поры через столетья
Нам она, как солнце светит.
Согревает верой души,
Чтобы мир стал краше, лучше.
Дарит искры волшебства
Светлый праздник Рождества!
Мир приходит в каждый дом...
Поздравляем с Рождеством!
![]()
А эта заведующая у нас новая,только год как пришла. Старая-то была,она душой болела,старалась помочь.А эта пришла молодая,как видно очень умная.Вот права свои в выставляет! Ну ничего, у нас коллектив крепкий,дружный. Мы ее научим " Родину " любить!!!Это она пришла в наш коллектив,а не мы к ней!
Светланка.
Социальные закладки