Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 27333435363738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 555 из 647

Тема: О нас!

Новичок Аватар для Lavrush
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Привет всем!
    Зовут меня Ольга, работаю в комитете по культуре (точнее, сижу в отпуске по уходу за ребенком).
    До переезда на новое место жительства много лет отработала на телевидении (Россия 1 и РЕН ТВ).
    Образование высшее, художественное (член Союза художников России, член Международного художественного фонда).
    Музыкального образования, к сожалению нет - музыкальную школу бросила, так как поступила в художественную.
    На сцене выступаю в качестве организатора мероприятий (иногда пишу сценарии, делаю оформление и т.п.).

Новичок Аватар для Натальюшка
    3
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Здравствуйте всем,добрые форумчане! Вот и я решилась написать после долгих геолого-разведывательных операций)) Я - учитель,провела много детских праздников, у друзей - много юбилеев и несколько свадеб...Сарафанное радио набирает обороты, стали поступать заказы... Так потихонечку начала работать...Это мое радостное хобби))
    Спасибо всем замечательным, вдохновленным, творческим людям,живущим на этом форуме, которые делятся, советуют!!!
    Очень помогли идеи Елены Мартыновой, Марины Миг-Колесниченко, Екатерины Кольцовой, Ирины Окрыленной! Спасибо,девочки! Творите на радость людям!

Новичок
    11
    Спасибо Поблагодарили 
    2
    Поблагодарил в
    1 Post

Добрые, отзывчивые форумчане, здравствуйте. Меня зовут Семенова Светлана. образование экономическое, но несколько лет уже совмещаю основную работу с проведением банкетов.(последнее нравится все больше и больше).Начинала работать с сыном (он ди-джей со школы), а потом как то получилось так, что сын занялся совсем другим видом деятельности, а я осталась. Музыкального образования к сожалению нет, сценарии не пишу, но просторы интернета очень помогают создать что либо интересное. Попав к вам, уходить не хочется, столько идей, столько позитива. Спасибо вам огромное, за то что выслушиваете, даете дельные советы. Присоединяюсь ко всем выше написанным словам благодарности форумчан. Дай бог вам всем творческого роста!!!

Пользователь
    11
    10
    Поблагодарил в

6 сообщениях

всем привет!я Катя)мне 26.родилась и до прошлого лета жила в городе Макеевка,Донецкая обл.,Украина,но из за всех трагических событий были вынуждены уехать из дому.очень надеюсь что на время...сейчас обосновали в городе Котельники,Московская обл.забыла представиться-по образованию-преподаватель фортепиано,отработала семь лет в школе искусств концертмейстером и педагогом.есть дочурка,Даша.через две недели ей исполнится 3) стал вопрос о саде-и никаких других вариантов,кроме как пойти работать и прихватить с собой ребенка,не оказалось.вот,начинаю осваивать новый вид деятельности-музыкальный руководитель!безумно рада что нашла такой чудный форум,который,надеюсь,станет для меня "настольной книгой")

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

здравствуйте всем! я Алена, мне 27. организацией мероприятий занимаюсь несколько лет. но зарегистрироваться решила недавно. образование неоконченное, но собираюсь заняться этим вопросом снова. замужем, двое любимых детей. работаю в доме культуры, работу свою обожаю, и кроме организации праздников делать больше ничего не умею)))). безумно восхищаюсь всеми профессионалами своего дела, кто выставляет свои наработки на форуме, тоже хочу быть полезной))))!!!

Местный Аватар для Olia Medvedeva
    2,305
    2,379
    Поблагодарил в

215 сообщениях

Добрый день! Я Ольга, г. Николаев. Вот уже более 30 лет работаю муз.руком в детском саду. Помню как раньше по крупицам искали какие-нибудь новинки, сочиняли, переделывали песенки и т. д. Как я рада за всех за нас, что появилось столько возможностей расширить свои знания, познакомиться с творчеством других специалистов, да и просто пообщаться друг с другом, найти единомышленников. Огромная благодарность всем, кто делится своим талантом, своими наработками. Я еще так мало умею, хочу освоить комп, чтобы и мне внести свой вклад в общее дело. Вперёд, к новым вершинам!

Новичок
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Здрвствуйте зовут меня Диляра.Работаю муз.рук.в центре развития ,в детском саду ,занимаюсь репетиторством .Образование музыкальное высшее

Новичок Аватар для elka-ru82
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    17
    Поблагодарил в
    1 Post

Доброго времени суток! Меня зовут Евгения, работаю инструктором по ЛФК, одновременно совмещаю с проведением праздников..... Не люблю слово ТАМАДА, люблю ведущая.... Пою, хочу научиться танцевать, но пока не могу - воспитываю сына и маленькую дочу, времени катастрофически не хватает, выспаться - это мечта!!!! Пока в декрете, но уже выхожу в свет Первую свадьбу после декрета провела, когда доче исполнилось 4 месяца, сейчас уже в полном разгаре работаю... Хочу узнать много нового и поделиться своими работами!!!!!!!!!

Пользователь Аватар для Александра Лимпопо
    32
    26
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я - аниматор Или ведущая детских праздников. Но никак не тамада, как многие иногда называют. Я тоже не люблю это слово, потому что считаю, что к тамадовству не имею никакого отношения. Закончила педагогический университет, но в школу меня не затянуло. Случайно, в качестве подработки воспитателем, попала на детскую игровую площадку. Там и состоялся мой первый детский праздник. Был опыт работы в качестве педагога по раннему развитию в течении 2х лет, но организация закрылась, а к конкурентам идти не было желания . Так и остались мы вдвоем - я и праздники И пусть нет ни выходных, ни свободного времени, зато так приятно видеть, что ты приносишь детям радость, что они верят в сказку! Надеюсь, на форуме почерпнуть еще больше сказочных идей! Всем добра!

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна.Работаю в детском саду музруководителем. Начала вести праздники 3 года назад. Хочется учиться, совершенствоваться
    в таком непростом занятии.Хочется дарить радость людям!

Пользователь Аватар для Elisabir
    5
    28
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Здравствуйте меня зовут Мария. Работаю уже 20 лет в недвижимости, музыкального образования нет, мой муж музыкант, иностранец, начала петь с ним, так сказать разбавлять его европейский репертуар чем то нашим русским))) а тут руководители ресторана попросили свадьбу провести, провела, всю информацию нашла в интернете, все получилось в общем не плохо , а тут скоро Новогодние праздники, и то же руководство просит теперь провести все корпоротивы и Новогоднюю ночь, честно говоря я в раздумьях.. а смогу ли?...ведь ни навыков ни реквизита ни чегошеньки нет .... нашла ваш форум и теперь очень надеюсь что с вашей помощью все же смогу))буду рада любой помощи , заранее спасибо)

Новичок Аватар для оксяночка
    46
    6
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Всем здравствуйте!Меня зовут Оксана и живу я в Красноярском крае. Очень рада с Вами со всеми познакомится и общаться.Хотя у меня нет ни театрального ни музыкального образования, но в душе я маленькая актриса. Мне нравится "делать" людям настроение.Все началось сначала для домашних, а потом они же меня подтолкнули пойти дальше.Правда опыту маловато, именно поэтому вступила в ряды Форума. Очень надеюсь на Вашу помощь и возможно и я когда нибудь и кому нибудь пригожусь!Всем желаю приятных встреч и общений!

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Приветствую Всех Творческих и Креативных людей! Меня зовут Татьяна,мне 34 года, живу в прекрасном городе Бугульма республика Татарстан. Семь лет занимаюсь проведением праздников, очень люблю свою работу! Являюсь участницей Второго Всероссийского конкурса красоты и профессионального мастерства "Ведущая года" город Анапа 2015, диплом в номинации "Харизматичная ведущая".

Пользователь
    11
    44
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Салют всем талантливым людям собравшимся тут !!!! Мне 45 лет , родилась и живу в Белгороде . Люблю свой город и свою работу . Я ведущая с 13 летним стажем . По образованию педагог , но уже 10 лет как не работаю в этой области . Обожаю праздники с минимумом реквизита и ненавижу дешевые тряпки "костюмы"

Новичок Аватар для lezin80
    0
    5
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Всем привет! А принимаете ли совсем не профессионалов, но бооольших любителей. У нас в семье 4 детей (скоро будет больше;)) и мы очень любим устраивать тематические праздники. По поводу и без. Старшие дети уже во всю участвуют, сами сценарии пишут, музыку подбирают. Устраиваем концерты, постановки и для соседских детей). Очень хотелось бы подружиться на вашем форуме, почерпнуть новых идей. А может и мы чем то пригодимся!)

Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 27333435363738394041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права