Тихий ужассс!!!:eek:Сообщение от game over
Спасибо!В конце года попробуем,сейчас все заняты под завязку.Сообщение от game over
Очарование!Сообщение от game over
![]()
Тихий ужассс!!!:eek:Сообщение от game over
Спасибо!В конце года попробуем,сейчас все заняты под завязку.Сообщение от game over
Очарование!Сообщение от game over
![]()
game over,
чудесный наряд!!! Дочуля -очарование!!!![]()
21 декабря 2007 г. в 00.30 я, сидя за компьютером в наушниках сводил песню "ДИНЬ-ДОН" (мы готовились к открытию городской ёлки) и вдруг почувствовал ,что на пол упало что-то тяжёлое. Я снял наушники и спросил: "Мама, что случилось?" В ответ - тишина. Я кинулся в мамину комнату. Она лежала на полу. Поднимая её, я понял, что она умерла. Ей было 84 года. До последнего дня Виктория Георгиевна Шабунина была абсолютно адекватным, деятельным ЧЕЛОВЕКОМ, с молодой душой, абсолютно не похожей на соседских старушек. Была в курсе всех моих дел и проектов, была моим главным консультантом, вдохновителем и конструктивным критиком. На её стихи я написал множество песен (в том числе "НАШ САД"). То, что я, имея техническое образование (инженер-электроник), уже 15 лет работаю с детьми и являюсь руководителем региональной (областной) детской общественной организации на 90 процентов её заслуга. Конечно, я благодарен своим друзьям - Сергею Савенкову, Сергею Ведерникову, Людмиле Марченко, Наталье Кургановой и многим другим за поддержку и участие. Но сегодня я хочу помянуть человека ,без которого не было бы ни меня , ни моих проектов, ни моей студии. Добрая ей память.
Luda,
как твое драгоценное здоровье?![]()
Mirry,
примите мои соболезнования....
Брюнетка, Алёнк, привет! Грустишь?![]()
wlawal, привет, Лесик!
Завра на отчетнике буду чисто жабой - глаза красные и опухшие.:frown:
Звонят люди, но среди найденных кошек нашей нет....
Я уже не знаю, чего больше хочу: чтобы ее кто-то подобрал (но тогда я ее точно никогда не увижу) или чтобы она, бедная, шаталась по городу до тех пор, пока ее спецслужы не сцапают (но тогда она сразу возвратиться домой).....
На улице дубильник, мокрый снег..... хочется выть....:frown:
Не плачь, дай, я тебя пожалеюСообщение от Брюнетка
![]()
Mirry,
Примите мои соболезнования. Это так тяжело, когда родной человечек уходит. Я это тоже пережила. Пусть земля будет пухом доброму человеку, Виктории Георгиевне Шабуниной.
Брюнетка,
Ален, я очень надеюсь, что найдется твое мурлыкающее существо. Ты только думай о хорошем!
Ленка-пенка,
Срочно меняй педагога!
Аленка, держись! Дай бог, чтоб было как в песне Фермер Джон!Сообщение от wlawal
![]()
game over,
Замечательный наряд получился![]()
Что-то одни печальные известия у нас в беседке:frown:
Можно я поделюсь приятными новостями?:
Спектакль прошел очень хорошо, хотя и с небольшими недочетами, но главное - очень всем понравилось, родители в восторге!
СПАСИБО ФОРУМУ И ВСЕМ ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ! Не было бы этого спектакля без вашей помощи!
А теперь про конкурс Карапуз-шоу.
Скажу только, что Настюха получила Второе место, очень понравилась жюри, замечаний нети еще одна девочка 9 лет -Первое - пела три песенки чистенько, вообще не двигаясь, под фортепиано, жюри как оказалось именно поэтому ей и дало первое место - сказали, что под рояль петь намного сложнее, чем под фонограмму:eek::eek: но с ними не поспоришь, и больше вообще из вокалистов никто ничего не получил!!!!
Было три номера от Саманты (Зарицкой) - им тоже ничего и справедливо: не ожидала я, честно говоря, такого слабого уровня от известной студии и два номера от Маленьких Звездочек (композитор Савенков). Тут вообще весело получилось:
сам он лично давал диск с фонограммой звукорежиссеру и попросил его выключить микрофоны и поставил плюсовку.:wink:
Хорошо, что жюри это услышало и они по-моему даже диплом за участие не получили.
Так что после этого конкурса я теперь совсем по другому смотрю на эти известные всем студии:wink:
Как мне потом позже сказали: Саманта всегда поет только под плюс, поэтому на конкурсе им петь сложновато:wink:
:eek::eek::eek:Сообщение от lisa
А вот это приятно! Поздравляю!!! Молодцы!!!Сообщение от lisa
А зачем, если вся элита шоу-бизнеса делает это практически постоянно (если не всегда). Вот и тренируются.:biggrin:Сообщение от lisa
Но Саманта то еще не элита.... а туда жеСообщение от Luda
Социальные закладки