Дорогой хозяюшке, низкий поклон! Сама не знаю, Татьяна, как я перескочила вашу прихожую. В доме вашем чувствую себя достаточно комфортно, на равных с большинством форумчан, а в этой рубрике пишу первый раз. Форум - просто находка - золотая жила. Радует то, что все стараются помогать друг другу. Все доноры, а не кровопийцы! Первый раз оказавшись на форуме, посетила беседки, почитала умный вещи и закинула в недры компа. Три месяца назад заглянула на огонёк, и ...зависла! Ломанулась в скорую помощь - вдруг чем-то смогу помочь! Поэтому, простите, без реверансов, без особых представлений увлеклась процессом. Итак, Имя моё вам известно, 42 - это не возраст, а регион Кузбасс, Кемерово. Работаю в культуре больше 20 лет, хормейстер - руководитель хора ветеранов. Организацией праздников (за деньги) занимаюсь 10 лет. (считаю только колличество свадеб - 290 шт)
Пять лет назад мой муж - Александр стал DJ- ить. Теперь это семейный бизнес. Татьяна, я знаю, что каждый "новичок" должен куда- то выложить свой материал. Хотя я уже "не совсем новичок".Конкретно, мне что нужно сделать? Можешь для оперативности ответить в личку. СПА_СИ_БО!
Желаю добиваться цели,
Желаю, чтоб всегда везло.
Чтоб никогда не пожалали,
Что всех нас взяли под крыло!
Социальные закладки