Привет наши дорогие.......
Мы дома....Нас встретил ночной Франкфурт...КАк красиво было наблюдать с высоты...Столько огней...Никогда не летали ночью...а тут нас встретили хорошей погодой...Но Питер проводил нас все таки солнцем...Когда мы садились в самолет было такое яркое солнце....все сверкало на взлетной площадке...
А на душе поют свирелью голоса тех кто нас сегодня провожал..Наши голоса были слышны на весь аэропорт... все смотрели на нас и улыбались как мы все выплясывали ...японцы начали нас фотографировать...А работники аэропорта пропускали нас и улыбались...и говорили: какие вы красивые....В шляпах Санкт Петербург...и еще я с красным галстуком на шее...Это подарки которые нам подарила Петровна...А Инуля говорила...все у вас будет нормально вот увидите...И так же все получилось...Нас никто не проверял...даже в чемоданы не заглянули нив Питере ни в Германии...Жаль что мы не захватили Петровна твое варенье... Но кто знал...что так будет...
И все таки вы правы...наши самые новые и самые славные и дорогие друзья... Иришка Петровна....Инна и Леша, Лариса и Виктор, Жанна и Михалыч...я теперь знаю точно что все будет хорошо...
Все форумчане кто бывал на встречах поймут меня...сразу...что голова моя теперь прокручивает как видео...минутки сегоднешнего дня....Я ни о чем больше думать не могу... Снова и снова ...слышу как вы мои дорогие крикнули на весь аэропорт нам прощальные слова...когда наши чемоданы...проходили досмотр...А я должна была снять на проверку туфли и тут Петровна заставила меня улыбнуться сквозь слезы ....она вдруг крикнула......Манечка...если уж раздеваться так сделай это красиво...и я начала эротично снимать туфель и закинула его так же эротично в корзину...Вы бы видели как реагировали работники аэропорта...Но мы прошли первый досмотр потом второй...прошли к бару...взяли кофе....и минут пять вообще не разговарили...только смотрели друг на друга и молчали...
Вот и сейчас...как то тихо...но в душе играют скрипки и поют свирели....
Мы очень счастливы что решили поехать в Ленинград...Эти дни мы никогда не забудем... Это я знаю точно...на сто процентов...
Потому что вот такие чудеса могут делать не только боги...но и люди... Спасибо всем Питерцам что подарили нам столько замечательных дней....
Вчера нас встретили Игорь Лариса И Жанулька...нас вкусно накормила хозяюшка Лариса...Какая она замечательная...все таки...и просто прекрасная семья...
А вот когда мы сегодня ехали на нашей машине домой с аэропорта...то вспоминали Инульку... и всех...всех Питрецев что провожали нас..... и тут на дороге за пару километров от нашего дома...на самой середине дороги.....мой Муж резко затормозил...потому что на дороге...на трассе...ночной сидел..кто бы вы думали????????
...маленький ежик...самый настоящий ...и мы вдруг обомлели...Все таки какие чудеса только не случаются в жизни...Ежичек ты наш...Инулька...и здесь ты с нами...Не меняй значит аватарку... так самим господином случаем было сегодня предназначено...и высшими силами...тоже...чтобы и в Германии ты была с нами...Я как увидела ежика вообще обомлела...и заикала...мы поняли что ты всегда будешь с нами... А может быть там дальше на окраине дороге сидели и другие маленькие ежата...Иришка, Жанулька и Лариса...и мальчики...Но мой Мунечка мне кажется тоже обомлел от увиденного...Мы и сейчас..в каком то непонятном оцепенении...
У нас Сейчас пол первого а у вас пол третьего и вы спите...
Надеюсь Жанулька и Михалыч вы тоже доехали в Пикалево...благополучно...
Очень этого хотим...
Теперь будем готовить отчет о поездке и сделаем маленький фильм...и покажем форумчанам...
Спасибо мои дорогие Питерцы за подарки....Для меня они очень дороги...
Как и все вы теперь...
Напишу завтра если успокоюсь свои впечатления...
Рада всем форумчанам....
Скучала очень по Олюшке... РИнг...Не могу дождаться когда смогу снова с ней поговорить....
Всем Питерцам добрых снов...Пусть огни этого прекрасного города ...скажут вам от нас...
спокойной ночи...
Социальные закладки