Ариша, замечательные фотографии, зал красивый, всё со вкусом. Проделана колоссальная работа. Супер!
Ариша, замечательные фотографии, зал красивый, всё со вкусом. Проделана колоссальная работа. Супер!
Иишка (10.03.2017)
До чего же здОрово! Здорово, красиво!!!
Ты же наша УМНИЦА! Пчелочка - на диво!!!
Вся в трудах и хлопотах, ручки золотые...
А еще и песенки рождаются какие!!!
Чудо ты, Аришечка! Вот такое - БРАВО!!!!!!!
Тебе орден бы вручить! Все здесь нам по нраву...
Учимся, любуемся, песни распеваем,
В игры твои с радостью с детками играем...
Тоже поражаюсь я - как все успеваешь?!!
Классно ты все делаешь! Классно сочиняешь!!!![]()
АРИНА! СПАСИБО ЗА ФОТООТЧЁТ!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ОФОРМЛЕНИЕ! ВСЁ ВЫДЕРЖАНРО В ОДНОМ СТИЛЕ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО!
ДЕТКИ СМОТРЯТСЯ ОЧЕНЬ КЛАССНО!!!
Аришенька, спасибо огромное за доставленное удовольствие от твоего фото-отчета!!! Эстетика и и чувство стиля во всем - оформление легкое, яркое ; воротнички и платочки на детках в тему; пираты супер, а рыбки у девочек - чудо!!! Ты БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!![IMG]http://s20.******info/90fc3c046fa52b17af0f25a96da60825.gif[/IMG]
Арина! Огромное спасибо за фото! Всё очень красиво, нарядно, эстетично, просто супер! Какой огромный труд!!! Вы просто умница!!!
Поздравляю!!! Как здорово все, дети замечательные, оформление супер,капитан отважный! Моряки и морячки стараются, довольные и в тоже время ответственные! А аниматоры,наверное, детям очень понравились - такой настоящий пират, с трубкой, а костюмы - класс! Можно и о заслуженном отпуске подумать.
А еще хочу сказать огромное СПАСИБО за песни, которыми вы делитесь с нами. Брала на выпуск ваши песни "Все мои игрушки" и "Мы были малышами", как же здорово их дети спели! И учились они легко и быстро, потому что деткам сразу понравились!
Спасибо Вам большущее и за новенькие детсадовские шедевры! Будем ждать музыку и петь со своими ребятками. Удачи Вам и вдохновения!!!
[IMG]http://*********net/5628724m.gif[/IMG]
Последний раз редактировалось Katrina Kim; 26.04.2017 в 18:38.
Арина, спасибо тебе за множество песен и идей. я в этом году на выпуск брала твой Паровозик Детство, очень нравится!!!!!
а в старшей одной будем прощаться с морской тематикой, так вот взяла твою кричалку, а так же пиратов! вроде небольшой праздник, а сразу как-то интересней стало!!!!
и, конечно, Алёнины клипы помогли.
всё таки вместе мы - сила!!!!!
а ты у нас - КАПИТАН!!!!
и очень понравилось твоё видео праздника. какое классное оформление!!!! и детки молодцы!
и стихи твои в копилочку утащила...
здоровья тебе и всего хорошего!!!!!!
Арина, спасибо за ваш выпускной фотоотчет. Всё так здорово, красиво и стильно. Захотелоь сразу же в море... Хотя я пару лет назад тоже брала морскую тему, но с вашими чудесным музыкальным материалом это всё заиграет по-другому. А как у вас продумано оформление до мельчайших деталей... СПАСИБО!!!
Ариночка! Смотрела твой фотоотчет и млела! Как все стильно, красиво, со вкусом - ничего лишнего. Люблю такое! А цветовая гамма!!!!!! Детки умнички - видно по глазам, и очень довольные!Нисколько не сомневаюсь -все было на высшем уровне! Ты действительно, сотворила для детей настоящую сказку!
Хотела в этом году взять эту тему, но дети не теи родители сложные, но на следующий год обязательно возьму! А изображение парусника - это банер? Хотелось бы картинку.
А что за игра с пиратом с мячиками?
Спасибо тебе за всё, всё, всё!!!!
Ариночка!
Поздравляю с праздником!
С Днем защиты детей!
Давайте любить их просто,
Просто любить, без затей!
Давайте дадим им детство
Радугою в полнеба,
Давайте отправимся вместе
Туда, где никто еще не был!
В сказочный мир детства
Вернемся хотя бы на час,
Тогда, возможно, дети
Лучше понять смогут нас!
Последний раз редактировалось Katrina Kim; 26.04.2017 в 18:39.
Социальные закладки