Девочки!! Огромное спасибо,очень понравилось, здорово просто!!!
Девочки,может кто видел на просторах интернета видео "Оркестр" оно кажется называется.Там молодые парни в образах музыкантш из фильма "В джазе только девушки" приглашают гостей сыграть на инструментах-счеты,велосипедный гудок,стиральная доска.Никогда бы не подумала,что захочу воспользоваться идеей пока не отдали мне под новый год ту самую стиральную доску...Ну очень хочу....![]()
Девочки!! Огромное спасибо,очень понравилось, здорово просто!!!
девочки здравствуйте, я все про свое ЖКХ. Может быть есть какая нибудь песенка про дворников . сантехников или про их работы, сделать застолку по типу потолок ледяной. Спасибо.
Бегущая по волнам, спасибо Леночка , тема хорошая На крыльях любви.
Мой E-mail: zavklub@gmail.com
Бегущая по волнам (18.01.2016)
Лена-тёзка, если используешь проектор - мне кажется, можно взять Мотрину "Обезьяну с гранатой" ... А если экрана нет - картинки можно просто распечатать... Вот здесь в Мотриной теме: http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137814&page=67 пост 994
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать!..
Добрый день всем)
Курица, Как трогательно.Жаль увидела поздно.Но скопирую на следующий раз.
Елена Мартысюк, уже поздно как я понимаю.У меня есть выкуп невесты в стиле ГАИ.В принципе его точно можно переделать под юбилей. Если что - пишите.Я поделюсь
ZAVCLUB, Видела такой сценарий у элен-ки(elen-ka20) .Так и называется"Полёт на крыльях любви".А ещё у неё есть "От винта" на эту же тему . Тоже на них не давно смотрела,но юбиляр передумал и делала обычную классику.
А я тоже с вопросом.Делала однажды обращение к будущему малышу.Давно это было и всего один раз. Но как-то прошло вяленько. Может потому что поздно его решила провести,все уже были навеселе и лирику не воспринимали.А тут пришла пара у просит этот конкурс.Но вот незадача.Потеряла я эту видео закладочку.Не могу найти.Помогите,Может у кого есть ссылка на такое видео.Там парень ведёт.Буду благодарна за любой вариант.
не привязывайся сильно к работе... я как педагог скажу, когда раньше приглашали ведущую и она пыталась нарядить нас в деток, этот номер не проходил.... мы говорили- нам НА РАБОТЕ О РАБОТЕ НЕНАДО!!!!! я вела новогодник у ЖКХ года 4 назад, ничего профессионального(связанного с их деятельностью) не делала.... но если сиииильно захочется что то вставить то можно любой конкурс и подвязать его под тему... например те же снежки из бумаги-наигрались гости, а потом ты говоришь- вот как всегда расшалились люди, снег раскидали, а дворнику теперь убирай... и конкурс на лучшего дворника-кто больше сметет снежков в кучу или принесет на лопате кто больше ... и т.д.
по поводу песенок- про дворников много есть)) стукнись в личку если актуально еще)))))
Я-ЮЛИЯ
Я НЕ ПЛАЧУ О ТОМ, ЧТО ПРОШЛО... Я РАДУЮСЬ,ЧТО У МЕНЯ ЭТО БЫЛО!!!
моя почта chernopaytova@mail.ru
связь по телефону: 8-913-944-0732
Да Юля актуально. Я наверно попала к вам на почту, проверьте. Спасибо.
ДД!!!Кудесники!!у кого есть муз сценка "Врач и медсестра"... они еще там "по ходу" дарят аптечные подарки.С уважением к вашему труду-Валентина.
Такое?
"Визит врачей". Мужчина, изображающий второго врача изображал его как бы "под шафэ", размахивал "Таблетками", глуповато улыбаясь произносил свою фразу вот текст:
1) Нам в фойе сейчас сказали,
Что врачей здесь вызывали.
Где же тут у нас больной
-Щас займемся мы тобой!
1)Профи смогут всем помочь-
Счастлив будешь день и ночь!
2)Есть хинин и аспирин
Сульфазол и сульфадин
Лед, касторка, ну а йод-
Мы намажем на живот!
2)Профи смогут всем помочь-
3)Покажи-ка свой язык-
Да-а, без нас бы вам кердык!
Колет здесь? А тут? А там?
Все скажите докторам
3)Профи смогут всем помочь-
4)Сядьте, встаньте - все нам ясно!
Да-а, диагноз то опасный!
Огласим его скорей-
Все, мужайтесь!- ЮБИЛЕЙ.
4)Профи смогут всем помочь-
5)Успокойтесь - здесь, сейчас
При гостях полечим вас.
Сто грамм водки, пять - воды.
Пить до дна и без балды!
5)Профи смогут всем помочь-
6)Рюмки всем гостям поднять-
Юбиляра поддержать
И врачам прошу налить-
За здоровье будем пить!
6)Профи смогут всем помочь-
7)Спирт, огурчик- поднимаем,
Юбиляра поздравляем,
Сто лет жизни пожелаем
И до дна все выпиваем!
7)Профи смогут всем помочь-
Ну что, скорая помощь ФИО больше не нужна -диагноз есть, первая помощь оказана- приступаем к дальнейшей восстановительной терапии..
Я-ЮЛИЯ
Я НЕ ПЛАЧУ О ТОМ, ЧТО ПРОШЛО... Я РАДУЮСЬ,ЧТО У МЕНЯ ЭТО БЫЛО!!!
моя почта chernopaytova@mail.ru
связь по телефону: 8-913-944-0732
Дорогие форумчане, добрый вечер! Нужна ваша волшебная помощь: предстоит провести развлекательную программу на девичнике (7-8 человек), исключительно застольную из-за отсутствия места, что можно будет сделать, будьте добры, подскажите, посоветуйте![]()
В теме "Кто мы?" - мой пост #4258 на стр.284 или http://forum.in-ku.com/showthread.ph...93#post4074393
Сделай свое настоящее красивым, тогда твое будущее будет прекрасным..!
olga_pv_rk@mail.ru
Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — срочно выздороветь!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!
Оля-Матрёшка (21.01.2016)
Дорогие коллеги, скажите: какой код ОКВЭД правильно выбрать для оформления ИП в нашей сфере? Тот, кто оформлен, подскажите? Это 74.84 - Предоставление прочих услуг. Или 92.34 - Прочая зрелищно-развлекательная деятельность.
Оля-Матрёшка, можно вспоминать песни о цветах. Девушки обожают такие знаки внимания, ждут. Кто больше букетов насобирает.
Можно чепуху провести: на листочках пишите крылатые фразы из известных фильмов( это по-нашему, по-бразильски, лепота, руссо туристо облико морале и т.д.) и придумываете вопросы ( какими словами вы заканчиваете разговор по телефону с парнем, чтобы вы хотели прочитать в смске, что вы скажите о бизнесе избранника и т.п.).
Реальное имя и фамилии: Ольга Киняева (Худолей).
В контакте: http://vk.com/id88518632
Email:9027807723@mail.ru
Оля-Матрёшка (21.01.2016)
Оленька привет. Места может маловато для хороводов, но думаюхватит для разных изобразительных моментов парами или по одиночке. Пусть девы изображают разные ситуации из семейной жизни, а невеста должна угадать. Можно пародировать мужчин как и что они делают или воспринимают или как они звонят по телефону.Хорошо пойдёт конкурс как танцуют мужчины, есть на ютубе. Можно напридумывать всяких ленточек с гаданиями( если не делаешь этого на свадьбе). Кого ждёт отпуск, кого квартира, кого друг любезный, т.п. Здесь и невеста принимает участие. Можно коктейли составлять для невесты всем вместе, можно как конкурс, каждая свою презентацию. Можно и фанты с заданиями. Застолки всякие, можно звёздный переполох сделать.
Тут зависит от твоих заказчиков ,насколько они "заводные"
Мне можно писать:ptica-lena@mail.ru, мне можно звонить: +7-913-926-71-04
Моя группа в контакте: http://vkontakte.ru/svadba_novosibirsk.
вероника-солнце (22.01.2016), Оля-Матрёшка (21.01.2016), ЮЛЯ ВЕСНА (21.01.2016)
Социальные закладки