Вот еще была у меня вот такая задумка,но так я её и не во платила,скажите свое мнение,может доработать?
МУЖСКОЙ ГАРЕМ.
5 штук трусов семейных, одни самые широкие в сердечко на жениха.Короткие паранджи на голову, чтобы закрывали лицо.
Надеть на невесту колпачок от хаттабыча и сказать, что обычно приглашают султана и наложниц, но я решила пойти от обратного и немного помечтать. И так дорогая прикрой глаза и представь, если у тебя будет мужской гарем, и так мечта на яву!
Под музыку Алегровой- Гарем по одному входят мужчины в трусах и парандже. Первый вносит сапоги, второй шубу, третий деньги, четвёртый со шваброй, пятый муж самый главный и любимый. Невеста с ними по танцевала, затем включается танец лезгинка, и гарем танцует вокруг невесты. После танца спросить понравилось или нет и напомнить, что это только мечта, а реальность она такова, попросить нев-ту закрыть глаза, в это время все мужчины удаляются, остаётся только жених. Ему всучить сапоги, шубу, веник и деньги в зубы и попросить открыть глаза нев-ту. И сказать посмотри, как тебе повезло у тебя полный набор в одном мужчине! Горько!
Социальные закладки