Сообщение от
lezi
Какой то застольный конкурс надо дальше.Может что то из комплиментов на букву алфавита.Что обычно мужчины говорят дамам ? Какая нибудь угадайка по песням.(можно разделить зал на команды,а можно привлечь несколько человек.Дальше хочу сделать конкурс как хорошо знаем друг о друге(вот тут тоже нужны вопросы веселые)Знакомство под Рио-Ритту
Аукцион улыбок
Мне ответьте без ошибки - дружба начинается с…
Зрители. Улыбки!
слышали ли вы вот такое изречение?..
Улыбка-поцелуй души...
...А это новое направление сегоднешенего праздника...
А в большинстве случаев, именно знакомство начинается с улыбки. Улыбка - она ничего не стоит, но ценится очень дорого. Она длится мгновение, а в памяти, порой, остается навсегда.
В нашем зале частыми гостями являются представительницы слабого пола...А у женщин как известно..много разных улыбок....Ну вот например первая..... Первая – когда ей действительно смешно. Вторая – когда она строит планы на будущее.... Третья – когда она улыбается из вежливости... Четвертая – когда ей неловко.... Пятая – когда она смеется над собой.... И шестая – когда она говорит о своих друзьях. Хочешь завоевать новых друзей? - Улыбайся! Прошу всех женщин в зале улыбнуться представителям сильного пола...и как бы привествовать их на нашем вечере знакомств...
Оглянитесь вокруг, какие улыбки нас только не окружают! А впрочем, какие бывают улыбки?…
Давайте спросим как у знатоков...Вот вы так классно улыбались сейчас...Какие улыбки вы знаете еще?..
Не знаю слышали ли вы ..что Улыбка - понятие растяжимое...
Какие улыбки вам нравятся? Улыбка имеет эффект отражения! Улыбнитесь как сами иеперь такой улыбкой...здорово...
А вообще знаете что говорят жизнерадостные люди? .Улыбка - это мое лицо...Смех - это мой характер...Радость - это моя жизнь!!! Жизнь прекрасная и удивительна..скажите вы..после сегоднешнего вечера..
Выигрывает последний, подобравший эпитет к слову "улыбка"… Но победит и тот, кто придумает самый оригинальный эпитет.Или можно устроить конкурс застольный среди мужчин на самую большую улыбку...Это тот конкуср что есть у нас на форуме...
думаю на вечере знакомств будет самое то...
Социальные закладки