Страница 331 из 457 ПерваяПервая ... 231281321327328329330331332333334335341381431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,951 по 4,965 из 6844

Тема: Доска объявлений №8 "Ищу.Прошу.Помогите!"

Авторитет Аватар для lezi
    Поблагодарил Поблагодарил 
    31
    Поблагодарили Поблагодарили 
    8
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Друзья!
    Опять нужна ваша помощь.Готовлю вечеринку в кафе с темой "Где ты раньше был?" Понятно что вопрос может таить в себе несколько вариантов.Но так как в кафе где будет проходить вечер последнее время не так много посетителей мужского пола,то делаем упор на это.Что бы привлечь мужчин.А то наши тематические вечера в последнее время все чаще посещают дамы, при чем одни и те же.Вот и приходиться придумывать.Теперь к делу.Как я вижу этот вечер.
    Мужчинам на входе коньяк бесплатно.Чтоб не обижать дам им по конфетке. Начало вечера знакомство от ведущей.(о чем говорить дальше пока не решила.Нужна в этом месте ваша помощь)
    Какой то застольный конкурс надо дальше.Может что то из комплиментов на букву алфавита.Что обычно мужчины говорят дамам ? Какая нибудь угадайка по песням.(можно разделить зал на команды,а можно привлечь несколько человек.Дальше хочу сделать конкурс как хорошо знаем друг о друге(вот тут тоже нужны вопросы веселые)Знакомство под Рио-Ритту. Какая нибудь танцевалка или Слава Богу ты пришел .Игровой блок командный. Розыгрыш главного приза -Автомобиль(торт большой и красивый) хочу разыграть аукционом на знания овтомобилей по алфавиту(кто больше назовет) Подарить девушке цветок разными способами под Лезгинки.
    Что еще можно сделать? А главное о чем поговорить после знакомства? У меня как то с вопросами не очень получается.

Просто-Татьянка

tatianavas.69@mail.ru

В теме:Кто мы ст 31 пост 452

Мой скайп: hochuha3

Местный Аватар для Миро4ка
    58
    27
    Поблагодарил в

16 сообщениях

Здравствуйте! Прошу помощи в тексте для договора с клиентом, на оказание праздничных услуг, я частное лицо. Подскажите пожалуйста, спасибо всем, кто откликнется!

Ху из ит Мирослава можно узнать здесь http://forum.in-ku.com/showthread.ph...=1#post2818246
    www.miro4ka.ru
    miroslava_u@mail.ru

Авторитет Аватар для Ингуша
    61
    9
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Девочки,нет ли случайно,у кого то материала ,примерно такого плана?Если есть - поделитесь ,пожалуйста!
    " Итак, первый вопрос из области литературы
    Как звали Наташу Ростову
    Варианты ответа:
    А. Маша, Б. Наташа в. Дуняша д. Антонина
    Ученик не знает и с молящим взглядом обращается к учителю литературы"
    Уважаемые дамы-ведущие, умницы и красавицы!!
    С разрешения Марины Админовны открываю тему, которая, надеюсь, будет интересна и полезна некоторым из нас.

"Три орешка для Золушки, которая мечтает стать королевой бала"
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141005

Я в контакте http://vkontakte.ru/id29870150

Дочь морского царя Аватар для vasilisapremudraja
    4
    50
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Цитата Сообщение от rugej Посмотреть сообщение
    Девчоночки, всем привет! Нужна интересная идея! Тема такая. Предстоит вести свадьбу 04.06.2011г. у невесты, родители которой 01.06.2011 г. отмечают 20-летие совместной жизни-фарфоровая свадьба. У меня ,конечно-же, предусмотрен специальный танец для них. Приготовлю им какой-нибудь фарфоровый сувенир. А что еще можно придумать, чтобы и "одеяло на них не перетянуть" и в то же время сделать акцент на их серьезной юбилейной дате?
    Очень интересная идея это 01.06.2011 провести фарфоровый юбилей, а 04.06.2011г провести свадьбу. Эта идея сильно интересна своей двухкратной финансовой выгодой.

Пы.Сы. Может кто нибудь подскажет более приемлемую, но к сожалению, менее выгодную идею.
    ВАСИЛИСА ПРЕМУДРАЯ
    tridevjatoe@tsarstvo.ru

Авторитет Аватар для Элен
    35
    39
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Цитата Сообщение от lezi Посмотреть сообщение
    Мужчинам на входе коньяк бесплатно.Чтоб не обижать дам им по конфетке.
    Если я неправильно поняла что-то извини.Я так понимаю,что цель вечеров - знакомство между двумя полами?
    Тогда даже твою мысль с коньяком и конфетами уже объять целью.Например,на встрече - мужчины выбирают рюмку с коньяком,на которой небольшая наклеечка,а дамы выбирают из вазы конфетку,тоже с наклеейкой.Есть такие стикеры малюсенькие,на которых можно написать и приклеивать к вещам,от них пятен не остаётся.Так вот каждому говоришь просьбу - сохранить эти стикеры или карточки,либо прикрепив к одежде,либо просто куда-то спрятав на время.На коньяке пишешь,например,удачливый мужчина,конфетка в вазе есть соответствующая - конфета удачи.Или конфетка счастья,коньяк - счастливый парень,конфета любви,коньяк - влюблённый Ромео и т.д.
    Далее можно развить эту идею так,чтобы люди ближе знакомились и начинали контактировать.Вызываем под музыку тех,кто выпил коньяк удачливого мужчины и съел конфетку удачи.Обычно коньяк закусывают конфетой,вы сегодня действовали,как одно целое - в паре выпили и закусили.Вам часто улыбается удача или сегодня это случайность? Немного общения,можно спросить - какая была последняя удача и т.п. Ну а чтобы вам удача улыбалась и впредь,говорят,достаточно схватить хвост удачи и не отпускать.Вот тут например девушке вручить ленту длинную,прикреплённую к палочке и пусть она ею крутит,а парень пытается словить.Задание простое,но тем не менее увлекает.
    Если каждой паре придумать такие простенькие задания,то весь вечер можно занять.
    Вызываем людей,которым достались коньяк и конфета счастья.Сегодня вы - самые счастливые люди в этом зале.А как известно,тот,кто счастлив сам,делится счастьем и с другими.Пусть споют песню вместе "Мы желаем счастья вам"
    Самые энергичные - танцуют танец
    самые весёлые - рассказывают анекдоты
    и т.д.
    Так где же вы раньше были,дорогие гости? Если вы до сих пор не встретили своих половинок? Нужно почаще пить коньяк и есть шоколад,тогда блеск в глазах не даст пройти мимо счастья,а алкоголь в крови придаст смелости подойти к понравившейся девушке.
    Доброту трудно раздать, потому что она все время возвращается.
    [IMG]http://s2.******info/c92c6b609f6c037ffa62cce90fff78cc.gif[/IMG]

Авторитет Аватар для Элен
    35
    39
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Цитата Сообщение от rugej Посмотреть сообщение
    Приготовлю им какой-нибудь фарфоровый сувенир. А что еще можно придумать
    Девочки на форуме на фарфоровый юбилей делают интересную вещь - берут тарелку фарфоровую одноцветную и фломастером специальным все гости расписываются на чаше,дарится это юбилейной паре.Так вот может пустить по кругу и как-бы такой оберег в их дом с прекрасными пожеланиями подарить,а молодым такую же тарелочку,но пока пустую,чтобы они обязательно прожили до этой даты счастливо.Можно дату их фарфоровой свадьбы написать на тарелке.Тогда получается,что как-бы и отметили юбиляров,но и не отходили от настоящих молодожёнов. не ушли от темы.
    Доброту трудно раздать, потому что она все время возвращается.
    [IMG]http://s2.******info/c92c6b609f6c037ffa62cce90fff78cc.gif[/IMG]

ДОБРАЯ ДУША Аватар для manja
    214
    3,098
    Поблагодарил в

790 сообщениях

По умолчанию застольная игра....Аукцион улыбок

Цитата Сообщение от lezi Посмотреть сообщение
    Какой то застольный конкурс надо дальше.Может что то из комплиментов на букву алфавита.Что обычно мужчины говорят дамам ? Какая нибудь угадайка по песням.(можно разделить зал на команды,а можно привлечь несколько человек.Дальше хочу сделать конкурс как хорошо знаем друг о друге(вот тут тоже нужны вопросы веселые)Знакомство под Рио-Ритту
    Аукцион улыбок

Мне ответьте без ошибки - дружба начинается с…
    Зрители. Улыбки!
    слышали ли вы вот такое изречение?..

Улыбка-поцелуй души...

...А это новое направление сегоднешенего праздника...
    А в большинстве случаев, именно знакомство начинается с улыбки. Улыбка - она ничего не стоит, но ценится очень дорого. Она длится мгновение, а в памяти, порой, остается навсегда.
    В нашем зале частыми гостями являются представительницы слабого пола...А у женщин как известно..много разных улыбок....Ну вот например первая..... Первая – когда ей действительно смешно. Вторая – когда она строит планы на будущее.... Третья – когда она улыбается из вежливости... Четвертая – когда ей неловко.... Пятая – когда она смеется над собой.... И шестая – когда она говорит о своих друзьях. Хочешь завоевать новых друзей? - Улыбайся! Прошу всех женщин в зале улыбнуться представителям сильного пола...и как бы привествовать их на нашем вечере знакомств...
    Оглянитесь вокруг, какие улыбки нас только не окружают! А впрочем, какие бывают улыбки?…
    Давайте спросим как у знатоков...Вот вы так классно улыбались сейчас...Какие улыбки вы знаете еще?..

Не знаю слышали ли вы ..что Улыбка - понятие растяжимое...
    Какие улыбки вам нравятся? Улыбка имеет эффект отражения! Улыбнитесь как сами иеперь такой улыбкой...здорово...
    А вообще знаете что говорят жизнерадостные люди? .Улыбка - это мое лицо...Смех - это мой характер...Радость - это моя жизнь!!! Жизнь прекрасная и удивительна..скажите вы..после сегоднешнего вечера..
    Выигрывает последний, подобравший эпитет к слову "улыбка"… Но победит и тот, кто придумает самый оригинальный эпитет.Или можно устроить конкурс застольный среди мужчин на самую большую улыбку...Это тот конкуср что есть у нас на форуме...
    думаю на вечере знакомств будет самое то...
    МОЙ БЛОГ НА ФОРУМЕ "У МАНИ "
    http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=279

Я на седьмом небе!!!
    Не подставляйте лестницу, все равно не слезу!!!

Авторитет Аватар для lezi
    31
    8
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Девочки Маня и Леночка.
    Спасибо вам за свои советы.Обязательно возьму в программу,т.к. мне понравилось.Только вечер у нас не знакомств. Есть кафешка в которой хозяйка цыганка. Молодая и продвинутая.Не сидит на месте.Я с ней уже лет 5 работаю.В кафе собирается публика за 40 и старше.В основном ходят одни и те же. Давно все знают друг друга.Там какая то своя отмосфера времен СССР. Пришел отдыхать тебе все рады. Фактически очень редко когда надо прилагать усилия что бы их расшевелить.Но вот только на 40-50 человек последнее время стало приходить 7-10 мужчин.Да и то со своими дамами.А те их держат у своих юбок.Чтоб не дай Бог не увели. Не все дамы пришедшие на вечер одинокие.Много таких которые не берут с собой своих мужей.Вот и хотим как то привлечь народ.Потому как знакомить там не получается,то такую тему и не берем.

Просто-Татьянка

tatianavas.69@mail.ru

В теме:Кто мы ст 31 пост 452

Мой скайп: hochuha3

Мастер Аватар для Вета
    2,213
    467
    Поблагодарил в

75 сообщениях

Цитата Сообщение от Матильда 1967 Посмотреть сообщение
    не знаю-сюда ли с моим вопросом?Впервые хочу дать объявление в газете на наши услуги(ведущая,музыка,видеосъемка)работаю уже много лет,но все как-то по "сарафанному радио".Не подскажете какое-нибудь"убойное"?Слоган какой-нибудь.А то у нас ,если дают,то-"Тамада,видео,дискотека.Тел-________.Хотелось бы первый раз и ....Как это..."Вжик,вжик и в точку?"
    Наше объявление в газете выглядит так:
    "ПРАЗДНИК С ОТЛИЧИЕМ! Отличный видеооператор, отличный тамада, отличный фотограф! Подарки, бонусы!" (дальше наши координаты)

Авторитет Аватар для Галкатк
    45
    107
    Поблагодарил в

69 сообщениях

Цитата Сообщение от Рида Посмотреть сообщение
    Дорогие мои,нахожусь в жутко подвешенном состоянии между эйфорией и растерянностью...Но жизнь продолжается и вот грядет свадьба. История любви молодоженов почти как в кино. Стихи я им напишу, а вот как за нее еще где -то зацепиться, пока не придумаю Цитирую- Познакомились 21-го ноября. Он предложил дружбу в моем мире в интернете, потом началась переписка. Он просил дать номер телефона, я отнекивалась. Потом он пропал дней на 10. Затем снова 2 недели мы переписывались. Я согласилась на встречу только 16.12.2010г., мы ходили в кино на премьеру фильма "Ёлки". Потом встречали вместе Новый год, потом была череда дней рождений, юбилеев и свадеб родственников. Везде мы были вместе. 14 февраля на День влюбленных он сделал мне предложение. Это было очень красиво: с букетом красных роз, на одном колене он признался в любви и подарил кольцо. Я думала 5 дней, потом дала свой положительный ответ.
    Может у кого что назреет, пните меня сапогом кирзовым,я даже фильм Елки посмотрела по этому случаю, пока мыслей нет, хотя сценарий уже готов. но хочу сделать что то прям ,ну не каждый день такие истории случаются, это мечта каждой современной девушки!Поможете ???

Рида!У Лукьяненко(автора дозоров)есто такое произведение--"Лабиринт отражений"Там -про компьюторных дайверов,к-е постоянно погружались в виртуальную глубину.Там в виртуальном кафе виртуального города Диптауна герой познакомился с девушкой.У них там были приключения и победа над виртуальным врагом и спасение жизни и там любовь.Там девушка отказывалась "обнаружиться в реальности".Ведь в реальном мире мускулистый герой может оказаться 12-летним школьником.А сексапильная девушка-семидесятилетней бабушкой или дедушкой .Но герой хотел видеть,любить девушку,совершать подвиги для нее в реалии.А потом - встреча в реалии и свадьба.(это конечно очень уж вольный пересказ) Может тебе такую сказку замутить?.
    Галина-Галка
    galkatk@yandex.ru
    Трудом ударным мир крепи!

Зефирка Аватар для Рида
    0
    15
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Цитата Сообщение от Галкатк Посмотреть сообщение
    Может тебе такую сказку замутить?.
    Спасибо за отклик, нет, сказку замутить не получится, намечается простая лиричная татарская свадьба,по всем обычаям, нужен был просто момент...Манечка дала толчок, но вот надо будет еще все на татарский перевести

Авторитет Аватар для Галкатк
    45
    107
    Поблагодарил в

69 сообщениях

Жаль Зефирка!Тема больно хороша-не так часто случается.Успеха!
    Галина-Галка
    galkatk@yandex.ru
    Трудом ударным мир крепи!

Ленусик Аватар для Дергилева Лена
    1
    21
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Дорогие, мои, помогите, пожалуйста, с музыкой про работников детского сада. Ну если они конечно, есть в природе... Нашла только про воспитателей, поваров, бухгалтера и медсестру. Но надо еще кучу: заведующая, методист, нянечки, муз. руки, физрук, логопед, психолог, работники прачечной...
    Может не конкретно про них песни, а с намеком что ли, или строки подходящие есть...
    Я не волшебник, я только учусь...

эл. почта: edergileva@gmail.com
    http://vkontakte.ru/id21591007

Авторитет Аватар для Ингуша
    61
    9
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Девочки,мальчики!Очень прошу помощи в разделе "Выпускные",вот здесь http://forum.in-ku.com/showthread.ph...1%F1%E5/page82
    Буду благодарна за любую идею,подсказку ,совет!Пожалуйста,для меня это очень важно!
    Уважаемые дамы-ведущие, умницы и красавицы!!
    С разрешения Марины Админовны открываю тему, которая, надеюсь, будет интересна и полезна некоторым из нас.

"Три орешка для Золушки, которая мечтает стать королевой бала"
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141005

Я в контакте http://vkontakte.ru/id29870150

Авторитет Аватар для Ольчик Умница
    416
    211
    Поблагодарил в

100 сообщениях

Цитата Сообщение от Дергилева Лена Посмотреть сообщение
    Дорогие, мои, помогите, пожалуйста, с музыкой про работников детского сада. Ну если они конечно, есть в природе... Нашла только про воспитателей, поваров, бухгалтера и медсестру. Но надо еще кучу: заведующая, методист, нянечки, муз. руки, физрук, логопед, психолог, работники прачечной...
    Может не конкретно про них песни, а с намеком что ли, или строки подходящие есть...
    Лена, посмотри здесь, полистай всю тему, может найдешь что-то подходящее http://mp3sort.com/t.php?p=705592#705592

Страница 331 из 457 ПерваяПервая ... 231281321327328329330331332333334335341381431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права