День добрый! Вот сижу читаю - не могу оторваться! Много того что, знала и забыла, много новых идей по проведению старых конкурсов![]()
День добрый! Вот сижу читаю - не могу оторваться! Много того что, знала и забыла, много новых идей по проведению старых конкурсов![]()
вот еще - игра за столом
АВТОАС
1. Машина - животное. Ягуар, Газель
2. Машина - город. Самара
3. Машина - богиня. Лада
4. Машина - планета. Сатурн, Меркурий
5. Машина - поле. Нива
6. Машина - имя. Мерседес
7. Машина - река. Волга, Ока
8. Машина - житель столицы. Москвич
9. Машина - ткань. Газ
10. Машина - морской залив. Лагуна
11. Машина – жернал. ГЕО
12. Машина – танец. Полонез
13. Машина – скорость. Темпо
14. Машина – президент. Линкольн
15. Машина – птица. Чайка
16. Машина – насекомое. Фольксваген – ЖУК
17. Машина – праздник. Победа
18. Машина – местность. Жигули
19. Машина – футбольная команда. Таврия
20. Машина – цветок. Астра
21. Машина – окурок. Бычок
22. Машина – называемая в народе хлебобулочным изделием. Микроавтобус УАЗ – буханка
смотри! это начало болезни-форумания!Зависимость неизлечима!:biggrin:Сообщение от HB
мужчины-наша слабость, дети - наша радость
один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!!:smile::rolleyes:
АЛИНА
KAlinka_2005@ukr.net
мой моб.:+380935510331
ICQ 407275874
Скайп: KAlinchik1
http://vk.com/faynatamada
В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Про имена: провожу как застольные перепевки (обычно на свадьбах). Две команды (сидят за столом , деление условное). Первая вспоминает и поет по куплету или припеву из песен, где есть женские имена, вторая команда - где есть мужские имена, по очереди. Можно просто названия песен или строчки из них (ибо мало кто тексты помнит). Проходит азартно.
Счастлив тот, кто доволен! :smile:
конкурсы старые,но может кому-то пригодятся(у меня на свадьбах проходят отлично) вызываются на танцпол мужчины-они же -голуби и женщины-они же-голубки.Под музыку разбиваются по парам-голубь и голубка, затем мои команды следуют: голубка справа, голубка слева(они идут танцуя по кругу парами),затем комментирую, а играющие делают как что я говорю: голубь вокруг голубки,голубка сзади,голубка спереди,голубка справа,голубка слева,голубка вокруг голубя и на гнездо(на колени и танцует продолжает) потом опять повторяю,затем ВНИМАНИЕ!Голубка на руках!(несут на руках по кругу:))Ай,браво!....Голубь на колено,голубка вокруг голубя, голубка на гнездо,голубка зажигаееееет(танцует) вообщем может примитивно,но всем нравится,веселятся от души...
нравится еще конкурс со шляпами(реквизит по-минимуму) команда девушек, напротив команда мужчин,одеваем по шляпе одной команде и другой,должны выйти на центр танцпола (там поднос с бутылкой шампанского и два фужера)по одному человеку с каждой команды, танцуя(песня Сердючки:Я шла ,шла,шла,пирожок нашла...) налить оригинально и оригинально выпить(пригубить немного ),затем вернуться передать шляпу игроку следующему и так далее,таким образом образуются пары,они знакомятся,пьют на брудершафт,куражатся,особенно когда моложежи много и неженатых:)))Я чаще использую командные групповые игры(шесты-мальчики,шесты-девочки,паровозики с приветствиями и проч.),может они и старые но публику заводят:)))
У меня просьба,может есть какие идеи по озвучке выхода гостей?
Чтобы выхвать гостей на танцпол,поднять из-за стола приглашаю по очереди,чтобы выходили на танпол несравненную невесту под песню:Хочу я замуж,замуж хочу... красивого,обаятельного жениха...родителей..тещи,свекрови-Сердючка"Гуляночка","Свекровь вам не трали-вали",для свекра и тестя-"морячка", www.Лениград,для друзей жениха -Отпетые мошенники"Обратите внимание на наше воспитание..." подруг невесты-Стрелки "Это секшен революшен" родных жениха,невесты...разные русские народные,представляю диджея(он танцует на месте:)))Авария"Это диджей..." затем кого забыли? тамаду? ставим мне Сердючку"Все будет хорошо я это знаю" и затем танцуем ВСЕ!
Может есть идеи какие песни под выход поставить,конкурс-выход всем нравится,просто уже старые песни,мне приелись немного...буду признательна!
Милос,Идея интересная!Чтобы выхвать гостей на танцпол,поднять из-за стола приглашаю по очереди,чтобы выходили на танпол несравненную невесту под песню:Хочу я замуж,замуж хочу... красивого,обаятельного жениха...родителей..тещи,свекрови-Сердючка"Гуляночка","Свекровь вам не трали-вали",для свекра и тестя-"морячка", www.Лениград,для друзей жениха -Отпетые мошенники"Обратите внимание на наше воспитание..." подруг невесты-Стрелки "Это секшен революшен" родных жениха,невесты...разные русские народные,представляю диджея(он танцует на месте:)))Авария"Это диджей..." затем кого забыли? тамаду? ставим мне Сердючку"Все будет хорошо я это знаю" и затем танцуем ВСЕ!
А как бы на корпоративах такую фишку сделать??? какие песенки бы подобрать? и для людей незнакомых друг с другом, сидящих своей компанией за столиками в ресторане???
Уголок поэзии
Ulmasculova@mail.ru
мои сайты www.izmail-shar.at.ua
Моя группа ВКОНТАКТЕ
Продажа рецептов раствора для шоу мыльных пузырей +бонус + реквизит https://vk.com/izmailbubbleshow
Мои моб.тел. +38 098 249 55 82 и +38 093 013 19 57
210971974
msdium
Dium,
насчет вызова у меня как-то без особых проблем, а вот к Новому Году буду делать "Знакомство по именам" из нарезок. Каждый рад услышать свое имя,пусть встанет, покивает во все стороны головой. Еще не придумала, что буду делать для тех, у кого редкие имена и они не прозвучали. Сегодня взяла корпоратив, список будет, так что все имена по15 сек прозвучат. Про ресторан надо думать. :mad:
Кстати , вспомнила, был тут разговор про попу: на НГ девочки, стоя на стульях спиной к зрителям, пишут "С Новым годом!" , особый восторг вызывает, как уже писали ранее, восклиц.знак. Главное, что все должны угадать, что пишут конкурсанты.
А я на юбилей ближайший это готовлю. Посмотрю, как пройдёт.Сообщение от tatiana-osinka
horivez,
A est Novogodnie narezochki?
Izabelldela@yahoo.com
VETER NAMERENJA,
Может, я и не права, но на юбилее люди и так знакомы друг с другом, а по месяцам - уже есть для этого гороскоп; слишком много нарезок "тоже не есть хорошо". Хотя уже и сама засомневалась насчет корпоратива, ведь они-то друг друга знают! Но самих нарезок еще нет , пока качаю песни. Мало музматериала. Но обязательно сделаю и со всеми поделюсь.
tatiana-osinka,
И всё же я попробую. И это будет не в качестве знакомства, а в качестве поздравления. Не согласно, что на юбилеях все знакомы, очень даже наоборот. А с песнями напряг. Но вроде на все имена нужные нашла. Правда кое-что вырезаю, склеиваю. Не все слова подходят.
А люди любят, когда их по имени. Даже просто под песню со своим именем так танцуют!
Нет , эта болезнь называется MSK-мания , учённые выяснили !Сообщение от KAlinchik
П.с. Ею болеют все обитатели MSK!!!
Социальные закладки