Страница 33 из 46 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 495 из 679

Тема: Размышления о жизни, семье, счастье и вообще

Авторитет Аватар для Наталья Костенко
    Поблагодарил Поблагодарил 
    68
    Поблагодарили Поблагодарили 
    55
    Поблагодарил в

27 сообщениях

Мы с мужем вместе уже 22 года. Много чего в жизни бывало. Но все же смогли и семью сохранить, и детей вырастить, и дом построить... И потери были. Не стало наших мам, я своих родителей так и вовсе в один год потеряла (друг за другом ушли в 3 месяца).
    Но так близки, как последние полтора года, мы с мужем еще не были.
    И поняла это я после не совсем удачной поездки на юг. Вернее, на море уехала я с детьми, а он остался дома. Когда вернулись - он был, как побитая собака, и сказал мне: "Тебя нет рядом - и жизнь заканчивается".
    Больше я без него никуда. Наверное, это и есть ЛЮБОВЬ. И потому я счастлива!!!
    Чего и всем желаю!

Мастер Аватар для Холява Лариса
    21
    49
    Поблагодарил в

23 сообщениях

Цитата Сообщение от урааа Посмотреть сообщение
    здравствуйте дорогие форумчане! 100 лет не писала ...но на это были оч веские причины......хочу поделиться радостью.....У НАС РОДИЛСЯ СЫНУЛЯ!
    Как это здорово !!!! От всего сердца поздравляю. Я вот готовлюсь стать бабушкой через две недели и то не представляю как пережить это счастье и не умереть от радости. А тут у вас столько совпадений... столько достойных моментов. Дай Бог Вам всем, всем счастья!!! Здорово когда есть на свете такие как вы!!!
    Лариса
    В теме "Кто мы?" Пост №4193

эл. почта - lxolyava@mail.ru
    скайп - holyaval

"Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете"

и к чаю....и к коньяку Аватар для Долька лимона
    2
    16
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Девчонки, родные! Какие же мы счастливые! У нас такое замечательное дело! Мы несём людям радость , веселье, смех!!! На работу, как на праздник - Это же про нас!!!! Вот, до свадьбы ещё три часа, а у меня уже мурашки по коже от удовольствия...

А СОЛНЦЕ СВЕТИТ ВСЕМ ОДИНАКОВО!!!

Ната

nata.meleshnikova@yandex.ru

Мастер Аватар для Наталья Стадник
    55
    154
    Поблагодарил в

51 сообщениях

Прочитала название темы "Размышления о жизни, семье, счастье и вообще" и решила, что у меня размышления вообще.
    Сегодня попалась мне эта притча. Читая её, я думала о нашем форуме. Может, у кого-то такая же аналогия возникнет.

Один правоверный пришёл как-то к пророку Элиасу. Его очень волновало, что такое ад и рай, потому что он хотел жить праведно.

— Где ад и где рай?

С этим вопросом человек обратился к пророку, но Элиас не ответил. Он взял вопрошавшего за руку и повёл тёмными переулками во дворец. Через железные врата они вошли в большой зал со множеством народа, бедными и богатыми, в лохмотьях и драгоценных одеяниях. Посреди зала стоял на огне огромный котёл, в нём кипел суп. От варева шёл приятный запах по всему залу. Вокруг котла толпились люди с впалыми щеками и бессмысленными глазами, стараясь получить свою порцию супа.

Спутник пророка Элиаса поразился, когда увидел у них в руках по ложке, величиной с них самих. Вся ложка была из металла, раскалённая от супа, и лишь на самом конце черенка имелась деревянная ручка. С жадностью голодные люди тыкали своими ложками в котле. Каждый хотел получить свою долю, но никому это не удавалось. Они с трудом вытаскивали тяжёлые ложки из супа, но так как те были слишком длинными, то и сильнейшие не могли отправить их в рот. Слишком ретивые обжигали руки и лицо и, охваченные жадностью, обливали супом плечи соседей. С руганью они набрасывались друг на друга и дрались теми же ложками, которыми могли бы утолить голод.

Пророк Элиас взял своего спутника за руку и сказал: «Вот это — ад»

Они покинули зал и вскоре уже не слышали адских воплей. После долгих странствий по тёмным коридорам они вошли в другой зал. Здесь тоже было много людей, сидящих вокруг. Посреди зала стоял котёл с кипящим супом. У каждого было по такой же громадной ложке в руке, какие Элиас и его спутник уже видели в аду. Но люди были упитанными, в зале слышались лишь тихие довольные голоса и звуки окунаемых ложек. Люди подходили парами. Один окунал ложку и кормил другого. Если для кого-нибудь ложка оказывалась слишком тяжёлой, то сразу же другая пара помогала своими ложками, так что каждый мог спокойно есть. Как только насыщался один, его место занимал другой.

Пророк Элиас сказал своему спутнику: «А вот это — рай!»

P.S.: «Ад» — это работа рядом друг с другом, но против друг друга; каждый — только за себя самого и против других. «Рай», напротив, предполагает готовность вступать в позитивные отношения с другими. Обе группы — люди в раю и люди в аду — имеют одинаковые или похожие проблемы. Но живут ли они в раю или в аду, зависит от того, как они эти проблемы пытаются решить. Рай и ад — в нас самих. Мы имеем возможность выбирать!
    ТВОРЧЕСКАЯ СТУДИЯ ПРАЗДНИКА "НИКА ПЛЮС"
    ЗАХОДИТЕ К НАМ НА ОГОНЕК: http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=458
    ИЗБРАННОЕ ОТ "НИКИ ПЛЮС": http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=489
    ЗВОНИТЕ:+79806513831, ГРУППА ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/nika_plyus
    НОВОГОДНИЕ 50% СКИДКИ:http://forum.in-ku.com/showthread.ph...=1#post5116926

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Вот, попалась мне такая статья...Показалась интересной...Мы на форуме тоже иногда неосознанно обижаем друг друга,осуждая какие-то высказывания, посты.Возможно, статья и у вас вызовет какие-то мысли на этот счёт!

Пламя осуждений сжигает любовь

Среди человеческих пороков наибольшую популярность завоевало себе осуждение.
    Чем вызвано у нас внутреннее желание осуждать – вершить суд над чужими, по-нашему великому мнению, неправильными вкусами, привычками и действиями?
    Мотивов для возникновения осуждения может быть несколько, а именно:

- безосновательная уверенность в том, что мы всегда правы;

- наша обида осуждает тех людей, которые каким-то образом задели наше достоинство;

- желание на фоне чужих недостатков обратить внимание на наши достоинства;

- низкая духовность и озлобленность;

- невежество и невоспитанность. … … …

- Вы, конечно, правильно все говорите. Об этом много в книгах и в прессе пишут. Но я, впрочем, как и большинство, не слышала, не воспринимала добрые подсказки о том, что осуждать другого человека – это одновременно ранить не только его психику, но и свою.
    Вот сейчас подумала: возможно, осуждения виновны в том, что среди нас так мало людей с уравновешенной нервной системой и не израненной психикой, так мало счастливых лиц и счастливых судеб? – сказала Ольга Семеновна, но сразу же, вопросительно посмотрев на меня, растерянно спросила:

- А с другой стороны, как правильно реагировать, когда человек ошибается? Нельзя же с холодным равнодушием игнорировать ошибки и проступки родных и близких нам людей?
    По-моему, неправильно заискивающе улыбаться тогда, когда человек в агонии наглости потерял совесть.
    - Вы правы, Ольга Семеновна. Искренность отношений требует, чтобы люди говорили друг другу правду, но сказанная правда не должна добивать споткнувшегося или уже лежачего человека. У нее должен быть добрый голос, исходящий из доброго сердца. Только тогда она сможет помочь человеку снова встать на ноги и поднять голову. Правда должна быть полезной. Ведь какой смысл рассказывать горбатому человеку, что у него есть горб на спине. Только для того, чтобы причинить ему боль?
    Вот когда правда черпает свои силы из доброжелательности, из искреннего желания помочь человеку обратить внимание на его проступок, не оскорбив, не осудив, не унизив его достоинство, тогда человек отвечает нам благодарностью.
    Когда в нашем сердце, голосе, взгляде доброты и уважения мало, сказанная нами правда воспринимается как осуждение, – закончив мысль, я с улыбкой посмотрела на свою посетительницу.
    Ольга Семеновна грустно улыбнулась мне в ответ и тихо произнесла:
    - Теперь я четко понимаю, что, осуждая кого-то, мы становимся источником страданий, уязвленного самолюбия, возмущения, гнева, которые травмируют не только душу человека, над которой мы, как палач с атрофированным слухом и зрением, занесли меч злосудия, но и нашу собственную жизнь, возвращаясь бумерангом отдачи к нам.
    Я даже могу сказанное проиллюстрировать примером из своей жизни: Утром выхожу из дома на работу, в душе обиду несу на всех своих домашних. В лифт вместе со мной заходит сын соседки. Ни «доброе утро», ни «здравствуйте» мне не говорит. Еще одна капля неуважения – и чаша страданий переполнилась. Моя обида выплеснулась наружу в виде осуждающих слов:

– Ты, Славик, уже в седьмой класс ходишь, а до сих пор не осознал, что знакомых приветствовать нужно. Сережками и ухо, и нос украсил, а уважать старших так и не научился, – говорю я ему.

А он в ответ:
    – Вам что своих пацанов мало, что вы меня воспитываете? Вы, кажется, в больнице работаете? Советую обратиться к невропатологу, нервная вы очень, с утра на людей набрасываетесь.

– Ну и хам же ты, парень. Сегодня же поговорю с твоими родителями, – решила припугнуть его. Он только ухмыльнулся и, не прощаясь, вышел из лифта.
    Я еще больше расстроилась, все внутри задрожало от негодования.
    Прямо с работы позвонила соседке:

- Вы же не работаете, – говорю ей, – почему же воспитанием сына не занимаетесь? Оскорбил он меня сегодня, хамоватый парень у вас.
    Слышу в трубке ответ:

– Мой сын, значит, плохой, недостаточно хорошо воспитанный? А ваш, уважаемая, матерные слова фломастером в лифте написал – это от избытка хороших манер, наверное?
    Сама его за руку поймала.
    Чего в чужом палисаднике прополкой заниматься, когда и свой сорняками зарос? Своим детям больше внимания уделите, а чужие и без вашего воспитания вырастут. Недобрая женщина вы, правильно говорят соседи, змея подколодная, – и бросила трубку.
    Теперь я понимаю, что выпущенная нами в виде осуждения негативная энергия обязательно возвращается к нам, но удвоенная, утроенная, хорошо окрепшая.
    И мужа осуждать больше не стану, потому что в огне осуждений могут погибнуть все добрые чувства, которые когда-то соединили нас в семью.

– Безусловно, если бы каждый сконцентрировал внимание на собственных эмоциях, научился управлять своим мышлением и сфокусировал свои действия на умножение добра в своей жизни, в своей семье, в зоне близких и окружающих людей, жизнь на нашей планете стала бы намного гармоничнее и прекраснее, – подвела я итог нашей беседы с Ольгой Семеновной.
    Не идем же без приглашения наводить порядок, вытирать на мебели пыль в чужой квартире, и в своем доме есть, где руки приложить.
    Почему же в чужую душу, в чужую судьбу и характер часто бесцеремонно заходим с желанием что-то исправить, подкорректировать, изменить?

Сама жизнь нас учит:
    Не спешите давать совет, пока вас об этом не попросили.
    Никогда не осуждайте других, потому что, осуждая, травмируете собственные спокойствие и счастье. Может, все-таки прислушаемся к мудрым жизненным советам?

Лидия Забожко
    посмотреть можно ТУТ

Я ваша навеки... Аватар для Tatiana_S
    41
    19
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Не знаю, в какой раздел кинуть, но может быть по содержанию и не сюда нужно было бы, а по сути… О том, как стереотипы очень часто мешают нам принять правильное решение. Или формируют совершенно неправильное мнение о человеке.
    По картинке нужно щелкнуть, чтобы крупнее было видно
    http://ru.fishki.net/picsw/032011/10...vopros-002.jpg
    Хорошая мысль, как хорошее вино, должна выстояться...

В разделе "Кто мы?" #2641 стр.177

allsta@yandex.ru

Мастер Аватар для Холява Лариса
    21
    49
    Поблагодарил в

23 сообщениях

Цитата Сообщение от Tatiana_S Посмотреть сообщение
    Не знаю, в какой раздел кинуть, но может быть по содержанию и не сюда нужно было бы, а по сути… О том, как стереотипы очень часто мешают нам принять правильное решение. Или формируют совершенно неправильное мнение о человеке.
    Спасибо.
    Лариса
    В теме "Кто мы?" Пост №4193

эл. почта - lxolyava@mail.ru
    скайп - holyaval

"Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете"

Местный Аватар для девочка Женя
    21
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
    Среди человеческих пороков наибольшую популярность завоевало себе осуждение.
    Чем вызвано у нас внутреннее желание осуждать – вершить суд над чужими, по-нашему великому мнению, неправильными вкусами, привычками и действиями?
    Да, все хорошо, ну как от этого избавится? Как? Когда читаю или слушаю что то подобное, все понимаю, соглашаюсь и уже настраиваюсь, что так и буду поступать. Но стоит моим близким (очень близким) сделать что то не так, как я считаю верным и все, в голове раздается щелчек и понеслась..... Потом ненавижу себя за это, плачу и переживаю, осмысливаю свои осуждения и придирки (на тот момент очень серьезные, на сегодня беспочвенные) , а потом опять ....замкнутый круг.
    m201202@rambler.ru
    скайп Евгения Баранова mi201202

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

Авторитет Аватар для Маша Ручьева
    2,271
    535
    Поблагодарил в

175 сообщениях

Привет,девчонки! Зашла, почитала, решила оставить на этой странице свои воспоминания о маме.
    В моем понимании - счастья как такового нет. Есть только счастливые моменты в нашей жизни. Я это поняла после смерти мамы. Мне было 18, как моему сыну сейчас. Она долго болела, а я ухаживала за ней. И наступил такой момент, когда она в своей беспомощности стала от меня очень зависима.И , знаете, не знаю как это произошло, но я стала ее воспринимать как своего ребенка. Когда ее не стало, это ощущение усилилось. Мне ничего другого не оставалось, как жить воспоминаниями о ней. Я буквально лелеяла каждый момент, сохранившийся в памяти, когда она была рядом. я думала, что за мои 18 лет этих моментов наберется очень много. Но каково же было мое удивление, когда вспомнилось не более десяти эпизодов. Причем совершенно непонятно по каким критериям наша память делает отбор нужной ей информации. Она ,как старьевщик, выбирает себе понравившуюся чем-то вещицу из целой груды старого хлама. Прошли годы, а воспоминания сохранились. Причем помнятся какие-то мелочи, детское глупое счастье:мама купила куклу,наряжаем елку и делаем с ней картонный домик для маленьких медвежат, помню очень отчетливо как, скучая по маме, лежащей в очередной раз в больнице, я трогала черную комбинацию, сохранившую ее запах и мечтала прижаться к маминой груди крепко-крепко .Еще помню, как она расхваливала меня- нескладную, угловатую и неуверенную в себе девочку-подростка такими словами: красавица ты моя, какие глазки. и т. д. и т.п. Такая нежность от нее исходила- с ума сойти... А еще,как ни странно, вспоминаю, как приходя из пед. училища, торопилась в ее комнату, чтобы услышать:"Наконец моя доченька пришла, моя козявочка". Дни были горькими , но вспоминаются по доброму, потому что я чувствовала, что я очень ей нужна, а она мне,как никогда. После ее смерти я ощущала себя маленькой озябшей птичкой, которая тщетно ищет тепла, но его уже никогда не будет...

2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от rugej Посмотреть сообщение
    Привет,девчонки! Зашла, почитала, решила оставить на этой странице свои воспоминания о маме.
    Маша, спасибо тебе за этот пост...

...Дети мы, покуда мамы с нами.
    думаем. что мамы-на века.
    и не верим в то, что всё -пока...

Вот тут http://forum.in-ku.com/showthread.ph...2-%CC%E0%EC%E0... у нас на Форуме о мамах есть темка,Марина Зайкина её открывала, в разделе Свободное общение.

68
    55
    Поблагодарил в

27 сообщениях

Цитата Сообщение от rugej Посмотреть сообщение
    После ее смерти я ощущала себя маленькой озябшей птичкой, которая тщетно ищет тепла, но его уже никогда не будет...
    Это стихотворение я посвятила своим родителям...

Ты больше не глядишь мне вслед в окошко,
    Не слышишь внуков ты негромкий лепет...
    Травою зарастает по весне дорожка,
    И птиц не слышен здесь веселый щебет...
    Уходят близкие от нас, порой и не услышав
    Всех тех заветных слов, что так важны...
    Успейте им сказать, как вы их любите,
    Что в жизни вашей они очень вам нужны!
    Скажите им сейчас! Момент не упустите!
    Чтоб не пришлось потом об этом пожалеть.
    Я не успела им сказать - увы! простите!
    Внезапно помешала сделать это смерть...
    http://forum.in-ku.com/showthread.ph...=1#post4010970

2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Понравилась статья...
    А вам?

Наткнувшись с утра на несколько банальных и плаксивых житейских историй в Интернете, захотелось проанализировать суть их возникновения. Собственно, начну с того, что дам определение понятию «Чувства«. Как подсказывает Википедия, это чтоб далеко в лес не идти, чувства – переживание своего отношения к окружающей действительности. Ох и не просто же всё это! Но ведь если разобраться, люди, в большинстве своём, выдумывают для себя все эти трудности а ля: «впрысну в кровь толику адреналина«. А чего ради жить на углях, если можно так, слегка, раздувать огонёк, чтоб уже более красивыми методами превратить его в пожар страсти и любви!?

Итак, с чего начинаются ссоры? Как правило, возникают на пустом месте и из ничего! Это как смена времён года… чё-то надо предпринять… чё-т всё долго хорошо, чё-т надо как-то сковородочкой зацепить, да горяченькой такой, или напомнить о том, какие растакие родственнички у половинки. Но к чему так всё драматизировать? Лю-ди, хватит жить по шаблону сериалов и фильмов,
    которые вы смотрите, теми актёрами управляют режиссёры, и в целом вся съёмочная компания, а вас никто вовремя не остановит, и порой обиды переходят за такие нелепые рамки, что выйти из этого состояния очень не просто. Ком в горле, разочарование, неожиданность, что ещё хуже, короче гоните в шею все эти нелепости из своей жизни!

Есть вопросы? Достали его носки под кроватью, или её нижнее бельё на подоконнике, – говорите прямо и не предвзято, как бы непринуждённо, как говорите обычно! Не нужно готовиться к этому разговору как к атомной бомбе, достаточно сделать всё в более мягкой форме, просто обосновав, что конкретно вам доставляет неудобства! Неужели так трудно быть искренними? Те же Ваши сериалы, и журналы, которые под завязку напичканы подобными бытовыми историйками, как только не кишат всяческими раскаяньями, искренними признаниями, и прочими, не самыми приятными в отношении психики моментами. Так, а что вам мешает? Будьте искренними! Это, пожалуй, на мой взгляд, самое что ни на есть главное оружие в отношениях!

Только настоящее, не завуалированное признание о том, что вам не нравится, когда вас тискают во время еды, или не отвечают на смс, во время конференции, на работе, может побудить в любимом человеке чувство вины, или даже беспокойства о том, что вам это действительно доставляет неприятные чувства и волнения. Вместо «нахрена ты так делаешь» и «как это уже достало» мягко усядьтесь в кресло и с унынием заметьте, что на улице уже холодно, а вы до сих пор не ходили в парк гулять… Имейте равновесие в своих эмоциях, не злоупотребляйте своим чрезмерным артистизмом в разыгрывании скандала.

И главное, будьте любящими и любимыми! Целоваться куда приятнее, чем без дела дуть губы и искать, к чему бы придраться!

(Источник http://imhoblog.ru/ )

Местный Аватар для Татьяна Миронова
    3
    16
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Цитата Сообщение от natali30081970 Посмотреть сообщение
    Я не успела им сказать - увы! простите!
    Внезапно помешала сделать это смерть...
    Вот и я уже 9 лет без мамы и папы. Как они мне нужны....
    :
    мой электронный адрес: tamadatanya@mail.ru

68
    55
    Поблагодарил в

27 сообщениях

Цитата Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
    Будьте искренними! Это, пожалуй, на мой взгляд, самое что ни на есть главное оружие в отношениях!
    Подписываюсь на все 100%.

2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Иринка -Окрылённая-дала ссылку на интересную книгу:Владимир Жикаренцев. Жизнь без границ
    СТРОЕНИЕ И ЗАКОНЫ ДУАЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ
    (это скрытая ссылка)

В процессе чтения уже захотелось кое-чем поделиться с вами.
    Конечно, вы понимаете, что человек устроен таким образом, что в литературе психологического толка (в широком смысле, где Psycho = душа) нравится у авторов ТО, ЧТО сам уже где-то внутри чебя понял и принял, но сидело оно в тебе невыраженным, не облечённым во фразы...И вдруг видишь у кого- то именно эти мысли, т.е. то, о чём сам уже знал и с чем согласен. Вот как тут, например.

Цитирую:

Представьте себе, что кошку бьют прутом. Какая у нее будет реакция, если она будет защищать себя? Она бросится на этот прут, она будет реагировать на движения прута, но не руки, которая держит этот прут.
    Ум у человека и животных устроен одинаково, он реагирует на то, что мелькает перед ним, на внешнюю форму, но не на суть. Вы в первую очередь реагируете на внешнее, но не на внутреннее.

Вас оскорбили, на кого вы обижаетесь? Правильно, на человека. Вы говорите себе: "Это он меня оскорбил", но вы не видите, что за этим стоит, кто вас в действительности оскорбил. Как известно, человек внутри множествен и в нем присутствует большое количество всевозможных негативных эмоций, страхов, блоков, травм, фобий, субличностей, наконец.

Вы обижаетесь на всего человека целиком, а в действительности им руководила какая-то одна его часть, как правило, травмированная и полная боли. И если расспросить ее, почему она это сделала, ее доводы могут показаться вполне логичными, а действия — оправданными. Он привязан к этому блоку в себе, и эта часть водит им как хочет. Вспомните об этом в следующий раз, когда попадете в ситуацию, где вам причинят боль.

Ещё кусочек:
    "Оцепенение и сжатие

Это прекрасно, если вы будете работать со страхами, но на самом деле их в каждом нормальном человеке огромное множество, как блох на бродячей собаке. Ловить не переловить. Кроме того, что само отлавливание страха и избавление от него занимает много времени — страхи имеют неприятное свойство менять свое обличье.

Поэтому, приступая к работе со страхами, многие люди испытывают растерянность и смятение. Но можно подойти к этой проблеме с другой стороны. Какое самое яркое свойство страха, к чему приводит наличие страха в теле? К оцепенению и сжатию. Как правило, человек, переживая страх, цепенеет, застывает в неподвижности. Поскольку в человеке живет множество страхов, постепенно состояние оцепенения и зажатости становится для него привычным.

Посмотрите на маленьких детей. Они не испытывают страхов так, как взрослые, поэтому они необыкновенно гибкие, хоть в узел их завязывай. Они открыты миру, легко устанавливают контакты и достаточно свободно перемещаются в нем. Весь их мышечный аппарат отражает это внутреннее состояние свободы. Взрослые же люди похожи на ожившие памятники.

Окиньте свое тело одним общим взглядом. Сделайте это десятки или даже сотни раз. Постепенно вы начнете знакомиться с собственным состоянием оцепенения и зажатости. Почувствуйте его. Ум может морочить вас, но тело — никогда. Состояния тела конкретны, их всегда можно прочувствовать и пережить.

Когда вы увидели это состояние, разрешите себе жить и двигаться свободно. Ведь когда-то, будучи ребенком, вы это хорошо умели делать. У вас есть только два выхода: либо быть мертвым/мертвой подобно памятнику, здесь очень много боли и страданий; либо разрешить себе жить, делая то, что нравится, и получать от жизни удовольствие. Выбирайте. Прямо сейчас. Ваш выбор в точности определит ваше будущее."

Страница 33 из 46 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права