Нет такого слова - я не могу. Сумел один, смогут и другие. Не смог никто, будь Первым!
Моя личка - bar-nat-84@mail.ru
В одноклассниках и контакте - Наталья Барановская
Викторина «Новый год по-китайски»
1. Деликатесным китайским блюдом считается блюдо «бой дракона с тигром». Одним из компонентом этого блюда является змея. Назовите второй основной компонент
• Кошка +
• Собака
• Ехидна
• Курица
2. Достаточная длина их служит в Китае признаком высокого происхождения
• Ступни
• Ногти + Иногда на них одевали серебряные колпачки
• Ресницы
• Пальцы
3. Китайцы, у которых было много детей, часто забывали даты их рождения. Как они поступали, не желая лишать их этого праздника.
• Каждый месяц устраивали праздник
• Отмечали Новый год
• Праздновали все в один день +
• Не праздновали Дни Рождения
4. Иероглиф «чай» в Китае имеет и второе значение. Какое
• Красота
• Здоровье
• Бодрость +
• Легкость
5. У нас при встрече принято пожимать друг другу руки, а у китайцев – нет. Каким же образом они приветствуют друг друга?
• Кивком головы
• Кланяются и машут рукой
• Пожимают руки сами себе +
6. Все собаки у китайцев делятся на 3 категории - сторожевые, охотничьи… Какие еще
• Карликовые
• Помогающие слепым
• Съедобные +
Дорогая хозяюшка, Татьяна, и все-все девочки жители этой темы, вновь прошу помощи!
В пятницу предстоит мне проводить 50-летний юбилей мужчины. И только благодаря Курочкиной кухне у меня картинка нарисовалась, как все рушится... А дело вот в чем: праздник для юбиляра заказывает коллектив, на банкете будут только коллеги - жена и дочки живут в Москве и по каким-то причинам не приедут, родителей нет в живых, про друзей история умалчивает. Поздравлять и говорить торжественные речи они будут в первый час банкета - без нас. У них так заведено. Мысли в голове в куче: как построить юбилей? Хочется какую-то канву, тематику, историю какую-то. Но практически ничего про именинника мне не известно: офицер запаса, бывший начальник кафедры военной академии, теперь работает на гражданской должности в той же академии. Все. Ни увлечений, ни интересов - ничего. Что и как делать - я теряюсь...
Пожалуйста, подскажите, направьте, пните в нужном направлении!!! Буду невероятно признательна!
Я бы сделала такое начало. Поздоровалась, поговорила о поводе моего пришествия кратко и поздравила от себя, так как все уже поздравили, а я нет. Для разогрева застольную анимашечку и вывела на разговор какой юбиляр. Может игру комплименты: каждый по очереди скажет одно доброе слово об имениннике или одно его качество, увлечение и т.д. Здесь уже разогретыми на перестраивалку можно вытащить или на танцы первые. А там уже просто игровые блоки проводи и всё.
САЙТ http://24tamada.ru/
kreativnii_prazdnik@mail.ru
Skype len460000
А вот здесь изюм на Зимнюю тему - для ЛЮБОГО торжества подходящую! http://forum.in-ku.com/showthread.ph...42#post4765142
А все мои изюминки здесь http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138476
Тамада спасёт мир!!!
Елена Ильина, Лен, хочется какую-то связующую нить... Но никак не найду! Видимо, по такой схеме и буду вести, спасибо за отклик!![]()
Таня, прошу твоей помощи и совета.Именинница сказала, что первый тост будет говорить представитель из области.Второй тост -местное начальство.А мне, ну никак не хочется устраивать партсобрание.Вот как мне быть в такой ситуации?
Олюшка.
o_gavran@mail.ru
Olechkaoga
Хорошо, я тогда на вебинар побегу к Кате.
Олюшка.
o_gavran@mail.ru
Olechkaoga
Спешу сказать вам, дорогие мои ,талантливые друзья ,огромное спасибо, провела шикарные юбилеи с вашими идеями и подсказками, у осветителя, помните? хотя она сказала не надо блок с освещением делать, за то кнопочки, гусары, застолки анимашки прошли просто здорово, еще у мужчины 50 лет юбилей, в этой компании уже раза 4 проводила и еще на июнь они же заказали праздник, надеюсь, с нашим форумом преодолеть и это мероприятие, пусть никогда не иссякнет полет вашей фантазии и идей! наш форум самый лучший!!!
Девочки здравствуйте!! Сижу уже неделю со сценарием, почти всё уж готово....но....заказчица (дочь самой юбилярши) решила сделать показ одежды в стиле Модного Приговора. Попросила такую же музыку, нашли. И хочет переодется в какую то нелепую одежду. Только вот я никак не могу понять к чему это она???? Спрашиваю, она просто говорит одеться что бы все посмеялись. Честно, мне непонятен её ход мыслей? Что я предлагаю, как это обыграть, она отрицает!!!! Может я что то не пойму? Девочки поддтолкните пожалуйста, с чем это приготовить? Понятно лишь одно.....она не может выразить то, что хочет сделать. Поэтому надо брать эту идею и развивать самой, а её уже просто как отдельный номер показывать? Или что?
Виктория - значит Победа
Виктория!В декабре сделала "Модный показ в стиле фэн шуй". Вечеринка была "Стильная" и в предверии новогодних праздников, потому с "новогодним налётом" Думаю переделать для тебя не проблема. Феншуйская идея и текст придуман мною, прошёл хорошо. Немного костюмов требуется:у меня был полный настоящий костюм шотландца, одежда дорожного рабочего жёлтого цвета(от каски до сапог),дама была в кожаном пальто с кружевным зонтом в руках, дама с большим бутафорским кошельком красного цвета , украшенным жемчугами, бусами и перьями, а внутри кошелька огромное количество бутафорских денег. Последний персонаж(антифеншуй) был одет в стиле "алкоголик", в руках сетка времён советских и содержимое её понятно какое. Этот персонаж естественно не обязателен, но в кампании очень весёлой воспринят был на ура. Вот собственно и текст. Если помогла , буду только рада. Возможно пригодится только идея, что тоже очень даже хорошо!
Модный показ на стильной вечеринке.
Наша стильная вечеринка невозможна без модного показа. Стильный – это новомодный, фасонистый, , одетый по последнему писку моды, как говорят с иголочки. Но с другой стороны за модой то ведь не угонишься. Но на этот случай есть Фэн шуй! Правила Фэн Шуй консервативны и при этом работают. Итак одеться правильно в новогоднюю ночь позволит нам Фэн шуй! Только Фэн шуй ! Мы предлагаем вашему вниманию модный показ «Стильная штучка ( от азиатской блондинки, знающей все тонкости древней культура Фэн Шуй) Входит под 1 музыку.
1. Сильная энергия вложена в рисунок ткани. Если в новогоднюю ночь вы оденете одежду в клетку, то получите очень мощный оберег . Клетка на магическом уровне оберегает, защищает. Оберегает от плохого и защищает ваше здоровье. Итак, первая модель нашего стильного новогоднего показа Оберег на здоровье! Шотландец 2 музыка
2. Хотите стать богатым ? Купите правильный кошелёк! Кошелёк. по Фэн Шуй должен быть большим и серебристым, золотистым и коричневым, а лучше…красным . Большие суммы просто сами идут в большой красный кошелёк! Большой красный кошелёк для решительных людей. Теперь посмотрите на содержание кошелька и вдохните чудесный запах богатства. 3 музыка.
3. Чтобы привлечь любовь в новогоднюю ночь необходимо носить всё жёлтое и улыбаться. Носите жёлтое и фэн шуй поможет вам обрести настоящую любовь!
Музыка 4
4. Кружевом можно приворожить мужчину. Рекомендуем Авангардный стиль одежды кожа вверху, кружевная юбка внизу . Модный приворот на брак по фэн шуй! 5 музыка
5. Представленные вашему вниманию модели одежды легко комбинировать и представьте какую фэншуйскую силу обретёт наряд шотландца в жёлтой каске с денежным кошельком. 5 мелодия
6. Мы специально подготовили для вас модель под названием «Анти фэншуй», чтобы показать как уж точно не надо одеваться в новогоднюю ночь. Избегайте чужих ошибок! Надежда хотела быть оригинальной в новогоднюю ночь и приготовила такой наряд. Посмотрим! Да, Надежда, вы не правы, ведь одежда должна быть красивой и нарядной, головной убор несёт функцию энергетическую. А сумочка. Ох, посмотрите через эти отверстия уходит, утекает вся жизненная энергия. Нет, Надежда, это просто полный антифэншуй 6 мелодия
7. И последний модный совет по Фэн шуй!
Если вы в новогоднюю ночь оденете на голову такую шапочку с колокольчиками и потанцуете в ней , то звон колокольчика очистит ваш дом от злых духов и принесёт в него гармонию. Вот так как это делает наша модель.
И помните, если вы хотите семейной гармонии, то просто купите какую-либо вещь любимому человеку. Этим вы в очередной раз подарите ему свою любовь и укрепите ваши узы
Выбираем свой стиль с Фэн Шуй и становимся счастливыми!
А теперь ещё раз полюбуемся нашими моделями. Проходка моделей. 7 музыка
Музыка была взята просто по принципу современная , иностранная, зажигательная и ритмичная. Удачи!
Любовь! Спасибо большое! Я переспала сэтой идеей и сегодня вопрос решился сам собой. Решила сделать юбилей с тематикой путешествия. Повезу по странам и городам, но не по юность, детство и т.д. а правда по странам Индия, Япония, Европа, а именно Париж, тут то и включусь с модным приговором. Но это всё сырое, сегодня ночь моя)))))))
Виктория - значит Победа
Некоторые жизненные обстоятельства исключили на время моё общение с Вами,мом виртуальные и реальные друзья!
Но я рада. что за время моего отсутствия темка не угасла!
Спасибо вам за это.
Я снова в строю!
Вот и славненько, Татьянка в строю!
Спешу сказать спасибо хозяйке ещё раз за тему " Необыкновенный концерт для ...." Эту тему уже в который раз провожу на юбилеях и каждый раз проходит весело , а самое главное вижу, что доставляет удовольствие юбилярам.
Меня зовут Людмила.
скайп ALF5554
Самое непростое в жизни - понять какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Социальные закладки