Попав на наш форум, стала верить в чудеса: люди , которых ты знаешь только по фото, помогают тебе!!! Спасибо, Аннушка, за Ваше творчество, золотые руки, безупречный вкус и безотказность!!!
Попав на наш форум, стала верить в чудеса: люди , которых ты знаешь только по фото, помогают тебе!!! Спасибо, Аннушка, за Ваше творчество, золотые руки, безупречный вкус и безотказность!!!
Аннушка!!!!!! Огромные слова благодарности выражаю лично от себя и все- всех моих заказчиков!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД И ТЕРПЕНИЕ!!!!!! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!
Хочу выразить огромную благодарность всем мастерам! За вашу отзывчивость, умение, желание помочь!
И, в частности, Аннушке за ободки к сценке "Адмирал". Спасибо большое, мне очень понравилось!
- * - - * -
...А мы всегда чего-то ждём,
То лета,то зимы, то счастья...
- * - - * -
Наташа1974, Спасибо за листочек на 8 июля. Как всегда - со вкусом и очень изящно! Твои работы очень приятно дарить молодоженам!![]()
annuschka, mariSh_a, Наташа1974 - девочки, спасибо большое за календарные листочки! На ближайший месяц обеспечили!
Инесса
Всё будет хорошо!(Я узнавала...)
Тамада Мандатная
unesco69@mail.ru
8(7152)517429(дом.)
8 777 164 07 04 (Билайн)
8 701 105 79 53 (Актив)
Леночка- Селюня, огромное спасибо за карточки, так быстро и так красиво!
Благодарю, благодарю, благодарю тебя, Господи, за всё, что у меня есть!
Мой колодец желаний http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=32626
mariSh_a Маришка, спасибо большое за Чайные посиделки!
- * - - * -
...А мы всегда чего-то ждём,
То лета,то зимы, то счастья...
- * - - * -
Ольгия,
EVB_lenok,
Borkova Pavlovo,
![]()
Анечка! еще раз большое спасибо за листик.. мы вручали их классным руководителям) вокруг картинки были слова благодарности от учеников своим классным руководителям)
![]()
Эльвира
Натулечка, большое спасибо за Ваш труд-шедевр!!!
http://www.velvet.by/files/userfiles...x_b098a0a9.jpg
Anelka- Лена, спасибо за листок на 19 июля! Умничка, всё классно, свежо. Ещё бы "Радугу" на 9 августа дождаться.![]()
Наталия
Леночка - Селюня, твой листочек тоже очень классно получился, тем более, что я им делаю ещё из шоколадных конфет свадебный кораблик - ну просто всё в тему! Спасибо тебе большое!!!![]()
Наталия
moros
спасибо огромное за деревянный листочек..очень похоже на их дизанейреские творения, думаю будут в отпаде!!!![]()
Девочки-мастерицы! Вы все просто СУПЕР! Что бы мы без вас и делали?
Хочу выразить благодарность Геннадию за яркие Радужные листочки на 27 июля и 9 августа. Отличная работа!!!![]()
Наталия
Социальные закладки