Страница 33 из 68 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 495 из 1006

Тема: Беседка инструкторов физкультуры - 1. Присаживайтесь поудобней!

Пользователь
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

SaDi, мои поздравления Вам и детям особенно! Победа - это здорово.

Местный Аватар для SaDi
    128
    95
    Поблагодарил в

28 сообщениях

Спасибо большое. А еще я считаю , что победа тоже должна быть достойной. Я никогда с детьми не нарушала правила, никогда не доводила до абсурда. Сегодня мама одного из детей наших противников так БЕЗОБРАЗНО вела себя на игре, что меня обуял какой-то ужас. Я понимаю, что можно болеть за своих, кричать, подсказывать (сама ору на всю вселенную), но при этом не опускаться до каких-то крайностей. Прошел первый тайм и счет не был открыт, мои ребяки (двое )отошли , я оборачиваюсь и вижу, что эта мамаша моим ребятам что-то там втолковывает, причем не очень мирно. Я естественно подошла, забрала своих детей и объяснила ей, что она не имеет никакого права трогать моих детецй, а если есть какие-то претензии, то обращаться должна ко мне или к старшему тренеру. Получила я в ответ реакцию конечно не адекватную. После этого и мое настроение было испорчено и (мне кажется) что реакция детей была, то есть какого-то испуга она добилась. Все было в том, что якобы мои дети толкали их детей. Это же дети, моя команда, это единственные дети, которые очень добрые и ни разу за все игры не проявили никакой агрессии. Завтра иду на совещание инструкторов и хочу этот вопрос обсудить со всеми, так нельзя себя вести. Или я не права?

Местный Аватар для Remedy
    0
    207
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Sa Di, Солнышко!
    Ты,просто Умница, Красавица! Конечно, мужчина-тренер потрудился, но трудился он на твоей "почве"! Значит, ты можешь гордиться собой и детками своими!
    А что, касается скандальных родителей, так это. к сожалению, "норма", плохая, но с этим на соревнованиях часто приходится сталкиваться. Что поделать для взрослых амбиции важнее, порой, детей, как своих, так и чужих. Взрослых перевоспитывать сложнее! Они же собой довольны!
    Так что, реально плюнь на эту тётку! Вообще-то педагоги должны присматривать и сдерживать негативные эмоции своих родителей и правила поведения на таких мероприятиях для взрослых озвучивать, об этом надо говорить!

Местный Аватар для SaDi
    128
    95
    Поблагодарил в

28 сообщениях

дело еще в том, что на соревнования тренер по футболу приезжает на автобусе (спец выделяется) , берет команду, инструктора едут не всегда ( за все игры ездила постоянно я и еще одна ), а родители могут придти в этот спортзал и посмотреть игры. И получилось, что у той команды были родители, а инструктора не было. Вот я и хочу завтра спросить у инструктора того сада, знает ли она о поведении своих родителей на соревнованиях. Я такого еще не видела, всегда было все хорошо. Да, я видела, как сами инструктора нарушают правила на соревнованиях, на эстафетах, я так не могу, мы всегда бежим как положено. Но вот с негативом родителей (именно вот таким) я столкнулась впервые. Есть разные родители, напрме, у нас одна мама против даже посещения зарядки своим ребенком, пусть живут как хотят, а здесь было именно неадекватное поведение как зрителя, как болельщика.

Пользователь
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от SaDi Посмотреть сообщение
    так нельзя себя вести
    То, что дети во время игры толкаются - это норма, если, конечно, не зло и не специально. Дети есть дети. А вот взрослые - это отдельная тема... Я тоже считаю, что нам - воспитателям сначало нужно работать с родителями, а потом уже с детьми, а то такие "кадры" попадаются... Хотя, они есть везде и всегда. Обидно. И за их детей тоже, ведь они, зачастую, оказываются вполне нормальными.

Мастер Аватар для Максим
    2
    20
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Девочки, всем привет!!!
    Наконец-то я сегодня "отстрелялась" с последней ролью, как экзамены сдавала (волновалась)..... Уж сколько ролей переиграла, а всё каждый раз переживаю.....
    Завтра правда ещё на взрослом празднике роль играть, ... и тогда уж точно всё .....свобода!!! (на некоторое время).
    ---- Наташа----

Мастер Аватар для Максим
    2
    20
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Девочки, поздравьте меня!!!!! У нас в городе проходили соревнования по минифутболу между садиками (всего 7 садов)Детей подгот групп (мальчики) возили в спортклуб и тренер( у нас мужчина уже много лет работающий) тренировал ребятишек раз в неделю. А еще можно было с детьми ходить с родителями три раза в неделю по вечерам. И вот моя команда (которые на тренировки вечерние никогда не ходили) заняла сегодня почетное второе место, причем проиграв НАТРЕНИРОВАННОЙ команде со счетом 1:2. Завтра будет в этой группе утренник и я на утреннике этим детям вручу грамоты (сделала сама ) и медальки. И мой сынуля тоже в команде!!!!
    Надежда, молодец!!! Поздравляю с победой!!! Так держать!!!
    [IMG]http://*********org/1401919m.gif[/IMG]
    ---- Наташа----

Мастер Аватар для Максим
    2
    20
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Но вот с негативом родителей (именно вот таким) я столкнулась впервые. Есть разные родители, напрме, у нас одна мама против даже посещения зарядки своим ребенком, пусть живут как хотят, а здесь было именно неадекватное поведение как зрителя, как болельщика.
    Родители всякие к сожалению бывают: и порядочные, понимающие нашу систему работы; и никакие... "базарные бабы", ни воспитания, ни чувства такта.... В своей практике встречала разных; приходилось объяснять, разъяснять, уговаривать, убеждать.......
    Такая уж наша работа...., порой неблагодарная....
    ---- Наташа----

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Девочки, будьте добры скажите, как часто у вас проводят курсы повышения квалификации для инструкторов? У нас очень редко - по-моему,1 раз в пять лет, если опоздал - то ты "в пролёте".... Я например,в это время угодила с сыном в больницу,..... и теперь "накрывается" видимо моя аттестация....
    У нас один раз в месяц физруки ходят в НМЦ или по садам ходим.Делимся опытом, смотрим открытые уроки, готовим сообщения на разные темы. Мне очень нравится! Ещё говорят если будешь два года ходить, то курсы повышения квалификации проходить не надо! Не знаю посмотрим!

Пользователь
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от BUSENKA07 Посмотреть сообщение
    если будешь два года ходить, то курсы повышения квалификации проходить не надо!
    Надо, надо! На МО надо не просто ходить, а еще хорошо бы что-нибудь показать - это очень пригодится к аттестации, также как и курсы - хотя бы один раз в пять лет.

Местный Аватар для пиракоша
    6
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от oksundel Посмотреть сообщение
    Надо, надо! На МО надо не просто ходить, а еще хорошо бы что-нибудь показать - это очень пригодится к аттестации, также как и курсы - хотя бы один раз в пять лет.
    Открытые занятия,мастер-класс-все это необходимо.Курсы тоже,правда можно дистанционные..

девушки у вас есть парадные спорт.костюмы или вы перед родителями в тех,в к.т занимаетесь с детьми.....
    Реформы образования в России закончатся только тогда, когда министр образования будет не уметь писать.

Пользователь
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

У меня нет парадного. Но есть два повседневного в зависимости от температуры в зале. Если достаточно прохладно - длинные брюки, если тепло - то до колена. Все достаточно просторное, чтоб белье не выделялось. Комплекция стандартная, но ... стесняюсь, да и приседать удобно - трусики не выглядывают. Футболки свободные или маечки яркие однотонные. Две пары носочков (каждый день меняю). Кстати, занимаемся в носках - линолеум, пол деревянный, второй этаж, подо мной кухня - дополнительный подогрев.

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Девочки! Расскажите, а у вас проходят турслёты и весенние капели? У нас скоро будет! Вся весна забита разными мероприятиями. Детей жалко, они всё время к праздникам, соревнованиям и т д готовятся. Иногда даже воспитатели на прогулки не выводят.Мне иногда кажется, что мы во всех мероприятиях участвуем.У нас даже однажды на выпускном дети показывали сценку: Один день в саду. Так в конце сценки дети практически уползали...нет, я конечно за то, чтобы дети не скучали, но просто поиграть им то же хочется!

Местный Аватар для Семи-цветик
    64
    60
    Поблагодарил в

22 сообщениях

Цитата Сообщение от пиракоша Посмотреть сообщение
    Открытые занятия,мастер-класс-все это необходимо.Курсы тоже,правда можно дистанционные..

девушки у вас есть парадные спорт.костюмы или вы перед родителями в тех,в к.т занимаетесь с детьми.....
    А я и с детьми занимаюсь в красивом костюме: у нас и дети все в одинаковой форме и инструктор - красивый. Покупаю одежду в Питерской фирме "Арго" (для аэробики).

Мастер Аватар для Максим
    2
    20
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Цитата Сообщение от пиракоша Посмотреть сообщение
    У нас парадных костюмов нет, у всех детей одинаковые футболки определенного цвета и шорты, вообщем всё обычно.....
    ---- Наташа----

Страница 33 из 68 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права