SaDi, мои поздравления Вам и детям особенно! Победа - это здорово.![]()
SaDi, мои поздравления Вам и детям особенно! Победа - это здорово.![]()
Спасибо большое. А еще я считаю , что победа тоже должна быть достойной. Я никогда с детьми не нарушала правила, никогда не доводила до абсурда. Сегодня мама одного из детей наших противников так БЕЗОБРАЗНО вела себя на игре, что меня обуял какой-то ужас. Я понимаю, что можно болеть за своих, кричать, подсказывать (сама ору на всю вселенную), но при этом не опускаться до каких-то крайностей. Прошел первый тайм и счет не был открыт, мои ребяки (двое )отошли , я оборачиваюсь и вижу, что эта мамаша моим ребятам что-то там втолковывает, причем не очень мирно. Я естественно подошла, забрала своих детей и объяснила ей, что она не имеет никакого права трогать моих детецй, а если есть какие-то претензии, то обращаться должна ко мне или к старшему тренеру. Получила я в ответ реакцию конечно не адекватную. После этого и мое настроение было испорчено и (мне кажется) что реакция детей была, то есть какого-то испуга она добилась. Все было в том, что якобы мои дети толкали их детей. Это же дети, моя команда, это единственные дети, которые очень добрые и ни разу за все игры не проявили никакой агрессии. Завтра иду на совещание инструкторов и хочу этот вопрос обсудить со всеми, так нельзя себя вести. Или я не права?
Sa Di, Солнышко!
Ты,просто Умница, Красавица! Конечно, мужчина-тренер потрудился, но трудился он на твоей "почве"! Значит, ты можешь гордиться собой и детками своими!
А что, касается скандальных родителей, так это. к сожалению, "норма", плохая, но с этим на соревнованиях часто приходится сталкиваться. Что поделать для взрослых амбиции важнее, порой, детей, как своих, так и чужих. Взрослых перевоспитывать сложнее! Они же собой довольны!
Так что, реально плюнь на эту тётку! Вообще-то педагоги должны присматривать и сдерживать негативные эмоции своих родителей и правила поведения на таких мероприятиях для взрослых озвучивать, об этом надо говорить!
дело еще в том, что на соревнования тренер по футболу приезжает на автобусе (спец выделяется) , берет команду, инструктора едут не всегда ( за все игры ездила постоянно я и еще одна ), а родители могут придти в этот спортзал и посмотреть игры. И получилось, что у той команды были родители, а инструктора не было. Вот я и хочу завтра спросить у инструктора того сада, знает ли она о поведении своих родителей на соревнованиях. Я такого еще не видела, всегда было все хорошо. Да, я видела, как сами инструктора нарушают правила на соревнованиях, на эстафетах, я так не могу, мы всегда бежим как положено. Но вот с негативом родителей (именно вот таким) я столкнулась впервые. Есть разные родители, напрме, у нас одна мама против даже посещения зарядки своим ребенком, пусть живут как хотят, а здесь было именно неадекватное поведение как зрителя, как болельщика.
То, что дети во время игры толкаются - это норма, если, конечно, не зло и не специально. Дети есть дети. А вот взрослые - это отдельная тема... Я тоже считаю, что нам - воспитателям сначало нужно работать с родителями, а потом уже с детьми, а то такие "кадры" попадаются... Хотя, они есть везде и всегда. Обидно. И за их детей тоже, ведь они, зачастую, оказываются вполне нормальными.
Девочки, всем привет!!!
Наконец-то я сегодня "отстрелялась" с последней ролью, как экзамены сдавала (волновалась)..... Уж сколько ролей переиграла, а всё каждый раз переживаю.....
Завтра правда ещё на взрослом празднике роль играть, ... и тогда уж точно всё .....свобода!!! (на некоторое время).![]()
---- Наташа----
Надежда, молодец!!! Поздравляю с победой!!! Так держать!!!
[IMG]http://*********org/1401919m.gif[/IMG]
---- Наташа----
Родители всякие к сожалению бывают: и порядочные, понимающие нашу систему работы; и никакие... "базарные бабы", ни воспитания, ни чувства такта.... В своей практике встречала разных; приходилось объяснять, разъяснять, уговаривать, убеждать.......
Такая уж наша работа...., порой неблагодарная....
---- Наташа----
Реформы образования в России закончатся только тогда, когда министр образования будет не уметь писать.
У меня нет парадного. Но есть два повседневного в зависимости от температуры в зале. Если достаточно прохладно - длинные брюки, если тепло - то до колена. Все достаточно просторное, чтоб белье не выделялось. Комплекция стандартная, но ... стесняюсь, да и приседать удобно - трусики не выглядывают. Футболки свободные или маечки яркие однотонные. Две пары носочков (каждый день меняю).
Кстати, занимаемся в носках - линолеум, пол деревянный, второй этаж, подо мной кухня - дополнительный подогрев.
Девочки! Расскажите, а у вас проходят турслёты и весенние капели? У нас скоро будет! Вся весна забита разными мероприятиями. Детей жалко, они всё время к праздникам, соревнованиям и т д готовятся. Иногда даже воспитатели на прогулки не выводят.Мне иногда кажется, что мы во всех мероприятиях участвуем.У нас даже однажды на выпускном дети показывали сценку: Один день в саду. Так в конце сценки дети практически уползали...нет, я конечно за то, чтобы дети не скучали, но просто поиграть им то же хочется!
Социальные закладки