Ребята. посмотрите, какая прелесть моя заказчица (сейчас получила от неё список гостей) для предстоящего юбилейного торжества. Все бы такие заказчики были!!!:
"ЮБИЛЯР.
Любимое занятие – пассивный отдых (лежание на диване, просмотр телепередач, чтение газет, книг), летом любит бывать на даче и мечтать о том, какое бы еще доброе дело сделать. Мечты о добрых делах иногда так и остаются мечтами и не всегда воплощаются в жизнь. Однако, зуд в руках привел к постройке домика в деревне, к некоторому обустройству лоджии в городской квартире, к ремонту выключателя в прихожей городской квартиры. Бывает активен, активность проявляется три раза с сутки (завтрак, обед и ужин).
Любимый музыкальный инструмент – гитара
Любимая песня – «Грузинская песня» на стихи Б. Окуджавы.
Любимый фильм- «Покровские ворота», «Ликвидация»
Любимые женщины – : Ирина, Лена, Ксюша и Глашенька.
Поскольку юбиляр творческий, увлекающийся, он не может остановиться на достигнутом. Поэтому, круг его любимых женщин более широк. Это все присутствующие здесь дамы.
Жена юбиляра – ангел во плоти. С удовольствием терпит капризы своего любимого мужа 31 год. Любит ухаживать за муженьком, с превеликим удовольствием гладит его носочки и носовые платочки, готовит по утрам вкусный завтрак, а по вечерам не менее вкусный ужин.
"
До чего же они пара приятная, так хочется им праздник сделать шикарный. Я спросила, чего они хотят, на что услышала лестные слова (плохой знак - аванс доверия), что все на моё усмотрения, я в этом деле асс(?!), и мои вкусы их полностью удовлетворят...
Вечер хотят сделать под девизом "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"....Это все пожелания!.....
Социальные закладки