Страница 33 из 80 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 495 из 1189

Тема: Обсуждаем: как вести юбилей?

Авторитет Аватар для Касатик
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    29
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Ребята. посмотрите, какая прелесть моя заказчица (сейчас получила от неё список гостей) для предстоящего юбилейного торжества. Все бы такие заказчики были!!!:
    "ЮБИЛЯР.
    Любимое занятие – пассивный отдых (лежание на диване, просмотр телепередач, чтение газет, книг), летом любит бывать на даче и мечтать о том, какое бы еще доброе дело сделать. Мечты о добрых делах иногда так и остаются мечтами и не всегда воплощаются в жизнь. Однако, зуд в руках привел к постройке домика в деревне, к некоторому обустройству лоджии в городской квартире, к ремонту выключателя в прихожей городской квартиры. Бывает активен, активность проявляется три раза с сутки (завтрак, обед и ужин).
    Любимый музыкальный инструмент – гитара
    Любимая песня – «Грузинская песня» на стихи Б. Окуджавы.
    Любимый фильм- «Покровские ворота», «Ликвидация»
    Любимые женщины – : Ирина, Лена, Ксюша и Глашенька.
    Поскольку юбиляр творческий, увлекающийся, он не может остановиться на достигнутом. Поэтому, круг его любимых женщин более широк. Это все присутствующие здесь дамы.

Жена юбиляра – ангел во плоти. С удовольствием терпит капризы своего любимого мужа 31 год. Любит ухаживать за муженьком, с превеликим удовольствием гладит его носочки и носовые платочки, готовит по утрам вкусный завтрак, а по вечерам не менее вкусный ужин.

"
    До чего же они пара приятная, так хочется им праздник сделать шикарный. Я спросила, чего они хотят, на что услышала лестные слова (плохой знак - аванс доверия), что все на моё усмотрения, я в этом деле асс(?!), и мои вкусы их полностью удовлетворят...
    Вечер хотят сделать под девизом "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"....Это все пожелания!.....
    Последний раз редактировалось Касатик; 12.03.2010 в 12:02.
    ngk29@mail.ru Наталия

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Цитата Сообщение от Касатик
    "ЮБИЛЯР.
    Любимое занятие – пассивный отдых (лежание на диване, просмотр телепередач, чтение газет, книг), летом любит бывать на даче и мечтать о том, какое бы еще доброе дело сделать. Мечты о добрых делах иногда так и остаются мечтами и не всегда воплощаются в жизнь. Однако, зуд в руках привел к постройке домика в деревне, к некоторому обустройству лоджии в городской квартире, к ремонту выключателя в прихожей городской квартиры. Бывает активен, активность проявляется три раза с сутки (завтрак, обед и ужин).
    Любимый музыкальный инструмент – гитара
    Любимая песня – «Грузинская песня» на стихи Б. Окуджавы.
    Любимый фильм- «Покровские ворота», «Ликвидация»
    Любимые женщины – : Ирина, Лена, Ксюша и Глашенька.
    Поскольку юбиляр творческий, увлекающийся, он не может остановиться на достигнутом. Поэтому, круг его любимых женщин более широк. Это все присутствующие здесь дамы.
    Ну почти про меня! Я думал я один такой Передай брату привет!
    El pueblo unido jamas sera vencido!

E mail:Sokolenko58@ukr.net
    SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

А зовут меня Иринка Аватар для maxcimum
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Касатик, ну под таким девизом можно многое обыграть. Например, дружбу, которая объединяет столько замечательных людей. А песня, ставшая девизом этого вечера, у меня ассоциируется с гитарой и посиделками у костра и ведением задушевных бесед. Вот и выведи гостей на откровения - пусть вспомнят приятные объединяющие их моменты. И тут же, если среди присутствующих есть заядлые туристы - блок соответствующий...
    Мой интернет-магазин товаров для ПРАЗДНИКА на странице: http://forum.in-ku.com/showthread.ph...40#post4164840

феюшка Аватар для ТАТЬЯНА55
    2,933
    3,294
    Поблагодарил в

1,092 сообщениях

[QUOTE=tatiana-osinka]понятно, что ты расстроилась! Остынь! у каждого такое бывает, в конце концов это их право- выбирать. Но не надо желать им зла.

Спасибо за поддержку и мудрые наставления.Просто в тот день я из-за руля не вылазила(все отказывались ехать в офис)только успевала переезжать с одной части города в другой,а он у нас ОООчень не маленький.А так как пост-приходится за клиентами бегать,вот апрель наступит,и сами пойдут ровными рядами ко не в офис,а он рядом с домом!
    Правда,с такими клиентами("вы лучшее,но пойдём ещё сходим") веселиться не хочется .Хотя один заказчик мне мозги 4 часа парил-жуть!я его то же отравила....потом он меня ещё час просил,уговаривал их повеселить,я согласилась,к стате после этого я уже несколько раз его друзй веселила.Наверное есть люди им по кайфу капризничать,а я человек простой-если вам меня рекомендовали,приглашайте и не мудрите.Если вы смотрите и всё вам нравится,зачем от добра-дора искать?Может только ищут подешевле,у меня и так цены умеренные,а за 3 копейки работать не буду.Слишком много трачу сил,энергии,эмоций,что бы людям было приятно веселиться в моей компании.Если взялась веселить людей-веселю по полной катушке,они же потом все берут и визитки берут(моё любимое сарафанное радио)

Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
    Кто болен — срочно выздороветь!
    Всем, кто потерял — найти!
    У кого проблемы — разгрести!
    Всем, кто улыбается — продолжать!
    А кто счастлив — так держать!!!

Местный Аватар для Елена Дианова
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

С того времени как я написала отчет о проведении юбилея( с чего и началась тема) я провела еще 4 юбилея. Очень разных и по возрасту юбиляра, и по колличеству гостей, и по месту проведения от придорожного кафе до статусного ресторана. Мне большой толчок и разгон мыслей дала Лина ( как-то по имени, а не по нику мне удобней). И дала не в плане идей, а в плане постановки планки. Планка это професионализм, а не самодеятельность. Я вообще очень благодарна всем, кто здесь спорил, рассуждал, советовал. Читала каждый день... И сформировались у меня на основе чтения и на основе проведения последних праздников следующие принципы поведения и проведения, может и весьма пародаксальные:wink:
    - НЕ СУЕТИСЬ!
    - лучше меньше, да лучше и качественней! ( Ну не могут гости в течении 3-4 часов оценить 10 фишек и 15 конкурсов)
    - Ведущий, это не театр одного актера. Реализация заготовленного сценарного плана не самоцель.
    - Посмотри на себя не со стороны, а почувствуй себя среди людей, почувствуй кто им нужен и зачем.
    - Будь интересным!!!! И будь одним из.... Разговаривай на одном языке. Мы с вами одной крови:smile:
    - Не унижай ни себя, ни других, как бы не складывалась ситуация будь выше хамства и мелочности.
    - Праздник и пошлость не совместимы.
    - Искренность и ответственность!!!
    - Уверенность в себеи видимая легкость и естественность!
    - Не бывает одинаково для всех компаний подходящих фишек, хотя бы интерпритация должна быть разной.
    И последнее, это вообще может показаться странным, но не нужен сценарий. В голове должны быть наброски и возможные варианты. Нужен свой стиль, умение чувствовать ситуацию, уверенность в себе, и набор в голове фишек, игр, и прочего из чего как из конструктора собирается праздник.
    Спасибо всем кто на форуме, когда читаю, то такое ощушение, что смотрюсь в огромное зеркало, и лучше начинаю понимать и чувствовать и свой стиль и видеть свое лицо как ведущей.

Местный Аватар для Наталья Клещевникова
    0
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

По умолчанию Помогите мне пожалауйста!

Видела на форуме темку "Представление гостей"и если мне не изменяет память-в юбилейной теме,перелопатила ее всю,ну ни как не могу найдти,направьте пожалуйста,ну очень надо,мне уже начинает казаться ,что она мне приснилась.

Добавлено через 46 секунд
    tamada58@mail.ru
    Последний раз редактировалось NaTaBest; 22.03.2010 в 05:50. Причина: Добавлено сообщение

Руслана Аватар для ruslava
    0
    25
    Поблагодарил в

18 сообщениях

ТАТЬЯНА55,
    Зато представь, когда к тебе вернутся, какой у тебя кайф будет. Что 5терых посмотрели, а ты самая-пресамая!!!!

Добавлено через 1 минуту
    Наталья Клещевникова,
    Темка есть или нету, я не знаю. На почту тебе отправила материал, который есть у меня. Посмотри,может что-то найдешь для себя. Там много.
    Последний раз редактировалось ruslava; 22.03.2010 в 06:15. Причина: Добавлено сообщение
    «Великие платят за искусство жизнью, маленькие зарабатывают им на жизнь».

ruslava2009@yandex.ru
    сайт: http://tamada.sumy.ua/

моб. +380661693279
    Скайп: ruslava2007

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,026
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от Елена Дианова
    И последнее, это вообще может показаться странным, но не нужен сценарий.
    В голове должны быть наброски и возможные варианты. Нужен свой стиль, умение чувствовать ситуацию, уверенность в себе, и набор в голове фишек, игр, и прочего из чего как из конструктора собирается праздник.
    Спасибо всем кто на форуме, когда читаю, то такое ощушение, что смотрюсь в огромное зеркало, и лучше начинаю понимать и чувствовать и свой стиль и видеть свое лицо как ведущей.
    Елена Дианова,
    Согласна с тобой,Леночка! Прочитала твой пост и так захотелось сказать-какая же ты умничка!!! Ты пришла на форум не изюм собирать, а мыслить и работать современно, в духе времени!
    Респект! (:biggrin: и уважуха!)

Мастер Аватар для Алисочка
    28
    99
    Поблагодарил в

38 сообщениях

Как-то на форуме виденла анкету для молодых. точнее анкета предназначена для ведущей, которая впервые встречается с молодыми и узнает о них первыую информацию - когда свадьба, во сколько, где будет проходить и т.д. Можут быть составит аналогичную анкету для именинников?!
    Вот сделал наброски. Это, конечно, не шедевр мысли, но все же.
    ФИО именинника(цы)________________________
    Отмечаемая дата: ____________________________
    Время и место проведения банкета: __________________________
    Кол-во гостей: ______________________________
    Возрастной интервал: ____________________
    Личная информация об имениннике(цы)
    Когда и где родился? ___________________
    ФИО родителей: _______________________
    Род занятий (провессия):_________________
    Увлечения, хобби:___________________________
    Предоставляемые услуги
    Ведущая (время, ч): _______________
    Музыкальное сопрвожедние, DJ (время, ч):_________________
    Фотограф: __________
    Видеооператор: _________________
    Аэродизайн: _______________________
    Артисты:

Вот приперный набросок. Ваши комментарии и предложения жду с нетерпением:smile:

Наталья Аватар для Natali_T
    188
    63
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Цитата Сообщение от Касатик
    Ребята. посмотрите, какая прелесть моя заказчица (сейчас получила от неё список гостей) для предстоящего юбилейного торжества. Все бы такие заказчики были
    Наташа - это мечта, а не клиенты! В лучшем случае просто напишут, а в худшем - вообще писать не будут.
    Всегда делай чуточку больше, чем это возможно!
    Мой адрес: ilatan-mk@mail.ru Наталья

Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UC2h...FG2sJKn5XnoOtQ

Местный Аватар для Ирида
    4
    19
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от Алисочка Посмотреть сообщение
    Как-то на форуме виденла анкету для молодых. точнее анкета предназначена для ведущей, которая впервые встречается с молодыми и узнает о них первыую информацию - когда свадьба, во сколько, где будет проходить и т.д. Можут быть составит аналогичную анкету для именинников?!
    Вот сделал наброски. Это, конечно, не шедевр мысли, но все же.

Вот приперный набросок. Ваши комментарии и предложения жду с нетерпением:smile:
    Привет,Алисочка! У меня тоже есть такие анкеты для молодоженов и юбиляров. Мне здорово помогают в работе и построении программы. Но у меня еще добавлены две графы:
    - Достижения юбиляра( награды или личного порядка)
    - Пожелания заказчика ( по проведению торжества)
    Я эти анкеты не выбрасываю,а подшиваю в отдельную папку. Обычно от любого праздника бывает отдача и клиент или еще приглашает на другие свои праздники, или рекомендует друзьям. И тогда я достаю папку, нахожу нужного клиента и "удивляю" его своей "уникальной памятью", прошло столько времени, "а я так хорошо его помню".

2,933
    3,294
    Поблагодарил в

1,092 сообщениях

[QUOTE=Ирида]Я эти анкеты не выбрасываю,а подшиваю в отдельную папку. Обычно от любого праздника бывает отдача и клиент или еще приглашает на другие свои праздники, или рекомендует друзьям. И тогда я достаю папку, нахожу нужного клиента и "удивляю" его своей "уникальной памятью", прошло столько времени, "а я так хорошо его помню".

У меня на каждой страничке с мероприятием идёт перечень,что было:Тосты,кричалки,сказки,игры,переодевашки и.т.д.Когда иду к ним работать следующий раз подбираю всё другое,третий-снова новый репертуар,четвёртый-опять новый,пятый-начинаю копаться у себя и думать,что бы им ещё дать,шестой-лихорадочно вспоминаю весь "нафталин"-это как и на чём мы работали ещё в том веке,когда иду на 7 раз лезу в нет,8-у меня тихая паника,но всё таки насобирала,что то переделала,прошло тем немение на ура(то что не нравиться мне,вполне пригоже для клиентов)Вот сижу и думаю,то ли я такая "плохая" тамада,то ли у вас такие же проблемы?Но правда,9 раз я наверное буду вынуждена отказаться....и мне стыдно,я считаю,что это непрофессионально.

*

Местный Аватар для НАДЕЙШЕН
    1
    6
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от Елена Дианова Посмотреть сообщение

И последнее, это вообще может показаться странным, но не нужен сценарий. В голове должны быть наброски и возможные варианты. Нужен свой стиль, умение чувствовать ситуацию, уверенность в себе, и набор в голове фишек, игр, и прочего из чего как из конструктора собирается праздник.
    .
    Елена, подписываюсь под каждым словом. Праздник - можно еще сравнить с живым организмом, и двух совершенно одинаковых не бывает! СЦЕНАРИЙ НЕ НУЖЕН - нужны наработки, игры, фишки из которых собираешь этот самый конструктор-праздник! Я тоже давно пришла к такому мнению. И когда у меня просит кто-нибудь сценарий для юбилея, мне приходиться долго обяснят. что у меня его нет... Некоторые недоумевают, как так, ты же давно проводишь и все такое, либо думают что я жмусь .... Объясняю, что я делаю примерный сценарный план (для себя примерный перечень тостов, игр, конкурсов и т.д. ) и потом иногда заглядывая в него обновляю память, что-то провожу, что-то остается наброском... :wink:

сказать честно - верят не все. :eek::eek:

2,933
    3,294
    Поблагодарил в

1,092 сообщениях

Цитата Сообщение от НАДЕЙШЕН
    сказать честно - верят не все.
    У меня такие ситуации то же случаются,когда просят сценарий.Я считаю,СЦЕНАРИЙ-наш хлеб!Поэтому максимум,что могу предложить,это сценарный план.А сценарий-только за деньги,тем более всё в голове,сложно всё "вытащить" и представить в печатном виде.Хотя в Москве (всё чаще читаю),они предоставляют клиентам свой сценарий полностью.НУ НЕ ПОПИМАЮ Я КАК ОНИ С Т Р О Г О ПО СЦЕНАРИЮ ИДУТ:eek:?Я всегда импровизирую и подстраиваюсь под людей и рулю в нужном мне направлении.

Олег.Просто Олег Аватар для mar-shall
    42
    65
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Цитата Сообщение от НАДЕЙШЕН Посмотреть сообщение

сказать честно - верят не все. :eek::eek:
    100%!!! Сам так зачастую работаю. Есть определенный набор заготовок, фишек, тостов, конкурсов и уж тут нужно уметь чувстовать, что назывется, народ. Где сделать паузу, где провести этот конкурс, а где другой, где сказать тост, а где вообще промолчать.
    Студия эксклюзивных праздников и развлечений
    "Мар-шалл и Компания".

mar-shall@mail.ru

http://prazdnik.yutrk.tv

Страница 33 из 80 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права