Срочно исправляюсь и выставляю "личико".Извините,что с опозданием.Сообщение от Иринааа28
Срочно исправляюсь и выставляю "личико".Извините,что с опозданием.Сообщение от Иринааа28
я вся обзавидовалась! красотища какая!!!Сообщение от lubava
я пробовала - руки не из того места...или учитель был нефильтекультяпистый
Добавлено через 29 секунд
вах-вах!!! супер!!!Сообщение от Мартын
![]()
Последний раз редактировалось Antonida; 11.10.2009 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
Antonida,
Вообще никто не учил... Сама поняла - в смысле даже никогда не видела как их делают.... Это сейчас и мастерклассы смотрю и пошаговые, а раньше во что сам гаразд....
Янина,
Как раз Яскулко.... Но у меня такой не было....Там все песни по программе....
Ого, так Вы Пётр Алексеевич?
Аня, терпеть не могу напыщенности. Мне эти костюмы-наряды так надоели! Хочется пошалить))))
Ленчик
Доброй ночи!
Не успеваю все прочитывать - готовлюсь к урокам. И в процессе подготовки нашла кое - что интересное - предлагаю и вам ссылочки:
сайт под названием "История одной песни" содержит много интересной информации - http://www.historyonesong.com/
на youtube нашла фрагмент фильма - оперы "Порги и Бесс" - "Summertime" http://www.youtube.com/watch?v=tElL6...x=0&playnext=1
Добавлено через 22 минуты
Я раздвоилась ))))Сообщение от kozinda1
Последний раз редактировалось musicgeo; 11.10.2009 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
девочки и мальчики, всем привет! К сожалению, не успеваю появляться на форуме...:frown:
Но обещаю, как разгружусь, появиться...
Закинула в копилку ссылки на детские песни, может. кому-то пригодятся....
АНЖЕЛА
Мудрёные взрослые штампуют указы, законы, запреты и постоянно что-то ищут.
Но все поиски находятся в Детстве – философии жизни.
angela-123@yandex.ru
angela-12377a@mail.ru
Сообщение от Antonida
По заявкам форумчан ловите ссылку на рамочку http://malahitovaya.ru/forum/showthr...t=1233&page=44 пост 438 (делается в фотошопе, если что пишите)Сообщение от Мартын
А мужчины то у нас - один краше другогоЖаль, что их так мало.......
Добавлено через 1 минуту
Правый нижний угол рядом с ОльгойСообщение от petrovna2106
Последний раз редактировалось Иринааа28; 12.10.2009 в 04:29. Причина: Добавлено сообщение
Я туточки. Только весь по уши в работе, успеваю только прочитать Ваши сообщения и расставить СПАСИБКИ. Не теряйте меня. Пока я жив, я Вами. На творчество категорически не хватает времени, а замыслов много.Сообщение от petrovna2106
Хотелось бы осуществить задуманное. Всем СПАСИБО!!!
sharoffmusic@rambler.ru
Дорогие мои!!! Всем здравствуйте!!!!!!!!!!!!!
С большим трудом всех вас догнала. Не перестаю восхищаться вашему трудолюбию, творчеству, мастерству!!! Застряла на классном руководстве. Пятиклашки у меня в этом году, нянчусь. Отдача колоссальная! Ради их глазенок готова на все. Вчера ездила с ними на экскурсию в Нижний. Сегодня перечитала все на форуме.
Лиля! Ты умница, спасибо за коллаж.
Анюта! Поздравляю с первыми зубиками у дочки!
На концерте пела песню Марины про учителей (10 класс). Прозвучал вопрос из зала: кто автор, хотим знать. Рассказала, как попала в руки мне эта песня. Про вас всех рассказала. Подходит завуч и шепчет на ухо:" Зачем все рассказала? Все испортила. Не могла объяснить, что слова народные? Все волшебство от песни испарилось, испортила все..." Ребята, это что? Зависть? Зачем?
А у меня после исполнения подошла одна учительница и спросила, сама ли я переделала песню. А когда я сказала, что мои коллеги сделали эту песню, в ответ услышала "А-а-а, ну ладно..." Так и не поняла, что она хотела этим сказать:eek:Сообщение от tvk-2004
Марина
sitdikovamv@yandex.ru
ДЕВОЧКИ, всем привет, подскажите примерно ,кто нибудь, какую можно взять тему для научно-исследовательской работы по музыке, в голове каша:eek:
?????????? - ВОТ КАКОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ....:redface:
Добавлено через 2 минуты
Посмотри у меня на http://arica-music.ucoz.ru/ - каталог файлов,можешь взять темы и обработать по своему,или если не пойдёт,вышлю на почту,у меня много...
Последний раз редактировалось Arcaha; 12.10.2009 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Социальные закладки