Страница 32 из 71 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 466 по 480 из 1056

Тема: Первый разговор с заказчиком??

Пользователь Аватар для vika_zar
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    6
    Поблагодарил в

2 сообщениях

У меня "видео" тоже больная тема. Все спрашивают видеоматериал. И если слышат, что видео нет, то не соглашаются на встречу. А как сказать людям, что все есть и все покажу, а на самом деле когда спросят о видео "Извините...".

Местный Аватар для Оля Стар
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от selly Посмотреть сообщение
    с этим у меня 13 свадеб впереди. это хороший результат? нравлюсь людям?
    Это отличный результат, так держать, и не торопитесь с видео, заказы у вас будут...

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

У меня "видео" тоже больная тема. Все спрашивают видеоматериал. И если слышат, что видео нет, то не соглашаются на встречу. А как сказать людям, что все есть и все покажу, а на самом деле когда спросят о видео "Извините...".
    vika_zar у меня то же когда-то не было видео, встречались обсуждали свадьбу люди должны вас увидеть и в вас поверить, я лично использовал вот такую фишку когда не было видео :
    на вопрос а есть ли видео-материал отвечал, а зачем он вам ? ну посмотреть вашу работу ..... дорогие молодожёны вы дадите мне разрешение распрастранять вас по всему городу ? Нет, а почему же вы думаете что остальные пары сделали это, у меня в договоре прописано : Права на видео и фото принадлежат ЗАКАЗЧИКУ .... какое я имею права тиражировать вас на весь Воронеж ? ......... а после добовлял я не работаю по шаблонну, поэтому зачем вам смотреть то что может не понравиться и вы будете иметь не правильное представление о моём подходе к вашему празднику ...... и пример что бы закрепить Вот я сейчас начну показывать видео, одни просят каравай на встрече кусать, другие ломать , третие раздать всем гостям после этого а кто-то категорично против этого, вот поэтому зачем вам смотреть то что может не понравиться лучше обсудить ваши пожелания и сделать "авторский" (понятно что любая свадьба эксклюзивная и необычная, т.к. и молодожёны и гости совершенно другие) сценарий. Да и разрабатывать сценарий не открывая всех своих изюминок сразу, и только после задатка ..... НЕЗАБЫВАЙТЕ ПО ВИДОМ КЛИЕНТА МОГУТ ПРИЙТИ И КОНКУРЕНТЫ.

Местный Аватар для selly
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Оля Стар Посмотреть сообщение
    Это отличный результат, так держать, и не торопитесь с видео, заказы у вас будут...
    спасибо за поддержку, я стараюсь больше рассказывать по телефону, чтобы на встречу пришли. а на встрече почти нет оказов. будут, я не сомневаюсь. но, значит - это не мои люди и лучше, что я не у них...

Цитата Сообщение от Papandr Посмотреть сообщение
    Кокетничать изволите?
    Вот с этих 13-ти материал и наберется
    конечно, изволю, я же кокетка, как и любая Дэвушка. буду ждать материал, потом буду учиться резать...

Цитата Сообщение от Катенька О. Посмотреть сообщение
    добивайтесь личной встречи.а уж на ней постройте беседу так,чтобы клиент даже не вспомнил про видео.если вам это удастся-значит встреча проведена успешно!Поздравляю!
    если нет и видео спросили,подмайте,что вы сделали не так(возможно,не зажгли).а потом скажите,что видео все равно не передаст энергетики праздника.Я такая,как сейчас.Если вы чувствуете,что мы подходим друг другу-значит,праздник удастся!
    я так и добиваюсь, часто сама набиваюсь, научилась именно на форуме говорить изюминки, чем можно заинтриговать... научилась даже по-разному общаться с мамами, невестами и женихами))) иногда я виде эффект и спрашиваю, нужно ли еще видео (ну это уже когда вижу полное доверие), мне признаются "что ты. ты сама, как видео)))" спасибо вам за поддержку. я буду стараться делать все, чтоб на встречах видео не нужно было, даже, если оно и будет)))

Местный Аватар для selly
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от vika_zar Посмотреть сообщение
    я сначала говорила, что было, но пропало... а теперь не делаю так. просто рассказываю, что видео не передаст чувства праздника и что сценарий индивидуальный, что я его делаю именно для молодых...
    еще периодически могу "случайно" вставить часть речи.... а красиво читать стихи и все такое до мурашек - для меня проще простого...

Местный Аватар для Оля Стар
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

я сначала говорила, что было, но пропало... а теперь не делаю так. просто рассказываю, что видео не передаст чувства праздника и что сценарий индивидуальный, что я его делаю именно для молодых...
    В последнее время заметила интересную вещь, даже если беру с собой видео, клиенты практически его не смотрят,они слушают меня и мои коментарии и варианты показанного эпизода....Получается видео надо для "успокоения души"....Поэтому, хочу после этого сезона сделать слайд-шоу вместо видео, так будет проще...

Пользователь
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Ведущий 36 rus Посмотреть сообщение
    Права на видео и фото принадлежат ЗАКАЗЧИКУ .... какое я имею права тиражировать вас на весь Воронеж ? ......... а после добовлял я не работаю по шаблонну,
    Говорю то же самое: " Из этических соображений видео не показываю. Неужели вам будет приятно, если вас в не очень выгодном ракурсе увидит весь город?" Все соглашаются.

Пользователь
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Ponj29 Посмотреть сообщение
    Ваша свадьба будет не "как у всех"... Я удивлю и вас и ваших гостей...Ведь я член Международного Форума ведущих..У меня огромный арсенал конкурсов и игр, из которых я подберу те, которые подходят именно вам и вашим гостям.."
    Как звучит классно!
    И главное - это правда, особенно насчёт арсенала и его размера!

Местный Аватар для selly
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

буду учиться резать видео. Представляете, мне один видеосьемщик сделал видеовизитку... там нет начего, кроме меня и моих слов, моего голоса... жаль молодых, у которых он снимает. это видео даже глаза болят смотреть... ну ничего, справимся. пока для первой встречи беру фото...

Пользователь Аватар для Михина Елена
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Сообщение от vika_zar Посмотреть сообщение
    У меня совсем недавно была аналогичная ситуация. На встречу приходят , слушают, вопросы задают. Затем-"спасибо мы подумаем" И тишина.....
    Сейчас когда интересуются видео просят показать , говорю, что при подготовке к мероприятию использую индивидуальный подход, и даже если бы сейчас увидели "нечто интересное" это не значит, что на вашем торжестве это прошло так же как ярко и незабываемо. Ведь все зависит от публики. Что русскому хорошо, то немцу -смерть!!!
    Мне мама жениха заявила, мол мы как кота в мешке берем без видео. На что я ей ответила:
    " Что у меня есть своя категория клиентов, которая мне доверяет проводить свой праздник, и таких немало, без работы не сидим" И если передумали сотрудничать то пожалуйста, я возражать не стану.
    А самое главное-это уверенность в себе. Горящие глаза, желание помочь людям сделать именно их праздник ярким, фееричным и незабываемым.

Душечка-тамадушечка:) Аватар для KAlinchik
    15
    92
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Цитата Сообщение от Михина Елена Посмотреть сообщение
    Мне мама жениха заявила, мол мы как кота в мешке берем без видео.
    Ребята, наши клиенты не зря просят видео.Они действительно хотят посмотреть многие вещи: Элементарно Вашу манеру ведения, как Вы общаетесь с людьми, послушать, как звучит Ваш голос на видео и еще куча нюансов. и они имеют на это полное право.
    поэтому просто сделайте себе хотя бы один видеоролик, киньте его в интернет и подобные вопросы про видео у вас отпадут сами собой
    мужчины-наша слабость, дети - наша радость
    один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!! :smile::rolleyes:
    АЛИНА
    KAlinka_2005@ukr.net
    мой моб.:+380935510331
    ICQ 407275874
    Скайп: KAlinchik1
    http://vk.com/faynatamada
    В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
    http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!

Авторитет Аватар для Степанова Екатерина
    1
    59
    Поблагодарил в

42 сообщениях

Цитата Сообщение от KAlinchik Посмотреть сообщение
    Ребята, наши клиенты не зря просят видео.Они действительно хотят посмотреть многие вещи: Элементарно Вашу манеру ведения, как Вы общаетесь с людьми, послушать, как звучит Ваш голос на видео и еще куча нюансов. и они имеют на это полное право.
    поэтому просто сделайте себе хотя бы один видеоролик, киньте его в интернет и подобные вопросы про видео у вас отпадут сами собой
    добавлю.клиент может быть тактичным,боится спросить,как вы выглядите на свадьбе.а это важно для них.особенно опасаются подвоха от молоденьких девушек.меня однажды спросили,не ношу ли я короткие топы?))

Местный Аватар для selly
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

а у меня такая история с видео получилась. Ребятки очень хотели видео. очень, но у меня нет нормального, я не показывала. вместо этого ввела в разговор пару стихов, так, что невеста попросила остановиться, а то у нее мурашки по коже... а потом она искала оператора . и представляете? он ей показал свадьбу со мной, мое ведение. так прикольно получилось! но меня заказали тогда и без видео. поверили

Авторитет Аватар для вера денисенко
    1,553
    796
    Поблагодарил в

261 сообщениях

Цитата Сообщение от Матильда 1967 Посмотреть сообщение
    Дата свадьбы_________Место проведения__________Контактн.тел.________________
    Время регистрации__________На банкет________Кол-во гостей__________
    ФИО жениха,возраст_____________________________________________
    ФИО невесты,возраст______________________________________
    Родители жениха ФИО_______________________________
    Родители невесты ФИО____________________________________
    Бабушки,дедушки жениха________________________________
    Бабушки,дедушки невесты________________________________________
    Свидетели(знакомы?будут ли их половинки?)___________________________
    Родные сестры,братья жениха(по старшинству_________________________
    Родные сестры,братья невесты_____________________________________
    Обряд»первенец»____________________________Снятие фаты___________________
    Зажжение очага_________________Кража туфельки_____________Кража невесты_________
    Продажа торта__________Танец невесты с папой__________Танцы породнения(сваты)__________
    Представление гостей(географическое)_____________________Пожелания по участию молодоженов в конкурсах_____________________
    Пение гостей_____________________
    Особые детали на свадьбе__________________________________________________

Пожелания по свадьбе_______________________________________________

Что хотели бы видеть на своей свадьбе_____________________________

Чего по-вашему не должно быть на свадьбе

Вот моя анкета.Написала о ней давным-давно и не заглядывала в эту тему.Извиняйте.
    огромное спасибо)))) так приятно учиться)))))))
    Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано, но - черно-белым. А раскрашиваем мы..
    denisenko-71@mail.ru

Авторитет Аватар для Вик_тори_я
    351
    1,633
    Поблагодарил в

428 сообщениях

ввела в разговор пару стихов,
    стихи на предвариловке? по-моему лишнее...

Страница 32 из 71 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права