У меня "видео" тоже больная тема. Все спрашивают видеоматериал. И если слышат, что видео нет, то не соглашаются на встречу. А как сказать людям, что все есть и все покажу, а на самом деле когда спросят о видео "Извините...".
У меня "видео" тоже больная тема. Все спрашивают видеоматериал. И если слышат, что видео нет, то не соглашаются на встречу. А как сказать людям, что все есть и все покажу, а на самом деле когда спросят о видео "Извините...".
vika_zar у меня то же когда-то не было видео, встречались обсуждали свадьбу люди должны вас увидеть и в вас поверить, я лично использовал вот такую фишку когда не было видео :У меня "видео" тоже больная тема. Все спрашивают видеоматериал. И если слышат, что видео нет, то не соглашаются на встречу. А как сказать людям, что все есть и все покажу, а на самом деле когда спросят о видео "Извините...".
на вопрос а есть ли видео-материал отвечал, а зачем он вам ? ну посмотреть вашу работу ..... дорогие молодожёны вы дадите мне разрешение распрастранять вас по всему городу ? Нет, а почему же вы думаете что остальные пары сделали это, у меня в договоре прописано : Права на видео и фото принадлежат ЗАКАЗЧИКУ .... какое я имею права тиражировать вас на весь Воронеж ? ......... а после добовлял я не работаю по шаблонну, поэтому зачем вам смотреть то что может не понравиться и вы будете иметь не правильное представление о моём подходе к вашему празднику ...... и пример что бы закрепить Вот я сейчас начну показывать видео, одни просят каравай на встрече кусать, другие ломать , третие раздать всем гостям после этого а кто-то категорично против этого, вот поэтому зачем вам смотреть то что может не понравиться лучше обсудить ваши пожелания и сделать "авторский" (понятно что любая свадьба эксклюзивная и необычная, т.к. и молодожёны и гости совершенно другие) сценарий. Да и разрабатывать сценарий не открывая всех своих изюминок сразу, и только после задатка ..... НЕЗАБЫВАЙТЕ ПО ВИДОМ КЛИЕНТА МОГУТ ПРИЙТИ И КОНКУРЕНТЫ.
спасибо за поддержку, я стараюсь больше рассказывать по телефону, чтобы на встречу пришли. а на встрече почти нет оказов. будут, я не сомневаюсь. но, значит - это не мои люди и лучше, что я не у них...
конечно, изволю, я же кокетка, как и любая Дэвушка. буду ждать материал, потом буду учиться резать...
я так и добиваюсь, часто сама набиваюсь, научилась именно на форуме говорить изюминки, чем можно заинтриговать... научилась даже по-разному общаться с мамами, невестами и женихами))) иногда я виде эффект и спрашиваю, нужно ли еще видео (ну это уже когда вижу полное доверие), мне признаются "что ты. ты сама, как видео)))" спасибо вам за поддержку. я буду стараться делать все, чтоб на встречах видео не нужно было, даже, если оно и будет)))
я сначала говорила, что было, но пропало... а теперь не делаю так. просто рассказываю, что видео не передаст чувства праздника и что сценарий индивидуальный, что я его делаю именно для молодых...
еще периодически могу "случайно" вставить часть речи.... а красиво читать стихи и все такое до мурашек - для меня проще простого...
В последнее время заметила интересную вещь, даже если беру с собой видео, клиенты практически его не смотрят,они слушают меня и мои коментарии и варианты показанного эпизода....Получается видео надо для "успокоения души"....Поэтому, хочу после этого сезона сделать слайд-шоу вместо видео, так будет проще...![]()
Инна
inna3011@rambler.ru
Инна
inna3011@rambler.ru
буду учиться резать видео. Представляете, мне один видеосьемщик сделал видеовизитку... там нет начего, кроме меня и моих слов, моего голоса... жаль молодых, у которых он снимает. это видео даже глаза болят смотреть... ну ничего, справимся. пока для первой встречи беру фото...
У меня совсем недавно была аналогичная ситуация. На встречу приходят , слушают, вопросы задают. Затем-"спасибо мы подумаем" И тишина.....
Сейчас когда интересуются видео просят показать , говорю, что при подготовке к мероприятию использую индивидуальный подход, и даже если бы сейчас увидели "нечто интересное" это не значит, что на вашем торжестве это прошло так же как ярко и незабываемо. Ведь все зависит от публики. Что русскому хорошо, то немцу -смерть!!!
Мне мама жениха заявила, мол мы как кота в мешке берем без видео. На что я ей ответила:
" Что у меня есть своя категория клиентов, которая мне доверяет проводить свой праздник, и таких немало, без работы не сидим" И если передумали сотрудничать то пожалуйста, я возражать не стану.
А самое главное-это уверенность в себе. Горящие глаза, желание помочь людям сделать именно их праздник ярким, фееричным и незабываемым.
Ребята, наши клиенты не зря просят видео.Они действительно хотят посмотреть многие вещи: Элементарно Вашу манеру ведения, как Вы общаетесь с людьми, послушать, как звучит Ваш голос на видео и еще куча нюансов. и они имеют на это полное право.
поэтому просто сделайте себе хотя бы один видеоролик, киньте его в интернет и подобные вопросы про видео у вас отпадут сами собой
мужчины-наша слабость, дети - наша радость
один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!!:smile::rolleyes:
АЛИНА
KAlinka_2005@ukr.net
мой моб.:+380935510331
ICQ 407275874
Скайп: KAlinchik1
http://vk.com/faynatamada
В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!
а у меня такая история с видео получилась. Ребятки очень хотели видео. очень, но у меня нет нормального, я не показывала. вместо этого ввела в разговор пару стихов, так, что невеста попросила остановиться, а то у нее мурашки по коже... а потом она искала оператора . и представляете? он ей показал свадьбу со мной, мое ведение. так прикольно получилось! но меня заказали тогда и без видео. поверили
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано, но - черно-белым. А раскрашиваем мы..
denisenko-71@mail.ru
Социальные закладки