Страница 32 из 56 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 466 по 480 из 833

Тема: Беседка для новичков

Авторитет Аватар для sky36
    Поблагодарил Поблагодарил 
    1,248
    Поблагодарили Поблагодарили 
    1,375
    Поблагодарил в

279 сообщениях

Цитата Сообщение от lanvin Посмотреть сообщение
    вообщем, все доп. услуги (педагоги со стороны) изъявили желание проводить в первую половину дня,
    Все доп. услуги и кружки должны быть только во вторую половину дня.

Местный Аватар для Tetya Muzika
    14
    5
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Добрый день!
    У нас 12-и групповой сад и тоже 2 музыкальных руководителя. Чтобы мы с моей напарницей не пересекались, занятия разнесены и на первую и на вторую половину дня - все в рамках санпина. Пн и Чт у меня вторая половина дня, Вт, Ср и Пт - первая.
    Екатерина

Местный Аватар для charms
    448
    44
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Уважаемые коллеги, подскажите, если меня отправляют на компьютерные курсы, должна ли я приходить после них на работу. Слышала, что есть даже документ, в котором говорится, что если работаешь на ставку, то время пребывания на курсах засчитывается, как рабочее. Если у кого-то есть такой документ, пожалуйста, скиньте.

Авторитет Аватар для baterflay-13
    201
    149
    Поблагодарил в

47 сообщениях

Цитата Сообщение от charms Посмотреть сообщение
    если работаешь на ставку, то время пребывания на курсах засчитывается, как рабочее.
    Если не ошибаюсь (тогда поправьте) - это в случае прохождения курсов повышения квалификации...Явно не ваш случай...Так что скорее всего придется ходить в свободное от работы время.

Цитата Сообщение от charms Посмотреть сообщение
    меня отправляют на компьютерные курсы
    Ну хоть курсы-то оплатят? И то хлеб! А то у нас приглашают туда же - и я скорее всего пойду, хотя считаю себя уже не совсем чайником...В свете последних аттестационных закидонов нашего правительства это дело совсем не помешает...хотя ходить буду в нерабочее время и платить сама.

Местный
    145
    31
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Ответьте мне, кто может. У меня проблемы с закачкой музыки на маил. Сначала я выкладывала музыку анонимно, а потом музыка перестала закачиваться. Долго соображала почему. 30.09 зарегистрировалась. Стало вроде все нормально., а сегодня выложила песню "Ах, какая осень". Ссылка была рабочей и кто-то один скачал песню, а затем ссылка стала нерабочей.... И я не пойму, почему в сообщениях моих коллег всегда появляется "кулачок", для "спасибоК", а в моих зачастую ничего. Сегодня 2 моих сообщения в скорой помощи без "кулачка".

Inter Kultur Haus ♥♬♥♪♥ Аватар для МУЗОК
    3,964
    12,236
    Поблагодарил в

1,837 сообщениях

Цитата Сообщение от Юлл Посмотреть сообщение
    Ссылка была рабочей и кто-то один скачал песню, а затем ссылка стала нерабочей...
    Раечка, попробуй сама скачать. Если скачаешь - всё окей! А нет - так перезалей ссылку по новой.
    И я не пойму, почему в сообщениях моих коллег всегда появляется "кулачок", для "спасибоК"
    Это для того, чтобы пользователи могли поблагодарить за материал того, кто выставил его.
    а в моих зачастую ничего.
    Кулачок высвечивает у других пользователей. У выставившего материал, кулачка нет.
    Сегодня 2 моих сообщения в скорой помощи без "кулачка".
    Если ты выставила полезный материал, люди тебя поблагодарят и у тебя высветится количество поблагодаривших. Но если там просто просьба о чём-либо, то "спасибок" может и не быть. Но зачастую те, кто ищет такой же материал, могут поблагодарить тебя. Это для того, чтобы не повторять одну и ту же просьбу несколько раз.
    Темы Мастерской

muzrookm@mail.ru
    Не надо поздравленй, просто пишите письма

Местный
    145
    31
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Муза, большое спасибо, что разъяснили кое-что. Для таких как я нулевиков, это очень нужно.

Inter Kultur Haus ♥♬♥♪♥ Аватар для МУЗОК
    3,964
    12,236
    Поблагодарил в

1,837 сообщениях

Цитата Сообщение от элюнчик
    как скачивать с файлообменника http://mp3sort.ifolder.ru/26359397

Со всеми вопросами смело обращайтесь в Срочную помощь. Такой нейтральный вопрос, а иногда и тот, который выставлен в Срочной помощи, можно задать и в Беседке:

http://forum.in-ku.com/showthread.ph...EB%EE%F2%E0%FF!

и тот кто знает, между разговорами ответят. Также, не поленитесь, зайдите в темку к Александру (SOSED) "Сундучок умельца" и в темку "Кейс новичка", а так же в тему "Как бесплатно скачивать с файлообменников". Теперь ответ. Я скачала, всё в порядке. Нужно в узкое длинное белое окно (оно находится справа, над словом "далее") ввести цифры, находящиеся слева от этого окна (они зелёного цвета и перечёркнуты). Если зрение подводит, нажимаем на подчёркнутую надпись "воспользуйтесь аудио", которая находится слева от окошка с цифрами. Когда цифры введены, нажимаем на клавишу "enter". Выскакивает ссылка. Она находится ниже слов: "ссылка для скачивания файлов". Нажимаем на ссылку и далее, как обычно, жмём на "сохранить".
    Темы Мастерской

muzrookm@mail.ru
    Не надо поздравленй, просто пишите письма

Пользователь Аватар для lyo
    39
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сегодня отправляла сообщение и вместе с подписью в сообщение появился рекламный баннер. Что это может означать? Можно как то сделать, чтоб он не появлялся вместе с сообщением?
    Ольга

Авторитет Аватар для Левадана
    8,404
    10,868
    Поблагодарил в

1,370 сообщениях

Цитата Сообщение от lyo Посмотреть сообщение
    появился рекламный баннер. Что это может означать? Можно как то сделать, чтоб он не появлялся вместе с сообщением?
    Реклама появляется только на самом верхнем сообщении, а сделать ничего нельзя, если ваше сообщение будет не первым на страничке, рекламы у вас не будет.
    Елена

Местный
    11
    157
    Поблагодарил в

32 сообщениях

Elen2, У нас 10 групповый сад эстетического уклона, работают специалисты: художник, воспитатель театрального искусства, украинского языка, хореограф, 2 музрука, физрук, психолог. Помимо этого есть платные кружки: эйдетика, английский, лечебная гимнастика, хореографический кружок. У нас с напарницей кружки бесплатные: у меня - оркестр, у напарницы - вокальный. Мы проводим развлечения вместе с физруком, воспитателем украинского языка и театрального искусства. Мы работаем 4 дня в 1 смену, а один день - во 2 (проводим кружок). Наполняемость групп: 30-32 чел. ( на лицо: 25-27)

Местный Аватар для irlandka
    1
    47
    Поблагодарил в

20 сообщениях

ДЕВОЧКИ,ткните носом меня. куда делся сценарий, где была сценка - игрушки (мальвина, белоснежка, оловянный солдатик, белка, заяц, медведь, волк...) оживали, кажется снаряжали сани Деда мороза, а Разбойник их украл-обидно, плохо помню сценарий, читала очень бегло, но уж больно сценка понравилась. помогите найти, пожалуйста!

Пользователь
    40
    39
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Добрый вечер, я тут новичок в плане общения, хотя слежу за всем, что тут происходит. спасибо огромное. И теперь решила начать активвное взаимодействие. Пожалуйста, может кто-то может поделиться мыслями или своими соображениями по поводу внедрения ФГТ в нашу дошкольную жизнь, а именно в музыкальное воспитание. Может какие-то интересные формы проведения занятий или кто-то уже преуспел в планировании. Буду очень благодарна. Готова вступить в диалог.

Пользователь Аватар для genez
    28
    44
    Поблагодарил в

13 сообщениях

всем добрый вечер, просмотрела, в глаза не бросилось........нет ли у кого сценария с драконом или горынычем, в голове только наметки не складывается, может у кого есть идеи или кто брал этих героев, заранее всем спасибо!

Пользователь Аватар для Олям
    0
    4
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Привет всем! Меня зовут Оля. Я новичок. Объясните, пожалуйста, что это такое: почти на все мои запросы компьютор пишет:" из-за ошибки веб страницы eksplorer (могу ошибиться в названии) закрыл страницу и открыл ее снова. Но ничего не открывается! Спасибо.

Страница 32 из 56 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права