Добрый день!
У нас 12-и групповой сад и тоже 2 музыкальных руководителя. Чтобы мы с моей напарницей не пересекались, занятия разнесены и на первую и на вторую половину дня - все в рамках санпина. Пн и Чт у меня вторая половина дня, Вт, Ср и Пт - первая.
Екатерина
Уважаемые коллеги, подскажите, если меня отправляют на компьютерные курсы, должна ли я приходить после них на работу. Слышала, что есть даже документ, в котором говорится, что если работаешь на ставку, то время пребывания на курсах засчитывается, как рабочее. Если у кого-то есть такой документ, пожалуйста, скиньте.![]()
Если не ошибаюсь (тогда поправьте) - это в случае прохождения курсов повышения квалификации...Явно не ваш случай...Так что скорее всего придется ходить в свободное от работы время.
Ну хоть курсы-то оплатят? И то хлеб! А то у нас приглашают туда же - и я скорее всего пойду, хотя считаю себя уже не совсем чайником...В свете последних аттестационных закидонов нашего правительства это дело совсем не помешает...хотя ходить буду в нерабочее время и платить сама.
Ответьте мне, кто может. У меня проблемы с закачкой музыки на маил. Сначала я выкладывала музыку анонимно, а потом музыка перестала закачиваться. Долго соображала почему. 30.09 зарегистрировалась. Стало вроде все нормально., а сегодня выложила песню "Ах, какая осень". Ссылка была рабочей и кто-то один скачал песню, а затем ссылка стала нерабочей.... И я не пойму, почему в сообщениях моих коллег всегда появляется "кулачок", для "спасибоК", а в моих зачастую ничего. Сегодня 2 моих сообщения в скорой помощи без "кулачка".
Раечка, попробуй сама скачать. Если скачаешь - всё окей! А нет - так перезалей ссылку по новой.
Это для того, чтобы пользователи могли поблагодарить за материал того, кто выставил его.
Кулачок высвечивает у других пользователей. У выставившего материал, кулачка нет.
Если ты выставила полезный материал, люди тебя поблагодарят и у тебя высветится количество поблагодаривших. Но если там просто просьба о чём-либо, то "спасибок" может и не быть. Но зачастую те, кто ищет такой же материал, могут поблагодарить тебя. Это для того, чтобы не повторять одну и ту же просьбу несколько раз.
Муза, большое спасибо, что разъяснили кое-что. Для таких как я нулевиков, это очень нужно.
Сообщение от элюнчик
Со всеми вопросами смело обращайтесь в Срочную помощь. Такой нейтральный вопрос, а иногда и тот, который выставлен в Срочной помощи, можно задать и в Беседке:
http://forum.in-ku.com/showthread.ph...EB%EE%F2%E0%FF!
и тот кто знает, между разговорами ответят. Также, не поленитесь, зайдите в темку к Александру (SOSED) "Сундучок умельца" и в темку "Кейс новичка", а так же в тему "Как бесплатно скачивать с файлообменников". Теперь ответ. Я скачала, всё в порядке. Нужно в узкое длинное белое окно (оно находится справа, над словом "далее") ввести цифры, находящиеся слева от этого окна (они зелёного цвета и перечёркнуты). Если зрение подводит, нажимаем на подчёркнутую надпись "воспользуйтесь аудио", которая находится слева от окошка с цифрами. Когда цифры введены, нажимаем на клавишу "enter". Выскакивает ссылка. Она находится ниже слов: "ссылка для скачивания файлов". Нажимаем на ссылку и далее, как обычно, жмём на "сохранить".
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сегодня отправляла сообщение и вместе с подписью в сообщение появился рекламный баннер. Что это может означать? Можно как то сделать, чтоб он не появлялся вместе с сообщением?
Ольга
Elen2, У нас 10 групповый сад эстетического уклона, работают специалисты: художник, воспитатель театрального искусства, украинского языка, хореограф, 2 музрука, физрук, психолог. Помимо этого есть платные кружки: эйдетика, английский, лечебная гимнастика, хореографический кружок. У нас с напарницей кружки бесплатные: у меня - оркестр, у напарницы - вокальный. Мы проводим развлечения вместе с физруком, воспитателем украинского языка и театрального искусства. Мы работаем 4 дня в 1 смену, а один день - во 2 (проводим кружок). Наполняемость групп: 30-32 чел. ( на лицо: 25-27)
ДЕВОЧКИ,ткните носом меня. куда делся сценарий, где была сценка - игрушки (мальвина, белоснежка, оловянный солдатик, белка, заяц, медведь, волк...) оживали, кажется снаряжали сани Деда мороза, а Разбойник их украл-обидно, плохо помню сценарий, читала очень бегло, но уж больно сценка понравилась. помогите найти, пожалуйста!
Добрый вечер, я тут новичок в плане общения, хотя слежу за всем, что тут происходит. спасибо огромное. И теперь решила начать активвное взаимодействие. Пожалуйста, может кто-то может поделиться мыслями или своими соображениями по поводу внедрения ФГТ в нашу дошкольную жизнь, а именно в музыкальное воспитание. Может какие-то интересные формы проведения занятий или кто-то уже преуспел в планировании. Буду очень благодарна. Готова вступить в диалог.
всем добрый вечер, просмотрела, в глаза не бросилось........нет ли у кого сценария с драконом или горынычем, в голове только наметки не складывается, может у кого есть идеи или кто брал этих героев, заранее всем спасибо!
Привет всем! Меня зовут Оля. Я новичок. Объясните, пожалуйста, что это такое: почти на все мои запросы компьютор пишет:" из-за ошибки веб страницы eksplorer (могу ошибиться в названии) закрыл страницу и открыл ее снова. Но ничего не открывается! Спасибо.
Социальные закладки