Страница 31 из 68 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 465 из 1014

Тема: 8-е марта

NON STOP Аватар для Dium
    Поблагодарил Поблагодарил 
    5
    Поблагодарили Поблагодарили 
    72
    Поблагодарил в

45 сообщениях

Тост за дам!
    Она - стихия, эта дама.
    И это факт, а не реклама.
    Как глазищами сверкнет,
    Тайно, сладко так вздохнет,
    Не скажет вроде ничего,
    А был мужик - и нет его.
    Глядишь ей вслед и не поймешь,
    То ли мычишь, то ли поешь.
    Какие формы, что за стан,
    Ты если трезв, то станешь пьян,
    Характер женский - динамит,
    Он и коварен, и манит,
    Он как в обертке шоколад,
    Терпеть его же сущий ад.
    Так что же это за созданье,
    К чему в миру его признанье?
    Не здесь об этом суд рядить,
    Ее судьба нам жизнь дарит.
    Но также следует понять -
    Она способна жизнь отнять,
    Кто женщину хоть раз поймет,
    Свихнется тут же и помрет.
    Я потому еще живу,
    Что ничего в ней не пойму.
    Мадам "Добро" и дама "Зло"
    Живут мужчинам всем назло.
    Но чтобы там ни говорить -
    И нам без этих дам не жить.
    Природой всем нам суждено
    Быть с этой дамой заодно!
    И, чтобы ею обладать,
    Готов я жизнь свою отдать.
    И, чтобы сбить мужскую спесь,
    Готов я выпить эту смесь!
    За милых дам!!!

Уголок поэзии
    Ulmasculova@mail.ru
    мои сайты www.izmail-shar.at.ua
    Моя группа ВКОНТАКТЕ
    Продажа рецептов раствора для шоу мыльных пузырей +бонус + реквизит https://vk.com/izmailbubbleshow
    Мои моб.тел. +38 098 249 55 82 и +38 093 013 19 57
    210971974
    msdium

Натали-Я! Аватар для Натник
    245
    173
    Поблагодарил в

75 сообщениях

По умолчанию Конкурс для молодых, очаровательных, рабо

Конкурс "СУПЕРБАБУЛЯ!"
    Сцена представлена в виде жилой комнаты: стол, два стула; на столе – ваза с цветами и настольная лампа. Слева стоит импровизированный диван, на котором лежат мягкие игрушки.
    Слева выходит девочка-подросток (ведущая 2) с игрушкой, кладет ее на диван, поправляет накидку, скатерть на столе, садится за стол и подпирает голову руками.
    Справа заходит женщина (ведущая 1) и сразу замечает порядок и чистоту.
    Женщина: Что случилось, Ксюша? Пару получила?
    Ксюша: Нет, мама.
    Женщина: Наверное, что-то нашкодила, признавайся.
    Ксюша: Да нет же, мама. Просто у нас будут гости.
    Женщина: К тебе подружки придут?
    Ксюша: Нет, мама. К нам придет бабушка…
    Женщина: ?!..
    Ксюша: Да не одна, а целых пять!
    Женщина: Ой, я совсем забыла… Ведь мы открываем конкурс «Супербабуля»! Совсем заработалась. Здравствуйте, дорогие гости!
    Ксюша: Добрый вечер!

Звучит спокойная музыка.

Вед.2: 2008 год назван нашим Президентом годом Семьи.

Вед.1: Поэтому поводу мы решили провести необычный конкурс для необычных женщин нашего хутора. Вы их всех хорошо знаете, каждый день с ними общаетесь…

Вед.2: Поэтому мы надеемся, будете болеть за них!

Вед.:1 Необычность их состоит в том, что они, будучи еще в таком молодом возрасте стали бабушками, и не просто бабушками, а работающими бабушками!

Музыка меняет темп.

Вед.2: Итак, встречай, Коврино!

Вед.1: Наши участницы!
    Под номером 1- 2-
    3-
    4-
    5-

Выход участниц. Музыка микшируется.
    Вед.1: В одном из стереотипов нашей жизни мы привыкли видеть бабушку на пенсии, вяжущую носочки, пекущую пирожки для своих внуков,
    которая круглые сутки присматривает за нашими чадами, если они живут рядом.

Вед.2: Но жизнь диктует свои условия, и мы все больше видим бабушек, успевающих на работе и дома.

Вед.1: Да их и бабушками трудно назвать, все они еще молоды и прекрасны. Как известно, каждый человек на определенном этапе своей жизни играет какую-нибудь роль: сначала они играли роль дочери, потом матери, все они играют роль жены...

Вед.2: А в данный момент они играют роль бабушки!

Вед.1: Женщина, в каком бы она возрасте не была,- хороша, если таит в себе загадку. Все это сегодня проявится в нашем конкурсе.

Вед.2: Мы забыли сказать еще об одних людях, которые сегодня тоже играют свою роль. Это наше жюри, а по совместительству - мужья, отцы и дедушки!
    Аплодисменты!

Вед.1: Ну что всех представили? Тогда просим участниц пройти в гримерку и подготовиться к 1 конкурсу, который называется «Семь-Я»!
    А для вас, дорогие зрители, звучит песня « «

Конкурс 1 «Семь-Я»: В образе своей профессии рассказать о себе, о своей семье и, конечно, о своих внуках. Можно в стихотворной или песенной форме.

Вед.2: Есть такие вещицы, без которых бабушка вроде бы не бабушка. По такому подарку- секрету заготовили наши участницы.

Вед.1: А уж что это за предмет - предстоит вам, зрители, отгадать в течение 1 минуты. Вы задаете наводящие вопросы и по ответам участниц называете предмет, который станет вам наградой.

(Варианты сюрпризов: мешочек с травами, баночка малинового варенья, игрушка, книга со сказками, березовый веник для бани или др.)
    Всем отгадавшим сюрпризы от участниц.

Вед.2: Ну что мы продолжаем наш конкурс, и следующий его этап одевательно-собирательный и называется «Одень внука».

Участницам предстоит одеть «приемных» внуков за 1 минуту.

На сцену выносится большой коробок с детскими вещами и обувью. Дети выходят в пижамах и комнатных тапочках.

Вед.1: Ну что, милые женщины, вы пришли в детсад за своими внуками, а они еще не одеты, поэтому берем по 1 внуку или внучке, и вперед, с песней!

Вед.2: Под музыку приготовились, начали!

Звучит музыка, идет конкурс. Определяется победитель. Музыка микшируется.

Концертный номер» «

Вед.1: Представьте, пожалуйста, обычное утро работающей бабушки, у которой живет внук. Надо пораньше встать, приготовить для всех завтрак, одеть внука в садик, самой не забыть переодеться, привести себя в порядок, ведь бабушка спешит на работу. А внук капризничает, кашку кушать не желает, ну что делать…

Вед.2: … и бабушка принимает решение, на скорую руку приготовить питательный десерт для внука. И вкусно, и полезно!

Вед.1: Следующий наш конкурс «Завтрак на двоих». Для наших участниц мы приготовили набор фруктов, йогурт, набор необходимой посуды.
    Пока звучит песня « « участницы готовят завтрак, оценивается скорость приготовления и внешний вид.

Концертный номер» «
    Звучит песня, участницы выполняют задание и подносят жюри.

Вед.2: Вы нас спросите, почему конкурс называется «Завтрак на двоих»?

Вед.1: Потому что готовилось для внуков, а кушать будут дедушки, на время. Итак, начинаем процесс поглощения завтрака.

Звучит музыка из к/ф « Операция «Ы» и другие приключения Шурика».
    Ведущая объявляет победителя в поглощении блюда. Музыка микшируется.

Вед.2: Дедушки, вкусно? Я думаю, вы показали достойный пример своим внукам, и когда они подрастут, вы им скажите:

Звучит фраза из к/ф « Операция «Ы» и другие приключения Шурика»: «Кто не работает, тот ест, учись, студент!»
    Вед.1: Самый любимый бабушками возраст - дошкольный, когда дети особенно привязаны к взрослым. Именно в этом возрасте они картавят, шепелявят, не выговаривают слова или просто их переделывают. А взрослым приходится переводить. Вот мы сейчас этим и займемся. За наиболее точный ответ – балл. Жюри не зевайте, ловко баллы собирайте!

Вед.2: Мы начинаем следующий конкурс «Сурдопереводчик». Участницы вытягивают записку с детскими изречениями, читают и сразу дают перевод.

Варианты фраз: 1. Смеялка—рот;
    2. Алёшник—телефон;
    3. Бигудится—накручивает бигуди;
    4. Поймал дорогу—упал;
    5. Коленки на руках—локти;
    6. Пилить гитару—играть на скрипке;
    7. Босоноги—босоножки;
    8. Мышка по голове ездила—в парикмахерской;
    9. Всехний—общий;
    10. Почтанник—почтальон.
    Жюри подсчитывает итоги конкурса.

Вед.1: А сейчас мы предлагаем нашим бабушкам - «шабашку», подзаработать 1 балл. Каким образом? Все очень просто. Надо вспомнить и рассказать случай из своей семейной практики.

Участницы по очереди рассказывают свои случаи.

Вед.1: Порой мы забываем народную мудрость: не от еды растет дитя, а от радости. Родителям многое надо знать и уметь, а бабушкам вдвойне. Как известно, дети очень любят, когда им читают сказки. Кто знает, появились бы у великого поэта А.С. Пушкина его знаменитые произведения, если бы не сказки его няни Арины Родионовны. Вспомните, кто нам на ночь сказки читал? Мамы. Ну, иногда папы. А счастливчикам и бабушки. Поэтому я смею предположить, что наши бабушки в сказках разбираются. Сейчас мы это определим в следующем конкурсе.

Звучит фонограмма заставки из передачи «Спокойной ночи, малыши».

Вед.2: Конкурс оценивается в 1 балл за правильный ответ. Если возникнут затруднения с ответом, то на вопрос может ответить любая участница и заработать 1 балл.

Музыка микшируется.
    Вед.1: Итак, вопрос 1 участнице: Будьте любезны, назовите по именам трех медведей из сказки А.Н.Толстого «Три медведя» (Мишутка, Михайло Иванович и Настасья Петровна)

2 участнице: Назовите известную русскую народную сказку, сказку необыкновенную, сказку - детектив, где было три покушения на убийство и одно убийство. («Колобок»)

3 участнице: Назовите имена трех поросят. (Ниф-Ниф, Наф-Наф, Нуф-Нуф)

4 участнице: Назовите по именам трех русских богатырей. Помните картину Васнецова? (Илья Муромец, Алеша Попович, Добрыня Никитич)

5 участнице: Назовите первую в мире сказочную женщину, которая поднялась на аппарате тяжелее воздуха. (Баба Яга)

1 участнице: Как звали двойника Оли из сказки «Королевство кривых зеркал»? (Яло)

2 участнице: Как величали Царевну-Лягушку? (Василиса Премудрая)

3 участнице: Какую агрономическую песню пела белочка, когда получала на десерт орехи? (Во саду ли, в огороде)

4 участнице: Как звали собачку Элли из книги Волкова «Волшебник Изумрудного города»? (Тотоша)

5 участнице: Назовите рецепт молодости из сказки Ершова «Конек- Горбунок». (Один котел с водой вареной, второй котел с молоком и третий котел с водой студеной)

Концертный номер « «

Вед.2: Ну что ж дело движется к финалу, но это еще не конец. Пока участницы готовятся к последнему этапу, мы проведем конкурс для болельщиков.

Вед.1: Приехала к бабушке внучка в гости. Увидала сундучок и спрашивает: «А что это у тебя бабушка за сундучок такой?» «Сундук этот, внученька, не простой, а волшебный, в нем живут мои верные помощники». И рассказала внучке сказку о стране вязания.
    «Живут в этой стране неразлучные друзья: спицы, крючок, клубок и умелые руки.
    Спицы были две родные сестры - дружные, веселые и не совсем обычные: на концах у них были маленькие колокольчики. Когда спицы мелькали за работой, колокольчики нежно звенели. Заслышав веселую мелодию колокольчиков, в окно заглядывало солнышко, к дому слетались птицы, бабочки, пчелы.
    Другой житель страны вязания был крючок. Он был суровым крепышом, по-королевски ко всем придирался и цеплялся, иногда сердился и капризничал. Спицы он не любил за их болтливость и слишком веселый нрав. А дружил он только с клубком.
    Клубок - круглый, добродушный толстячок, мягкий и пушистый. Доброта его не имела границ: он с готовностью отдавал себя до конца любой работе. Дружил и со спицами-сестрицами, и с крючком-ворчуном, и с умелыми ручками.
    «А где же ручки?»- спросила внучка, заглядывая в сундучок. «А вот они»- сказала бабушка и протянула ей свои.
    В сундучке жили не только спицы и крючок, а еще целое семейство веселых разноцветных клубков. Вот с этими клубками бабушка научила внучку разным играм. В одну из них мы и поиграем.

Вед.2: Просим выйти на сцену болельщиков наших участниц, по одному человеку.

Выходят болельщики и говорят за кого они болеют.

Вед.2: Игра называется «Распутай клубок». Вам дается по клубку, в котором намотано три цвета ниток. Необходимо как можно быстрее перемотать один клубок в три. Задание понятно. Под музыку приготовились, начали!

Звучит веселая ритмичная музыка. Определяется победитель. Музыка микшируется.

Вед.1: А сейчас самый красочный, самый музыкальный, самый яркий наш конкурс.

Вед.2: Мы назвали его «Бабушка-стихия». Каждая участница подготовила танцевальную миниатюру, олицетворяющую явление природы.

Вед.1: Ну что ж, встречай, Коврино! Теплое и мудрое солнце!

Звучат музыкальные отрывки, под которые дефилируют участницы.

Вед.2: Встречайте, весенняя гроза!!

Вед.1: Нежная метель!

Вед.2: Переливающаяся радуга!

Вед.1: Яркая шаровая молния!

Вед. 2: Молодцы наши участницы. Прошу оценки жюри за последний конкурс. Ну, а пока жюри совещается и готовит окончательные итоги конкурса, я прошу наших участниц пройти за кулисы и приготовиться к награждению.
    А для вас, уважаемые зрители, звучит песня: « «

Фоном звучит музыка.

Вед.1: Ну что ж, друзья, настал самый интригующий момент нашего конкурса, так сказать, кульминация, и мы просим всех участниц выйти на сцену. ( выход участников, музыка микшируется))

Вед.2: Слово предоставляется жюри.

Звучит торжественная музыка. Участницы награждаются грамотами и памятными подарками. Музыка микшируется.

Вед.1: Мы благодарим нашу строгую мужскую судейскую комиссию, и желаем всем семьям благополучия и семейного счастья.
    Напоследок, я хочу прочитать стихотворение Эдуарда Успенского «Бабушка и внучек»

Лился сумрак голубой
    В паруса фрегата…
    Провожала на разбой
    Бабушка пирата.

Два кастета уложила
    И для золота мешок,
    А потом, конечно, мыло,
    И зубной порошок.

«Дорогой кормилец наш,
    Сокол одноглазый,
    Ты, смотри, на абордаж,
    Попусту не лазай.

Без нужды не посещай
    Злачные притоны,
    Зря сирот не обижай,
    Береги патроны.

Без закуски ром не пей:
    Очень вредно это.
    И всегда ходи с бубей,
    Если хода нету.»

Но на этом месте вдруг
    Перебил старушку внук:
    «Слушай, бабка, если все
    Так тебе знакомо,-
    Ты давай сама езжай,
    А я останусь дома!»

Я желаю, чтобы у всех бабушек были такие дружеские, закадычные отношения с их внуками и, конечно же, у наших участниц.
    И как бы не спорили с вами ваши дети, внуками, не обижайтесь на них. Они ведь прекрасно понимают, где черпают свои душевные силы, к кому идут в трудную минуту за советом. Вы - самая мощная опора для них, самый крепкий фундамент. Живите долго и будьте здоровы! И ваши дети будут вам за это благодарны, а ваши внуки вам когда-нибудь скажут: «Бабуля, ты – СУПЕР!»

Звучит музыка. Занавес.

Примечание: жюри конкурса – мужья участниц (дедушки), голосование проходит по примеру конкурса «Евровидение», то есть "своей" не выставлять оценку… И еще, конкурс проводился в преддверии 8 Марта в Год Семьи в России, я думаю не трудно будет изменить, так называемую завязку конкурса...обозначив ее просто женским днем!
    ЧЕЛОВЕК, ПРАЗДНУЙ ДЕНЬ В КОТОРОМ ТЫ ЖИВЕШЬ!
    schulga73@mail.ru

Сайт моего Дома культуры

Новичок
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Здравствуйте, форумчане! Большое спасибо за ценный материал. Вот мой вклад в вашу копилку.
    8 МАРТА

1.Добрый вечер, дорогие друзья! Добрый вечер всем, кто сегодня в канун международного женского дня собрался в этом зале. Но все таки в первую очередь мне хотелось поприветствовать самых нежных и прекрасных дам! Милые женщины! Сегодня - ваш день! Именно в этот день всё мужское население старается проявлять особую вежливость, предусмотрительность, предупредительность, пытаясь облегчить женскую долю. Этот день - приход особой любви к прекрасной половине, приход весны, именно так мы и воспринимаем этот праздник.
    Мы собрались в этот прекрасный весенний день, чтобы в очередной раз прославить красоту, обаяние, нежность наших женщин, которые каждый день разные и всякий раз неотразимые.
    И я желаю сегодня всем дамам, присутствующим в нашем зале, чтобы сегодня исполнялись все ваши желания, чтобы сегодня все, без исключения вы чувствовали себя счастливыми, красивыми, желанными и самыми любимыми! С праздником Вас, дорогие подруги!
    Предлагаю поднять первый бокал за то, чтобы в сердцах наших женщин всегда цвела весна и сами они цвели краше весны!
    С праздником светлым, с праздником ясным
    С праздником нежным и самым прекрасным
    С праздником ласки , любви и внимания,
    С праздником женского очарования!

Попрошу всех мужчин встать и хором всем крикнуть: «Поздравляем милых дам»!
    Да, в зале явное количественное преимущество представительниц женской половины человечества… А что делать – статистика.
    Песня « Стоят девчонки»

2.Весенний праздник 8 марта, женщины возвели в свою собственность и приучили с этим считаться весь мир. Ритуал этих мартовских дней идеально прекрасен: все для женщины, все в ее честь! И неизбежные торжественные поздравления, и рыцарские жесты, и знаки внимания.

Сколько признаний в любви получают женщины всех возрастов в этот день. А почему именно этот день, 8 марта, называют Женским днем?
    Давайте совершим экскурсию в историю этого дня. 8 марта 1911 года в Австралии, Германии, Швейцарии, Дании прошли митинги с требованием предоставить женщинам равные права с мужчинами. Большую роль в этом сыграла немецкая революционерка Клара Цэткен. Изначально этот день имел политическую окраску, позже он вошел в историю как Международный женский день.
    Вот так, история забылась, а день остался.
    Все, что связано с женщиной, — все прекрасно. Даже слова женского рода прекрасны: весна, любовь, командировка.
    не то, что слова мужского рода: приказ, выговор, начальник.
    Друзья, а какие ассоциации у вас возникают, когда вы слышите слово ЖЕНЩИНА. (женщина — это соблазн, женщина — это страсть, женщина — это змея и так далее, и т.д. последнее женщина -весна) Знаете, а у меня слова «весна» и «женщина» неразделимы. Скажешь «весна», вспомнишь женщину.
    А скажешь «женщина», вспомнишь…….. (весну)
    Да, да! Совершенно верно. Женщины, как и цветы, расцветают весной. Дорогие женщины и девушки! Поздравляем вас с Женским днем. Все вы с приходом весны похорошели, видимо, радость надежды и новых чувств заполнила ваши души.
    Пусть в этот день весенними лучами
    Вам улыбнуться люди и цветы.
    И пусть всегда идут по жизни с Вами
    Любовь, здоровье, счастье и мечты.
    Пусть вам солнце светит ярко-ярко,
    Пусть щебечут птицы за окном,
    Чтоб не только день 8 Марта —
    Каждый день считался вашим днем.

Представление уч-ков концерта
    Песня о весне «Налетели вдруг дожди»
    3 Есть понятие "Мужская дружба", а вот словосочетания "женская дружба" нет. Даже слово "друг" - для мужчин, а про женщину говорят - "подружка". Говорят чуть иронически, растягивая "ж" в середине. Получается что-то жужжащее, шипящее и жалящее. Мужчины к женской дружбе относятся снисходительно и насмешливо; сидение на кухне, беготня по магазинам за тряпками и сплетни - вот что, по мнению сильной половины, составляет суть женских отношений. У них, у мужчин, у суперменов, мачо, крутых парней, дружба иная - просоленная морскими ветрами, скрепленная братской клятвой, замешанная на долге и чести... А у баб какая может быть дружба? Слюни, сопли и то до первого неподеленного мужика... И все же, что бы они там ни думали по этому поводу, женская дружба есть. И она, как правило, обходится без пафосных слов. Будничная, простая, привычная, словно кусок хлеба. Звонит телефон: "Привет". - "Привет". - "Ты как?" - "Нормально. А ты?" Но стоит мне сказать, что я больна или зашиваюсь с делами, она непременно спросит, не нужно ли мне чего, не сбегать ли в магазин или аптеку... Кто она? Просто подруга.
    Зачастую женщины дружат лучше, чем мужчины. Если бы не женская дружба, то разорились бы телефонные компании, закрылись магазины модной одежды и косметики, а поэты остались бы без работы. Поэтому дорожите своей подругой, если у вас есть она.
    Тост Милые подруги, предлагаю поднять бокал за Женскую дружбу.

Песня «Подруги», «Женская дружба»

4. 8 марта, наверное, единственный день, когда мужчины в своем большинстве являются хозяевами кухни и активно занимаются уборкой квартир, домов. А все женское население представлено нам в необычной божественной красоте. Женская красота и обаяние всегда вдохновляли мужчин на великие дерзанья и даже подвиги. Да, как сказал кто-то из великих «Красота – страшная сила!»

Объявляется аукцион нежных слов в адрес всех женщин (Вызывается несколько мужчин) На заданную букву О, Н, К, Е
    Все дарят женщинам букеты цветов, прекрасные подарки, говорят ласковые слова, произносят тосты. Но... все-таки до конца не понимают их. Не понимают о чем говорят... Либо, как известно, горизонтально расположенная цифра "8"- знак бесконечности... понимания и любви между мужчиной и женщиной . Дорогие мужчины, позвольте мне в тот праздничный день обратиться к вам от имени всех женщин

Дайте женщине тихой радости,
    Вы поймите, ей это нравится:
    Чтобы дом, семья, муж любимый,
    Чтоб была она с Вами счастливой.
    Дайте женщине бурных эмоций.
    Вы поймите, ей этого хочется.
    Чтобы страстью она полыхала
    И ни точки чтоб в ней не дремало.
    Дайте женщине быть красивой,
    Несвободной - Вами любимой.
    Ведь свободой она прикрывается
    Оттого, что одной не справиться.
    Дайте женщине быть богатой
    И походкой ходить не зажатой.
    Чтоб глаза у ней счастьем светились
    И стихи на бумагу ложились.
    Дайте женщине Вашей нежности
    И не будет тогда неизбежности.
    Ведь тогда, сколько б ни было лет,
    Будет в женщине - женский свет!
    Дайте женщине всякой разности:
    Чуть порока, а также святости,
    И признания... список не кончится.
    Дайте женщине то, что ей хочется!
    Тост за Женское счастье

Песня «Женское счастье»

5.Первая женщина, которую любой мужчина любит в своей жизни, да и мы женщины тоже - конечно, это мама. Эту любовь, самую естественную и бескорыстную, мы проносим через всю жизнь И сколько бы ни было нам лет, нам всегда нужна мать, её ласка, её взгляд. и чем больше наша любовь к матери, тем радостнее и светлее жизнь. Какими бы взрослыми ни были дети, для мам они всегда останутся детьми.
    И волнуются за взрослых своих чад мамы нисколько не меньше,
    чем тогда, когда качали их в колыбели. А детям, разлетевшимся из родительского гнезда, порой некогда позвонить, приехать. И болит материнское сердце.
    Цените своих матерей, дарите им минуты радости, будьте заботливы и всегда помните, что мы все перед ними в неоплатном долгу.
    Тост а матерей
    О, как прекрасно слово – мама!
    Все на земле от материнских рук
    Она нас непослушных и упрямых,
    Добру учила – высшей из наук.
    Родная, дорогая наша мама
    Тебе несем мы в праздники цветы
    И в городе, и в милой деревеньке
    Всего дороже ты нам, только ты.
    Песня «Родимый дом»

6. Милые девочки, девушки, женщины - вы самые прекрасные создания на этой планете! Вы Ангел и Демон, вы вечная загадка! Перед вами преклоняются все мужчины! Вы прекрасны, божественны, неотразимы! Никогда не забывайте об этом.

7.Дорогие мои, обязательно будьте счастливы, даже от сознания своей молодости и еще не прожитой даже наполовину жизни. С праздником вас, мои женственные, мягкие и трудолюбивые! И ответственные! Ведь именно вам Природа доверила вынашивать, рожать и вскармливать. Вам семья доверила самое дорогое - свой дом. Но вам этого мало, вы блестяще справляетесь и с профессиональными задачами. Вам во все времена посвящались все мужские подвиги. Вашими именами назывались звезды, с вашими именами на устах умирали герои. Ради вас мужчины преодолевают огромные расстояния, ради одного вашего поцелуя и благосклонного взгляда, они готовы творить чудеса, ибо все великое и значительное совершается мужчинами, в конечном итоге, ради Женщины.

Заключение
    Есть женщины в наших селеньях,
    Есть дамы в больших городах
    Но подлинное восхищенье
    В мужских ошалелых глазах
    Лишь наши девчонки, как искру
    Способны в ком хочешь зажечь
    И взглядом, и ножкою быстрой
    Способны любого увлечь.
    Ведь в наших девчонках, все знают
    Особые качества есть!
    Мы вас от души поздравляем
    Желаем вам пахнуть и цвесть!

В заключение мне хотелось бы подарить вам, милые дамы рецепт вечной женской молодости:
    1.Взять радость,
    2. добавить чуточку оптимизма,
    3. сдобрить улыбкой,
    4.смешать с надеждой и добрыми мечтами,
    5. посыпать солнечным светом, перемешать с улыбкой и весельем.
    6. Употреблять каждый день, и желательно на работе, с друзьями, а так же в кругу семьи. И вы будете вечно молодыми!

4. Следующий пользователь сказал cпасибо sjuita2 за это полезное сообщение:

Диковина (03.02.2016)

ЮЛЬКА Аватар для VLADDD152
    0
    24
    Поблагодарил в

7 сообщениях

СЦЕНАРИЙ БАНКЕТА
    «День, раскрашенный цветами»
    (8 МАРТА)

6 марта 2009 г. 13.00 Фойе 2-й этаж

12.30 – В фойе 2-го этажа звучит музыка
    13.00 – начало мероприятия

Звучит песня «Я – женщина»(из х/ф)

Ведущий: Ты - женщина!
    Ты - вечная весна!
    Ты - вечное земное обновленье,
    Всегда в делах, труде-
    Достойна ты любви и уваженья!

Ведущая: Ты - женщина-цветок, источник света!
    Таинственна, нежна, прелестна и горда,
    Ты - пламя очага, тепло весны и лета,
    Ты - свет, что на земле не гаснет никогда!

Ведущий: Добрый день, дамы и господа! Мы рады видеть вас на нашей сегодняшней встрече, которую мы посвящаем самой прекрасной половине человечества!
    Ведущая: И только для вас, милые женщины, сегодня будут звучать все поздравления и аплодисменты!

Ведущий: Юлия, вот скажи мне, какую ассоциацию у тебя вызывает слово «весна»?

Ведущая: Солнце, тепло, любовь…

Ведущий: Знаешь, а у меня слово «весна» неотделимо от слова «женщина». Ведь женщина, как и цветок, расцветает весной.

Ведущая: Что такое весна? Это солнце в окне,
    Это песня любви на рассвете.
    Что такое мечта? Это жизнь по весне,
    Это наши счастливые дети.

Ведущий: Что такое любовь? Это он и она,
    Пожеланье добра для другого.
    Я хочу, чтоб мечта, и любовь, и весна
    Стали спутником вашего дома!
    ТОСТ: Дорогие женщины, так давайте поднимем бокалы за то, чтобы в ваших семьях всегда было тепло, солнце и любовь в любое время года!

И в этот праздничный день примите от нас первый музыкальный подарок. На сцене________________________________

1. М.Н.

Ведущая: Милые наши женщины! Вы заметили, что в эти весенние праздничные дни по-особенному светит солнце, и даже мужчины по-особенному вам улыбаются?

Ведущий: В эти дни весны мы хотим пожелать вам лучезарного настроения, светлого счастья, блистательных успехов в вашем женском, но далеко не лёгком труде!

Ведущая: Что же ещё пожелать вам? Ведь все пожелания ни в коей мере не отражают вашу доброту, верность, женственность...

Ведущий: И поэтому мы хотим пожелать вам, чтобы вы были всегда!.. Посудите сами, что было бы, если вдруг, однажды, все женщины исчезли?! Вы можете себе представить?!

Ведущая: Да уж! По городу бродят нестриженные, некормленые мужчины в неглаженных брюках... Парикмахерские закрыты, фирмы по оказанию услуг - тоже, о родильных домах и говорить нечего...

Ведущий: Исчезло бы множество слов и выражений. Например: "муж", "жена", "свекровь" и... любимое слово всех мужчин - "тёща".

Ведущая: Да, без женщин, действительно, нет жизни и быть не может!.. И, поэтому,
    первое слово для поздравления прекрасных дам мы предоставляем главному мужчине г.о. Н-ск О.В. Волкову!

Выступление О.В. Волкова

Ведущая: Милые женщины, в эти весенние дни все подарки для вас!
    Ведущий: А какой подарок можем подарить мы, мужчины? Конечно же, любовь и песни о любви! Встречайте! От имени и по поручению всех мужчин для вас ______________________________

2. М.Н.

Ведущий: Не секрет, что 8 марта наступит просто цветочный фейерверк.
    Ведь букет цветов – это главный атрибут женского праздника.
    В праздничные весенние дни мужчины осыпают женщин розами, тюльпанами, лилиями, гвоздиками, подснежниками…
    Ведущая: Ну, и где же ваши букеты?

Ведущий: Наши сердца – букеты цветов,
    Наши улыбки – букеты цветов
    И наши песни – букеты цветов.
    И сегодня эти букеты мы дарим вам!
    Встречайте, эстрадный ансамбль бального танца «Подснежник»!

3. М.Н. «Подснежник»

Ведущая: Женщина… Сколько о ней сказано и написано! Во все времена ей покланялись художники, поэты, музыканты… Она была мечтой, улыбкой, вселенской радостью и безграничной печалью. Ее звали Лаура, Беатриче, Елена, Нефертити, Мария, Анна…

Ведущий: Кстати, специалисты одной из комиссий при организации объединённых наций, занимающиеся вопросами демографии, задались целью узнать, какое женское имя самое распространённое в мире. И как вы думаете, какое? (ответы из зала). Оказалось, что это имя – Анна. Его носят 95 миллионов девушек и женщин всех стран планеты.

Ведущая: А может быть в зале присутствуют обладательницы этого красивого имени? Есть ли в зале Анны? Поднимите, пожалуйста руки! Давайте поаплодируем нашим Аннам!

Ведущий: Анна! А какая она?
    Ведущая: Таинственная и могущественная…
    Нежная и любящая…
    Темпераментная и своенравная…
    Загадочная и чарующая…

Ведущий: Мне кажется, абсолютно не важно, какое имя носит женщина. Ведь любое имя женщины прекрасно!
    Ведущая: Сергей, я полностью с тобой согласна. И всем нашим очаровательным женщинам мы посвящаем этот музыкальный номер_______________________________

4. М.Н.

Ведущий: Пока ещё снега белеют на полях
    И скрыта подо льдом речная глубина,
    Но зимние листки во всех календарях
    Оторваны уже…
    Пришла! Пришла весна!
    Март наступил! А вы замечали,
    Что-то с людьми происходит весной?
    Женщины все необычными стали –
    Славные… нежные… все до одной!

Ведущая: Милые женщины, мы вам желаем,
    Будьте такими в апреле и мае,
    Завтра, сегодня и тысячи лет!
    Будьте такими!
    И может случиться,
    С этого дня и на годы подряд
    В каждом мужчине останется рыцарь,
    Пылкий поэт и бесстрашный солдат!

Ведущий: Бабушкам, жёнам, дочуркам и мамам,
    Всем, кому праздник весны посвящён,
    Рыцари наши – мужчины программы –
    Шлют поздравленья и низкий поклон!

5. М.Н.

ФИНАЛ

Ведущая: Сегодня прозвучало много добрых слов в адрес наших несравненных представительниц прекрасного пола. Они и любящие жёны, и заботливые матери, и хорошие коллеги, но прежде всего они – Женщины, женщины с большой буквы!

Ведущий: Спасибо вам за умопомраченье
    От созерцанья вашей красоты,
    За нежности счастливые мгновенья,
    За наши мысли, грезы и мечты.
    Ведущая: Так будьте ж счастливы и радуйте собою,
    Не прекращая ни на миг цвести,
    Удачи вам, весеннего настроя,
    Поклонников, улыбок и любви!

На этой высокой ноте заканчивается наш праздник. Мы благодарим всех за внимание.

Ведущий: Еще раз, с праздником вас, наши неповторимые женщины! Спасибо вам за то, что вы есть! За то, что вы всегда рядом!

Звучит музыка.

Местный Аватар для Овсиенко Наталья
    46
    27
    Поблагодарил в

15 сообщениях

[QUOTE=Ильич;536916][COLOR="Red"][SIZE="5"]Женский тост
    Пусть плачут те, кому мы не достались,
    Пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!

А я слышала не много по -другому.

КАКИЕ МЫ БЫЛИ, ТАКИЕ И ОСТАЛИСЬ
    И НИ ПРИЧЕМ ИЗГИБЫ НАШИХ ТЕЛ,
    ПУСТЬ ПЛАЧУТ ТЕ, КОМУ МЫ НЕ ДОСТАЛИСЬ,
    И СДОХНУТ, ТЕ КТО НАС НЕ ЗАХОТЕЛ!!!

Добавлено через 14 минут
    Вот не знаю в какую тему написать, но совет очень нужен. У нас с целью экономии начали заказывать корпоративные банкеты за один раз праздновать сразу два мероприятия- 23 февраля и 8 марта. И я ломаю голову с чего начать. Вроде бы 23 первый праздник, но женщинам надо уступать. И само начало меня тормозит, не знаю с чего начать. Дайте пожалуйста совет, как правильно и главное красиво это сделать.
    Последний раз редактировалось Овсиенко Наталь&; 10.02.2010 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение

7. Следующий пользователь сказал cпасибо Овсиенко Наталья за это полезное сообщение:

маринатокарь (01.03.2018)

Эдуард Аватар для ПЛЮШКИНЪ
    53
    58
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Найдено в интернете. Можно как ,мне кажется использовать и 23 февралаля, и 8 марта и влюбом удобном случае по обстоятельствам.

Мужчина открыл для себя оружие и придумал охоту.
    Женщина открыла для себя охоту и придумала шубу.
    Мужчина открыл для себя цвета и придумал живопись.
    Женщина открыла для себя живопись и придумала макияж.
    Мужчина открыл для себя слово и придумал беседу.
    Женщина открыла для себя беседу и придумала болтовню.
    Мужчина открыл для себя игру и придумал карты.
    Женщина открыла для себя карты и придумала гадание.
    Мужчина открыл для себя сельское хозяйство и придумал пищу.
    Женщина открыла для себя пищу и придумала диету.
    Мужчина открыл для себя дружбу и придумал любовь.
    Женщина открыла для себя любовь и придумала брак.
    Мужчина открыл для себя женщину и придумал секс.
    Женщина открыла для себя секс и придумала мигрень.
    Мужчина открыл для себя обмен и придумал деньги.
    Женщина открыла для себя деньги,и тут наступил полный трындец.

9. 3 пользователей поблагодарили ПЛЮШКИНЪ за это полезное сообщение:

Vedibel (22.02.2019), ламик (25.02.2017), юренкова (28.02.2016)

Местный Аватар для гармашева26
    329
    31
    Поблагодарил в

16 сообщениях

[B][QUOTE=Овсиенко Наталья;

А я слышала не много по -другому.

КАКИЕ МЫ БЫЛИ, ТАКИЕ И ОСТАЛИСЬ
    И НИ ПРИЧЕМ ИЗГИБЫ НАШИХ ТЕЛ,
    ПУСТЬ ПЛАЧУТ ТЕ, КОМУ МЫ НЕ ДОСТАЛИСЬ,
    И СДОХНУТ, ТЕ КТО НАС НЕ ЗАХОТЕЛ!!![/B]

Это песня Верки Сердючки "изгибы тел",она в теме:Смешные песни
    галина
    в теме "кто мы?" пост№3583

Мастер Аватар для Зарница
    28
    16
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Выкладываю прошлогодний сценарий концерта. Так как мужчин у нас нет, то сценарий писался (собирался из готового) под девушек ведущих.

Праздничный концерт «И в шутку и всерьёз!»

(фонограмма: Он и Она ссорятся между собой:
    ОНА: Безобразие! С тобой невозможно работать! Опять ничего не готово!
    ОН: Да я вроде готовил….
    ОНА: Всего лишь раз в год тебе поручают приготовить поздравление женщинам района… А ты?
    ОН: Ну… я…
    ОНА: Где все? Где стихи, цветы, подарки? Где?(ОН молчит)
    ОНА: Где твой профессионализм? Где твои актерские способности? И даже в этот день нам приходится все делать самим!
    Уходи, и чтоб глаза мои тебя не видели!
    ОН: Лично меня?
    ОНА: Да, тебя!
    ОН: Хорошо! (уходит)
    ОНА: Ну вот, думали, что хоть в этот день будем сидеть в зрительном зале и принимать поздравления!
    Как бы не так! Придется работать самим!
    Итак, мы начинаем. Андрей, музыку.)
    (Выходят 3 ведущих)
    ВЕДУЩАЯ: Добрый день, дорогие друзья!

ВЕДУЩАЯ: Мы начинаем наш праздничный концерт и хотим поздравить
    всех с праздником весны, красоты и любви!
    ВЕДУЩАЯ: А там, где красота и любовь, - там, конечно же, женщина,
    поэтому мы и дарим ей этот концерт.
    ВЕДУЩАЯ: Очень хочется порадовать
    Нам сегодня всех гостей.
    И для них мы приготовили
    Много праздничных затей.
    ВЕДУЩАЯ: Желаем, друзья,
    И в конце, и в начале,
    ВЕДУЩАЯ: Чтоб вы ни минуту
    У нас не скучали.
    ВЕДУЩАЯ: Что-то грустным вам покажется,
    Что-то рассмешит до слёз,
    Ведь концерт наш называется –
    ВМЕСТЕ: И в шутку и всерьёз!
    ВЕДУЩАЯ: Дорогие женщины! За окнами юный март, и вся прекрасная половина человечества ожидает приближение первого весеннего праздника - праздника нежности, красоты и тепла.
    ВЕДУЩАЯ: В этот замечательный день женщины с нетерпением ждут от мужчин поздравления, цветы и подарки.
    ВЕДУЩАЯ: И право первым поздравить милых дам с этим прекрасным днем предоставляется самому галантному мужчине администрации, главе Хвойнинского муниципального района – Ивану Александровичу Виноградову.
    (поздравление Главы)
    ВЕДУЩАЯ: Много прекрасных слов скажут вам, милые женщины, в этот день мужчины, но это все впереди. А сейчас вас поздравляет
    И скрыто подо льдом речная глубина,
    Но зимние листки во всех календарях
    Оторваны уже…В страну пришла весна!
    Март наступает!

ВЕДУЩАЯ: А вы замечали,
    Что-то с людьми происходит весной?
    Женщины все необычными стали –
    Славные, нежные все до одной!
    Милые женщины что же случилось?
    Может быть сильному полу намек:
    Мол, наравне я с тобой потрудилась,
    Хочется слабой побыть на денек?

ВЕДУЩАЯ: А у мужчин вдохновленные лица,
    Гордость в осанке, уверенный взгляд.
    В каждом из них просыпается рыцарь,
    Пылкий поэт и бесстрашный солдат.
    Он в магазины идет на прорывы,
    В очередях он штурмует цветы,
    Словно сапер, невзирая на взрывы,
    К сердцу наводит мосты.

ВЕДУЩАЯ: В марте квартира становится раем:
    Мир… Тишина… Стук согласных сердец…
    Муж, словно Штирлиц, слова подбирает:
    Скажешь чего-то не так и … конец!
    В марте, восьмого, мужчина едва ли
    Женский какой-то каприз не учтет.
    Видно, внимание так задолжали,
    Что производят расчеты на год.

ВЕДУЩАЯ: В марте восьмого такое бывает!
    Этот коротенький матриархат
    Так на мужчин благотворно влияет!
    Нам не понятно пока, в чем секрет?
    Милые женщины, мы вам желаем –
    Будьте такими в апреле и мае,
    Нынче, и завтра, и тысячу лет!

ВЕДУЩАЯ: Будьте такими! И, может случиться,
    С этого дня и на годы подряд
    В каждом мужчине останется рыцарь,
    Пылкий поэт и бесстрашный солдат!

(муз.номер) _____________________________________________________

ВЕДУЩАЯ: Ну, что ж, еще раз…
    ВЕДУЩАЯ: И не раз…
    ВЕДУЩАЯ: И не раз, доброго весеннего дня желаем всем вам, милые
    подруги, прекрасные дамы, девчата!
    ВЕДУЩАЯ: Как я люблю это слово – «девчата»! оно без возраста, в нем и
    озорство, и румяные щечки, и жажда жизни!
    ВЕДУЩАЯ: Сегодня всех нас собрало желание праздника: у нас сегодня –
    девичник!
    ВЕДУЩАЯ: Так что девицы-красавицы, готовьтесь озорничать и праздник 8
    Марта встречать!
    ВЕДУЩАЯ: Чувствуете приближение весны? Нет? Тогда, постарайтесь забыть о рутине и помечтайте о празднике, да не о простом, и не о золотом, а …о весеннем… Ну и как?
    ВЕДУЩАЯ: Конечно, в воздухе закружатся не снежинки, а идеи «как»,
    «где», и «в чем», и …
    ВЕДУЩАЯ: … И «с кем» встретить Международный женский день 8
    Марта…
    ВЕДУЩАЯ: В отношении «как» мы с вами поделимся своими идеями, а
    остальное – на ваше усмотрение…
    ВЕДУЩАЯ: Надеемся, никто не углядит подвоха в том, что мы будем говорить о девичнике – ведь и праздник женский, и многие коллективы, в основном, женские, и вообще шерше ля фам, или, как говорят некоторые мужчины, во всем виноваты женщины.
    ВЕДУЩАЯ: Так что, «без вины виноватые», пожалуйста, вооружайтесь чувством юмора, весны, праздника и устраивайте себе этот праздник сами. Самое время подумать о празднике Весны!
    (муз. Номер)
    ВЕДУЩАЯ: Дорогие женщины! Сегодня мы собрались в этом зале не для того, чтобы напомнить мужчинам, что в день 8 марта им следует признаться женщинам в своих нежных чувствах – я думаю, мужчины это делают ежедневно, …
    ВЕДУЩАЯ: … а для того, чтобы выразить нам, свое глубокое уважение, восхищение, признательность за все, что мы, женщины, делаем во всех сферах трудовой и общественной жизни, за ту радость, которую вы испытываете от общения с нами, за мир, покой и счастье на земле, что приносим мы
    ВЕДУЩАЯ: женщины!
    ВЕДУЩАЯ: Наши женщины – это самое яркое, самое прекрасное украшение нашего района. Таким соцветием милых женщин можно гордиться! И особенно приятно, что все они сегодня – здесь в этом зале.
    ВЕДУЩАЯ: Для нас, милых, в эти праздничные дни, прозвучит настоящий
    б у к е т поздравлений – ведь свою любовь и признание мужчины чаще всего выражают с помощью цветов.

ВЕДУЩАЯ: Жаль только, что дальше роз, мимоз и тюльпанов мужская фантазия не заходит, и тут приходит на помощь сама женщина, точнее – ее профессия.

ВЕДУЩАЯ: Интересно, как это?

ВЕДУЩАЯ: Да проще простого. Выбор цветов зависит от дела, которым
    занята любимая.

ВЕДУЩАЯ: Хорошо, допустим, подруга – портниха. Какие цветы подарит
    ей мужчина?

ВЕДУЩАЯ: Портнихе рекомендуется дарить бархатцы.

ВЕДУЩАЯ: А если она маникюрша?

ВЕДУЩАЯ: Если маникюрша – то ноготки (календула).

ВЕДУЩАЯ: А врачу-окулисту?

ВЕДУЩАЯ: Анютины глазки.

ВЕДУЩАЯ: А дрессировщице?

ВЕДУЩАЯ: Львиный зев, конечно!

ВЕДУЩАЯ: Стоп-стоп-стоп! Так можно фантазировать до бесконечности. Давай преподнесем нашим женщинам свои яркий «букет» из прекрасных музыкальных номеров!
    (муз.номер)

ВЕДУЩАЯ: Давайте послушаем короткую легенду.

ВЕДУЩАЯ: Однажды к Богу явился мужчина и попросил сотворить женщину. Бог взял немного лучей солнца, задумчивой грусти у луны, ласковый взгляд серны, трепет лани, кротость голубя, красоту лебедя, свежесть воды, слезоточивость облаков и все ужасы грома и молнии. Все смешал, и вот из этой смеси получилась прекрасная женщина. Бог вдохнул в нее жизнь, отдал мужчине и сказал «Бери и мучайся!». Но я думаю, что мужчины не прочь немного помучиться и,…..

ВЕДУЩАЯ: …И в женский день проснуться от кошмарного сна, если, конечно, он ночует дома, с единственной мыслью...как за один день замолить перед женой все годовые грехи?

ВЕДУЩАЯ: Нет, как за один день сделать ее самой счастливой?

ВЕДУЩАЯ: И вот тут начинается самое интересное.

ВЕДУЩАЯ: Он становится кухаркой и прачкой, уничтожая продукты и
    белье с большим усердием.

ВЕДУЩАЯ: Костюмером и парикмахером, невзирая на полное отсутствие
    вкуса.

ВЕДУЩАЯ: Садовником и ценителем изысканных духов, разбираясь в них
    чуть лучше, чем повар в сантехнике.

ВЕДУЩАЯ: Врачом и духовным наставником, будучи грешным во всех
    делах и помыслах. И так далее, и тому подобное.

ВЕДУЩАЯ: Глупенький! Он же не подозревает, что все эти проблемы она
    давно за него решила.

ВЕДУЩАЯ: Кто может из ничего сделать все?

ВЕДУЩАЯ: Кто может, не потратив ни копейки, накормить целую семью и
    еще обновить свой гардероб?

ВЕДУЩАЯ: Кто способен волшебной силой своей любви вселить веру в
    человека и избавить его от беды?

ВМЕСТЕ: Только женщина…
    (муз.номер)

ВЕДУЩАЯ: Мне кажется, что у песен и женщин есть что-то общее. Во-
    первых, они одинаково красивы, а во-вторых, не стареют.

ВЕДУЩАЯ: Причем должны отметить, что проблема долголетия у женщин
    давно решена: они живут дольше мужчин.

ВЕДУЩИЙ: И тут дело не только в диете или физических нагрузках, точнее в «перегрузках», но и в особом исчислении. У мужчин возраст определяется так: детство, юность, зрелость, старость.

ВЕДУЩАЯ: У нас совсем иначе: детство, первая молодость, вторая молодость, третья молодость, четвертая…все зависит от того, кто на какой остановится.

ВЕДУЩАЯ: Причем многие женщины не помнят своего возраста, а остальные - просто не хотят его знать!

ВЕДУЩАЯ: Но, всё-таки, в чём секрет молодости и красоты?

ВЕДУЩАЯ: Ну, конечно, в мужском внимании!

ВЕДУЩАЯ: Да, настоящими ценителями, знатоками и экспертами женской красоты во все времена были, есть и будут мужчины. Правда, критерии оценок и сам эталон меняется в зависимости от времени, но это совсем не мешает мужчинам от Ромула и Рэма до наших дней восклицать: «Ах, какая женщина!».

Некрасивых женщин не бывает! -
    Заявляю скептикам иным. -
    В женщине мужчина открывает
    То, что незаметно остальным.
    В переливах радуг и росинок
    На земле, под небом голубым
    Не бывает женщин некрасивых
    Среди тех, кто любит и любим.
    Годы, вы над женщиной не властны,
    И, конечно, это не секрет.
    Для детей все матери прекрасны,
    Значит, некрасивых женщин нет!
    Пусть дожди звенят на тротуарах,
    Пусть снежинки кружатся, дразня,
    Знаю: не бывает женщин старых,
    Если есть их юности друзья.
    Женщина и в горе забывает
    Подвести любви своей черту.
    Некрасивых женщин не бывает,
    Только нужно видеть красоту.

ВЕДУЩАЯ: Да, не бывает некрасивых женщин, а есть мужчины, которые не могут сразу разглядеть эту красоту. И именно таким французы советуют: «Если ты настоящий мужчина, то шерше ля фам, а если нет, то и не шерше».

ВЕДУЩАЯ: Ну, а если уж говорить о грациозности, пластике, музыкальности, то и тут женщинам равных нет. И сейчас вы в этом убедитесь.
    (муз. номер)

ВЕДУЩАЯ: Мужчины! Опора наша! Рыцари! Отцы наших детей!
    Привстаньте! Уступите место женщине!

ВЕДУЩАЯ: Не отталкивайте ее в дверях автобуса, поскольку она спешит к вам с двумя сумками и тремя детьми, с продуманным в дороге меню сегодняшнего ужина.

ВЕДУЩАЯ: Распахните дверь и застыньте по стойке «смирно» у порога,
    пока она прошествует по кухне, на ходу включая плиту и
    пылесос.

ВЕДУЩАЯ: Помощники вы наши! Взгляните, сколько вокруг детей! Это ваши дети. Утрите нос ребенку и смените штанишки. Сходите, наконец, в школу, и вы узнаете, что ваш мальчик учится не в первом, а уже в 5 классе и пока не состоит на учете в милиции.

ВЕДУЩАЯ: Мужчины! Рыцари! Защитники наши! Позвольте опереться на
    ваше сильное плечо слабому полу.

ВЕДУЩАЯ: Дорогие мужчины! Говорите нам, женщинам, чаще
    комплименты, уважайте и любите нас.

ВЕДУЩАЯ: Тратьте на нас деньги, покупайте нам все, что мы пожелаем.

ВЕДУЩАЯ: Доставайте для нас с неба звезды! И поднимайте за нас всегда
    бокалы с шампанским!

ВЕДУЩАЯ: Милые женщины! Кто-то сказал¸ что мужчины вспоминают о женщинах и стараются угодить нам только в день 8 Марта. Это неправда! Мысли мужчин обращены к нам постоянно. Мысли, полные любви, заботы и внимания. Мужчины готовы идти за нами хоть на край света!

ВЕДУЩАЯ: Быть женщиной
    и жить любя,
    Светить и озаряться светом,
    И тратить целый век себя…
    Какая честь
    в призванье этом.
    (муз.номер)

ВЕДУЩАЯ: Наш праздничный и необычный концерт подошел к концу.

ВЕДУЩАЯ: Мы пошутили сегодня, посмеялись. И это совсем не плохо. Ведь смех укрепляет здоровье, радует, вдохновляет, и дает большой заряд бодрости. И вообще, смех – дело серьезное!

ВЕДУЩАЯ: А сегодня мы стоим на пороге очень красивого, весеннего
    праздника – Международного женского дня!

ВЕДУЩАЯ: Дорогие, милые
    Добрые, красивые

ВЕДУЩАЯ: Чудные, прекрасные,
    Женственные, страстные,

ВЕДУЩАЯ: Умные, хорошие,
    На лицо пригожие,

ВЕДУЩАЯ: Мы желаем от души
    Будьте также хороши.

ВЕДУЩАЯ: Не грустите никогда,
    Улыбайтесь вы всегда,

ВЕДУЩАЯ: Будьте счастливы, любимы
    От всех бед навек хранимы,

ВЕДУЩАЯ: Мира вам на все года
    И удачи навсегда!

Буду рада если кому то этот материал пригодиться.
    Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях..
    ja.zef@mail.ru

Местный Аватар для rj95iko64
    0
    12
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Зарница,
    Лена, Браво!!!
    Александр, или, лучше, - Саша

Если соблюдать все правила - пропустишь все радости.

rj95iko64@list.ru

Местный Аватар для гармашева26
    329
    31
    Поблагодарил в

16 сообщениях

Не нашла в музыкальном разделе этой темы,предлагаю Вам

Песня "С праздником весны"

http://files.mail.ru/F65Y6U
    галина
    в теме "кто мы?" пост№3583

ИРИНА Аватар для skomorox
    8,598
    4,887
    Поблагодарил в

2,308 сообщениях

А бывают кричалки на 8-е марта?
    моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
    [img]http://*********ru/11857640.gif[/img]

NON STOP Аватар для Dium
    5
    72
    Поблагодарил в

45 сообщениях

skomorox, это надо у Людмилы Оптимистки спросить:) или попросить :rolleyes: Конечно, было бы очень здорово!

Уголок поэзии
    Ulmasculova@mail.ru
    мои сайты www.izmail-shar.at.ua
    Моя группа ВКОНТАКТЕ
    Продажа рецептов раствора для шоу мыльных пузырей +бонус + реквизит https://vk.com/izmailbubbleshow
    Мои моб.тел. +38 098 249 55 82 и +38 093 013 19 57
    210971974
    msdium

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Морозко78 Посмотреть сообщение
    Сценарий нужен для проведения мероприятия в доме культуры...лучше если побольше театрализации...а вообще мероприятия для слабослышащих людей...
    Если, для слабослышащих, то проще делать концерт из разных номеров. В доме культуры наверняка есть множество кружков или студий, которых надо привлечь к участию. Это танцы, театральные сценки, цирковые номера, детские коллективы -хор, вокал, дети всегда хорошо воспринимаются. Ведущие могут быть клоуны, которые каждое выступление-номер будут не объявлять, а изображать. Вся трудность в связках.Для этого надо придумать сюжет для клоунов. Например: Он и Она на сцене: Она капризная, строптивая, а Он поуши в нее влюбленный и делает ей всякие подарки (номера участников), Ей все нравится, но Она ни в коем случае не хочет в этом признаваться. Но в конце праздника сердце ее тает и Она принимает от Него цветочек. Мир, Дружба и финал.

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

По умолчанию 8марта

добрый день.предложили провести вечер на 8 марта.загвостка в том что я живу в турции.и вечер будет совместно с турками и русскими.может кто что сможет посоветовать в плане конкурсов,может у кого то был опыт с интернационалом.так как туркам не все можно преподнести-могут не понять.буду очень признательна

Местный
    75
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

здравствуйте! помогите с застольными играми на вечере "8 марта"- была у этого коллектива на новый год. Проводила : хлопалки, загадки, застольную забаву( взята с форума, кто придумал низкий поклон! очень выручает!) что еще можно провести? коллектив в основном одни дамы.

Страница 31 из 68 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права