Страница 31 из 249 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 465 из 3728

Тема: Ты тамада? Тебе сюда!(беседка)

Евгения Аватар для palin78
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от bhbyf Посмотреть сообщение
    с комментариями поосторожнее! и потом есть тематические танцы-свекровушка,тёща
    тут именно весь прикол в том,чтобы песни были не избитые,обычные,а такие,которых никто не ожидает,всегда интересно проходит.А свекровушка и тёща можно спеть в любое время в течение свадьбы.

Тамбовская волчица Аватар для Татьянка
    Позвоните, и я скажу где...сейчас живу...
    405
    1,031
    Поблагодарил в

254 сообщениях

Цитата Сообщение от palin78
    тут именно весь прикол в том,чтобы песни были не избитые,обычные,а такие,которых никто не ожидает,всегда интересно проходит.А свекровушка и тёща можно спеть в любое время в течение свадьбы.
    :smile: А я вообще, практически, родителей не трогаю, им и так достаточно хлопот, пусть хоть на банкете отдохнут. А вот гостей и свидетелей "дрючу" по полной!!!!:biggrin: За всех, и за молодых и за родителей!!!
    Хочу романтики с тобой...
    Кружок по МКАДу и домой...

ketty-ten@yandex.ru

mob. 8 905 751 04 28

Мои "ИЗЮМИНКИ" здесь :http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=559 Добро пожаловать
    С любовью Татьяна Норская DRIVE

просто Таня
    0
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Привет всем! Ребята , а кто-то из вас работал на Крестинах? Не могли бы вы подсказать, что с ними делать?Может стишки кие-то есть?Поздравления?
    В воскресенье будем играть , так вот хотелось бы разнообразить.....

Заранее благодарю!!!!!
    ashek@ukr.net
    asichkas@ya.ru

Пользователь
    11
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Здравствуйте уважаемые форумчане!
    Случайно наткнулась на этот сайт! Я не профессиональная тамада, но веду праздники в своей семье: юбилеи, просто вечеринки, было несколько свадеб! У вас на форуме нашла много новых идей, которые попробую применить у себя! Спасибо большое!
    У меня небольшая просьба: меня назначили организатором праздников на работе. Новый год, 8 марта и т.д. провести не проблема. Но профессиональный праздник!!!! Мы - химики! Помогите пожалуйста, если у кого-нибудь есть идеи по поводу Дня химика, подскажите!:smile: Много сценариев по проведению Дня медицинского работника, дня водителя ... Но вот о нас, химиках, ничего!:frown:

А теперь мой вклад в вашу копилку!
    На одной из свадеб я проводила игру: взяла большой конверт, на котором написано " Самым молодым"
    "В адрес нашей свадьбы пришло письмо. Здесь написано " Самым молодым" А кто у нас здесь самые молодые?! Конечно же молодожёны!"

Жених и невеста открывают конверт и достают конверт поменьше. Здесь написано "Самому кудрявому" Они выбирают из гостей самого кудрявого ( У нас выбрали самого лысого!!!! ) Этот человек достаёт конверт "Самому певучему" ( самому высокому, самому толстому и т. д. Выбрать 5-6 вариантов)и выбирает такого из зала. Последний достаёт бумагу, на которой написано задание: Спеть песню "Свадьба". И вот этот хор из выбраных "самых-самых" поёт . А если им раздать шуточные инструменты, то вообще будет супер...

Мастер Аватар для Yuli4ka
    0
    21
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Цитата Сообщение от наталинка
    Здравствуйте уважаемые форумчане!
    Случайно наткнулась на этот сайт! Я не профессиональная тамада, но веду праздники в своей семье: юбилеи, просто вечеринки, было несколько свадеб! У вас на форуме нашла много новых идей, которые попробую применить у себя! Спасибо большое!
    У меня небольшая просьба: меня назначили организатором праздников на работе. Новый год, 8 марта и т.д. провести не проблема. Но профессиональный праздник!!!! Мы - химики! Помогите пожалуйста, если у кого-нибудь есть идеи по поводу Дня химика, подскажите!
    наталинка!
    А какие идеи по поводу Дня химика тебя интересуют?? Это застолье? или концерт?? (или я глупый вопрос задала?:wink: )

Пользователь
    11
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Что-нибудь: стихи, тосты, сценарии, сценки!

здесь живут мои друзья... Аватар для Иринка Бафф
    23
    14
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Yuli4ka,ты супер!!!! мне очень понравилось,а как насчёт свадьбы у тебя как? (в смысле начало,первый тост) ???
    Цитата Сообщение от Yuli4ka
    Могу поделится первым тостом. Я обычно первый тост делаю общим. т.е. все проходят за столы, наполняют бокалы и я предупреждаю, что первый тост - самый торжественный. Мы его должны произнести все вместе.

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Девочки и мальчики!
    Вопрос для тех, кто работает давно и плотно! Где-то в начле 90-х было модно и прикольно на всяких корпоративах и пр. мероприятия зачитывать "указ" в стиле Петра1. Может у кого сохранился текстик, или кто нибудь что-то подобное сочинил?

Новичок Аватар для Motya
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Татьянка,
    ну расскажи какие конкурсы ты проводишь с гостями, если можно групповые, чтоб раскачигарить народ

просто Таня
    0
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

maknata,
    Yuli4ka,
    mumusika,

Огромнейшее вам спасибо!!!!! Вы очень помогли!!!!!!
    ashek@ukr.net
    asichkas@ya.ru

Тамбовская волчица Аватар для Татьянка
    Позвоните, и я скажу где...сейчас живу...
    405
    1,031
    Поблагодарил в

254 сообщениях

Цитата Сообщение от Motya
    ну расскажи какие конкурсы ты проводишь с гостями, если можно групповые, чтоб раскачигарить народ
    :eek: Я как -то не задумывалась над раскочегариванием. Я провожу не так много конкурсов, просто многие- игровые( с переодеванием) или , как правило парные, на три-четыре пары. Групповые- " Водоносы"( наполнить ведра детские с помощью пипетки, шприца, клизмы(самая маленькая), "Бомбардировщики"( монетки между коленок несем до предполагаемого объекта бомбежки, руки-крылья отпускать нельзя, и главное игрок запрашивает разрешения на атаку, а затем на возвращение на базу, " Стульчики"( объяснять не надо, игра детская, только купила маски для мужчин- зайчиков, а женщинам - бантики), " Скороходы"( большие галоши, размер 46-47, и бегают и танцуют в них, и т.п.)
    Хочу романтики с тобой...
    Кружок по МКАДу и домой...

ketty-ten@yandex.ru

mob. 8 905 751 04 28

Мои "ИЗЮМИНКИ" здесь :http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=559 Добро пожаловать
    С любовью Татьяна Норская DRIVE

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Дорогие ведущие!
    Сначала написала свое сообщение, а потом решила просмотреть всю тему... Ребята, читала - оторваться не могла!!!!!! Какие вы молодцы!!!
    Я работала ведущей много лет назад, потом "переквалифицировалась" в "поющую":biggrin:, но, по старой памяти, иногда зовут чего нибудь провести. И вот, зашла вчера поискать этот указ, и поняла, что не могу просто уйти!
    СПАСИБО ВСЕМ!!!!За интересные идеи, за куражовое настроение, за то, что вы есть!
    А Указ, если кто-то вдруг вспомнит, буду очень признательна, через 2 дня работать.

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Элен,
    не смогла воспользоваться ссылкой на ретро-песни, может попробуем на адрес? Заранее благодарна!

Мастер Аватар для Yuli4ka
    0
    21
    Поблагодарил в

17 сообщениях

bhbyf!,

А у тебя как насчет первого тоста на свадьбу?? Или вообще, как ты начинаешь ведение застолья??

Какой твой стиль??

дирехторша Аватар для maknata
    28
    128
    Поблагодарил в

67 сообщениях

Yuli4ka,
    Спасибо и Вам, с Вашей программы я тоже кой-чё почерпнула. Вот для чего и нужны такие форумы - обмен информацией - для кого-то уже старо, а для кого то ново:smile:
    Жизнь невозможно повернуть назад, да и зачем она там?
    [email] maknata69@meta.ua
    [img]http://s5.******info/36dca749615fd56cd67c81562422b644.gif[/img]

+38 097 99 34 270
    +38 050 10 77 935
    У меня новый скайп maknata1969
    Наталья
    [SIZE="6"] Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко! /SIZE]

Страница 31 из 249 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права