:smile: А я вообще, практически, родителей не трогаю, им и так достаточно хлопот, пусть хоть на банкете отдохнут. А вот гостей и свидетелей "дрючу" по полной!!!!:biggrin: За всех, и за молодых и за родителей!!!Сообщение от palin78
![]()
Хочу романтики с тобой...
Кружок по МКАДу и домой...![]()
ketty-ten@yandex.ru
mob. 8 905 751 04 28
Мои "ИЗЮМИНКИ" здесь :http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=559 Добро пожаловать
С любовью Татьяна Норская DRIVE
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Случайно наткнулась на этот сайт! Я не профессиональная тамада, но веду праздники в своей семье: юбилеи, просто вечеринки, было несколько свадеб! У вас на форуме нашла много новых идей, которые попробую применить у себя! Спасибо большое!
У меня небольшая просьба: меня назначили организатором праздников на работе. Новый год, 8 марта и т.д. провести не проблема. Но профессиональный праздник!!!! Мы - химики! Помогите пожалуйста, если у кого-нибудь есть идеи по поводу Дня химика, подскажите!:smile: Много сценариев по проведению Дня медицинского работника, дня водителя ... Но вот о нас, химиках, ничего!:frown:
А теперь мой вклад в вашу копилку!
На одной из свадеб я проводила игру: взяла большой конверт, на котором написано " Самым молодым"
"В адрес нашей свадьбы пришло письмо. Здесь написано " Самым молодым" А кто у нас здесь самые молодые?! Конечно же молодожёны!"
Жених и невеста открывают конверт и достают конверт поменьше. Здесь написано "Самому кудрявому" Они выбирают из гостей самого кудрявого ( У нас выбрали самого лысого!!!!) Этот человек достаёт конверт "Самому певучему" ( самому высокому, самому толстому и т. д. Выбрать 5-6 вариантов)и выбирает такого из зала. Последний достаёт бумагу, на которой написано задание: Спеть песню "Свадьба". И вот этот хор из выбраных "самых-самых" поёт . А если им раздать шуточные инструменты, то вообще будет супер...
![]()
наталинка!Сообщение от наталинка
А какие идеи по поводу Дня химика тебя интересуют?? Это застолье? или концерт?? (или я глупый вопрос задала?:wink: )
Что-нибудь: стихи, тосты, сценарии, сценки!![]()
Yuli4ka,ты супер!!!! мне очень понравилось,а как насчёт свадьбы у тебя как? (в смысле начало,первый тост) ???Сообщение от Yuli4ka
Девочки и мальчики!
Вопрос для тех, кто работает давно и плотно! Где-то в начле 90-х было модно и прикольно на всяких корпоративах и пр. мероприятия зачитывать "указ" в стиле Петра1. Может у кого сохранился текстик, или кто нибудь что-то подобное сочинил?
Татьянка,
ну расскажи какие конкурсы ты проводишь с гостями, если можно групповые, чтоб раскачигарить народ
:eek: Я как -то не задумывалась над раскочегариванием. Я провожу не так много конкурсов, просто многие- игровые( с переодеванием) или , как правило парные, на три-четыре пары. Групповые- " Водоносы"( наполнить ведра детские с помощью пипетки, шприца, клизмы(самая маленькая), "Бомбардировщики"( монетки между коленок несем до предполагаемого объекта бомбежки, руки-крылья отпускать нельзя, и главное игрок запрашивает разрешения на атаку, а затем на возвращение на базу, " Стульчики"( объяснять не надо, игра детская, только купила маски для мужчин- зайчиков, а женщинам - бантики), " Скороходы"( большие галоши, размер 46-47, и бегают и танцуют в них, и т.п.)Сообщение от Motya
![]()
Хочу романтики с тобой...
Кружок по МКАДу и домой...![]()
ketty-ten@yandex.ru
mob. 8 905 751 04 28
Мои "ИЗЮМИНКИ" здесь :http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=559 Добро пожаловать
С любовью Татьяна Норская DRIVE
Дорогие ведущие!
Сначала написала свое сообщение, а потом решила просмотреть всю тему... Ребята, читала - оторваться не могла!!!!!! Какие вы молодцы!!!
Я работала ведущей много лет назад, потом "переквалифицировалась" в "поющую":biggrin:, но, по старой памяти, иногда зовут чего нибудь провести. И вот, зашла вчера поискать этот указ, и поняла, что не могу просто уйти!
СПАСИБО ВСЕМ!!!!За интересные идеи, за куражовое настроение, за то, что вы есть!![]()
А Указ, если кто-то вдруг вспомнит, буду очень признательна, через 2 дня работать.
Элен,
не смогла воспользоваться ссылкой на ретро-песни, может попробуем на адрес? Заранее благодарна!
bhbyf!,
А у тебя как насчет первого тоста на свадьбу?? Или вообще, как ты начинаешь ведение застолья??
Какой твой стиль??
Yuli4ka,
Спасибо и Вам, с Вашей программы я тоже кой-чё почерпнула. Вот для чего и нужны такие форумы - обмен информацией - для кого-то уже старо, а для кого то ново:smile:
Жизнь невозможно повернуть назад, да и зачем она там?
[email] maknata69@meta.ua
[img]http://s5.******info/36dca749615fd56cd67c81562422b644.gif[/img]
+38 097 99 34 270
+38 050 10 77 935
У меня новый скайп maknata1969
Наталья
[SIZE="6"] Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко! /SIZE]
Социальные закладки