Страница 30 из 68 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 436 по 450 из 1014

Тема: 8-е марта

Пользователь
    Поблагодарил Поблагодарил 
    1
    Поблагодарили Поблагодарили 
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от Ильич Посмотреть сообщение
    Пардон за каламбурчик, постебаюсь мо мужски....

8 Марта близко-близко
    А время мчится как олень
    Не подведи меня пиписка
    В Международный Женский День!
    Привет, Ильич! Избитое изречение...

Надежда.Вечно творящая.. Аватар для pavluk
    85
    102
    Поблагодарил в

40 сообщениях

Радость

Цитата Сообщение от KalievS7 Посмотреть сообщение
    Привет, Ильич! Избитое изречение...
    Ну так выставьте что нибудь не избитое, оригинальное или может быть авторское... Не понимаю, без году неделя на форуме, а начинаете общение с попытки бросить комок грязи в настоящих профессионалов и уважаемых людей. Как то не по людски...
    Во всем мне хочется дойти
    До самой сути.
    В работе, в поисках пути,
    В сердечной смуте.
    (Б.Пастернак)

Авторитет Аватар для Lena65
    41
    94
    Поблагодарил в

60 сообщениях

8 марта (в ресторане) взяла с инета
    Место проведения праздника - ресторан с просторным залом, танцевальной площадкой и сценой.
    17.30 Гости собираются в холле ресторана, где их встречают артисты одетые в костюмы Орфея, Афродиты и 3-х амуров с маленькими луками. Орфей исполняет балладу "О женщина", а амуры дарят дамам цветы.
    17.50 Приглашение в зал, рассадка гостей.
    18.00 В зале звучит романтическая музыка, например "Эмануэль", раздаются голоса весенних птиц и журчание ручья. На сцене появляется танцовщица, одетая в костюм бабочки, которая исполняет танец и радуется приходу весны.
    Танец продолжается 3 минуты, затем, в зале гаснет иллюминация, а сцена заливается пурпурным светом и в облаке дыма появляется "ведущий" в образе чёрта.
    - О женщина, тебя я соблазнил в саду Эдема.
    - Желанье появилось не спроста.
    - Твоим страстям я посвятил поэмы.
    - Но ты божественна, прекрасна и чиста.

На сцену выходит "ведущая", одетая в костюм ангела.
    - Не льсти мне бес, тебе я не верна.
    - Люблю мужчин я, как начало божества!
    Вдвоём:
    - Весна, пора любви и страсти!
    Ведущий:
    - Добрый вечер милые и очаровательные дамы!
    Ведущая:
    - Добрый вечер уважаемые господа!
    Ведущий:
    - Когда бог создавал женщину, он соединил в ней всё лучшее, что существует во вселенной. Это и теплота души, нежность, гармонию изящества, женственность, лёгкость весеннего ветерка и многое, что заставляет струны нашей души вибрировать, а речь превращать в романтические серенады.
    На сцене появляется испанский ансамбль, который исполняет серенаду "Ромео и Джульета".
    Ведущий:
    - Сегодня замечательный праздник, 8 марта! Я хочу поздравить наших очаровательных женщин, пожелать им любви и настоящего счастья!
    Ведущая:
    - Действительно, в этот день, мужчины дарят нам цветы, делают подарки, без устали говорят комплименты!
    Ведущий:
    - Мужчины в нашем зале, лучше всех говорят комплименты дамам. И мы в этом сейчас убедимся!
    Конкурс "Давайте говорить друг другу комплименты".
    "Ведущий" подходит к мужчинам, и каждый из кавалеров говорит по одному комплименту. "Ведущая" вручает приз за лучший комплимент.
    Ведущий:
    - Наши женщины, просто неотразимы сегодня, в общем-то, как всегда!
    Ведущая:
    - Но представьте себе, сколько приходится женщине трудится над своим образом. Учёные подсчитали, что 20 % жизни, женщины проводят около зеркала!
    Ведущий:
    - Мне кажется, все 50 %.
    Ведущая:
    - Женщина постоянно следит за своим гардеробом. Как сказал, один из кутюрье: "Женщина и мода - едины".
    Ведущий:
    - Итак, встречаем, известного модельера Ксенью Белову с коллекцией "весна - пора любви".
    18.40 Показ коллекции. "Ведущие" комментируют показ мод, по предоставленному тексту. В процессе показа, модельер приглашает пять девушек из гостей принять участие в шоу и продемонстрировать последние модели. Лучшей девушке, модельер дарит уникальную шляпку, а ведущие вручают призы.
    19.30 Танцевальный антракт - живая музыка или дискотека.
    20.30 Продолжает ведущий:
    - Издавна идёт спор, кто лучше готовит, мужчина или женщина. Судя по тенденции, что во всех крупных ресторанах должность шеф повара занимают мужчины, вывод сделать не сложно.
    Ведущая:
    - Истина рождается в споре. Я предлагаю честное состязание.
    Конкурс "Кулинар".
    В зале ставятся две электрические плитки со сковородами, а также продукты и ингредиенты для приготовления горячих блюд. Мужская и женская команды соревнуются в приготовлении произведений кулинарного искусства. За лучшее блюдо одной из команд присваивается титул - "Кулинар года" и вручается приз.
    21.00 Подача горячих блюд.
    21.30 Танцевальный антракт - живая музыка или дискотека.
    22.00 Продолжает ведущий:
    - Самой эротическая часть женщины - губы, а больше всего возбуждает мужчину страстный поцелуй.
    Ведущая:
    - Интересно, а какие губы предпочитают мужчины: полные, тонкие, бантиком или…
    Ведущий:
    - Сейчас мы это узнаем.
    Конкурс "Страстный поцелуй".
    Девушки оставляют на листе бумаги отпечаток своих губ, а мужчины выбирают самые страстные губы.
    22.15 Десерт.
    22.30 Танцевальный антракт - живая музыка или дискотека.
    23.00 Конец программы. "Ведущие" прощаются с гостями:
    Когда женщина счастлива, она улыбается. Когда женщина влюблена, она порхает. Милые женщины, порхайте и улыбайтесь. Любви Вам и счастья!

http://www.prazdnik.info/korporate.htm

Авторитет Аватар для Lena65
    41
    94
    Поблагодарил в

60 сообщениях

Сценарий
    Сценарий 8 марта (для небольшого коллектива (от 10 до 40 человек. – Автор Полуэктов Александр.
    Данный сценарий в основном для тех, кто весь праздник сидит за столом с небольшими 1, 2 или 3 перерыва на танцы. Необходимо закупить несколько не дорогих сувениров для проведения конкурсов

1 РЮМКА

Дорогие Дамы и Господа! Мы с Вами в который год подряд все вместе отмечаем этот праздник – 8 марта, который придумали чуть больше 100 лет назад, наши предки. Что такое 8 марта – это день, который неизбежно приносит радость и надежду, ощущение прочности торжества бытия.
    Какой же праздник без бокала, без тоста, без поздравлений и наконец, без шуток.
    Предлагаю наполнить все имеющиеся сосуды.
    Давайте послушаем пока еще трезвые рассуждения нашего уважаемого руководителя ФИРМЫ.

2 РЮМКА

Что грусть, тоска заела?
    Не пора ли нам за дело?
    Арифметика простая –
    После первой ждет вторая!

Когда земля была еще круглая и очень маленькая, и не так сильно вращ0алась вокруг солнца, а год был очень длинный, то приходилось долго – долго ждать Праздника 8 марта! За это время многие успевали состарится, так и не дождавшись праздника. И вот как один старец, который сумел в этой сложной ситуации дожить до сегодняшнего дня изрек:

Восьмое марта на дворе –
    Ему хотим всем сердцем верить!
    И мы стоим как на горе,
    И видим: праздник не измерить!

Но мы то с Вами в более привилегированном положении, и праздник можем измерить имеющимися в нашем распоряжении сосудами! Так давай те же их наполним и выпьем за то, что год с тех пор стал короче и праздник к нам с вами стал приходить чаще, и мы чаще стали поздравлять наших дорогих Дам!. За наших Дам!!!

3 РЮМКА

Чтоб милей жилось на свете,
    Не ахнуть ли нам по третьей?

Уважаемые графы, графини, графины, рюмки, приборы и другие присутствующие за этим столом … столовые предметы! Приведите в чувство своих владельцев!

Перед третьей рюмкой, попытаемся провести конкурс «Найди себе пару». У меня имеются карточки (одна половина карточки женская, - другая мужская). Сначала я раздам карточки женщинам, просьба никому не показывать карточки, и не говорить что в ней написано. Другую половину я отдам мужчинам, которые также должны молчать. Вам предстоит отыскать свою половинку в течении сегодняшнего торжества. Спрашивать друг друга разрешается только шепотом. И только на ушко. Какая пара первой воссоединится, найдет друг друга, та и победит в этом конкурсе. Но чтобы другим не было обидно приз получит еще одна пара в середине под номером, который пока я не скажу Вам сейчас (для меня это номер 7) На ваших карточках которые вы получите, будут написаны персонажи кино, мультфильмов или герои книг. Допустим, на карточке написано Гамлет, а на другой Офелия, на следующей Чудовище – Настенька, Кот Базилио – Лиса Алиса, Филипп – Алла и так далее. Какая пара надет друг друга, сразу объявляйтесь, а я буду вести счет. (После это необходимо раздать карточки.).
    Ну что ж карточки розданы, начинайте определяться, а пока Я думаю, что столовые приборы привели в чувство своих владельцев. Слово для поздравления имеет один из спонсоров сегодняшнего вечера (профсоюзный руководитель, или реальный спонсор) _____________________- .
    Карточки:
    Буратино – Мальвина
    Кащей – Баба Яга
    Принц – Золушка
    Руслан – Людмила
    Чиполлино – Вишенька
    Кай – Герда
    Дед мороз – Снегурочка
    Князь Гвидон – Царевна Лебедь
    Иван Царевич – Царевна Лягушка
    Крокодил Гена – Старуха Шапокляк
    Царь Додон - Шамаханская Царица
    Остап Бендер – Госпажа Грицацуева
    Дартаньян – Госпажа Буаносье
    Онегин – Татьяна
    Зевс – Гера
    Дон Кихот – Дульсинея
    Волк – Красная шапочка
    Ромео – Джульетта
    Мастер – Маргарита
    Крот – Дюймовочка

И другие на ваш выбор.

4 РЮМКА

Одна моя знакома Баба… В смысле ЯГА – костяная нога, шерстяные рога, торфяные бока, без ушей и клыка, перебита нога, однажды, держа в здоровой конечности свой любимый напиток, настоянный на мухоморах и поганках, - сказала:
    «Как много девушек хороших!
    Как много здесь прекрасных дам!
    И лишь один вопрос тревожит
    Чем удивить сегодня Дам?»

Баба Яга конечно может удивить многим, Ну а я? Пока пары ищут у***** и находят друг друга, мы проведем конкур «ПОЭТЭС». В этом конкурсе участвуют все наши женщины, Мы постараемся провести его в несколько туров, причем, после каждого тура претендентов будет оставаться все меньше и меньше и пока не останется одна. Сейчас я буду произносить пару строчек в виде загадки, а вам необходимо будет быстро найти рифму. Причем отвечать необходимо мгновенно, сразу, после того как я замолчу. Ваше промедление будет соответствовать проигрышу и выходу из игры. Я буду подходить к каждой женщине, начиная от меня по часовой стрелке. Остальным предлагается молчать и не подсказывать

И так начнем:
    1.Чтобы делать современный макияж,
    Приобрела красавица … (трельяж)

2.Клуб нудистов в качестве заявки
    Принимает брошенные … (плавки)

3.- Всех девчат влюбил в себя когда-то
    Рыбников в комедии … (девчата)

4.Один бидон и много крынок
    Везет молочница на … (рынок)

5.Лопнул с молоком пакет
    Залил брюки и … (жакет)

6.Известно было даже детворе
    Под маской Фантомаса – Жан … (Жаре)

7.Писал один блондин так для прикола –
    В графе страна рождения … (Ангола)

8.Скажи мне, дорогая откровенно,
    Была ль со стороны твоей … (измена)

9.У россиян широк имен ассортимент.
    Вон Ворошилов – тот к примеру был … (Климент)

10.В Лукоморье кот решил
    Что он местный … (рекетир, дебошир, старожил)

11.Гранд эстрады и экрана –
    Итальянец … (Челентано)

12.Государство тратит миллиарды
    На погоны, бляхи и … (кокарды)

13.Когда-то новой веры свет
    Зажег арабам … (Мухамед)

14.Страшнее и опаснее, чем мина
    Для альпинистов горная … (вершина)

15.Для пуританина эротика –
    И грех, и искус, и …(экзотика)

17.Знакомо ли фигурное катание
    Народу Королевства … (Великобритания)

18.Издания хранит библиотека.
    А домино и карты … (игротека)

19.Может бросился бы каторжник в бега,
    Да кругом не проходимая … (тайга)

20.В силах ли нынче Россия собрать
    К Олимпиаде достойную …? (рать)

21. Я, как каратист, не успокоюсь,
    если не дадут мне черный … (пояс)

22.Уже и оба тайма истекли,
    А на табло по-прежнему … (нули)

23.Чемпиону по сумо для груза
    Хорошо иметь большое … (пузо)

24.В Солт-Лейк-Сити мы, боюсь, погано
    Выступили в сравнении с … (Ногано)

25. Спортивная элита рада,
    Опят грядет очередная … (олимпиада)

26. Среди спортивных судеб и легенд,
    Не всякая имеет «хэппи - …» (энд)

27.Волк, посмотрев футбол, решил в итоге:
    «Как и меня, их тоже кормят … (ноги)

28.Была почти покорена вершина,
    Но помешала снежная … (лавина)

(для второго и третьего тура можно продолжить задавать загадки:

ЗАГАДКИ.
    1. Что мы вместо денег выбираем,
    Если с Якубовичем играем? (приз)

2. Эта пища – разная:
    Черная и красная? (икра)

3. Ну какая родня
    Брат отца для меня? (дядя)

4. Вот помещенье судовое,
    По назначенью – грузовое? (трюм)

5. Есть у деда жена.
    Для меня кто она? (баба)

6. Он пропищит вам пару строчек,
    На языке тире и точек? (радист)

7. В школах ей на смену стол,
    К сожалению пришел? (парта)

8. Здесь ответят моментально все.
    Что у первоклассницы в косе? (лента)

9. Под оболочку эту,
    Упрятаны скелеты? (кожа)

10. Что Медведь и Жаботинский на парад
    Выносили первый день Олимпиад? (флаг)

11. Модницы! Вы назовите мне
    Юбку-рекордсменку по длине? (макси)

12. Аккуратно не спеша
    Подковал ее левша? (блоха)

13.Что произносим мы, когда
    Дает нам слово тамада? (тост)

14.А вот совсем простой вопрос:
    Кто вас к родителям принес? (аист)

15. Радиотехники знают:
    этим металлом паяют? (олово)

16. Припомнить вам надо бы,
    Какое Вишневский придумал нам снадобье? (мазь)

17. По университету
    его главнее нету? (ректор)

18. Что плывет по реке
    И по шахматной доске? (ладья)

19. Вопрос так стоит:
    Кто Питер поит? (Нева)

20. За сорок лет вы, верно, разглядели
    Что покрывает голову Фиделя? (фуражка)

21. Припомните скорей
    Источник сухарей? (хлеб)

22. Поразмышляйте вот над чем немножко:
    Жук колорадский - кто он для картошки? (вредитель)

23. Если голова грязна
    Появляется она? (перхоть)

24. День прошел да ночь,
    Что умчалось прочь? (сутки)

25. Кто Сибирь покорил
    И царю подарил? (Ермак)

26. Ответ дайте четкий
    Посуда для водки? (рюмка)

27. Важный он вопрос решает
    Силу джина уменьшает? (тоник)

28. Стартуя с места, что берет
    Легкоатлет и самолет? (ускорение, разгон)

29. Этот гриб, по идее мы чаще
    Можем встретить в осиновой чаще. (Подосиновик).

30. Недолго тот нарком смог погордится,
    Что держит всех в ежовых рукавицах. (Ежов)

31. Что нам Макаревич утром рано
    Предлагает ощутить с экрана? (Смак)

32. Его, перелистав я вмиг
    Пойму, что ты за ученик. (Дневник)

33. Эта загадка легка,
    Короткий братишка чулка? (Носок)

34. На мишени сектор для мазил,
    Я надеюсь, ты сообразил? (Молоко)

35. Фильм в котором Кикабидзе
    В небо умудрился взвиться. (Мимино)

36. Участок водный, где всегда
    Найдут пристанища суда? (Бухта)

37. Не надо думать долго
    Домашняя метелка. (Веник)

38. Она у нас в войсках традиционно
    Крупней чем взвод, но меньше батальона? (Рота)

39. Море. Ближе к северу оно.
    А еще такое есть вино. (Белое)

40. Сарай для деревенских рандеву.
    Понятно, их проводят не в хлеву. (Сеновал)

41. Лайнер, затонувший в океане
    И победно всплывший на экране. (Титаник)

42. Река между США и Канадой.
    Известна своим водопадом. (Ниагара)

43. Как обычно вы зовете
    Штаб по кадрам на работе? (Отдел)

44. Татарского правителя какого,
    Разбил Донской на поле Куликовом? (Мамай)

45.Князь тот не верил до конца,
    Что примет смерть от жеребца? (Олег)

А не пора ли выступить «начальнику транспортного цеха» и удивить своим красноречием всех присутствующих Дам, давно мы его не слышали!

5 РЮМКА

Один мой знакомый дедушка, которому недавно исполнилось 198 лет (дай бог каждому столько прожить), и который был женат 98 раз, сказал мне, а я передаю его слова Вам: «Все женщины прекрасны, но каждая в своем возрасте хочет от мужчины чего-то такого, чего в другом возрасте ей уже и не надо. Мужчины! Хотите узнать чего хотят от вас дорогие женщины? Ну тогда слушайте:»

- Чего хочет женщина от мужчины, когда ей 22 года – Чтобы мужчина был красивым, очаровательным, материально обеспеченным, внимательным слушателем, остроумным, стильно одетым, в хорошей физической форме, был ценителем прекрасного, готовым на приятные сюрпризы, был ярким, романтичным и любви всегда обильным!

- Чего хочет женщина от мужчины, когда ей 32 года – Чтобы мужчина хорошо выглядел (особенно волосы на его голове), всегда ей открывал двери, предлагал стул, слушал больше, чем говорил, смеялся от ее шуток, носил сумки с магазинов и рынков за нее с не принуждением, а по желанию, имел хотя бы один галстук, ценил хорошо приготовленную дома пищу, помнил дни рождения и годовщины, был готов к нежным отношениям по крайней мере один раз в неделю.

- Чего хочет женщина от мужчины, когда ей 42 года – Чтобы мужчина был с ней не слишком уродливой и лысой головой, чтобы не отъезжал, пока она полностью не села в автомобиль, был стабильно загружен на работе, кивал головой когда она говорит, чтобы помнил изюминки ее шуток , чтобы находился в достаточно хорошей форме и мог иногда передвигать мебель, чтобы носил рубашку, которая закрывала бы ему живот, чтобы знал, что не надо покупать шампанское со скрученной пробкой, чтобы не забывал, опускать сиденье от унитаза и чтобы брился к большинству праздников.

- Чего хочет женщина от мужчины, когда ей 52 года – Чтобы мужчина стриг волосы в носу и ушах, чтобы не рыгали не портил воздух публично, чтоб не слишком часто занимал деньги, чтоб не засыпал, когда ему выражала свои мысли, чтобы находился в достаточно хорошей форме и мог самостоятельно слезать с дивана в уик-энды, чтобы мог оценить хороший обед за просмотром телевизора, наконец помнил ее имя.

- Чего хочет женщина от мужчины, когда ей 62 года – Чтобы не путал маленьких детей, чтобы помнил где ванная, не требовал много денег для содержания, только слегка храпел во сне, чтобы помнил почему он смеется, находился в достаточно хорошей форме и мог самостоятельно вставать с кровати и одеться, чтобы полюбил мягкие пищевые продукты и наконец помнил всегда где оставил очки и зубы.

- Чего хочет женщина от мужчины, когда ей 72 года – Чтобы мужчина мог самостоятельно дышать и не промахиваться мимо унитаза!

Так возвращаясь к моему 198 летнему знакомому дедушке, я предлагаю выпить и за присутствующих мужчин и женщин, чтобы каждый чувствовал себя всегда на порядок ниже, а можно даже на два порядка, и все вы были соответственно моложе на такое количество порядков. За Вас за ВСЕХ!

6 РЮМКА

Кто любит есть – не любит слушать… и потому и не услышит, что я Вам сейчас скажу. А я вам хочу предложить сказать тост нашему уважаемому коллеге_____________ , а пока он готовиться давайте наполним наши бокалы:

Так наливай сосед соседке,
    Соседка тоже пьет вино,
    Непьющие соседки редки,
    И те уж вымерли давно!

7 РЮМКА

Уважаемые мужчины пришло время обратить особое пристальное внимание нашим Дамам! Наши дамы хотят видеть наполненные бокалы, счастливые лица и уши, висящие на гвоздике внимания.
    Дорогие женщины:
    Желаю, чтобы Вам цветы дарили,
    Почаще комплименты говорили,
    И был хотя бы кто-нибудь один
    Вам безгранично предан до седин!

Пришло время подвести итоги нашего опроса , проведенного накануне этого торжества. Нашим дорогим дамам предлагалось ответить на ряд вопросов, причем анонимно. Вы знаете, наши дорогие женщины с энтузиазмом, какой был только в первых пятилетках на заре строительства социализма, ответили на поставленные вопросы. А вопросы были следующие:

1. Ваш девиз в отношениях с мужчинами?
    2. Какой недостаток Вы прощаете у мужчин?
    3. С какой сказочной героиней вы можете себя сравнить?
    4. Что вам снится весной?
    5. А если б снова все начать, кого б вы стали выбирать?
    6. Опишите свою жизнь строчкой из песни.
    7. Расшифруйте по первым буквам слово МУЖ.
    8. А все таки что такое любовь?

(Вам остается только подвести итоги, зачитать наиболее сильные и смелые выражения. Женщины этого момента будут ждать заинтриговано, и с небольшим страхом, тем самым вы создадите остановку таинственности. Причем анализ опроса можно продлить на две рюмки, или три)

Предложите теперь кому-нибудь сказать слово.

8 РЮМКА

(Елки-палки лес густой,
    Оштрафуют за простой!
    Чтобы не было урона,
    Выпьем водочку с лимоном!
    В виду отсутствия лимона его заменит уважаемый __________________-- и он попытается подсластить налитое в рюмках своими милыми выражениями в адрес наших любимых дам!

9 РЮМКА

Все вы смотрите телевизор и видите рекламу, которую показывают по телевизору, иногда содержание рекламы можно понять двусмысленно. Например: «Эти колготки так удобны, что сотни женщин не носят больше ничего другого».
    Вот давайте и выпьем с восхищением за этих смелых женщин, которые больш

Местный Аватар для rj95iko64
    0
    12
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Предлагаю сценарий праздничного городского концерта

Сценарий
    Праздничного концерта
    «Букет для милых дам»

Слайд-шоу - цветы (на экране)
    На сцену выходят по очереди мужчины – ведущие концерта (всего их – 4).
    Они поют:

А: Как много девушек хороших!
    Как много здесь прекрасных дам!
    И лишь один вопрос: ну что же
    Подарить сегодня Вам?
    Что делать нам?
    Вдвоём: Вам покоряемся недаром
    Мы с давних рыцарских времён,
    И сердце вам своё мы дарим,
    И любовь вам отдаём,
    Когда поём:
    (Вместе:) Сердце, тебе не хочется покоя,
    Сердце, как хорошо на свете жить,
    Сердце – как хорошо, что ты такое!
    Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!

АИ: Как нам отметить женский праздник,
    Как доказать свою любовь?
    Ведь Вы сегодня так прекрасны,
    Что повторяю вновь и вновь:
    Вместе: Для милых дам, для милых дам
    Всегда я свеж не по годам,
    И все отдам, и все отдам
    За милых дам!

А: Мы любим вас, чего же боле?
    Что можем мы еще сказать?
    За вас сегодня выпить, что ли,
    Чтобы любовь вам доказать?

Пожалуй, пьяные мужчины
    Вас не обрадуют ничуть!
    От них лишь стрессы и морщины,
    И нервных клеток не вернуть!

Как рыцари и как мужчины
    Мы к вашим припадём ногам,
    Вас поцелуем и обнимем,
    Всегда прекрасных милых дам!

И от души пообещаем
    Вас никогда не огорчать -
    Не за бутылкой, а за чаем
    Все наши праздники встречать!

А если пить, то только в меру,
    И, разумеется, за вас!
    За вас - Любовь, Надежду, Веру!
    Чтобы огонь в душе не гас!

- И то, что это действительно так, мы вам сегодня постараемся доказать. Мы – ведущие этого праздничного концерта и все мужчины, принимающие участие в этой праздничной программе. Но, думаю, лучше всех и наиболее убедительно самые6 сокровенные чувства и мысли всех мужчин нашего города сможет выразить заместитель главы города Ялуторовска Виталий Михайлович Расторгуев.
    Выступления официальных лиц.

А сейчас я приглашаю на сцену народный хор ветеранов войны и труда.

Номер хора ветеранов.

Я прошу хор остаться на сцене. Сегодня вас ожидает сюрприз. А какой это сюрприз, мы сможем узнать от председателя городского Комитета по культуре Любови Семёновны Могутовой и директора Центра социального обслуживания населения Лидии Дмитриевны Таловиковой.
    Вручение награды хору ветеранов. Ведущие выносят цветы всем женщинам, находящимся на сцене.
    Вас все сегодня хором поздравляют,
    Вокруг улыбки, песни и цветы.
    И о любви мужчины заявляют,
    И мысли их возвышенно чисты!

Весь мир у ног! "Ты этого достойна!"
    (Как говорят в рекламе иногда.)
    Так оставайся женственной и стройной,
    Красивой и манящей, как звезда!

А.А.: Пускай любовь и счастье неразлучно
    Идут по жизни рядышком с тобой!
    Пусть никогда не закрывают тучи
    Твой небосвод небесно-голубой!

Вы в женский день особенно прекрасны!
    Так позабудьте беды и дела!
    И улыбнитесь, чтобы стало ясно,
    Что, наконец-то, к нам весна пришла!

Да, весна и женщина – для нас, мужчин, понятия тесно связанные. И поэтому настоящим олицетворением весны станет выступление чисто женского коллектива.

1. Трио «Рябинушка» (2 песни)
    2. Ансамбль спортивного танца «Элита» - ПЯТОЕ АВЕНЮ

- Весна вскружила голову, она всех свела с ума,
    - Даже лед и тот тронулся!
    - И первый праздник весны, 8 Марта женщины, возвели в свою собственность и приучили с этим считаться нас, мужчин.
    - В этот день словно оттаивают души от зимних холо¬дов и все мужчины стараются выразить лучшей половине человечества свою любовь и признание. Чаще всего это вы¬ражается через цветы. Но дальше мимоз, роз и тюльпанов мужская фантазия не заходит. И тут приходят на помощь сами женщины!
    - Интересно, это как?
    - Выбор цветов зависит от профессии любимой.
    - Хорошо, допустим, она — портниха?
    - Для портнихи рекомендую дарить бархатцы.
    - А если маникюрша?
    - Ноготки.
    - А врачу-окулисту?
    - Анютины глазки.
    - Дрессировщице?
    - Львиный зев.
    - А когда они все вместе собираются?
    - Ну тогда… Тогда им лучше всего дарить букет самых лучших цветов. А народная пословица гласит, что самые лучшие цветы жизни – это дети. И сейчас на сцене - букет из цветов жизни!

3. Подготовительная группа ансамбля «Гаврош» - МАТРЁШКИ
    4. Медведчикова Настя (скрипка) - Бом «НЕПРЕРЫВНОЕ ДВИЖЕНИЕ»
    5. Дипчинская Яна - А. Даргомыжский ПЕСНЯ ОЛЬГИ из оперы «Русалка»
    6. Моцарт АРИЯ БАРБАРИНЫ из оперы «Свадьба Фигаро»
    7. Цирк «Романтик» - УМКА - Марина Кремлёва

- Говорят, что ты научил свою жену играть в карты? Неужели?
    - Научил и, знаешь, хорошо сделал. В прошлую субботу я отыграл у нее половину своей зарплаты.
    - А что, интересно, женщины находили в мужчинах раньше?
    - Когда раньше?
    - Когда еще не изобрели денег.
    - Да, женщины - это сплошной парадокс: они любят иметь много денег...
    - ...А имея их, стремятся как можно быстрее от них избавиться!
    - Только они могут вдохновлять мужчин на совершение подвигов...
    - ...И именно они мешают осуществить их.
    - Это что! Придет время - и в армии будут служить только женщины!
    - Нет. Армия не может состоять только из командующих.
    - Вот говорят: все мы из одного теста. Да ничего подобного!
    - Неужели? Все мы люди, все мы человеки.
    - Ерунда! Вот ты мне объясни, из какого такого материала сделаны мужчины, если на работе с них снимают стружку, дома пилят, а они еще живы!?
    - Нет! Нам, наверное, женщин никогда не понять! И логика у них чисто женская, да и юмор у них какой-то особенный. Вот как вы думаете, легко ли рассмешить женщину? А я сейчас вам расскажу!

8. Андрей Кучаев ЛЕГКО ЛИ РАССМЕШИТЬ ЖЕНЩИНУ? - А. Игнатченко

А сейчас я хочу пригласить на сцену коллектив, который состоит из женщин с прекрасным чувством юмора.

9. Ансамбль «Сандугач» - 2 номера

- Вот говорили мне в детстве: овладевай языками, овладевай языками! Нет! А теперь вот жалею: представляете, во сколько раз больше удовольствия получил бы я от выступления ансамбля «Сандугач», если бы еще и понимал, о чём они поют!
    - Вот, кстати, на тему языков. Я как-то прочитал объявление: «Почтовому отделению № 36 срочно требуется на работу человек, свободно владеющий языком для наклеивания почтовых марок».
    - А вот артист, который выйдет сейчас на сцену прекрасно владеет языком, правда, в основном, русским, но зато как владеет – м-м-м… песня! Итак, для вас поёт Андрей Акулов!

10. ЖИЛИ-БЫЛИ - поёт Андрей Акулов
    11. Сергей Сатин АСТРОНОМИЯ - читает А. Игнатченко
    12. Е. Василёк ДЕРЕВЕНЬКА исполняет ансамбль «Забава»

2-й выход ведущих

У женщин множество забот,
    Но их распределив на год,
    Получим меньше в триста раз,
    Чем груз, свалившийся на нас!

Ведь мы за день успеть должны
    Купить подарки для жены,
    Поздравить всех своих подруг
    И всех, кто встретится, вокруг.

А: Пусть эта ноша нелегка,
    Такая доля мужика -
    Весь день без устали пахать
    И год законно отдыхать!

Для милых женщин в этот день
    С утра трудиться нам не лень -
    Большой пирог для них испечь,
    Сказать для них большую речь,
    Им подарить большой букет
    С большой коробкою конфет!

А ждем совсем немного мы -
    Лишь окончания зимы,
    Лишь счастья, света и тепла,
    Чтоб жизнь наполненной была.

Ждем, чтоб запели соловьи,
    Ждем прибавления семьи,
    Ждем, чтоб кормили вкусно нас,
    Вместе: И в день не менее трех раз!

13. СИЛОВОЙ ЖОНГЛЁР - Артём Островский

- Вот какие результаты даёт регулярное трёхразовое питание!
    - Да! Понедельник, среда и пятница…
    - Ну, я думаю, наши женщины будут кормить нас несколько чаще…
    А сейчас для вас поёт самый обаятельный и привлекательный, самый темпераментный мужчина, любимец всех женщин города Ялуторовска –
    (вместе) - Залим Дациев!

14. ВЫСОТА ЛЮБВИ - Поёт Залим Дациев
    15. Ансамбль «Гармонь певучая»
    16. Лион Измаилов РУКОВОДСТВО ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ВЫЙТИ ЗАМУЖ - А. Игнатченко
    17. КОЛЫБЕЛЬНАЯ - поёт Евгений Бушнев

- Какая прекрасная песня! А сколько с ней связано! Юность, молодость… всё как будто вчера было!
    - Просто у нас, мужчин, годы мчатся значительно быстрее, чем у женщин!
    - Знаешь, я тоже это заметил: когда мы с женой поженились, мы были одногодками, теперь я уже подбираюсь к пятидесяти, а ей вчера стукнуло лишь сорок...
    - И всё-таки тебе повезло: ты женился на очень умной и красивой женщине!
    - Кто это тебе сказал?
    - Твоя жена...
    - А… понятно!.. Мы с женой были счастливы на протяжении двадцати лет!
    - А что случилось потом?
    - Мы встретились... И как встретились!..

18. КАЛОШИ - исполняет ансамбль «Забава»
    19. Группа «Акварель»
    20. Ансамбль народных инструментов «Русское раздолье»

3-й выход ведущих:

Первый: В душе у нас такой подъем,
    Что мы сейчас для Вас споем!
    (Мужской ансамбль исполняет песню на мелодию "Хвастать, милая, не стану" из кинофильма "Свадьба с приданым".)
    Ради Вас цветут черешни,
    И давно так водится,
    Что денечек самый вешний
    Тоже Вам отводится!
    Вы всегда разнообразны,
    Но считаем от души –
    И брюнетки все прекрасны,
    И блондинки хороши!

Вас хвалить мы не устанем,
    Комплименты говорить!
    С неба звездочки достанем,
    Чтоб на память подарить!
    Будьте вечно по соседству,
    Не на расстоянии!
    Ведь без Вас мы, как без сердца,
    Жить не в состоянии!

Поздравляем и желаем
    Круглый год для нас цвести!
    Мы Вас любим и мечтаем
    Вместе праздник провести!
    Для такого объясненья
    И собрались мы сейчас.
    Все подарки, поздравленья -
    Исключительно для Вас!

- Мы помним чудные мгновенья,
    Что вы дарили в жизни нам,
    И в этот светлый день весенний
    Благодарим прекрасных дам

За их чудесные улыбки,
    За их небесные черты,
    Зато, что промахи, ошибки
    Прощают нам из доброты!

За то, что дарят упоенье,
    Что воскрешают вновь и вновь
    И божество,
    и вдохновенье,
    И жизнь,
    и слезы,
    и любовь!
    Александр, или, лучше, - Саша

Если соблюдать все правила - пропустишь все радости.

rj95iko64@list.ru

6. Следующий пользователь сказал cпасибо rj95iko64 за это полезное сообщение:

маринатокарь (01.03.2018)

0
    12
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Да-а-а... Новый год проходит - приближается женский праздник...
    Вот еще один сценарий (правда, не мой - автор - режиссер нашего ДК Марина Злаказова)

Праздничная программа
    «Большой подарок от маленьких друзей»
    8.03.2006.

Звучит фонограмма
    На сцену выходят Ведущие

Она: Пока еще снега белеют на полях
    И скрыта подо льдом речная глубина
    Но зимние листки во всех календарях
    Оторваны уже….
    В страну пришла весна!
    Март наступает!

Он: А вы замечали
    Что-то с людьми происходит весной?
    Женщины все необычными стали
    Славные… нежные все до одной.

Она: А у мужчин вдохновленные лица
    Гордость в осанке, уверенный взгляд.
    В каждом из них просыпается рыцарь
    Пылкий поэт и бесстрашный солдат.
    Этот коротенький матриархат
    Так на мужчин благотворно влияет
    Дружно они за цветами спешат
    В марте, восьмого, такое бывает.

Он: Нам непонятно пока, в чем секрет
    Милые женщины, мы вам желаем –
    Будьте такими в апреле и в мае
    Нынче и завтра, и тысячу лет!

Он - Мы приветствуем всех, кто собрался в этом зале, милых женщин и всех, кто пришел вместе с ними, то есть доблестную мужскую половину. Пришла весна и вместе с ней особый день. День цветов и улыбок. День 8 марта! Этот светлый день самой природой предназначен для выражения искреннего восхищения вашей красотой, терпением, великодушием, добротой.

Она – А вместе с женским праздником в нашу жизнь врывается весна. Наступает пробуждение природы, начинается торжество света, солнца и тепла. Именно это придает празднику особый смысл, высокое и благородное звучание. Женщина – начало всех начал, непреходящее воплощение красоты и совершенства.

ОН – Дорогие, милые женщины, в этот праздничный день примите самые сердечные и искренние слова благодарности и признательности. Пусть первый весенний праздник одарит вас хорошим настроением, принесет вам радость и успех, любовь и нежность, здоровье и благополучие вам и вашим семьям. Подарит улыбки и цветы.
    ФОНОГРАММА – Вальс цветов
    - Сегодня мы хотим подарить минуты радости сидящим в зале нежным девочкам, юным девушкам, милым, ласковым мамам, любящим и любимым бабушкам. Примите от нас в подарок большой букет из самых лучших цветов. А как известно, лучшие цветы жизни – это дети.
    КАДРЫ ЦВЕТОВ
    1. Ансамбль «Надежда» - Вальс цветов
    Выходят дети-ведущие.

Н.Г. 8 марта – день торжественный
    День радости и красоты,
    На всей земле он дарит женщинам
    Свои улыбки и цветы.

Лера И хотя стоят морозы
    И сугробы под окном
    Но пушистые мимозы
    Продают уже кругом.

Влад Мы сегодня все нарядные
    Ботинки пламенем горят
    Поздравляя с женским праздником
    Собрались, как на парад.

Артем Вас все сегодня поздравляют
    Вокруг улыбки, песни и цветы.
    И о любви мужчины заявляют,
    И мысли их возвышенно чисты.

Вика Дорогие любимые наши
    Лучше вас на свете нет
    Примите от нас, дорогие
    Первый весенний концерт.

Поля Бабушкам, тетям, сестренкам и мамам
    Всем, кому праздник весны посвящен
    Все, кто участвует в этой программе
    ВСЕ Шлют поздравленья и низкий поклон.

Вед.: Сегодня этот концерт посвящен вам – наши милые, прекрасные и всегда любимые женщины! В вашу честь песни и танцы, самые прекрасные стихи и самые искренние пожелания.

Вед.: Дорогие женщины! Вас поздравляет глава города Владимир Дмитриевич Зимнев.
    (выступление Главы города)
    ансамбль «Надежда» уходит со сцены
    выходит ансамбль скрипачей ДМШ

Н.А.Мы помним чудные мгновенья
    Что дарите вы в жизни нам,
    И в этот светлый день весенний
    Благодарим прекрасных дам!

Н.Г.Вы в женский день особенно прекрасны!
    Так позабудьте беды и дела
    И улыбнитесь, чтобы стало ясно
    Что наконец-то к нам пришла весна!

на экране кинокадры весны из сказки
    2. Е.Крылатов «Ожидание»

на экране слайд – шоу природы
    3. ансамбль «Звездный» - «Песня о земной красоте»

фонограмма
    картинка «Подарки»
    выход детей-ведущих

Лера Трудно нам с сестрой представить
    Как сегодня – мам поздравить?

Вика Нужно с лирики начать,
    И под музыку сказать….
    фонограмма

Поля Откуда так много повсюду тепла?
    Но не природа его принесла.
    Вокруг все как сказка:
    И песни и смех.
    То мамина ласка
    Согрела нас всех!

Влад Нынче праздник, нынче праздник!
    Праздник бабушек и мам,
    Этот самый добрый праздник
    Вновь приходит в гости к нам.

Вика Этот праздник послушанья,
    Поздравленья и цветов,
    Прилежанья, обожанья –
    Праздник самых лучших снов!

Н.А. Ну а как сегодня, братцы
    Папам надо постараться?
    По хозяйству угодить,
    Чтобы маму удивить!

Влад Наша мама отдыхает
    Папа повар и завхоз…
    Очень горестно вздыхает,
    Пот на лбу и в тесте нос -

Н.Г. В этот день у всех мужчин
    Для волнений сто причин
    Тот ли сорт духов подарен?
    Хорошо ли чай заварен?

Н.А. Долго ль варятся супы?
    Сколько в кашу класть крупы?
    Как посуду нужно мыть?
    В чем еще полезным быть?

Влад Целый день быть вместо мамы…
    Умным, добрым, нежным самым!
    Это трудно нам суметь,
    Лучше взять и просто – спеть!

4.Вокальная группа «Меццо-форте» - «Мама»
    5. Ансамбль спортивного танца «Солнышко» - «Полька»

Саша И вновь на сцене свет прожекторов
    И музыка звучит в притихшем зале,
    Артисты здесь не требуют даров
    Им хочется чтоб их тепло встречали.

6.Нардный цирк «Романтик» - «Этюд» (Марина Кремлева, Артем Островский)

картинка «О маме»
    фонограмма

Артем Обойди весь мир вокруг
    Только знай заранее
    Не найдешь теплее рук
    И нежнее маминых

Влад Не найдешь на свете глаз
    Ласковей и строже
    Мама каждому из нас
    Всех людей дороже.

Н.А. Сто путей, дорог вокруг
    Обойди по свету
    Мама- самый лучший друг
    Лучший друг, лучше мамы нету.

Сценка «Три мамы»
    Действующие лица: Ведущий, Бабушка, Мама, Дочка Танюша.

Ведущий: Танюша под вечер с прогулки пришла
    И куклу спросила….
    Танюша: Как, дочка, дела?
    Опять ты запачкала ручки и ножки.
    Наверно, играла с собакой и кошкой?
    И съела не суп, а конфетку одна.
    С этими дочками просто беда!

Ведущий: Танюшина мама с работы пришла
    И Таню спросила…..
    Мама: Как, дочка, дела?
    Опять заигралась, наверно, в саду,
    Опять ухитрилась забыть про еду?
    «Обедать», - кричала бабуся сто раз,
    А ты отвечала: «Сейчас да сейчас».

Ведущий: Тут бабушка, мамина мама пришла
    И маму спросила…
    Бабушка: Как, дочка, дела?
    Наверно, в больнице за целые сутки
    Опять для еды не нашла ни минутки.
    А вечером съела сухой бутерброд.
    Ведь столько у вас там забот и хлопот!
    Нельзя же сидеть целый день без обеда,
    Уж доктором стала, а все непоседа –
    Ты ведь, родная, так молода

Ведущий: Три мамы на кухне за чаем сидят
    Три мамы на дочек глядя и глядят
    Что с дочками сделать упрямыми?
    Все: Ох, как непросто быть мамами!

Фонограмма
    Ведущие – дети сидят на кубах
    Артем Я скажу, друзья, вам прямо
    Просто и без лишних слов:
    Поменяться местом с мамой
    Я давно уже готов!
    Ну подумаешь – заботы
    Стирка, глажка, магазин,
    Дырки на штанах, компоты…
    Здесь не надо много сил!
    А легко ли мне живется?
    Ведь забот – невпроворот:
    Выучить стихотворенье,
    Песни, пляску, хоровод…
    До чего же я устал
    Лучше бы я мамой стал.

Н.А. А какой подарок маме
    Мы подарим в женский день?
    Есть для этого немало
    Фантастических идей.

Поля Да, сюрприз, готовить маме
    Это очень интересно
    Мы замесим тесто в ванне
    Или выстираем кресло

Артем Ну а я в подарок маме
    Разрисую шкаф цветами
    Хорошо б и потолок
    Жаль, я ростом невысок.

Влад А я не буду есть варенье,
    Сочиню стихотворенье,
    Постараюсь в мамин праздник
    Позабыть, что я …. проказник.

Н.А. Мама, взрослый я теперь
    Обещаю, ты поверь
    Что же обещаю? Во!
    Буду в будущем, как папа
    Приносить домой зарплату.

Лера Разные дети живут на планете
    Но мам своих любят все дети на свете

Вика Дорогие, любимые мамы
    Лучше вас на свете нет
    Примите от нас в этот праздник
    Первый весенний привет!

Лена Для всех мам звучит песня «5 февральских роз» в исполнении самых юных участниц нашего концерта

7. Лера Политова, Диана Лемешко, Оля Гудкова - «5 февральских роз»

8. ансамбль спортивного танца «Лидер» - «Формэйшн»

9.Вокальный ансамбль «Семицветик» - «Пряничный домик»

Ш. Картинка «Бабушка моя»
    Фонограмма.

Лена Расскажите-ка, ребятки,
    И сознайтесь без утайки?
    Кто катает вас в коляске
    И рассказывает сказки?

Дети: Бабушка!

Вед. Кто гуляет с нами в парке,
    Дарит лучшие подарки?

Вед. Раньше всех всегда встает,
    Чисто в доме уберет?

Вед.: Кто и штопает и вяжет?
    Кто поможет и подскажет?

Вед.: Кто печет оладушки? Это наши …..
    Дети: Бабушки!

Влад У мамы работа
    У папы работа
    У них для меня остается суббота,
    А бабушка дома всегда
    Она не ругает меня никогда
    Усадит, накормит.
    - Да ты не спеши
    Ну, что там стряслось у тебя, расскажи?
    Я говорю, а бабушка не перебивает
    По крупинкам гречку сидит перебирает.
    Нам хорошо – вот так вдвоем
    Без бабушки – какой же дом?
    фонограмма
    Лера А вот наша бабушка –
    Вовсе не старушка!
    Нам во всех делах она –
    Лучшая подружка!

Вика Спорим: во всем мире
    Нет такой бабули!
    Если надо бабушка
    Встанет на ходули.

Лера Иногда нам с нею
    Никакого сладу:
    Любит вечеринки,
    Танцы до упаду…

Вика Знаю: есть у бабушки
    Дума сокровенная
    О победе в конкурсе
    «Бабушка-вселенная».

Лера Смелости у бабушки
    Можно поучиться…
    Вместе Лишь одной пробабушки,
    Бабушка боится.

Влад Дорогие, любимые бабушки
    Пусть вам солнце светит ярко-ярко
    Пусть щебечут птицы за окном
    Чтоб не только день 8 марта
    Каждый день считался вашим днем.

Лера Пусть в свете дней угаснут все печали
    Пусть сбудутся все женские мечты
    Вика Желаем, чтоб всегда вы освещали
    Дорогу жизни светом красоты.

10. Младший ансамбль скрипачей ДМШ «Волшебный смычок»

Саша Все ярче солнышко сверкает
    Нам светит в небе голубом
    Поет об этом наша Лера
    И радуются все кругом!

11. Валерия Поспелова и ансамбль спортивного танца «Кроха»

12. Ансамбль эстрадного танца «Босса – Нова»

13. народный цирк «Романтик» - «Кукла» (Наташа Королева)

Картинка «Иван да Марья»
    Фонограмма

Лена Где-то в сказочном полесье,
    На развилке трех дорог
    Не богатый и не бедный
    Стоял терем теремок.
    В нем как прежде трудится
    Марья – свет- искусница.
    Какая песня без баяна
    Или обед без кислых щей,
    Какая Марья без Ивана
    Он, как положено при ней.

(Входит Иван с одном валенке)

Иван: Марусь, а Марусь?
    Марья: Ну, чего тебе?
    Иван: Чего,чего!Где мои парадно-выходные сапоги?
    Марья: А зачем тебе сапоги с утра понадобились? Так проходишь!
    Иван: Ну вот, опять ты мое достоинство угнетаешь, репутацию втаптываешь, а ведь все из-за
    моего к тебе мягкого расположения.
    Марья: Горе ты мое луковое, чего расплакался?
    Иван: Кушать хочется.
    Марья: Ну, так и скажи, а то…
    (Иван играет на балалайке и поет)

Иван: Расскажу я вам, ребята,
    Про свои лихи дела,
    Как со злодеями я бился.
    Марья: Как на днях с печи свалился.
    Припев:
    Иван: Эй, Маруся!
    Марья: А я чё!
    Иван:Гляди, будет горячо.

Иван: Как-то бился я с Кощеем
    Василису выручал…
    Марья:Я саблею махала
    Ты мне с дерева кричал.
    Припев:

Иван: Много бедствий потерпели
    Мы от бабушки Яги.
    Марья: Мне пришлось с бабулей драться,
    Ты ж её ел пироги.
    Припев:

Иван: У меня в нелегкой жизни
    Много подвигов, друзья…
    Марья: Хоть один, скажи по правде,
    Обошелся без меня.
    Припев:

Марья: Да, ладно, Ванюша, одевайся,
    Да получше (подает валенок). Знатных гостей встречать надо.
    Иван: Каких это гостей?
    Марья: Да из всех волостей, праздник ведь.
    Иван: Марусь, а как же их встречать-то.
    Марья: Эх, Ваня, Ваня, что бы ты без меня делал?
    Здравствуйте, гости дорогие!
    Проходите в гости к нам,
    Очень рады мы гостям.
    Мы вас чаем угостим
    С нами в пляску пригласим!

14.Фольклорный ансамбль «Росинка» - «Куманек»

15.Танцевальный ансамбль «Гаврош» - «Полька»

16.Танцевальный ансамбль «Гаврош» - «Девушки с чайной горы»

Картинка «Косички милые твои»

Фонограмма.

С.Мы вам честно сказать хотим
    И признаться, нам хватит сил,
    За девчонок своих порой
    Мы готовы стоять горой!

Милые девчонки наши
    Трудно вам приходится
    Неспроста косички ваши
    Дергать нам доводиться.

- Вас хвалить мы не устанем,
    Комплименты говорить!
    С неба звездочки достанем,
    Чтоб на память подарить.

- Поздравляем и желаем
    Круглый год для нас цвести!
    Мы вас любим и мечтаем
    Вместе праздник провести!

Для такого обьяснения
    И собрались мы сейчас
    Все подарки, поздравленья
    Исключительно для Вас.

17. Михалев Павел и Юлия Чеглакова

18. Ансамбль эстрадного танца «Босса – Нова» - «Индийский танец»

19. Вокальная группа «Акварель» - «Иногда»

Фонограмма.
    Выходят – Лена и Саша, Вика, Лера, Никиты

Вед. Наш язык богат прекрасными выражениями и словами, но все-таки среди всех этих
    слов на первом и видном месте стоит самое красивое, самое прекрасное слово – МАМА.
    Не потому это слово мило, что оно мелодично, а потому, что оно обозначает женщину,
    которая в высшей степени соединяет в себе любовь, верность и преданность.

Вед. Пройдут года, забудутся в нашей памяти многие события, люди и встречи. Но чтобы не
    пережили мы, воспоминания всегда будут возвращать нас в светлый мир нашего детства,
    к маме, научившей нас говорить, ходить, любить землю на которой мы родились.

Вед. Сколько бы лет тебе не было, пока мама рядом, ты чувствуешь себя ребенком.
    Ты знаешь – она защитит и пожалеет, не предаст и не осудит. Будет с тобой всегда
    и в горе и радости. Рядом с нею тепло и спокойно, а сердечного маминого тепла хватит на
    всех.

Фонограмма

Вед. - Дорогие наши мамы!
    Заявляем без прикрас
    Честно, искренне и прямо
    Очень, очень любим Вас !

- Хоть и манят нас просторы
    Мы от мамы ни на шаг
    С папой можем сдвинуть горы
    Если мама скажет как!

- И в работе нет красивей
    Мам отважных, боевых,
    Все, что папы не осилят
    Мамы сделают за них.

- Наши мамы – наша радость
    Слова нет для нас родней.
    Так примите благодарность
    Вы от любящих детей!

23. К.Абатурова «Добрая сказка»
    (на экране кадры сказок)

Фонограмма

Все участники концерта выходят на сцену.

Мы долго петь и танцевать могли бы,
    Но только скажем всем - спасибо !
    Мы радости и горести разделим пополам,
    А наше сердце детское
    Сегодня дарим Вам!

Вед. Ликуют дети: 8 Марта!
    Помолодейте сегодня, мамы!

- В высотах наших пылают звезды
    Вы всех красивей сегодня, сестры!

- В букетах зелень и солнце пляшет
    О, как красивы невесты наши!

- Как песня утра – капели звоны
    Вы просто чудо, сегодня, жены!

- Торопят листья тугие почки
    Во имя жизни растите, дочки!

- Нас март окутал,счастливый весь

Все вместе Мы вечно будем, пока вы есть!

Вед. С праздником вас, дорогие!

rj95iko64@list.ru

Надежда.Вечно творящая.. Аватар для pavluk
    85
    102
    Поблагодарил в

40 сообщениях

Вот и завершились новогодние корпоративы... Всех от души поздравляю с годом Тигра!! Творческих успехов в новом году. Не за горами 8 марта.

Пьем здоровье наших женщин
    От волненья в горле ком,
    Восхищаемся безмерно
    И талантом Вашим и умом.

Как оглянешься в пропасть памяти,
    Так закружится голова,
    Как прекрасны они и на людях,
    И в семейном кругу у стола!

Все в них в меру, все тонко прибрано,
    Так набор лучших качеств в них густ,
    Что давно они нами избраны
    В королев всех наших чувств!

Ты напрасно так, ВРЕМЯ, стараешься
    Сосчитать их возраст лихой,
    Ты пойми, ты не тем занимаешься,
    Время, сядь! И прими по одной!

Потому, что они - вне времени!
    Потому, что они – всегда!
    Потому, что из вечного семени –
    Как природа, как свет, как звезда!

Пьем здоровье наших женщин,
    За них, как за Родину, пьем.
    Будьте с нами всегда девчата
    Будьте с нами и ночью и днем!

Если подойти с фантазией к этому материалу, получается прикольною Удачи!!:smile:
    Во всем мне хочется дойти
    До самой сути.
    В работе, в поисках пути,
    В сердечной смуте.
    (Б.Пастернак)

ОЛЬГА - 100 % тигрица Аватар для shoymama
    82
    391
    Поблагодарил в

157 сообщениях

С просторов интернета. Может, кому пригодится.

"КАК ЭТО БЫЛО"
    (отчет об исследовании)

Говорят, что праздник 8 марта или Международный женский день, придумала непростая немецкая женщина Клара Цеткин, будто решила она, чтобы хоть один день в году был женским (прим. автора: Критические дни женскими не считать!) Так, мол, и повелось, что 8 марта считается женским днем. Однако никто не задумывался, почему именно этот день - 8 марта? Наш независимый фонд "Исследования загадок и отгадок мировой истории" предпринял специальное исследование, расследование и даже преследование всех причастных лиц, и кое-что выяснилось. Результаты нам доложит главный эксперт по легендам верхнего течения нижней Саксонии в средние века. Попросим!

Эксперт:
    Здравствуйте, майне либер киндерн! Очень хорошо, что вы собрались здесь и сидите тихо, как приличные, воспитанные дети! Я хочу рассказать вам одну очень поучительную историю, которая поможет вам быть еще приличнее и воспитаннее, натюрлих!
    Эта история произошла в то славное время, когда страной правил король Блаубарт, что на языке диких московитов звучит, как "Sinyaya Boroda". Умный и справедливый был король, но ему ужасно не везло с женой, точнее с женами, потому что было их у него несколько. Король питал необъяснимое влечение к женщинам по имени Марта, и всех его жен так и звали. Бывало, как услышит, что где-то живет девушка по имени Марта, так сразу едет и женится. Дошло до того, что родители перестали давать дочерям это имя, потому что… Потому что, как я уже говорил, королю очень не везло с женами! Все они были испорченными, жадными, ленивыми, плохо готовили и всюду совали свои носы. Никогда не будьте такими дети!
    Каждая новая жена быстро надоедала королю своими придирками и нытьем, и он, естественно, хотел другую жену, но папа, который жил в Риме, не разрешал ему развестись, и королю приходилось тихонько убивать очередную жену, чтобы снова попытать счастья. Использованных жен он вешал в чулане, где их не могли достать крысы.
    Простой народ сочувствовал бедному королю, особенно мужчины, а женщин никто не спрашивал.
    Так у короля сменилось 7 жен. В окрестных деревнях так и говорили: "Это было на 2-ю Марту!", «Это было на 3-ю марту»... Во всем королевстве больше не осталось Март, и король был вынужден пойти на непредвиденные расходы и снарядить экспедицию за новой женой. Весть об этом разнеслась по окрестным землям, и неблагодарные жители, не понимающие своего счастья, попрятали всех Март. Так что пришлось слугам короля двигаться все дальше и дальше, углубляясь в дикие леса варварской Московии.
    И вот однажды, увидели они в поле хрупкую девушку, которая грациозно носила по полю стог сена и пела красивую девичью песню "Эх, дубинушка, ухнем!". "Как звать тебя, дитя?" - спросил ее старший слуга короля. "Марфа!" - басом ответила ему девушка и, шмыгнув носом, принялась ковырять землю туфелькой из бересты 45-го размера. К сожалению, старший слуга был еще и самым старым и плохо слышал. Показалось ему, что услышал он долгожданное "Марта!" "Хватайте ее!!!" - радостно вскричал он, и сам первый бросился на девицу. Несмотря на три сломанных ребра, две сломанных ноги и одну свернутую шею (лошадиную), слабая девушка была схвачена, спрятана в мешок и увезена от родного дома прямо на свадьбу.
    Король был очень рад новой жене, потому что старые жены, к которым он иногда заходил, не радовали его своим видом. Девушка сначала поплакала, но потом смирилась, и стала отзываться на имя Марта. Ей даже стало нравиться, особенно на пирах, где она каждый раз заказывала свое любимое блюдо "Жареный вепрь, фаршированный ананасами".
    Но любое счастье не бывает бесконечным, мы приближаемся к финалу нашей поучительнейшей истории. Однажды, слоняясь без дела по замку, набрела она на запертую дверь в тот самый чулан. Толкнула легонько ногой, а дверь возьми, да и выпади. Увидела она висящих жен короля, задумчиво пересчитала их, ровно семь, и загрустила по родной стороне. Вечером король, озабоченный печальным видом своей супруги, захотел узнать причину ее грусти. "Отстань, постылый!" - ответила она и отмахнулась от него. И невзначай зашибла.
    Так в королевстве не стало короля, а стала королева Марфа 1, или, как у***** называли ее в народе - Марта 8 или Восьмая Марта. А день, в который народ освободился от гнета узурпатора, стали праздновать, как день победы женщин, и женам разрешалось бить мужей и вести себя развязно. Так родился этот праздник!
    Так вот, майне либер киндерн, я хочу сказать, что мораль этой легенды такова: "Как много в истории мира может изменить недостаток слуха!"

0
    12
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Поздравление женщине-директору от мужчин:

(На мотив «Если б я был султан» из к/ф "Кавказская пленница")

Если б я был султан, я б не упустил:
    И Татьяне тотчас сердце б предложил,
    Но с другой стороны, не могу понять:
    Кто тогда кем в семье стал бы управлять?!

Неплохо очень – начальник-жена,
    Гораздо хуже: главнее - она!

Я бы ей намекнул, что пора в кровать,
    А она: мне бюджет надо составлять!
    Ну какой же такой может быть бюджет,
    Если мне от него вовсе жизни нет?

Иметь неплохо такую жену,
    Но я так долго с ней не протяну!

Как же мне, султанУ, дело утрясти?
    Раз такую жену ввек не завести,
    Я подарок простой Тане преподнёс:
    Вах, как мудро решил жизненный вопрос!

Гораздо лучше с любой стороны:
    Она довольна, и я – без вины!

rj95iko64@list.ru

11. Следующий пользователь сказал cпасибо rj95iko64 за это полезное сообщение:

Местный Аватар для YuYu
    1
    31
    Поблагодарил в

20 сообщениях

КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ?

Возьмите одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте,
    соблюдая технику безопасности.
    Не использовать вблизи подруг, хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед употреблением заболтать.

Местный Аватар для Морозко78
    2
    3
    Поблагодарил в

2 сообщениях

По умолчанию Ищу сценарий на 8 марта

Просмотрела множество сайтов...но ничего интересного....может у кого -нибудь имеются свои наработки...пожалуйста, помогите...

Мастер Аватар для евгенья
    0
    4
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Всем привет, очень красивое стихотворение Эдуардт Вартанов
    Некрасивых женщин не бывает,
    А красивей всех всего одна:
    Для неё черешня зацветает,
    За неё мужчина пьет до дна.

Рядом с нею и зимою-лето,
    Вместе с нею рай и в шалаше.
    В этом нет особого секрета,
    Ведь она живет в его душе.

Некрасивых женшин не бывает,
    А красивей всех всего одна:
    Красота её не увядает,
    Как букет старинного вина.

"Что он в ней нашел?- порою спросят.-
    Можно встретить краше во сто крат.
    На руках зачем её он носит
    И не спит по пять ночей подряд?"

Кто-то скажет: "Леший его знает..."
    Но бесспорна истина одна:
    Некрасивых женьшин не бывает,
    А красивей всех всего одна!
    Жалость бесплатно, а Зависть надо заслужить....

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

По умолчанию 8 марта для бухгалтеров (банковских)

Здравствуйте! Спасибо всем за полезную и нужную информацию. Впереди корпоротив женского коллектива 10-15 чел. Возможно кто-то может чем-нибудь помочь.

Далеко не новичок Аватар для simvolika
    44
    11
    Поблагодарил в

2 сообщениях

А какого рода сценарий требуется??? Для вечеринки в коллективе или для Праздничного концерта???
    Просто поздравить коллег или дам целого города?))

ХОТЕТЬ - ЗНАЧИТ МОЧЬ!

Местный Аватар для Морозко78
    2
    3
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Сценарий нужен для проведения мероприятия в доме культуры...лучше если побольше театрализации...а вообще мероприятия для слабослышащих людей...

Страница 30 из 68 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права