"А не выпить ли нам по рюмашечке?"Сообщение от ТатьянуС?РєР°
"А не выпить ли нам по рюмашечке?"Сообщение от ТатьянуС?РєР°
El pueblo unido jamas sera vencido!
E mail:Sokolenko58@ukr.net
SKYPE Illich_zp
Мобило +38 050 486-57-22
В теме "Кто мы?" пост №8
А что мы все по старинке общаемся... пишем, пишем - Ильич, кусочичек юбилейного трепчика на видео бы положил??? Для наглядности... для особо непонятливых, как я, например...
Как бы не против.... Но только свой юбилей, на чужих не снимают, и тем более не делятся.....Сообщение от РЃР¶РёРє
SKYPE Illich_zp
Мобило +38 050 486-57-22
В теме "Кто мы?" пост №8
Какая такая фонограмма???Сообщение от ТатьянуС?РєР°
Виновник! его ж биография...
SKYPE Illich_zp
Мобило +38 050 486-57-22
В теме "Кто мы?" пост №8
Конечно юбиляр!Сообщение от Татьянушка
моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
[img]http://*********ru/11857640.gif[/img]
Ну, где-то я читала (скорее всего на этом форуме), что в момент ответа юбиляра к нему подносится микрофон, но включается фонограмма из фильма "Покровские ворота" "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"
Татьянушка,
Сообщение от Татьянушка
Ильич и Ирина написали верно, сам юбиляр эту фразу произносит , в этом и заключается фишка номера. Делала несколько раз , классно проходит.
А у меня у мужа скоро юбилей, 35 лет. Ломаю голову, не знаю что бы такое придумать чтобы супруга поздравить.
Я когда такое читаю - удивляюсь...Сообщение от Беляева Елена
Столько всего здесь,а вы спрашиваете - что бы такое придумать.Неужели ничегошеньки не понравилось или не подходит?
Извините.
Доброту трудно раздать, потому что она все время возвращается.
[IMG]http://s2.******info/c92c6b609f6c037ffa62cce90fff78cc.gif[/IMG]
Да нет, конечно очень много всего. Может просто я заблудилась?:frown:
Извините я в кризисе. Больше не буду подобные вопросы задавать.
Элен,
Ленусь, как раз сапожник-то и без сапог..Со стороны всё просто и ясно, а как коснётся себя ..то полундра...аврал..капец..ЧТО ДЕЛАТЬ!
Я- ЗВЕЗДА, особенно когда, упав на кровать, раскину по сторонам руки и ноги..А когда и пальцы растопырю - ваще СНЕЖИНКА!
fifafy@yandex.ru
fifafyka@gmail.com
Всем привет!Почитала и решила высказаться.У меня юбилей складывается из минимума информации о виновнике.Семейное положение,родился,учился,чем занимается сейчас,хобби,увлечения,муз.пристрастия.Сколько будет гостей и список приглашённых,кто есть кто для юбиляра.И вот с этими данными и строю сценарий.А гости и сами хозяева потом во время поздравления сами вспоминают и рассказывают разные факты и случаи из жизни,получается весело и по семейному.Я лишь заполняю всё остальное и связываю во едино.Играем в ненавязчивые игры,типа "Мобильный друг"можно с галстуками порезать,есть конкурсы для дам,мужчин,есть командные есть М и Ж.Сказочки идут на ура,застольные кричалки.Переодевашки по желанию.Если делаю то преподношу,как послы и делегации.Но больше 1 раза гостя редко переодеваю(они ведь то же пришли отдохнуть)Когда просят задействовать его опять -это можно если очень таллантлив...
Mida72,
Классика жанра, примерно так же работаю.. Ныряю и плыву... готовлюсь 2 часа, проколов не было... пока:biggrin:
SKYPE Illich_zp
Мобило +38 050 486-57-22
В теме "Кто мы?" пост №8
Социальные закладки