Программа говорит ,что да , правы.А все психологи в один голос Вам скажут категорическое нет.Дети устали ,была огромная нагрузка перед выпуском.Вы не занятия проводите, а игровые развлечения на 20-30 минут,без подготовки. И детям понравится, и взрослые не смогут ничего Вам сказать.
Я так делаю каждый год и для всех групп, бывают объединяю по 2 группы,чтобы было 2 команды,а остальных беру зрителями, смотря что делаю с детками.Кукольный и настольные театры ,тоже подходят ,как вариант.
Зайдите в тему развлечения, там много игровых программ,построенных на знакомом материале.
Ириша, у меня с конца апреля никто не спрашивает и не контролирует.Занимаюсь я всегда только полезными делами.
Вообще все зависит от характера человека.Я только здесь на форуме услышала ,что люди сразу же после утренников работают. Я раньше думала, что все пару - тройку дней отдыхают.(я о муз. руках).Честно говоря, мне в голову никогда не приходило спросить: А можно ли мне не выйти после утренника?
Просто по-себе знаю, что мне нужен отдых,иначе организм отреагирует ,самое меньшее давлением.
Я занимаюсь во вторую половину дня в свои дни.
Под беседкой есть тема "Юридическая консультация",там ЛВ выставила ответ на Ваш вопрос.
Конечно же НЕТ! У Вас в должностных обязанностях написано заниматься муз. воспитанием, вот и занимайтесь.
Я не ходила на группы никогда.Работа воспитателя не для меня.
Социальные закладки