А никто случаем не знает-Овечкин приезжал?
А никто случаем не знает-Овечкин приезжал?
И никто пути пройденного у нас не отберет...
прОезжал... Мимо )))
Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/hocke...27/?frommail=1Сборная России проигрывает пятый матч на этом турнире. Такого на чемпионатах мира с нашей командой еще не бывало… Есть и еще один антирекорд – худший форвард в нашей команде на этом турнире – Овечкин. Александр не набрал в сборной ни одного очка! Что тут скажешь? Нужна полная перезагрузка.
Nesmeyana, Да не хочу я ничего читать,бессмысленно.Просто всё,прошло наше время.Уж по 7 шайб пропускать-это за пределом добра и зла
Nesmeyana, Вот смотрю сейчас финал-вот это триллер.А у нас...понимаю,что Фетисов или Рагулин,допустим,каждый год не родятся,но уж не настолько слабо в защите играть.У меня,кстати,друг,папа Олега Ореховского,тот и то в сто раз выше нынешних
Последний раз редактировалось Вадимыч; 15.05.2011 в 20:56.
....прошло то время золотое...когда наши игроки гордо кричали в камеру:"Это для тебя, Россия, б...ь".....( Извиняюсь. Из песни слов не выкинешь)
И у болельщиков наворачивались слезы умиленья... )))
Последний раз редактировалось Nesmeyana; 15.05.2011 в 21:16.
Знаешь,если в двух словах,не интересна по российским понятиям,команда,у которой главный герой-мордобоец Артюхин.А по-поводу б..ть,так эти ребята,глядишь,в Сочи играть будут,там и узнаем
А по мне, так Артюхин был одним из лучших в нашей сборной. Вот от кого ждал большего, так от Морозова с Зариповым, Афиногенов... да что там, проигрывает команда, а как бороться с непрухой врядли кто знает наверняка.
В спорт.баре со столов, стульев одиноко-понуро свисают российские флагиУгас патриотизм )
Да ладно вам! Меня уже, откровенно говоря, забавляет ситуация, что в хоккее, что в футболе...
Цирк![]()
Тогда уже не цирк, а кунсткамера..
головой Артюхина сегодня стекло разбили, а он ничо так, даже не почесался...
нет, такие люди нам нужны!![]()
Вот явно проиграют сейчас шведы,тока рад буду,что мой прогноз(на шведов)не сбудется.Я ж его до их игры с Канадой давал,вот там точно кунсткамера была,не прощает большой спорт такой клоунады
oskar_65, Ну,ты ж понимаешь-не один хрен,1-3 проигрывать(я при этом счете писал),или 1-23.это немного другой случай,чем наши 4-7,ну пусть,4-6,когда вратаря убрали
Социальные закладки