Привет всем!
Выкладываю сценарий, с которым работали на общегородском празднике всех крупных торговых предприятий, посвящённом 1-му сентября. Представляли ГУМ (Минск). Может быть кому-то пригодится :)
11.00
ПРИВЕТСТВИЕ: Играет музыка из кф «Буратино». На подиуме пляшут, прыгают, машут руками-лапами, привлекая внимание людей, Буратино, Алиса, Базилио. Основной ведущий – Базилио. Алиса и Буратино помогают организовывать конкурсы, вытаскивают людей, проводят часть конкурсов, выдают подарки, выдувают воздушные пузыри, хлопают хлопушки, надувают, разрисовывают и раздают шарики.
БАЗИЛИО: Здравствуйте, дети! И вы, уважаемые родители, тоже здравствуйте! Подходите к нам поближе, сейчас мы с вами немножко поболтаем, помяукаем, кефиру попьем, а кое-кто получит подарки! Вы, мальчик, хотите подарок? Нет, я не у вас, мужчина, спрашиваю. Подарки любят все. И у нас есть подарки. Но сначала давайте познакомимся. Вы знаете, как меня зовут? Я – Кот Базилио. А кто вот эти славные ребята? Правильно, Буратино и Лиса Алиса. А все вместе мы - большие друзья самого главного минского магазина – ГУМа. В ГУМе – самые лучшие покупки! Самые добрые продавцы! Самые лучшие цены! Самые интересные игрушки!! А теперь скажите, ребята, какой праздник будет через неделю? Правильно – праздник 1 сентября! Первый школьный звонок. Если вы еще не подготовились к школе – срочно покупайте здесь, у нас! Между прочим, сегодня товары для школы можно приобрести со скидкой «ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОКУПОК ЧТЕМ БОЛЬШЕ СКИДКА»!
О, как… А кто из вас первый раз пойдет в школу?
Руку поднимает и Буратино.
БАЗИЛИО: Ух, как я первоклашек люблю! Они такие наивные, такие доверчивые… Ничего не знают…
БУРАТИНО: Неправда! Мы все знаем, да, ребята?
БАЗИЛИО: Ну, тогда скажите, из чего делают кефир?
Дети отвечают, Буратино помогает.
БАЗИЛИО: Тогда скажите, а вы знаете, как называется одежда, в которой ученики ходят в школу? Правильно, школьная форма. Ну, тогда, раз вы все знаете, давайте посмотрим, какую красивую школьную форму можно купить в ГУМе. мы с вами немножко поиграем за призы. А взрослым напоминаю – школьные товары сегодня можно купить со скидкой «КУПИ БОЛЬШЕ ПЛАТИ МЕНЬШЕ» !( АКЦИЯ : при покупке 2 изделий скидка 10% , 3 изделий 15% , 4 и более изделий -20%. «Купи больше – плати меньше . Простая математика с ГУМом «)
КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА
12-00Начало игры с детьми фирма «Деливери» . игра BAKUGAN C 12-00 -14-00 представители будут находится на площадке параллельно с аниматорами
БАЗИЛИО: Еще раз здравствуйте те, с кем мы еще не виделись. Подходите к нам, у нас тут, на школьной площадке главного магазина ГУМа очень весело. Уже двадцать восемь детей получили подарки, а тридцать взрослых – возможность чуть-чуть отдохнуть, пока дети заняты конкурсами. Но самое главное – сегодня мы с Буратино и Алисой помогает вам подготовиться к школе. А еще главнее то, что школьные товары здесь и сейчас вы можете купить cо скидкой. И поучаствовать в акции «КУПИ БОЛЬШЕ ПЛАТИ МЕНЬШЕ»!
Буратино! Что тебе понравилось больше всего?
БУРАТИНО: Мне понравилось играть с детьми в конкурсы и раздавать подарки! Подходите, ребята! Сейчас мы поиграем и с вами! В ГУМе очень много подарков на все вкусы!
АЛИСА: А мне больше всего понравились игры. БАЗИЛИО:
12.20
КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА
Ведущий постоянно напоминает о школьном сезоне, 1 сентября, об акции «КУПИ БОЛЬШЕ ПЛАТИ МЕНЬШЕ» : при покупке 2 изделий скидка 10% , 3 изделий 15% , 4 и более изделий -20%. «Купи больше – плати меньше» . Простая математика с ГУМом
Мини-дискотеки с аниматорами под детские песни
13. 00
БАЗИЛИО: Снова здравствуйте! Это я тем, кто только что пришел сюда и не знает, что происходит. А происходит вот что – мы встречаем школу! Наш первоклашка Буратино собирает портфель, и в этом ему помогает ГУМ – главный магазин Минска! Только сегодня и только здесь скидка на все школьные товары аж до 20 процентов! «КУПИ БОЛЬШЕ ПЛАТИ МЕНЬШЕ» : при покупке 2 изделий скидка 10% , 3 изделий 15% , 4 и более изделий -20%. Купи больше – плати меньше . Простая математика с ГУМ ом
А еще мы сегодня играем, веселимся, разыгрываем призы.
13.20
КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА
Ведущий постоянно напоминает о школьном сезоне, 1 сентября, об акции «КУПИ БОЛЬШЕ ПЛАТИ МЕНЬШЕ» : при покупке 2 изделий скидка 10% , 3 изделий 15% , 4 и более изделий -20%. Купи больше – плати меньше . Простая математика с ГУМ ом
10-минутный конкурс караоке? Если аппаратуру не придется специально выносить и включать, то лучше разбить караоке на несколько частей. Если с аппаратом сложно, тогда вынести в отдельный час.
Мини-дискотеки с аниматорами под детские песни
14.00
БАЗИЛИО: Ох, и здорово же мы готовимся к школе! ГУМ – лучший друг учеников и их родителей! Только здесь и только сегодня в ГУМе проходит акции «КУПИ БОЛЬШЕ ПЛАТИ МЕНЬШЕ» : при покупке 2 изделий скидка 10% , 3 изделий 15% , 4 и более изделий -20%. Купи больше – плати меньше . Простая математика с ГУМ ом
Налетай-торопись! А еще мы сегодня разыгрываем призы! Подходите к нам, участвуйте в наших конкурсах, и получайте отличные призы-подарки от главного минского магазина ГУМа! Дети, тащите сюда родителей! Видите, они стесняются! Поднимите руку, кто любит петь? А караоке? Предлагаем устроить большое соревнование по караоке! Самые лучшие и любимые детские песни! Если взрослые поют вместе с детьми, то приз удваивается!
КОНКУРС КАРАОКЕ.
Если конкурс по какой-то причине не готов, не ладится, или если его разбили на несколько частей, или если участники долго готовятся, можно проводить дополнительные конкурсы
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА
Социальные закладки