У меня свадьба была почти 16 лет назад... Ведущей не было... Музыканты - свои, друзья. Гостей 250 человек.. и дарение по старому обряду... Брррррр.. Как вспомню так и вздрогну... После того как каждый из гостей считал своим долгом при дарении крикнуть "Горько!", если б мы взаправду целовались - губы были бы шо у Маши Распутиной после "пластики":biggrin: После этого возненавидела саму процедуру дарения (в народном стиле). Свадьба была два дня, жара неимоверная (20 июня), благо когда поехали на природу к речке там компания отдыхала с двухмоторной лодкой. Эх, прокатили по речке! Помню как завидовала тем, кто в это время сидел на пляжах:biggrin: . А на следующий день ещё и венчание... Обряд довольно длинный (может сейчас, когда это на поток уже поставлено и сократили, но тогда это ещё не было модным, и обряд шел по полной программе.... Длинно! Благо батюшка весёлый попался - при обряде причащения налил полную чашу вина (насколько я знаю там "Кагор"), ну и поочереди причащал то мужа, то жену (трижды) и в конце таким басочком произнёс: "Жена должна испить чашу до дна!" Я как глянула - а там почти поллитра! Глазки на лоб так и полезли.. А он мне шёпотом :" Пей, пей, винчик вкусный, сладенький!, где ж ты ещё выпьешь? На свадьбе не дадут!" Меня как пробило на хи-хи,никто так и не понял, чего это я в таком серьёзном месте ржу:biggrin:
Пригласи ли бы своего клона? Ну нет, неинтересно всё наперёд знать:biggrin: Из наших местных ведущих? Разве что одну, но она уже отошла от этих дел по возрасту... да и верующая сильно она теперь.. Почему задумываюсь? Дочь подрастает.. Но не беда! Теперь у меня есть форум самых лучших ведущих в мире!![]()
Социальные закладки