А здесь ведущие, конферансье. В дореволюционной Росии конферансье называли болтологами. Так что ты здесь будешь в фаворе. Садись на своего конька и флаг тебе в руки.
Надежда - все будет хорошо! (в перев. с др. слав.)
скайп:nadyav17
тел.:0-97-21-00-990;
0-61-270-55-78;
www.nadezhda.zp.ua
Я вот качала родителям фильм "Весна на Заречной улице" И в комментах прочитала , что фильм снимался В Запорожье, а песня из фильма стала негласным гимном города. Действительно правда ? Тогда меня попрет от гордости.
ЛенСанна
Фильм снимался действительно, у нас на "Запорожстали". Там , где показана плавка стали - это снято в мартеновском цехе.И песня эта стала визитной карточкой , не знаю, как насчет всего города, но металлургов - это точно. Это их гимн. Мой муж работает на "Запорожстали", так у них ни один корпоратив, ни один юбилей не обходится без этой песни. Поют всегда вместе с музыкантами, а если гуляют на природе, то поют сами. У комбината есть детский оздоровительный лагерь. Так там детвора на открытие и на закрытие когда присутствуют родители, поет для нас эту песню, а родители хором подпевают. Всегда здорово звучит - хор из 350 детей и неопределенного количества взрослых.
Татьяна
Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них заканчивается терпение, они сжигают порты, а не корабли.
tanya.ru70@mail.ru
tanyasshk@gmail.com
Скайп sofiko070
Девчоночки! Поделюсь с вами радостью - я еду в Сочи. Одна проблема: где взять платье с креалином. И потом как я буду в нем смотреться - как матрешка на чайник.
0-61-270-55-78;
www.nadezhda.zp.ua
Пардоньте, я чуть не в теме, но обязательно , чтобы "как матрешка"? Это условие ? Вот класс, я вот всю жизнь мечтала о таком платье, но с моими размерами нынешними... Я вот нынешним невестам очень завидую. В наше время моды то такой не было, только принцесс рисовали в "бальных платьях". А я в семье третья дочь была, потому замуж выходила в платье старшей сестры( а оно маловато было- я ростом выше), фата от средней сестры, своего - были только босоножки, и то потому ,что размерчик больше всех был.
ЛенСанна
А я выросла в Степногорске, это по симферопольской трассе в 40км от города.
Dimona,
Я часто бываю недалеко от вашего города в Днепрорудном, там моя бабуля живет. Я думаю что теперь когда в следующий раз будут организовывать встречу в Запорожье будет больше желающих чем в первый раз, ведь благодаря этой теме мы больше раззнакомимся.
Не вопрос. Приезжай. Будем рады. И вообще предлагаю по возвращении меня из Сочи встретиться с соседями у нас. или с коллегами нашей области.Ко мне звонили ребята с Мелитополя и Бердянска по вопросу Академии, школы. А тут сам Бог велел. Так что все может быть, чему, я надеюсь, будут рады многие.
0-61-270-55-78;
www.nadezhda.zp.ua
Земляки и землячки! Здравствуйте! Есть интересное предложение для вас. Позвоните мне, пожалуйста, в ближайшее время или по скайпу поговорим. Или в личку напишите. Без обид для всех форумчан. Готовится мероприятие, не мною, учатники которого только Запорожье и область.
0-61-270-55-78;
www.nadezhda.zp.ua
Я не можуу найти днепропитровчан?Я з Краснопилля!!Я тамада на свыадьбах.ще просто прыхожу поспиваю просто выпью и ще грошей дадуть
Социальные закладки