МрАК! Просто ужас.. Неужели можно только так заработать?
Праздники бесплатно - да..я делаю и бесплатно и за деньги.. Это моё дело на что тратить моё время..
И то же самое дизайн.. Если вы, девушки, считаете, что данное оформление - ВАШ ЭКСКЛЮЗИВ - вы вправе брать деньги.. а когда - где-то увидели.. чуток исправили.. текстик чей-то вставили.. ёлки-палки.. нету времени - не помогайте.. но выкачивать денег у людей в безвыходной ситуации когда ну просто никто не может им объяснить как в ту же самую картинку со звездой вставить имя? А не проще ли - выложить шаблон звезды.. кстати, я его когда-то и выкладывала.. и была первая.. да.. без колечек - но я делала чтобы было по-масимуму похоже на оригинал который выставили те кто попросил - там еще Джони Депп кажется был на фотке именно с этой наградой.. Шаблон+шрифт и обяъясните людям как работать с этим.. и не будет больше просьб "вставьте".."напишите"..
Про шоколадки - первоначально идея с шоколадками принадлежит далеко не вам.. давайте всем прОцент отстегивать раз уж по чесноку то..
Неее..
Если уж нету у меня времени - потому я и не помогаю в последнее воемя.. Потому как именно благодаря этому форуму я сейчас работаю дизайнером на московскую типографию.. Именно благодаря просьбам и приобретенным навыкам у меня сейчас есть хобби... и абсолютно нету времени.. Но почему в моем недалеком уме ни разу не возникла идея о продаже??? Есть куча мест где можно и нужно продать свой товар.. НО! будьте готовы что заказчик при покупке не потерпит косяков, коих есть и будет очень много..
Социальные закладки