Не знала куда разместить свою игровую и решила создать новую тему.
"ПРАЗДНИК ВОЗДУШНОГО ШАРИКА"
Выход киндера
Всем бонжур! Привет! О-кей!
Ну-ка хлопайте скорей! Вы меня узнали.
Угадайте мою загадку!!!!
Круглый, гладкий, как арбуз.
Цвет любой, на разный вкус.
Коль отпустишь с поводка,
Улетит за облака.
А как вас зовут? пока этот шарик не коснулся пола вы должны успеть произнести свое имя..
Раз, два, три громко имя своё назови!
Здесь три Саши, одна Маша, Матрёна и длинная макарона.
А теперь фамилию, а теперь город и адрес…а теперь как зовут ваших родителей… молодцы!!!
А вы тут чем занимаетесь?
Вы собрались на обед?
Отдыхать пришли сюда?
И споёте без труда?
Игры любите вы?
Не смеётесь никогда?
Не заплачете в ответ?
Вам, наверно, по сто лет?
Ну, если «нет», тогда, друзья,
Закричите все «Ура!»
Правильно это всеми любимый воздушный шарик!!!!!
А вы любите воздушные шарики??? Я тоже очень очень люблю!!!
И сегодня мы будем с вами веселиться, играть и танцевать вместе с воздушными шариками. А какие бывают воздушные шары???? Молодцы ребята…
Что-то Моя подружка, божья коровка Мила опаздывает к нам на праздник, я дал ей задание принести всем нам воздушные шары в подарок!!!!!
А давайте покаМила не пришла поиграем в шаропросики.Что такое шаропросики вы не знаете? Это такие вопросики спрятаные вот в этих шариках.мы должны шарик лопнуть и угадать ответ. Кто здесь самый смелый?
ИГРА шаропросики
Какой цвет шарика любил Пятачок? (Зеленый).
Для кого шарик - любимый вид транспорта? (Для комара).
Сколько шариков было у меня в руке, когда я вошел в зал?
Кто пытался убедить пчел, что он летает не на шарике, и что он большая тучка (Винни-Пух).
Кому подарили лопнувший воздушный шарик?(Ослику ИА)
Слышен сигнал автомобиля, затем визг тормозов и громкие хлопки лопающихся шариков…
Выходит Мила громко плача, под руку ее ведет Свистулькин -клоун с яркой палочкой регулировщика, цветной фуражке и свистком..
Свистулькин. Разрешите представиться, Свистулькин-дорожно постовая служба.
Киндер. Здравствуй мила, Здравствуйте гражданин Свистулькин, Что случилось?
Мила. Я так спешила к вам на праздник, я так боялась не успеть на праздник что….что…(плачет)
Свистулькин…. Что перешла дорогу в неположенном месте – раз, создала аварийную ситуацию – два.!!!
Мила. ….Но мои шарики ,но наши шарики… улетели на дорогу, я просто хотела их забрать…а они все полопались…плачет.
Свисулькин. Хорошо, хоть шарики попали под колеса автомобиля а не ты…
Киндер. Мила больше никода так не будет, правда мила?
Мила. Да, больше не буду..
Свистулькин. Хорошо, но я просто обязан повторить вместе с вами правила дорожного движения.
Киндер. Товарищ Свистулькин, а давайте не будем портить праздничное настроение всем нашим гостям… Ведь у нас сегодня праздник!!!А правила это так скучно и неинтересно!!!
Свистулькин.: мы и правила повторим и с шариками поиграем…
Если руку поднимаю, вас к вниманью призываю,
Вы готовитесь, вы ждете, значит, с мест своих встаете.
Если боком я встаю, значит, ходу вам даю,
Проходите, между прочим, топая как можно громче.
Если я , расставив руки, повернулся к вам лицом,
Хода нет, а тот, кто сядет, будет просто молодцом.
Игра «Регулировщик»
Киндер. Замечательно ребята справились с заданием. А теперь товарищ Свистулькин, мы покажем Миле, как правильно нужно переходить дорогу.(повторяют правила)
Игра светофор(дети следят за ведущим. Когда поднимают вверх зеленый шарик все бегают без остановки .Желтый шагают на месте. Красный садяться на корточки)
Свистулькин.:Ну что ж я вижу вы ребята все правила повторили. Я смело могй отправиться на службу!!!До свидания . До новых встреч!!!
Мила. Наконец то мы можем начать наш праздник!!!!Только вот шаров осталось мало, а ребят вон сколько много…как же мне раздавать эти шарики в подарок, кто то же может обидеться и заплакать…
Киндер. Не грусти Милочка, мы с ребятами будем в и гры разные играть, кто победил, тот шарик получает, так будет честно. Правда, ребята? А ведь кроме шаров и у меня есть еще призы…ну что, готовы развлекаться?
Мила. Ребята, а какого цвета у меня в руках шарик? У кого в одежде есть такие цвета выходите ко мне…
ИГРА"Циркачи" - как можно дольше удержать шарик на носу, колене, пальце.
Киндер. А теперь мой цвет шарика, выходите поскорее. для вас следующее задание
ИГРА"Жадина" – кто больше шаров удержит за один раз
Силачи. Кто быстрее надует шарик.
Реактивный шарик" дуют на шарик, кто быстрее пройдет дистанцию туда и обратно.
Передай по кругу. Два возд шара в кот налито немного воды
Танец с шариками Заранее разучить движения
Заразные шары. Через веревку перекидываем шары.
Салют из шарика.
Социальные закладки