Страница 297 из 304 ПерваяПервая ... 197247287293294295296297298299300301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,455 из 4560

Тема: Доска объявлений №7. Ищу- прошу-помоги

Авторитет Аватар для о-ля-ля
    Поблагодарил Поблагодарил 
    2,942
    Поблагодарили Поблагодарили 
    518
    Поблагодарил в

199 сообщениях

http://files.mail.ru/H2UFQH
    гуляй налоговая служба
    во всём мне хочется дойти до самой сути.

queen-mother--@bk.ruОльга

Местный Аватар для АлексейФ
    0
    11
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Цитата Сообщение от manja Посмотреть сообщение
    и вот на таких казалось бы мелочах..можно сотворить целые эпизоды...которые будут близки вашим гостям и молодым понравятся тоже...
    Как все таки не хватает "спасибок". Спасибо, Маня, за Ваш креатив. Вы - потрясающий креатор!!!
    За все добро расплатимся добром, за всю любовь расплатимся любовью

Пользователь Аватар для Виктория Линник
    94
    17
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Здравствуйте, может конечно еще и рановато, но уже продумываю выезд Деда Мороза и Снегурочки на дом. У меня это будет первый раз, расскажите пожалуйста, какую программу проводите.

Пользователь Аватар для Виктория Линник
    94
    17
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Здравствуйте, я часто проводила такие сидячие свадьбы, обычно хорошо идут такие конкурсы, извиняюсь если вы их знаете.
    Посылка, тест "Кто как держит бокал", Гороскоп, Викторина "Как мы знаем женщину" (это для мужчин, и подводка к игре "Самая чувственная"), "Черный ящик с пивом", Кричалки, хлопалки, распределение обязанностей "Дартс", " Почему вы пришли на это торжество? ( карточки с ответами на этот вопрос) и др. Если надо могу все расписать подробно,,.Материалы в основном с форума.

Марина Шевченко Аватар для MAGISTRA
    0
    23
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Виктория Линник
    Посылка, тест "Кто как держит бокал", Гороскоп, Викторина "Как мы знаем женщину" (это для мужчин, и подводка к игре "Самая чувственная"), "Черный ящик с пивом", Кричалки, хлопалки, распределение обязанностей "Дартс", " Почему вы пришли на это торжество? ( карточки с ответами на этот вопрос) и др. Если надо могу все расписать подробно,,.Материалы в основном с форума.
    Вы два года на форуме.... зачем предлагать то,что знает каждый форумчанин, т.к все в первые недели копают))
    Поздравления Деда Мороза на дому есть в спец.теме

ОЛЬГА - 100 % тигрица Аватар для shoymama
    82
    391
    Поблагодарил в

157 сообщениях

Цитата Сообщение от Виктория Линник Посмотреть сообщение
    Если надо могу все расписать подробно
    НЕ надо!!! [img]http://s14.******info/2e65fd3ba182c34b5dc411b125c27f37.gif[/img]
    Все расписано до Вас и Вы сами это знаете.

Местный Аватар для Тасья
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Ребята, спасайте и выручайте!
    Очень срочно!!!!!
    В ближайший вторник, будет проводиться фотовыставка. Организатор - журнал "Свадебный переполох"...
    Соответственно и мероприятие немного смешанное. Свадебная тематика и все, что связано с деятельностью фотографов и как таковых праздниках в целом....
    Мероприятие из ряда пиар компании, рекламма всех задействованных лиц.
    Лица:
    1) 10 фотографов, каждый предоставляет к показу по 10 своих работ
    2) 7 - девушек, для показа свадебных платьев - Дифиле невест
    3) Стилисты и визажисты - возможно мастеркласс....
    4) Саксафонист - 2-3 композиции
    5) Танцы живота - 2-3 танца
    6) Лэди-фуршет - 2 шт....
    7) возможно небольшой фуршет...

Нужна помощь, в составлении как таковой программы, прийму все!!! викторины про фотографов и любые конкурсы по теме, самые простые варианты, любые наброски, стишки, все что может пригодиться...
    Сама растерялась, никогда не проводила подобные мероприятия и очень плаваю в этом вовпросе, временем на подготовку очень ограничили, быть точнее его просто нету, уже во вторник нужно проводить.... ВЫРУЧАЙТЕ!!!... Очень надо!
    email: Tasy2008@inbox.ru
    скайп: tasy-tamada
    А тут можно на меня подмотреть:
    http://en.tackfilm.se/?id=1265811424875RA25
    Всё должно быть, до безобразия, красиво!

Авторитет Аватар для Ингуша
    61
    9
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    Приветик,я тебе отправила нарезки с именами, а ещё есть перетанцовка - Ольга и Андрей,тоже отослала,думаю пригодиться может.Всего доброго!
    Спасибо огромное! Все получила в лучшем виде!!!
    Уважаемые дамы-ведущие, умницы и красавицы!!
    С разрешения Марины Админовны открываю тему, которая, надеюсь, будет интересна и полезна некоторым из нас.

"Три орешка для Золушки, которая мечтает стать королевой бала"
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141005

Я в контакте http://vkontakte.ru/id29870150

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Тасья Посмотреть сообщение
    Очень срочно!!!!!

.

!
    Наташ,ну и что паникуешь.С такими возможностями!Вон целая армия перед тобой!
    Я ж расказывала про свадебную ярмарку весной.Формат почти такой же.Распредели точно артистов,и всё что будет происходить.Шоу-показы.Слайд -шоу.
    Составь программку,со временем действия каждого фрагмента.
    Чтоб,народ знал,что и когда будет.

Я была на выставке весной,но так как она с 10-20 ч.,то я не торчала там весь день,а пришла именно посмотреть то,что мне было интересно.Это "Выездная регистрация",Шоу-причёсок,макияжа.
    Просто было несколько вариантов проведения,и в разное время.
    Ведущие объявляли что всех просят собраться на "площадке для просмотра",и народ подходил.
    В определённое время были показаны "Леди -фуршет",с раздачей рекламмных проспектов и конфет.
    Проводились викторины"Что вы знаете о свадьбе",между молодыми.Были призы,от дискотных карт до свадебного тура.
    Викторин и призов,было множество.Были и символические призы,но молодые охотно участвовали.
    Ориентируясь по программе,я точно знала что хочу посмотреть,когда это будет .И есть ли смысл оставаться,на длительное время.
    Были организованы различные дегустации,и вино-водочных,и кондитерских изделий.
    Спонсоры,раздавали подарки.Визажисты и стилисты ,работали с любыми..и устаивали шоу.
    Красивые люди,музыка,фотографии различные концертные номера,создали атмосферу праздника.

Елена Аватар для alenat
    0
    15
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от Тасья Посмотреть сообщение
    Очень срочно!!!!!
    В ближайший вторник, будет проводиться фотовыставка. Организатор - журнал "Свадебный переполох"...
    Соответственно и мероприятие немного смешанное. Свадебная тематика и все, что связано с деятельностью фотографов и как таковых праздниках в целом....
    Мероприятие из ряда пиар компании, рекламма всех задействованных лиц.
    Лица:

Нужна помощь, в составлении как таковой программы, прийму все!!! викторины про фотографов и любые конкурсы по теме, самые простые варианты, любые наброски, стишки, все что может пригодиться...
    Сама растерялась, никогда не проводила подобные мероприятия и очень плаваю в этом вовпросе, временем на подготовку очень ограничили, быть точнее его просто нету, уже во вторник нужно проводить.... ВЫРУЧАЙТЕ!!!... Очень надо!
    Не знаю нужны ли еще предложения, но на всякий случай. На мой взгляд специально рекламировать леди-фуршет не надо они и так в течении мероприятия будут передвигаться по залу раздавать напитки (или продавать - не знаю как вы там решите) , девушки могут попутно раздавать визитки или рекламные материалы по этому виду услуг или рядом с ними будут находиться промоутеры , которые за них будут это делать чтобы девушки не отвлекались от своих прямых обязанностей ( ну тут зависит от финансовых возможностей компании пригласить дополнительных людей либо предоставить их из своего коллектива). Фотографы рекламируют свои услуги фотографиями на то как я поняла и фотовыставку устраивают , помимо этого каждый фотограф может предложить свои услуги посетителям - бесплатное фото на память (или фото -за три рубля )))) или фото на тантамарески- думаю что у фотографов такие имеются, а может фото в костюма , скажем , 17 века или что-то подобное. Далее можно предложить посетителям проголосовать за лучшие работы а по окончании мероприятия подвести итоги и наградить лучших фотографов по мнению посетителей. Для этого вначале надо раздать листы с фамилиями фотографов и графами в которых могут посетители написать название работы.
    Фотографы могут раздавать свои визитки или же сделать общий буклет где будут все данные всех фотографов.
    Что касается стилистов -визажистов - выбираем моделей из посетителей и дается им задание сделать свадебный макияж - - посетители и будут его оценивать и голосовать (например в специальных урнах) . Стилисты(если стилисты по одежде) могут также выбрать пары из посетителей и предложить подобрать друг другу костюмы ну а потом объяснить что было правильно неправильно и одеть уже по своему усмотрению.
    Танец живота - девушки естественно показывают танцы в своей программе, но можно также устроить мастер класс - и выучить с посетителями ( выбранными для этого мероприятия) маленький танец. Может просто показать и порепетировать с посетителями какие-то движения(тряска грудью , бедрами, шаги), естественно что здесь можно раздавать визитки по данному виду услуг .
    Саксафонист - предложить посетителям станцевать под вальс который исполнит саксофонист, а может и не только вальс может он сыграет такое "Ассорти" из разных композиций - и кто дольше продержиться, чей танец будет лучше. Дифеле невест (можно с женихами ) тогда можно сделать выход в виде выездной регистрации. Все выходят через специальную арку выстраиваются ну и тут можно како-нибудь поздравление молодоженам в виде кричалок причем с привлечением зала. Затем пары по очереди проходят по по подиуму и уходят. Приблизительно так мне представляется к сожалению больше что-то сказать не могу так как не знаю всех нюансов , но если это чем-то поможет буду рада
    Мой ящик: alenat@yandex.ru

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от о-ля-ля Посмотреть сообщение
    zeleminka
    Кто налоги не платит - того кондрашка хватит:wink:
    Оленька,спасибо.Пробовала писать в личку..пишут..что нет такого адресса.
    Потерпим немного!!!!
    Лена-Елена,меня можно отыскать.
    ptica-lena@mail.ru
    скайп: ptica-lena1

Пользователь Аватар для tamada023
    6
    12
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Коллеги, помогите идеями! В четверг веду банкет, заказчики хотят в народном стиле. У меня мало подводок.
    Ирина Юрьевна

Местный Аватар для Тасья
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Ребятушки, всем спасибо!!!
    Просьбу снимаю, т.к. вторник у меня уже наступил!
    Теперь важен вопрос, как очень быстро реанимировать лицо - 2 суток без сна, кто знает рецепт ободрина?, чтоб теперь перед камерами от бессилия не рухнуть...
    email: Tasy2008@inbox.ru
    скайп: tasy-tamada
    А тут можно на меня подмотреть:
    http://en.tackfilm.se/?id=1265811424875RA25
    Всё должно быть, до безобразия, красиво!

Авторитет Аватар для Маргоshа
    0
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от tamada023 Посмотреть сообщение
    Коллеги, помогите идеями! В четверг веду банкет, заказчики хотят в народном стиле. У меня мало подводок.
    Банкет чего?

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Здравствуйте, я новичок. Вот уже пару раз заходила на сайт, но пока ещё не могу толком разобраться. И сразу же с просьбой, скоро свадьба молодые хотят парад звёзд, но я такого ещё не делала. Я ёще совсем новичок. Помогите пожайлуста.

Страница 297 из 304 ПерваяПервая ... 197247287293294295296297298299300301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права