Здравствуйте, уважаемые форумчане! Зовут меня Видьманова Лена. Живу я в г.Самара, работаю вахтовым методом в п.Ямбург Тюменской обл. ЯНАО. Поэтому половину жизни нахожусь в Самаре , а половину на Ямбурге. После 10-го класса уехала с родителями на Север, и так уже работаю там 30лет. Всю жизнь люблю играть в компаниях, быть заводилой. Не люблю нудных разговоров о работе,сплетни и кто лучше из присутствующих. Один раз где-то лет 10 назад была на Дне Рождении сотрудницы. И смотрела как Именинница поднимала силком каждого и заставляла говорить какие-то поздравления в свой адрес. Сотрудники кроме дежурных фраз, ничего из себя выдавить не смогли. Подошла моя подруга и говорит :" Лена, у меня скоро будет юбилей. Придумай что-нибудь! Да так, что бы не было тишины, пауз и простого разговора о работе!" Я думала несколько ночей, и все гениальные мысли у меня приходят ночью. Юбилей прошел как взрыв бомбы. И уже 10 лет провожу все корпоративы и праздники на работе. Но в душе хочется большего. В этом году пошила костюмы Деда Мороза, Метелица(Снегурочка" и Морозка. У меня 2 сына- 15 лет и 9 лет. И вот мы в таком виде ездили поздравлять своих друзей. Все были в восторге. Мой муж хорошо поет. В свое время выступал в ансамбле "Жигули". Учился оперному пению. Но маленькая зарплата и вымогательство долларов (И это в 80-х годах) известного артиста, для того чтобы мой муж прошел в Гнессинку. Все это не позволило Сергею пойти по стопам артиста. Ое приехал заработать на Север, там мы и познакомились и поженились. Работаем в сфере торговли. Но оба хотим попытаться стать ведущими,может быть и получится. О вашем форуме узнала неделю назад. Хочется влиться в ваш коллектив. Может и я кому нибудь, в чем-нибудь помогу. Меня если не тормознуть,люблю очень общаться. Спасибо, что выслушали.
Социальные закладки