Страница 292 из 297 ПерваяПервая ... 192242282288289290291292293294295296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,366 по 4,380 из 4447

Тема: Кто мы?

Авторитет Аватар для Лена Видьманова
    Поблагодарил Поблагодарил 
    211
    Поблагодарили Поблагодарили 
    2,665
    Поблагодарил в

292 сообщениях

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Зовут меня Видьманова Лена. Живу я в г.Самара, работаю вахтовым методом в п.Ямбург Тюменской обл. ЯНАО. Поэтому половину жизни нахожусь в Самаре , а половину на Ямбурге. После 10-го класса уехала с родителями на Север, и так уже работаю там 30лет. Всю жизнь люблю играть в компаниях, быть заводилой. Не люблю нудных разговоров о работе,сплетни и кто лучше из присутствующих. Один раз где-то лет 10 назад была на Дне Рождении сотрудницы. И смотрела как Именинница поднимала силком каждого и заставляла говорить какие-то поздравления в свой адрес. Сотрудники кроме дежурных фраз, ничего из себя выдавить не смогли. Подошла моя подруга и говорит :" Лена, у меня скоро будет юбилей. Придумай что-нибудь! Да так, что бы не было тишины, пауз и простого разговора о работе!" Я думала несколько ночей, и все гениальные мысли у меня приходят ночью. Юбилей прошел как взрыв бомбы. И уже 10 лет провожу все корпоративы и праздники на работе. Но в душе хочется большего. В этом году пошила костюмы Деда Мороза, Метелица(Снегурочка" и Морозка. У меня 2 сына- 15 лет и 9 лет. И вот мы в таком виде ездили поздравлять своих друзей. Все были в восторге. Мой муж хорошо поет. В свое время выступал в ансамбле "Жигули". Учился оперному пению. Но маленькая зарплата и вымогательство долларов (И это в 80-х годах) известного артиста, для того чтобы мой муж прошел в Гнессинку. Все это не позволило Сергею пойти по стопам артиста. Ое приехал заработать на Север, там мы и познакомились и поженились. Работаем в сфере торговли. Но оба хотим попытаться стать ведущими,может быть и получится. О вашем форуме узнала неделю назад. Хочется влиться в ваш коллектив. Может и я кому нибудь, в чем-нибудь помогу. Меня если не тормознуть,люблю очень общаться. Спасибо, что выслушали.

Авторитет Аватар для Северяночка
    406
    1,102
    Поблагодарил в

334 сообщениях

Всем - всем хорошего дня и веселого настроения! Вот уже две недели я не покидаю просторы нашего Форума. (пролетели как три дня, так удивилась, когда увидела дату регистрации:)) ) Хочется быть полезной и интересной кому-нибудь. Немного о себе. Живу я в городе Норильске. Это самый север Красноярского края. Да, климат у нас не очень... Но люди сердечные и отзывчивые (прям как вы :)) ) Образования по нашему профилю нет, самоучка я полная!!! Занимаюсь организацией праздников более 6 лет. Были и детские праздники, и юбилеи ( самый яркий - 90летие ФСБ), выпускные, презентации и, конечно, свадьбы. У меня две дочки. Старшая уже тоже ведет свадьбы самостоятельно , ей 21 год. Иногда работаем вместе, очень весело получается (никто не верит, что мы мама и дочка, думают, что роли такие). Младшая учится в Челябинске в Академии искусств на постановщика - балетмейстера. Она уже 12 лет занимается танцами, в том числе и балетом. Помимо проведения праздников из увлечений - рыбалка, туризм (не люблю это слово, но как назвать пешие прогулки по тундре длинною в 15-30км? ) , фотография. Хочу научиться фотографировать профессионально, но пока не знаю с чего начать. Город у нас специфический, выбраться отсюда дорого и не всегда можно ( нелетная погода). Новинки доходят с трудом и большим опозданием. Как бы там ни было! Я радая быть тут и с вами:))) (Радая -не опечатка, а состояние души)
    Делать то, что ты любишь - свобода.
    Любить то, что ты делаешь - счастье.

http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136296

http://vk.com/id171460855

[IMG]http://s19.******info/4b43f0badc45d5b42e4a9c20ecf03358.gif[/IMG]

Счастливая! Аватар для Еленка1976
    3,378
    782
    Поблагодарил в

359 сообщениях

Здравствуйте!Разрешите к вам присоединиться.Я, Елена, новичок.Сомоучка.Началось все с простого:увидела в каком-то журнале заметку про игры за столом-провела среди своих....Дальше-первая книга про праздники, раньше даже внимания на такую литературу не обращала.Подруга уговорила провести день рождения.Ну, и пошло....по родным, по друзьям.Год назад набралась смелости и обратилась в нашем городе к ведущей-профессионалу.Так пришла и сказала:"Вам не надо учеников?"Спасибо ей, дала кое какие советы, поддержала.Самое обидное, что компьютер дома несколько лет, но я, даже, НЕ ПОДОЗРЕВАЛА, что существует такой форум.Конечно, мне учиться и учиться.Спасибо вам всем за ваш труд!По образованию бухгалтер, но роль ведущей мне очень нравится.
    Благодарю, благодарю, благодарю тебя, Господи, за всё, что у меня есть!

Мой колодец желаний http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=32626

Душечка-тамадушечка:) Аватар для KAlinchik
    15
    92
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Ящик, Елена,прикольный ник)
    мужчины-наша слабость, дети - наша радость
    один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!! :smile::rolleyes:
    АЛИНА
    KAlinka_2005@ukr.net
    мой моб.:+380935510331
    ICQ 407275874
    Скайп: KAlinchik1
    http://vk.com/faynatamada
    В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
    http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!

Пользователь Аватар для Карпуша
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Елена, мне тоже понравился твой ник Ящик, наверное это ящик талантов и идей, новых заказов и достижений. Удачи тебе!

пишите помогу чем смогу! Аватар для ксюшенция82
    0
    16
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Всем доброго дня! Зовут меня Ксения я из Хабаровского края! Сидя в декрете сама по урокам освоила фотошоп,чтобы оформлять фотографии сынишки.Поняла что это дело очень затягивает и стала делать и другие полезные и красивые вещи(типа дипломов, медалей и т.д.) Буду рада делиться со всеми вами своими работами! И конечно буду очень рада если мои работы пригодятся всем вам ! Спасибо вам за большой и дружный коллектив!
    Спасибо вам за ваш труд! Всегда буду рада помочь в оформлении работ

Местный Аватар для Татусяня
    9
    14
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Здравствуйте! Я Серова Наталья - живу в старинном русском городе на Волге, Ярославле! По образованию я актриса, занимаюсь организацией праздников (детских и взрослых) Очень люблю свое дело! Прятно встретить сдесь столько позитивных людей увлеченных тем же, что и я!
    Серова Наталья - г.Ярославль (Россия)

Serovadink@mail.ru

Забегайте на полянку!!! ПопузЫримся! http://pyzuri.ru/21949

Пользователь Аватар для elena9799
    27
    32
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Здравствуйте.Меня зовут Елена, 27 лет.Я из Красноярска.Провожу детские праздники примерно 6 лет.И иногда взрослые,если сильно просят.

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

ксюшенция82, КСЮША!!! спасибо тебе за те работы,что ты уже даришь нашим форумчанам в темке "Документы"!!
    Татусяня, Наташа, ярославская девушка, приятно познакомиться!!! Вливайся!!
    elena9799, Лена,здорово, что через три года после регистрации на Форуме, ты решила начать общаться!!! По 1 сообщению в год-это круто!!! Но теперь -то ты нас не покинешь, я думаю?! Приглашаю тебя посетить вот эти темки (раз ты детскими праздниками занимаешься). там Юля(модератор) наставит тебя на "путь истинный"
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136096
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136077

Местный Аватар для Леди Мищенко
    2
    92
    Поблагодарил в

20 сообщениях

Привет всем меня зовут Юлия, конечно как и многие здесь я самоучка. Занимаюсь ведением различных торжеств(свадьбы, юбилеи, корпоративы, выпускные) около 10 лет. Всче началось со студенческой скамьи (по образованию я Юрист, окончила ВУЗ - МВД, но в прошлом году уволилась, достала меня эта система), так вот в институте организовывала все мероприятия своей группы. Работая в милиции также организовывала все профессиональные праздники, разъезжала по различным конкурсам худ. самодеятельности (я еще чуть -чуть пою). Примерно 2 года назад я поняла, что ведение торжеств -это моя оотдушина, моё любимое дело, после этого начала активно им заниматься. Вот вроде бы и все. Рада что зарегисрировалась в таком рассаднике идей. Всем заранее спасибо
    Улыбнись-ведь улыбка имеет эффект отражения )))

Меня Юлией зовут

Моя почта Ulia-prazdnik@yandex.ru
    ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА МОЮ ПОЛЯНКУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!!!!!!!!!!! http://pyzuri.ru/21752

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Здравствуйте, коллеги!

Я здесь впервые, пока только начинаю осваиваться... Очень все интересно, похоже, что и люди замечательные... В двух словах о себе: из Подмосковья, ведением мероприятий занимаюсь уже более 10 лет. Начинал со свадьбы друга, а там понеслось... Очень рад, что наткнулся на этот форум - нахожу для себя ОЧЕНЬ много нового (вообще в плане отношения к этой профессии). Хочу общаться, надоело вариться в собственном соку! С удовольствием поделюсь своими наработками, ну и от Вас, коллеги, надеюсь что-то почерпнуть. Приятно будет со всеми познакомиться.

Местный Аватар для Стэллочка
    2
    31
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Всем салют!!!!!! добралась и до этой страницы. Честно скажу-не читала ВСЕ, так как 292-это даже мне не осилить, но искренне верю, что здесь "Живут" творческие люди! Итак, меня зовут Ната, где я только не жила! В Кургане и Курганской области, а сейчас уехала покорять север в Сургутский район. О форуме до моего появления была наслышана от Зизи и Мишкиной для Вас, а для меня Светика и Марины! (им особый респект), мне посчастливилось с этими дивами шоу-биза работать и дружить)))) У меня режиссерское образование и вот уже на протяжении 14 лет я работаю в любимой сфере...и кем я только не была))и методистом, и худ.руком и директором. Свадьбы веду очень давно, но редко, так как у меня основная работа высасывает ВСЕ)))) хвалится не буду где -чего-и что получала и побеждала, так как девушка я скромная, но цену себе знаю)) Очень надеюсь найти на форуме новых друзей, идей и просто ЛЮДЕЙ с большой буквы!!!!!!!
    Светить всегда, Светить везде и быть всех ярче в этом мире!! желаю жить всем в креативе!!!!!!!!
    меня можно увидеть еще : stella_28@mail.ru (стучать три раза и желательно шампанским)

Бывший... Аватар для PAN
    7,236
    8,876
    Поблагодарил в

3,245 сообщениях

Стэллочка,
    Велкам...)))

Пользователь Аватар для КИСА 12
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Всем привет!!!Зарегистрировалась уже давно, бываю редко все времени нет.Меня зовут Евгения,мне 25 лет.Работаю ведущей не так давно,но уже освоилась в этой профессии,клиенты находятся по сарафанному радио.Спасибо всем за этот замечательный форум,по тихоньку начинаю здесь осваиваться.

Авторитет Аватар для JaneVl
    1,887
    1,586
    Поблагодарил в

418 сообщениях

Здравствуйте, меня зовут Евгения. Мне 50 лет. Живу в Курганской области. Работаю в школе. В разные годы преподавала английский и немецкий, культуру, эстетику, МХК, была методистом по эстетике. Провожу в нашей школе Выпускные, Вечера встречи выпускников, Новый Год для старшеклассников и другие мероприятия. Давно зарегистрировалась на форуме. К сожалению, не получается бывать часто. Но каждый раз радует фантазия и таланты участников. Это ЗдОрово! Спасибо большое!
    У меня есть страница в Контакте, где можно посмотреть альбомы с различных мероприятий и отдельные видеосюжеты, которые с удовольствием составляю, когда выкраивается немного свободного времени.
    http://vk.com/id3433287
    Если будут вопросы, то с удовольствием отвечу!)
    Евгения
    Evgenjaur@mail.ru
    Страница В Контакте
    http://vk.com/id3433287

Страница 292 из 297 ПерваяПервая ... 192242282288289290291292293294295296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права