Спасибо ,Татьяна,наслышана о твоей доброте,но не думала ,что получу кредит доверия так быстро.Я рада.Постораюсь оправдать.
Спасибо ,Татьяна,наслышана о твоей доброте,но не думала ,что получу кредит доверия так быстро.Я рада.Постораюсь оправдать.
Здравствуйте уважаемые форумчане. меня зовыт Наталья. Работаю ведущей праздников 6 лет. До этого методист, художественный руководитель, преподователь хореографии, в общем все в культуре. Первоначальный опыт ведущей праздников получила в работая санатории , школа была хорошая, могла наблюдать работу мастера своего дела Федоренко Владимира Афонасьевича (возможно вы знаете его), за что ему очень благодарна. По образованию я вокалистка и хореограф. Ну, хореография немного в прошлом, а вот вокал остался при мне и помогает в работе. У нас семейный подряд, работаем в паре с мужем, он у меня звукооператор, водитель, телохранитель, да и образование у него подходящее - он музыкант. В общем человек на вашем форуме я не случайный и надеюсь влиться в ваши сплоченные ряды. Спасибо огромное форуму, очень помогает в работе!
И Вам здравствовать,Наташа!!!
это уже замечательный стаж...видимо-это ВАШЕ дело, иначе уже давно бы ушли с этого нелёгкого поприща!
Эх, везёт же некоторым
Пробуйте,Наташа...Это не трудно.Главное-начать.Начать общаться, читать-читать-читать, и -не только копировать, но и ПИСАТЬ свои мысли по поводу...Да и БЕЗ повода, а делиться тем, что на душе...
И всё получится.![]()
Вот как мне подбить мужа.... Он у меня тоже звукооператьр....Работает со мной в доме творчества... А от свадьбы отнекивается....Вообще у нас живая музыка...Мой папа поет и еще один солист и я пою...а вот когда дискотеку требуют чтоб по дешевле я ди-джея нанимаю. Говорю мужу: зачем мне платить ди-джею если это можешь делать ты... А он не в какую....
ОЛЕСЕНЬКА ЭНГРАФ
Приглашаю всех к себе в гости... ...
"Территория игровых блоков"
"Акценты.Идеи.Детали." http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=436
Жизнь:20 лет в Крыму, 16 на Севере (по доброй воле) в городе Радужный (да,Марья,вот такое красивое название!Город его оправдывает-занимает каждый год призовые места,как самый благоустроенный город России). В отпуске бываю в Крыму и в г.Хмельницке, где и проводила пару свадеб у родни.Мужа сестра 3 раза выходила замуж в г.Хмельницке (с фатой,тамадой),если бы я знала раньше,что существует такая замечательная Хмельничанка - KALinchik,я бы обязательно Вас нашла!Хотя где гарантия,что Вы были бы свободны!Хотя...может золовка на 3 разе не остановится...
Моя регистрация уже 2 года,из них минус 1 года в Крыму без интернета,потом минус 10 месяцев вторые роды и уход сразу за двумя детьми (Люле 3 года и Пусе 1 год),там новогодний чес - 1 месяц.Короче,только 2 месяца,как до меня дошло-ЧТО И КОГО я теряю!Поэтому начала основательно изучать сайт,пока девки мои спят по 2 часа днем.Начала с "Давайте познакомимся" , "Поддержка форума", "Возможности интернет-продвижения".И вот наконец-то дошла до Раздела ведущих.Изучала,чтобы не задавать глупых вопросов.
О себе. Все началось в школе:в пионерские времена в классе культ-массовый сектор.После школы мама не дала поступить в Симферопольский кулек на режиссуру,сказала,"доця,муж будет дома,а ты вечерами у клюбе?Не пойдеть!"А оно окозалось круче-муж дома, а жена вечерами у ресторане...В итоге закончила Симферопольский гос.университет - Географ.Преподаватель. (По геологии у меня 5!). Потом 3 года школы:преподаватель географии и педагог-организатор, потом Север: вначале старшая вожатая, а потом преподаватель доп.образования в детском доме творчества,хореограф в детском саду, организатор дискотеки, участник КВН (наша команда "Победы не видать" заняла в городе 1 место, я там Земфиру пародировала), а с 1998 педагог-организатор в детском доме для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Мои детки занимали несколько раз призовые места на окружном фестивале "Созвездие" для детей-сирот в номинации "Хореография" и "Сценическое искусство". С 2008 в затяжном декрете.А за это время детский дом наш почти закрыли,всех уволили, в 2013 выходить из декрета.Вот и думаю,то ли искать работу,то ли официально оформиться тамадой.Ах,да!А тамада я уже лет 7.Спасибо,что прочитали до конца.
Черкашина Анна, Анечка, спасибо за такое подробное досье...С чувством юмора чел, сразу видно
думаю, в нашем Университете наберешься ума-разума, и...правда будешь официально ведущей...
коллеги, значит...я 18 дет завучем в таком же учреждении. только ты-на ???Севере???? (у меня с географией не так хорошо, как у тебя), а я на крайнем Северо-Западе....
ОЛЕСЕНЬКА ЭНГРАФ
Приглашаю всех к себе в гости... ...
"Территория игровых блоков"
"Акценты.Идеи.Детали." http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=436
Танюшка - Курочка. всё гораздо проще - Аня
Черкашина Анна, моя землячка, мало того. что один город, дак мы ещё умудрились с этого года жить не только в одном доме. но и в одном подъезде. Я на 4 этаже, Аня на 6. Правда, это не даёт нам больше времени на общение, новости узнаю всё больше на нашем сайте, особенно после того, как многие темы становятся закрытыми..
svetlg2@yandex.ru Светлана Абакарова
сокровищница ИН-ку и мой ИЗЮМ ДЛЯ ВАС http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=520
Добрый день всем Форумчанам! Меня зовут Екатерина, мне еще только 50 лет. Я живу в небольшом городке в республике Удмуртия. В последнее время на мою семью выпали большие испытания. Мы их выдерживаем стойко. На нашем пути было встречено очень много замечательных врачей, людей. И теперь пришла моя очередь отдавать то хорошее, то что я в силах отдать. Моя профессия и образование совсем не связаны с проведением праздников, но все что происходило в моей жизни, так или иначе касалось того, что надо было что придумывать, проводить, веселить. Я по профессии - скорняк, но по причине профессионального заболевания я сейчас не работаю. В школе, на работе всегда была активным членом культурно-массовых мероприятий. Даже в Детском Доме пионеров посещала кружок массовиков-затейников (почему то выбрала из всего предложенного именно его). Своих близких и родных, друзей, знакомых очень люблю поздравлять, дарить подарки, устраивать ДР и другие праздники. Признаюсь честно и каюсь, что сидела в геологах, но считаю это время прошло с пользой, потому что научилась правилам общения на форуме, пропал страх быть непонятой и неловкой, возникло ощущение, что всегда придут на помощь, подскажут,подбодрят и направят в нужное направление. Спасибо всем за понимание. В свою очередь я всегда открыта к диалогу и чем могу помогу.
Последний раз редактировалось Катюньчик; 05.03.2012 в 11:49.
Доброго времени суток всем форумчанам! Позвольте представиться - Евгения! Я живу в Украине, в первой столице - городе Харькове. Мне 30 лет, и я начинающая ведущая и организатор праздников. По образованию я - экономист, но по прошествии 8 лет трудового стажа на поприще цифр и расчетов мне это так надоело, что хоть волком вой.Скучно до безобразия! А тут ребенку еще диагноз астма поставили - какая работа, ушла в декрет до шести лет. И тут сестра подала идею - иди, говорит, праздники проводить, у тебя получится. Я подумала - почему бы нет, но долго собиралась с духом, даже не знаю почему - сцены я не боюсь, музыкальное образование у меня есть, голос и дикция в порядке, в школе грамоты давали за высокие артистические способности...но тем не менее - сомневалась...А потом как-то рассказала одной знакомой о своих планах, а через две недели звонок - звонит моя первая невеста и говорит, что ей меня хвалили и она хотела бы со мной поговорить о возможности моей работы на ее свадьбе. Мы встретились, поговорили, придумали программу и я провела свою первую свадьбу. Не могу сказать, что все прошло совсем гладко, но молодожены и гости остались очень довольны! Вот так я нашла себя в своей новой, но уже такой любимой профессии. Через некоторое время я столкнулась с тем, что мне катастрофически не хватает информации. Ведь учебников - как стать хорошей ведущей не выпускают. И тут я натыкаюсь на такой замечательный ресурс, как этот форум!
Во-первых- респект и уважуха создателям - вы такие молодцы! Во-вторых - участникам - старожилам - виват! Такого скопления талантливых, веселых, дружных, добрых и отзывчивых людей я еще не встречала, и вряд ли где-то встречу!
Я очень рада, что нашла вас!
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Первая столица Украины, г. Харьков, приглашает всех талантливых и веселых, креативных и ярких, опытных и начинающих ведущих на IV Харьковский Международный Фестиваль мастеров праздничной индустрии "Kharkov Event Fest" [/SIZE]
https://vk.com/kharkoveventfest
Дамочка-на-каблучках, Женя, здравствуй! Не случайно ты оказалась на Форуме.Хороший себе подарок сделала к 8 марта, умничка.
Вливайся!
Татьяна, спасибо, вливаюсь! Я не просто себе хороший подарок сделала! Я теперь каждый день при подарке буду на этом форуме!
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Первая столица Украины, г. Харьков, приглашает всех талантливых и веселых, креативных и ярких, опытных и начинающих ведущих на IV Харьковский Международный Фестиваль мастеров праздничной индустрии "Kharkov Event Fest" [/SIZE]
https://vk.com/kharkoveventfest
Социальные закладки