Помогите, пожалуйста!
У кого есть ритмичная современная,динамичная музыка( желательно нарезка на 1.5-2мин.).Не хватает еще 2х композиций.
Пары - сначало танцуют дамы - потом повторяют мужчины.Эротическую музыку и танцы народов мира - не надо!
ага у меня всегда душа замирает перед тем как отправить в полёт голубей заранее инструктирую молодых что они должны потереться носик к носику сами держа голубей в руках потом поднести голубей головками друг к другу..типа они тоже целуются, а потом под красивые стихи выпускаем..
а в стихах смысл вот как наши голубочки полетели в одну сторону так и молодые всегда будут смотреть в одну сторону.и жить долго вместе на радость нам .....
ничего не буду говорить.(чтоб не сглазить ). пока улетали голуби как положено..
..но вообще-то всегда это трепетно выглядить в руках молодых, но вот гостям раздавать по моим меркам это очень дорого у нас пара 1000 стоит хотя это и не мои дела но .....
я на эту 1000 советую как Юлечка сказала бум-хлопушки и много гелевых шаров бело голубой или бело-розовой гаммы...не связываю шары в одну связку когда шарики стартуют из рук молодых ..-это так романтично....а потом сразу конфетти.
...да...я только что поняла.... хочу работать на свадьбе.... ,у меня последние 2 месяца- одни юбилеи...
а не кормят голубей перед выпусканием- чтобы они всегда к голубятне своей вернулись ... там их и накормят хозяева ..так по моему да ?
Последний раз редактировалось sa-sha76; 21.03.2011 в 08:52.
" Игрульки от Сашульки " здесь http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=140856
Помогите, пожалуйста!
У кого есть ритмичная современная,динамичная музыка( желательно нарезка на 1.5-2мин.).Не хватает еще 2х композиций.
Пары - сначало танцуют дамы - потом повторяют мужчины.Эротическую музыку и танцы народов мира - не надо!
inplast001@yandex.ru
Я не могу делать определенных вещей и не буду, но лично вас это не к чему не обязывает, вы вольны поступать, как считаете нужным!
девочки снимаю свою прозьбк про задачку. все. решили, точнее разобрались
мужин завлечь бесплатным бокалом,как было сказано выше,большим количеством девушек и интригой.например,"только сегодня разыгрываем автомобиль"(конечно,игрушечный) или дать возможность почувствовать себя султаном(конкурсы соответствующие).а еще создать уютную для него атмосферу-на входе давать тапоки,пиво и газету(стереотипы есть стереотипы).
А это как? НЕ РИТМИЧЕСКОЙ музыки не бывает. Вся музыка РИТМИЧЕСКАЯ. Ритм это соотношение длительности нот в их последовательности. А поскольку без нот музыки не бывает, то следовательно, без ритма тоже.
Поскольку ты ищешь музыку здесь, а не просто включишь радио, где полно современной динамической музыки, то вероятно тебе нужно, что то особое. Только что не понятно, если ты не знаешь сама, то как об этом может догадаться, тот кто готов тебе помочь? Это какая музыка должна быть? Оркестровая? Бальная? Попса? Коммерческая? Клубная? В каком стиле? Латино, R&B, D&B, House? Electro? Trance?
Подо всё под это танцуют, и эта вся, (вернее, тут ещё и половины современных стилей не названо) музыка динамичная и современная.
Возможно здесь полно парапсихологов и телепатов, но я не из их числа.
![]()
Юлечка, может из этого что нибудь тебе подойдет, посмотри http://files.mail.ru/P5BTMW я их укоротила немного
Tina37,
___Ира___,
VETER NAMERENJA,
девочки родные мои спасибо за идеи..
и за то..что все в руках самих молодоженов..
и за то...что яркие красивые бабочки...это частички любви и счастья...
и за индейскую и китайскую легенду...
Я все же люблю эпизод...в котором есть и развязка...и само действие..и заключительное пожелание...
Конечно такие эпизоды мы прописываем..для себя...чтобы увидеть ...все от начала до конца...
Я искала подходящую музыку для этого эпизода...Но вот из песен нашла на немецком..песню которая подойдет...
А вот еще мне понравился инструментал БАБОЧКИ...где сама музыка напоминает движение крыльев бабочки...
Может кому и подойдет такой эпизод...Ведь бабочки сегодня..становятся популярными...
Я сделала это на двух языках..ПАотому что..слово Бабочки..имеет глубокое значение..как в русском так и немецком..языке..
Хотя в немецком оно немного отличается...Но смысл..почти тот же...
Дорогие молодожены...В день свадьбы..мир прекрасен и неповторим.....
У вас в руках яркие и разноцветные бабочки...Это настоящее чудо.......
Бабочка - это символ любви, счастья и благополучия. Так говорят старые и мудрые легенды...И еще бабочки похожи на маленьких фей, эльфов.. человечков с бархатными крыльями ...бабочек..которые исполняют самые сокровенные мечты...
Если вы хотите чтобы ваши мечты...осуществились..прошепчите их бабочкам прямо сейчас ..
Живут бабочки в мире цветов
Воздушных сказочных снов
Как символ вашей любви
Им мечты свои ты прошепчи....
Поднесите их поближе к вашим губам...и нашепчите им свои желания..
Молодые шепчут желания бабочкам...
Бабочки бессловесны...Они не могут рассказать никому ..что они услышали от вас.....Отпустите...их с ваших ладоней..и знайте..что они перенесут ваше желание на нежных крыльях любви..к небесам..Они станут сегодня почтальонами..по доставке...
Прошу вас выпустить бабочек...
Смотрите какой яркий и необычный живой салют...Они закружились над вами в волшебном танце...
Пусть ваша жизнь будет такой же легкой и яркой как полет порхающих красавиц...
ведь не зря в народе живет такое выражение...легко порхать по жизни..
и пусть все ваши мечты..обязательно исполнятся..
МОЙ БЛОГ НА ФОРУМЕ "У МАНИ "
http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=279
Я на седьмом небе!!!
Не подставляйте лестницу, все равно не слезу!!!
Елена! Большое спасибо - выбрала одну, и еще мне на электонку прислали! Всех благодарю за помощь!![]()
inplast001@yandex.ru
Я не могу делать определенных вещей и не буду, но лично вас это не к чему не обязывает, вы вольны поступать, как считаете нужным!
Девочки, здравствуйте! Где-то давно читала про такую фишечку, "шумовой оркестр" называется. Никак не могу найти где. Может кто расскажет по секрету или подскажите где искать. Заранее благодарю всех за помощь.
для связи со мной skype mak1592 e-mail borzenka@yandex.ru
Номер карточки СБ у меня поменялся, пожалуйста, читайте в основной теме в изюминках!
Я над Вами не издеваюсь...я Вас изучаю...
для тех, кому Богиня режет глаз..зовите Стасей(или Анастасией Сергеевной)
мои лучшие особенные развлечения для свадеб! http://forum.in-ku.com/showthread.ph...369618:smile3:
а здесь, моя открытая студия особенных свадеб - в ней мы готовим особенные свадьбы!))) http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=440
Молодые будут выпускать их..на улице...Температура должна быть от 15 до 20 градусов..
выпускать их будут только при свете дня..
вот такие правила...
это я перевела ..от поставщиков..где молодые заказали бабочек..они мне дали адрес и уже знакомы с правилами...которые им указали...
Еще нужно разрешение специальное на выпуск бабочек..Это они тоже организовали...
так что не просто так все...а много всяких ..прибамбасов..прежде чем тебе разрешат что то делать..
например для фейерверка тоже нужно специальное разрешение...
это в Германии...И ничего просто так делать тебе не разрешат...![]()
Я на седьмом небе!!!
Вот это вроде из ЧРГ:
На мотив "Пусть бегут неуклюже" (или любую другую)
"Пусть бегут неуклюже" - песенка простая.
На бутылке её........(имя)....нам сейчас сыграет!
Эту песенку простую.... тоже знает.
И сейчас по рюмке ложкой славно подыграет!
В этой песне не хватает радости немножко.
Пусть нам.... подыграет по тарелке ложкой!
Получилось очень чудно, отрицать не стану.
Пусть нам.... подыграет ложкой по стакану!
Хорошо сейчас сыграли, но не очень пылко.
Пусть вам .... подыграет ножиком по вилке!
Хорошо как получилось, сердце просто млеет!
Подыграйте все оркестру, кто на чём сумеет! (здесь можно включить минусовку и гости "шумят")
Пару раз на юбилеях проводила.Получается очень шумно и весело. И переделала на свадебный вариант. Когда "посвящаем" в звания "теща", "тесть", "свекр", "свекровь", здесь же жених и невеста (под песню "Ах, эта свадьба"). Но на свадьбе играют на детских инструментах. Своего рода семейный оркестр...вдруг кому пригодится...![]()
Валентина
Скайп valentina2403
для связи со мной skype mak1592 e-mail borzenka@yandex.ru
Номер карточки СБ у меня поменялся, пожалуйста, читайте в основной теме в изюминках!
Я над Вами не издеваюсь...я Вас изучаю...
для тех, кому Богиня режет глаз..зовите Стасей(или Анастасией Сергеевной)
мои лучшие особенные развлечения для свадеб! http://forum.in-ku.com/showthread.ph...369618:smile3:
а здесь, моя открытая студия особенных свадеб - в ней мы готовим особенные свадьбы!))) http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=440
вот как написано на одном из Германских сайтов....
Я перевожу...
так как речь идет о живых существах..то необходимо соблюсти..несколько важных условий..
выпускать бабочек..при температуре от 15 до 20 градусов..желательно чтобы был солнечный нежаркий день...тогда крылья бабочек раскроются и они смогут летать..
выпускать их можно только при свете дня...
доставляют бабочек клиентам в специальном ..боксе..который снабжен..аккумулятором поддерживающим нужную температуру..при которой бабочки как бы пребывают в спячке...а чтобы они не проспали тот момент когда их выпустят из этого бокса...необходимо отключить аккумулятор ...
Но в конечном счете при каждом заказе ...клиент получает подробную инструкцию...как провести этот эпизод..и какие соблюсти..правила...
Очень большое внимание уделяется ..экологии..и потому для выпуска бабочек необходимо специальное разрешение властей...бабочки могут быть искусственно выращены..или пойманы на свободе..
И еще какие это бабочки и смогут ли они жить дальше..на природе..тоже играет роль при разрешении..
Экзотические бабочки по мнению экологии могут для природы быть опасными..
Это перевод...Вот такие дела...
Последний раз редактировалось manja; 21.03.2011 в 14:50.
Я на седьмом небе!!!
Девченки,подскажите пожалуйста,где-то видела про "заклинание на удачу" или что-то типа этого.Это когда ведущий говорит слова(стихами)а гости повторяют и делают(там под скатерть головой склоняются)Что-то"Утёс,утёс...."Мне очень надо.Я сейчас ,зимой,в самом начале праздника говорю,что вот весна,а снег все падает и падает.И одна снежинка залетела к нам в зал и буквально прилипла к стулчику одного из вас.Давайте посмотрим,кто же этот счастливчик?и все ищут снежинку под стулом.А я говорю-это же здорово!до стольки лет доросли-а в сказки верите.И улыбки,раскрепощение....Кстати это кто-то из наших девочек выставлял,но для корпоратива.А вот юбилей будет,так 30% гостей те же.Хотелось бы про"утес"применить.![]()
Светлана svlomakina14@mail.ru
lomak-svetlana@yandex.ru
Деметра Болтушкина Вальпургия Неваляшкина[/COLOR][/SIZE]
Социальные закладки