Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19252627282930 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 435 из 443

Тема: Свадебные сказки

Авторитет Аватар для Руслан Шумилов
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от Olgazve Посмотреть сообщение
    Это что стеб или оскорбление в мой адрес?
    Оленька, ни в коем случае ни какое оскорбление, это действительно просто тсёб, сейчас объясню)))))))-
    Вот зашёл разговор о сказках, в этих сказках изначально стёб, естественно они не претендуют на историческую точность, и тут ты их поправила, что да как, а я с удовольствием прикололся - по моему мы с тобой не плохо пошутили
    Но если я тебя обидел - то поверь мне - этого я не хотел, и, если так случилось - я извиняюсь, честно говорю - ни каким образом оскорбить тебя не хотел
    http://vkontakte.ru/id33244556
    http://vk.com/public.php_ruslan
    http://vk.com/club27842883
    http://inter-svadba.com/showthread.php?t=136665
    Заходите в гости, в друзья, буду рад видеть всех!

Можно звонить: +7 903 868 78 89
    Можно писать:
    shumilovbryansk@mail.ru

всё зависит от нас самих! Аватар для Donskova-t
    1,256
    1,949
    Поблагодарил в

625 сообщениях

Дорогие коллеги, извините если повторяюсь... Пролистала наспех тему вроде не встретила... Вот и мой вклад

Ах эта свадьба...

Действующие лица: Ж е н и х, Н е в е с т а, М а ш и н а, Ш а р и к и (2 чел.), К у к л а, Б у к е т, К о л ь ц а (2 чел.), П о д р у ж к и н е в е с т ы (2 чел.).
    Роли Жениха и Невесты исполняют молодожены ИМХО я думаю это необязательно... Судя по тексту... Роли можно переиначить... И кольцо, и подружки невесты могут быть парни... Букетом может быть и ребенок на свадьбе (так как им, беднушкам, нечем всегда там заняться, и играть они будут с удовольствием).

Утро для Жениха наступило рано. Нужно было срочно нарядить Машину, которая красовалась у дома. Портил вид задний бампер Машины, который так и норовил отвалиться. В карманах у Жениха были только Шарики. Жених надул Шарики и крепко привязал их по бокам Машины. Шарики гордо колыхались, то поднимаясь вверх, то опускаясь вниз. Накануне Жених вытащил из чулана потрепанную Куклу.
    Один глаз Куклы был закрыт и при всех стараниях Жениха не хотел открываться. Плюнув на все, Жених посадил Куклу на капот Машины и привязал ее. Вспомнив, что еще нет Букета, Жених сел в украшенную Машину и помчался в цветочный магазин. Он выбрал самый пышный и красивый Букет и с нежностью понес его в Машину. Жених рванул к дому Невесты. Там Жених поцеловал Невесту и вручил ей Букет. Взяв Невесту с Букетом на руки, Жених пошел к Машине. Сели они вместе и поехали в загс. В загсе Жених с Невестой стояли рядом, Невеста держала в руках Букет, а Жених — два Кольца. Кольца почти одинаковые, только одно размером поменьше. И вот настал торжественный момент: Жених надел Невесте одно Кольцо, а Невеста Жениху — другое. Теперь они муж и жена! Невеста, с Букетом в руках, с Кольцом на пальце, и Жених, тоже с Кольцом на пальце, сели в украшенную Машину и поехали в ресторан. По дороге сильным ветром оторвало один Шарик, и он растворился в ночной темноте. Кукла на капоте от ветра завалилась набок и мешала смотреть на дорогу. У ресторана Жених засунул Куклу и оставшийся Шарик в Машину. Все громко закричали молодым «Горько!» Подружки невесты попросили Невесту кинуть Букет. Поймали Букет двое и тянули каждая в свою сторону. Вечером, после поздравлений и танцев, усталые Жених и Невеста сели в Машину и под аплодисменты гостей покинули ресторан.

ЧРГ Автор: Ошуркова Н.В

3. 2 пользователей поблагодарили Donskova-t за это полезное сообщение:

Doloress (30.09.2020), nafanjaq (16.11.2018)

Местный Аватар для olga_rulezzz
    3
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Коллеги, а есть у кого-нибудь сказка на свадьбу, что героиня была восточной красавицей, или что-нибудь связанное с Индией?

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от olga_rulezzz Посмотреть сообщение
    сказка на свадьбу, что героиня была восточной красавицей, или что-нибудь связанное с Индией?
    Мини-спектакль "Вечная любовь"

Можно предложить его собравшимся на свадьбе, дне рождения или годовщине свадьбы и посвятить его хозяевам или виновникам торжества как "носителям вечной любви". Ведущий приглашает желающих из числа гостей, наряжает их в соответствии со сценарием и раздаёт заранее приготовленные тексты-реплики с описанием действий. Если позволяет время и место в соседнем помещении можно провести репетицию в тайне от остальных гостей. Наконец ведущий предлагает собравшимся посмотреть индийский фильм на тему "вечной и бесконечной любви". Все усаживаются на места для зрителей. На импровизированной сцене стоит пальма, столик. Звучит индийская музыка ( пальму, ветер, столик и т.д. могут изобразить гости в виде пантомимы).
    Ведущий: 1 серия.
    На сцену выходят двое в индийских одеждах (чалма может быть просто накрученным полотенцем; ткани, обернутые вокруг фигуры, изображают сари).
    Сын (юноша около 20 лет): Доброе утро мамочка.
    Мать: Доброе утро, сынок, поешь, ты проголодался за ночь.
    Сын (ест, вдруг вскакивает и громко спрашивает): Мама, а кем был мой отец? Ты не рассказывала мне о нем!
    Мать: Он был благородным человеком и помогал бедным!
    Сын: Так мы были богаты?
    Мать: Отец погиб в море, когда ты был малюткой. Мы плыли на корабле и попали в шторм. Все, кроме нас с тобой, погибли, а наш дом в Калькутте сгорел. Мы стали нищими.
    Сын (сверкая глазами): Мама, я буду богатым, и ты снова станешь счастливой (все уходят).
    Ведущий: 2 серия - прошло 10 лет.
    Девушка (бежит за парнем и кричит): Вор, отдай сумочку!
    Сын (его зовут Шаши) отнимает у вора сумку, используя элементы каратэ; вор лежит бездыханный.
    Девушка (Дэвика): Как я благодарна вам! В сумочке талисман моей покойной матушки.
    "Танец и песня". Герои танцуют пародийный индийский танец под музыку.
    Голос (примерный перевод): "Не знаю, увижу ли тебя снова, но сердце мое полно любви к тебе".
    Голос: Прошло 5 лет.
    Герои перестают танцевать, их лица полны тревоги.
    Шаши: Как долго я ждал тебя!
    Дэвика: Ты знаешь, отец против нашей любви, ты беден.
    Шаши: Но никто не разлучит нас!
    Входит отец. На нем накинута белая простыня.
    Отец: О, преступная дочь! Что делаешь рядом с безродным оборванцем? (ударяет его по щеке).
    Шаши: Не смейте трогать ее!
    Отец: Я разделаюсь с тобой, оборванец!
    Драка. отец заваливает Шаши и начинает душить его. В этот момент появляется мать Шаши. Она с кинжалом.
    Мать: О, сын, я спасу тебя! Это кинжал твоего отца!
    Ударяет отца в спину. Простыня падает. На рубашке сзади - красное пятно от краски имитирует кровь. Он поворачивается спиной к зрителям.
    Отец: Хема, это ты? Я нашел тебя!
    Обнимает.
    Мать: Сынок, это твой отец.
    Отец: Я умираю (падает) но я счастлив!
    Отец берет руку Дэвики и Шаши и соединяет их.
    Отец: Будьте вместе, дети мои!
    Сын: Отец, мы не можем пожениться, ведь если ты наш отец, значит, мы брат и сестра.
    Отец (привставая): О, нет! Однажды кто-то подкинул мне на крыльцо маленького ребенка. Им была ты, Дэвика!
    Сын: О, Дэвика, какое счастье!
    Дэвика: Отец, не умирай в эту счастливую минуту!
    Мать: Я спасу его! У меня есть бальзам священных гор.
    Натирает им рану отца. Отец начинает медленно "оживать", улыбается.
    Отец: О я чувствую, как живительная сила вливается в меня!
    Музыка. Танцуют две пары.
    Голос: Примерное содержание песни: "Вечная любовь в сердце моем, сердце поет о тебе, любимая".
    Ведущий: Конец.

После представления один из участников сценки произносит праздничный тост:
    "Пусть "вечная любовь" поселится в этом доме, пусть минут его печали, ссоры, ревности и измены, пусть только счастье, только любовь царит в его стенах и наполняет наши сердца радостью, как мы сейчас наполним эти бокалы!"

(скопировано с форума в августе 2008 г., сама не проводила, автор не указан)))

Местный Аватар для кисунька
    16
    4
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Девочки, подскажите, вы эти сказки за столом проводите или как сценку , используете ли вы костюмы и музыку? Я как то пробовала пару раз провести у меня как то это скучно получилось, может быть я что то сделала не так?
    Ирина.
    Мой адрес irina-demeshko@mail.ru kiss

Пользователь Аватар для alechina666
    9
    31
    Поблагодарил в

16 сообщениях

Цитата Сообщение от кисунька Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, вы эти сказки за столом проводите или как сценку , используете ли вы костюмы и музыку? Я как то пробовала пару раз провести у меня как то это скучно получилось, может быть я что то сделала не так?
    Привет! Я не могу точно объяснить, как правильно проводить сказки-экспромты, но я начинаю балагурить ещё когда только актёров набираю. Например: кто у нас самый страстный, горячий, уверенный в себе мужчина? Народ называет, человек довольный выходит из-за стола......будете 'Дракон"! Хохот обеспечен. И так всех актёров. Читая саму сказку делаю акценты, добиваюсь исполнения поьтексту голосом. Могу несколько раз повторить строчку, пока не исполнят в точности, голос меняю....народ хохочет и от актёров и от моего прочтения. Желаю вам удачи! Сказки экспромты- это класс! Порепетируйте дома с домашними, наберитесь уверенности и вперёд!

8. Следующий пользователь сказал cпасибо alechina666 за это полезное сообщение:

Чудо (28.01.2016)

Пользователь Аватар для alechina666
    9
    31
    Поблагодарил в

16 сообщениях

В сказках я музыку не использую, если только это не гооовая плюсовка. Элементы костюмов или таблички. Костюмы полностью не нужны.

Пользователь
    6
    30
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Цитата Сообщение от кисунька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!! Я сказки всегда провожу, но текст людям не выдаю. Либо сама читаю, а люди изображают под музыку, либо включаю уже полностью озвученную сказку. Но лучше, если сама читаю, все-таки своим голосом лучше передаешь все эмоции!!!

Цитата Сообщение от MarinaPotkina Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане...поделитесь сказочкой про коня, созрела провести!!!!!!
    вот такой вариант сказки! http://files.mail.ru/274F444F242247F08828BE94188E85FE

Цитата Сообщение от denger30 Посмотреть сообщение
    как обещал "царь еремей"
    текст скину завтра, он у меня на другом компе

http://yadi.sk/d/Zvu_vsB50efJ5
    Можно тоже попросить текст сказки!!!!
    Последний раз редактировалось Марья; 13.09.2013 в 21:35.

11. Следующий пользователь сказал cпасибо юлия моторова за это полезное сообщение:

lenik (03.06.2020)

Местный
    1
    9
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Простите меня пожалуйста, нигде не могу найти текст, ведущая листок потеряла по памяти шпарит, если кто переписал с видео, поделитесь пожалуйста с людьми

Авторитет Аватар для ilarionova
    3
    12
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Простите меня пожалуйста, нигде не могу найти текст, ведущая листок потеряла по памяти шпарит, если кто переписал с видео, поделитесь пожалуйста с людьми
    Сказок много, а о какой просите вы?
    Меня зовут Людмила.
    скайп ALF5554

Самое непростое в жизни - понять какой мост следует перейти, а какой - сжечь.

Местный
    1
    9
    Поблагодарил в

6 сообщениях

я про эту сказку https://disk.yandex.ru/public/?hash=...fawt41WsCFg%3D

15. 2 пользователей поблагодарили denger30 за это полезное сообщение:

katerina33 (25.10.2018), lenik (03.06.2020)

Пользователь Аватар для white_liliya_
    0
    3
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Девушки, милые, помогите! Ищу сказку про то ли "Серегу", то ли "Сережу", может есть у кого? Там роль коня есть еще. Это не про Кащея. Спасибо!

Пользователь Аватар для Фирсова Людмила
    5
    46
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Девочки и мальчики!!! Так интересно написано про сказку про коня, а я ещё ни разу её не проводила. Поделитесь пожалуйста нарезочками у кого есть!!!! А то старые ссылки уже все устарели!!!!
    Заранее благодарю!

Авторитет Аватар для ненька
    333
    181
    Поблагодарил в

71 сообщениях

Цитата Сообщение от white_liliya_ Посмотреть сообщение
    Ищу сказку про то ли "Серегу", то ли "Сережу", может есть у кого?
    Может эта http://files.mail.ru/F7167D357B2445D8BD21E3764FAD3285
    "Стремлюсь к совершенству... Быть лучшей среди равных... И равной среди лучших!"
    Алена или Елена, ну в общем кому как больше нравится.
    Моя почта: janamail75@mail.ru

Авторитет Аватар для Алена345
    66
    61
    Поблагодарил в

36 сообщениях

Дорогие творческие жители! Подкиньте интересную сказку с насекомыми, например "Муха - Цокотуха" на новый лад. Может у кого-то в копилке есть смешная инсценировка. Помогите пожалуйста.В инете больше в стихотворной форме от первого лица, а мне нужно диалог.

Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19252627282930 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права