Страница 286 из 297 ПерваяПервая ... 186236276282283284285286287288289290296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,276 по 4,290 из 4447

Тема: Кто мы?

Пользователь Аватар для Radushka
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    8
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Всем здравствуйте! Меня зовут Кристина. Я из города Северска, Томской области. То, что я буду связана с творчеством было известно всем, моя мама режиссёр театральной студии, поэтому с года я находилась за кулисами, а уже в 4 года выступала на сцене. Участвовала в различных творческих конкурсах, была ведущей на телевидение, работала вожатой в лагерях, занималась танцами (преподаю и сейчас), до сих пор занимаюсь и преподаю актёрское мастерство у младших групп в театарльной студии. После школы непонятным образом меня занесло на филологический факультет (хотя должна была поступать в театрально или на журфак). Вообщем мучилась, я мучилась там 5 лет, и наконец отмучилась. проработала пол года в центре семейного отдыха в нашем городе, арт директором, и поняла что не хочу работать не под кем, а хочу сама руководить своим агенством праздника. Есть огромный опыт в проведении детских праздников, особенно новогодних. и не очень большой в проведении взрослых. Мы с моей командой начали вести взрослые корперативы, лишь зимой прошлого года.

Не знаю как я наткнулась на этот сайт, но безумно, безумно рада этому. Такой багаж материалов, единомышленников. Одним словом золотой сайт для творческих людей!)))

Авторитет Аватар для макушка
    336
    473
    Поблагодарил в

111 сообщениях

Здравстауйте форумчане!Выражаю Вам всем огромное уважение и почтение!!!Разрешите рассказать себе:Меня зовут Валерия,о возрасте умолчу,как говориться "была красота и молодость,осталась только красота."По образованию биолог-химик.Хотя еще в школе и в институте вела вечера и писала сценарии,мечтала поступить в Москве,но родители побоялись отпустить провинциалку в город" грехов".Начинала в школе,работала и жила одно время в Кзахстане,потом мы перехали на Украину в Запорожскую область,там где мы жили в школе велось преподавание на украинском языке,и так получилось,что я стала работать художественным руководителем Дома культуры.Вот тут и поняла окончательно-МОЕ!!!Потом мы вернулись в Киргизию,здесь оставались родители,а у них пошли болезни...И тут меня забросило руководить трикотажным производством,я стала директором филиала,но все корпоративы на фирме,а так же дни рождения и свадьбы-вела я.Конечно же просто по дружески.Но рос круг знакомых,кто-то уже говорил что я рабтала и просто обязана взять хотя бы презент.А потом пошли и заказы,а тут доченьку учить...Короче отработав 11лет на фирме,я позволила себе попросить отпуск без содержания на 2 месяца,устав тянуть 2 лямки.Мне ответили-или работа или твои свадьбы!Как мне было обидно...Сколько души я вкладывала в основную работу на фирме,сколько разводила проблем и в налоговой и в других инстанциях...Короче я в горячах написала заявление и мне его подписали.Да еще бывшие коллеги постарались донести инфомацию-Мол если не нравилось в директорах,пусть катиться в ШОУМЕНЫ!!!У меня дипрессия была месяца 2.Ведь я за эти годы слоздала очень хороший коллектив,жили как одна семья...Но в какой-то иоиент,я решила-значит Бог меня подтолкнул на этот путь,ты же к этому стремилась,так давай действуй.И я взялась со всем рвением...Достигла определенных высот,в крайнем случае клиентов хватает.И вот веду я как-то свадьбу на 8 этаже гостиницы в банкетном зале,а там полукругом почти вдоль 3 стен шел наружный балкон и мы вышли все выпустить в небо шары.А там такой закат,вокруг веселые улыбающиеся в том числе и благодаря и мне люди,за спиной прекрасеая музыка,в небе шары и ласточки(гнезда были на балконе).Солнечный закат и я вдруг обратилась к Богу со словами-Господи спасибо,что ты дал мне этот путь,быть с людми в их самые приятные моменты,получать не только деньги,но самое главное исскреннюю благодарность!!!И я горжусь тем ,что я ШУМЕН,в конце концов со мной в компании куча известных людей,вся эстрада и т.д.И вот ВАШ сайт и я понимаю что мы сила и у меня теперь есть коллеги,и надеюсь будут друзья,а уж поделиться всем с вами за мной не заржавеет!!!.(Простите,хотела просто немного написать о себе,а неожиданно вышел крик души,надеюсь вы не сочтете это за флуд.) Р.S.А бывшего шефа посадили за аферы.

закалённая Аватар для tatiana-osinka
    45
    44
    Поблагодарил в

29 сообщениях

макушка, добро пожаловать! Только не шоумен, а ШОУВУМеН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

osadciva_tatiana@list.ru
    Новый номер: 8050-27-457-27

45
    44
    Поблагодарил в

29 сообщениях

Radushka,думаю что с твоим образованием ты нам очень пригодишься! ПРИВЕТИК! Располагайся поудобнее!

osadciva_tatiana@list.ru

Авторитет Аватар для макушка
    336
    473
    Поблагодарил в

111 сообщениях

Цитата Сообщение от tatiana-osinka Посмотреть сообщение
    макушка, добро пожаловать! Только не шоумен, а ШОУВУМеН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо Татьяна!!!Да как обозвали...И действительно
    Я жить бы хотела иначе,носить подвенечный наряд,
    А кони все скачут и скачут...
    А избы горят и горят...Короче точно,я же ВУМЕН!!!

45
    44
    Поблагодарил в

29 сообщениях

Правильно, и главное- большими буквами !!!!

osadciva_tatiana@list.ru

Пользователь
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

День добрый, здравствуйте всем! Я ещё можно сказать на пороге :))) на пороге всего ))) стою с агромадным букетом ромашек, потому что солнечные летние цветы, а сейчас за окном осень :) Меня зовут Светлана, но в инете замечательно откликаюсь на дружеское Бела, как-то за 5 лет прикипела к этому нику :) Живу в Оренбурге.
    Почитала кто и как пришёл в профессию, задумалась... оказывается стремление к творчеству прорывалось всю мою жизнь, начина с Нового года в школе, когда я написала сценарий к целому мини-спектаклю(прошло на УРА и с аплодисментами), ну написала и написала, забылось :) Время шло, иногда проскальзывали проведения Новогодних вечеринок в кругу друзей и друзей друзей, получалось весело и до утра, рабочие корпоративчики тоже тамадила маленечко, но о ведении праздников как-то даже и не мечталось: семья, работа, хозяяяйство (голосом домовёнка Кузи). А тут жизнь, вернее муж, толкает на совершенно новую для меня дорогу :) Сама я по образованию медик, сейчас учусь на психолога( да кто сейчас не учится на психолога :))))) Муж у меня звукорежиссёр, подрабатывает на свадьбах "баян-дискотека" как я это называю. Помотавшись по таким торжественным мероприятиям, он впрямую поставил вопрос ребром: "Начинай работать, ведь ты наш семейный шоумэн у тебя замечательно получится!" Вобщем, в октябре собираюсь проводить юбилей у одной хорошей знакомой женщины:) эх, переживаю страшна, боюсь опрофаниться. Вот в поисках интересных идей нашла форум и так захотелось здесь остаться.
    И ещё...как думаете, в 37 лет пробовать себя в качестве ведущей...это не поздно?

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от Снежная Бела Посмотреть сообщение
    как думаете, в 37 лет пробовать себя в качестве ведущей...это не поздно?
    неа...это как...полюбить - не поздно никогда, если ХОЧЕТСЯ и кажется, что можется...тем более что Боженька совершенно вовремя тебя на наш Форум вывел-а это знак, моя дорогая Света, знак свыше-только так. а никак иначе...

Новичок Аватар для Demi_Li
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Здравствуйте я Дядя Лиана,студентка еще пока,правда уже заочного отделения. За профессией должна быть режиссером кино и ТВ, но спустя 2 года начала сомневаться что это мое...или же просто еще совсем молодая для этого...В общем попала в тупик на своем юнном жизненном пути...И тут как спасение куча свадеб друзей,корпоративов на фирмах...и меня осенило*почему бы не попробовать себя в этой роли?!*,подруга тоже давно горела желанием,вот мы и решили совместно,потихонечку,создать такой вот дуэт ведущих,организаторов праздников.Есть конечно покамест куча минусов как личных так и общих(финансовых) но верю потихонечку у нас все получиться))

И спасибо форуму,он мне уже в очень многом для старта помог,и дал ответы на множество основных вопросов)

ну пока больше добавить нечего особого нету..вот..а шо попало писать неохота,это оченььь много будет))думаю по степени развития инфа прибавиться)или же при общении)

Nataly Аватар для Princess_N
    4
    8
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Читала вас 1,5 месяца (еще, наверное, полгода надо читать - и то всего не перечитать), "накопала" кой-чего (выражаясь вашим сленгом), а сегодня ВПЕРВЫЕ отработала то, что накопала.
    Ой, о чем это я? По этикету ведь сначала положено представиться. Сорри. Я - Наталья из славного города-спутника Запорожской АЭС, г. Энергодар (да, да, я знаю, среди вас есть мои земляки). Я смотрю, многие здесь с детства активничали, выступали, пели-плясали. И поняли: это МОЕ. А у меня так получилось, что 13 лет назад знакомая попросила подменить ее в ЗАГСе, ну, знаете, в ЗАГСах есть девочки-помощницы - принеси-подай-расставь гостей-объяви ведущую. Вот именно этой девочкой я и стала работать сначала на подмене, затем и в штат взяли. А потом как-то быстренько "выросла"до ведущей, коей являюсь уже 11 лет. За это время успела сама выйти замуж и нарожать детей. А вообще-то, если честно, я училко. Но выходить из декрета в школу больше не хочу, поэтому сейчас нахожусь в активном поиске. И, кажется, мой поиск дал результаты (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук по дереву). Сегодня впервые в жизни, нет реально ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ мне доверили провести на пробу корпоратив. Т.е. впервые в жизни я проводила вообще какое-либо мероприятие. И Я ЭТО СДЕЛАЛА. Мандражу былоооооо, волновалась страшно, ну, как все вы впервые.Но вела себя уверенно, виду не подала, внимание публики держала, косноязычие, которым я страдаю, когда страшно волнуюсь, слава Богу, меня не одолело. Ну, и самое главное, я понравилась моей будущей (я очень на это расчитываю) директрисе! Так что, надеюсь, теперь мы в одной лодке
    Ой, чуть не забыла! СПАСИБИЩЕ ВАМ ВСЕМ за мой удачный первый опыт!!!

2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Princess_N, Наташ, очень приятно!!!
    Цитата Сообщение от Princess_N Посмотреть сообщение
    "накопала" кой-чего (выражаясь вашим сленгом), а сегодня ВПЕРВЫЕ отработала то, что накопала.
    Сегодня впервые в жизни, нет реально ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ мне доверили провести на пробу корпоратив. Т.е. впервые в жизни я проводила вообще какое-либо мероприятие. И Я ЭТО СДЕЛАЛА. Мандражу былоооооо, волновалась страшно, ну, как все вы впервые.Но вела себя уверенно, виду не подала, внимание публики держала, косноязычие, которым я страдаю, когда страшно волнуюсь, слава Богу, меня не одолело. Ну, и самое главное, я понравилась моей будущей (я очень на это расчитываю) директрисе! Так что, надеюсь, теперь мы в одной лодке
    Замечательно!!!
    Присоединяйся, и пойдем дальше по жизни рядом!

4
    8
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
    Присоединяйся, и пойдем дальше по жизни рядом!
    Курица, Танечка, я в это верю!

4
    8
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Ну, раз я не могу отредактировать своё сообщение, отчитаюсь в следующем.
    Ну, и самое главное, я понравилась моей будущей (я очень на это расчитываю) директрисе!
    Меня таки взяли на должность организатора культурно-досуговой деятельности!!! И теперь уж точно я с вами, дорогие форумчане, в одной упряжке Я, конечно, ещё очень и очень начинающий организатор, но, надеюсь, и моя помощь кому-то когда-то понадобится и пригодится.

2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Меня таки взяли на должность организатора культурно-досуговой деятельности!!!
    пойдем дальше по жизни рядом!
    Таки взяли???? Так я же ж говорила!!! "Давай пожмем друг другу руки. и в дальний путь на долгие годаааааааааа!"

4
    8
    Поблагодарил в

5 сообщениях

"Давай пожмем друг другу руки. и в дальний путь на долгие годаааааааааа!"
    Курочка,
    Спасибо за Ваше теплое участие!!!

Страница 286 из 297 ПерваяПервая ... 186236276282283284285286287288289290296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права