Здравстауйте форумчане!Выражаю Вам всем огромное уважение и почтение!!!Разрешите рассказать себе:Меня зовут Валерия,о возрасте умолчу,как говориться "была красота и молодость,осталась только красота."По образованию биолог-химик.Хотя еще в школе и в институте вела вечера и писала сценарии,мечтала поступить в Москве,но родители побоялись отпустить провинциалку в город" грехов".Начинала в школе,работала и жила одно время в Кзахстане,потом мы перехали на Украину в Запорожскую область,там где мы жили в школе велось преподавание на украинском языке,и так получилось,что я стала работать художественным руководителем Дома культуры.Вот тут и поняла окончательно-МОЕ!!!Потом мы вернулись в Киргизию,здесь оставались родители,а у них пошли болезни...И тут меня забросило руководить трикотажным производством,я стала директором филиала,но все корпоративы на фирме,а так же дни рождения и свадьбы-вела я.Конечно же просто по дружески.Но рос круг знакомых,кто-то уже говорил что я рабтала и просто обязана взять хотя бы презент.А потом пошли и заказы,а тут доченьку учить...Короче отработав 11лет на фирме,я позволила себе попросить отпуск без содержания на 2 месяца,устав тянуть 2 лямки.Мне ответили-или работа или твои свадьбы!Как мне было обидно...Сколько души я вкладывала в основную работу на фирме,сколько разводила проблем и в налоговой и в других инстанциях...Короче я в горячах написала заявление и мне его подписали.Да еще бывшие коллеги постарались донести инфомацию-Мол если не нравилось в директорах,пусть катиться в ШОУМЕНЫ!!!У меня дипрессия была месяца 2.Ведь я за эти годы слоздала очень хороший коллектив,жили как одна семья...Но в какой-то иоиент,я решила-значит Бог меня подтолкнул на этот путь,ты же к этому стремилась,так давай действуй.И я взялась со всем рвением...Достигла определенных высот,в крайнем случае клиентов хватает.И вот веду я как-то свадьбу на 8 этаже гостиницы в банкетном зале,а там полукругом почти вдоль 3 стен шел наружный балкон и мы вышли все выпустить в небо шары.А там такой закат,вокруг веселые улыбающиеся в том числе и благодаря и мне люди,за спиной прекрасеая музыка,в небе шары и ласточки(гнезда были на балконе).Солнечный закат и я вдруг обратилась к Богу со словами-Господи спасибо,что ты дал мне этот путь,быть с людми в их самые приятные моменты,получать не только деньги,но самое главное исскреннюю благодарность!!!И я горжусь тем ,что я ШУМЕН,в конце концов со мной в компании куча известных людей,вся эстрада и т.д.И вот ВАШ сайт и я понимаю что мы сила и у меня теперь есть коллеги,и надеюсь будут друзья,а уж поделиться всем с вами за мной не заржавеет!!!.(Простите,хотела просто немного написать о себе,а неожиданно вышел крик души,надеюсь вы не сочтете это за флуд.) Р.S.А бывшего шефа посадили за аферы.
Социальные закладки