Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 406 по 420 из 879

Тема: Детские игры и конкурсы - 1

Наташа Аватар для урааа
    Поблагодарил Поблагодарил 
    13
    Поблагодарили Поблагодарили 
    24
    Поблагодарил в

6 сообщениях

нарыла в недрах инета обалденные детские дискотечные песенки......а некоторые так уже готовые игры..песни Андрея Варламова детский коллектив "Улыбка",скачала все но оч долго..2 часа.... выбрала 6 самых лучших песенок:(архив)
    тик-так
    горошинки
    1 2 3
    танец роз
    про жирафа
    ням-ням
    качество хорошее 320Кбит

http://yabadaba.ru/files/178638

очень заводные песенки.....моя 7-летняя доча одобрила...
    klus_72@mail.ru
    Наталья

Местный Аватар для elka
    1,389
    108
    Поблагодарил в

40 сообщениях

Девчонки, вот еще игра из моей коллекции... "Делай так" - новогодняя

http://ifolder.ru/14533440

Все игры я скачала когда-то в инете, но не могу назвать где и у кого, поэтому может получиться так, что повторю чьи-то (уж извените). Но поскольку они давно не выкладывались, может стоит повторить. Как вы думаете? Конечно качество записи у некоторых оставляет желать лучшего...
    Предлагаю следующие:
    Делай так (не новогодняя)
    Если весело живется
    Каравай (новогодний)
    Лезгинка (новогодняя)
    Мы на лево повернемся

Если заинтересовало, залью.
    Когда-то скачала очень заводную игру "Шишки-елки", вот только качество не очень. Может кто-нибудь может поделиться этой игрой с хорошим качеством исполнения?
    Елена

Местный Аватар для Яким
    2
    27
    Поблагодарил в

10 сообщениях

elka,
    Я вот только-только выставляла ее(Шишки-Елки) в Музыке для детских праздников, на 5 странице, только обозвала ее "Бабка жжет"!:smile:

Местный Аватар для лека
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    2
    Поблагодарил в
    1 Post

Ребята готовлюсь к детскому день рожденью, нашла в инете современный выход бабы яги обрезала, вот так получилось
    http://webfile.ru/4014668
    а это оригинал он на новый год, скачала с инета
    http://webfile.ru/4014675
    Может кому пригодится.

Дарю людям счастье! Аватар для evochka2777
    305
    67
    Поблагодарил в

26 сообщениях

Из журнала ЧРГ 9.2009.

Ведущий читает, участники хлопают соответствующее количество раз.

В одной далекой стране, между двух гор и трех холмов, жил-был одинокий Дед Мороз. Было Дедушке Морозу грустно-прегрустно. Жил он так год, два и три. И решил Дед Мороз найти себе друзей. Сложил в мешок свои вещички: одну зубную щетку, пару рукавиц, четыре бутерброда, два носка и три кило конфет (очень уж сладкое любил!) и отправился в дальний путь. Шел Дед Мороз день, второй, третий и вдруг заметил в ночи яркий свет. Подошел поближе и прочитал: ШКОЛА №2. Заглянул в одно окно, увидел много-много нарядных ребят и решил: «Будь что будет, рискну хоть раз в своей жизни – зайду к ним, может, не прогонят». И сделал первый решительный шаг… Увидели его ребята и закричали радостно: «Дед Мороз! Дед Мороз!». Схватили Дедушку Мороза за обе руки и повели в зал. Дед Мороз взглянул на счастливые лица ребят и стал каждому по одной конфете раздавать. Потом все пели одну известную песню про елочку, танцевали и играли в игру «Раз, два, три – скорей беги». С тех пор Дед Мороз приходит к ребятам 31 декабря каждого года и поздравляет всех «С новым годом! С новым счастьем!»
    Что излучаешь - то и получаешь!

Наташа Аватар для урааа
    13
    24
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Девочки,мальчики можно кое что почерпнуть.....мне понравилось,а главное очень просто.....
    Пуговкомания
    Игровая программа.
    (Сборник "Чем развлечь гостей" , выпуск 18, стр. 42.)

Шуточная игра-конкурс между 2 командами или столами на вечере отдыха.
    1. "Пуговкобанк". Каждая команда должна сосчитать общее количество пуговиц на одежде своих членов. У какой команды пуговиц больше?
    (В качестве жетона команде-победительнице нанизывается на веревочку большая бутафорская пуговица или на нитку - обыкновенная. В конце игры подсчитывается количество выигранных жетонов. У кого больше - тот и победитель. Победителям вручают вместо медалей большие пуговицы на нитке или наборы пуговиц "На все случаи жизни".)

2. "Кто дальше?". На полу чертится мелом черта. От этой отметки поочередно каждый старается как можно дальше от себя положить пуговицу одной рукой (бросать нельзя). Члены команд могут помогать друг другу. Выигрывает та команда, у кого пуговица оказалась дальше других.

3. "Пуговка-невидимка". У каждой команды - связанная концами нитка, на ней нанизана маленькая пуговица. Все члены команды берутся за нитку 2-мя руками, натягивая ее и образуя круг. В то время, когда члены другой команды отворачиваются, они передают, двигая по нитке, друг другу пуговицу. Вторая команда по сигналу должна угадать: у кого в данный момент в кулаке находится пуговица. Если отгадываю - получают жетон. Затем меняются местами.

4. "Пуговичное разнообразие". Снова веселый счет, но только выигрывает та команда, у членов которой на одежде большее количество разных по цвету пуговиц.

5. "Пуговичная эстафета". Эстафетной палочкой, конечно же, является пуговица. Эту эстафету можно сделать сидячей: пуговицу, расположенную на внешней стороне руки, передают по кругу сидя за столом. Второй рукой помогать нельзя. Кто быстрее передаст и не уронит?

6. "Где пуговица?". Одному участнику команды завязывают глаза. Он должен на ощупь выбрать из кучки различных предметов, похожих на пуговицы (монеты, пробки, кнопки, жетоны и т.п.), пуговицы и отложить их. Игрок какой команды быстрее и правильнее справится с этим заданием?

7. "Спрятанная пуговица". Ведущий прячет пуговицы на игроках одной из команд, прежде показав какие именно пуговицы он спрятал. Игроки другой команды должны найти эти пуговицы. Затем команды меняются местами. Кто быстрее найдет?

8. "Чья пуговица?" Одна команда отворачивается. У участника второй команды ведущий по согласованию отпарывает 1 пуговицу. Участники первой команды должны угадать: чья пуговица.

9. "Крепкая пуговица". Какая команда быстрее и крепче пришьет пуговицу, делая по очереди по 1-му стежку..............
    klus_72@mail.ru
    Наталья

Авторитет Аватар для гномик
    4,497
    2,714
    Поблагодарил в

934 сообщениях

Девочки, здравствуйте ! Скоро Новый год и я хочу предложить новогоднюю игру
    "живая елка".
    Я провожу ее когда елка стоит не в центре зала - не везде есть возможность такая. Выходит Дед Мороз, все как обычно,доходит дело до хоровода вокруг елки.Тогда я потом говорю озабоченно, что дедушка Мороз очень любит хоровод и песенку про елочку (А елочка-то где-нибудь в уголочке стоит). Я прошу кого-нибудь помочь мне "Добыть елку". как правило соглашается "Дяденька" внушительных размеров. Я вывожу его на середину, одеваю на лоб ободочек со звездочкой, на уши вешаю по шарику или сосульке, вокруг шеи - мишуру и в руки по свечке. потом мы кричим как полагается троекратно "Елочка зажгись", водим вокруг хоровод, поем песенки, рассказываем стишки и т.д. Всегда проходит на "Ура", потом вспоминают этот момент, особенно если "Елка" без комплексов и начинает тоже танцевать и подыгрывать.

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,026
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Уважаемые, кто делает детские ПИРАТСКИЕ ПРАЗДНИКИ-думаю, вам пригодится вот это:http://www.solnet.ee/holidays/s7_522.html

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,076
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Подмигивание Игры нашего детства

Нашла на нашем городском форуме.. Решила скопировать к нам...

"Колечко,колечко"-Дети садятся рядом друг с другом, складывают ладошки лодочкой. У ведущего в ладошках колечко,или любая мелочь. Его не должно быть видно. Ведущий каждому в ладошки "кладёт" колечко, одному кладёт по-настоящему. Потом говорит "Колечко, колечко, выйди на крылечко". Ребёнок, у которого колечко, выходит, а остальные должны вовремя сообразить, кто это и задержать его. Если не задержали, он становится ведущим.

"Дворовая игра "Ручеек""

Играть можно было практически в любом месте: на поле, во дворе, в коридоре школы…

Количество играющих должно быть нечетным: все разбиваются на пары и встают друг за другом, соединив попарно высоко поднятые руки. Водящий входит в образованный коридор, выбирает себе пару из играющих и встает в конец. Освободившийся игрок становится водящим.

Прелесть игры заключалась в том, что в процессе водящих становилось все больше, а коридор все длиннее. Каждый хотел побыстрее стать «водой», чтобы самому выбрать себе пару. Игра позволяла выбрать в «пару» себе свою тайную симпатию, не выдав себя.

"Море волнуется раз"
    Выбирается ведущий.

Он отворачивается от остальных и произносит считалочку (пока он говорит, все игроки хаотично двигаются)
    Море волнуется раз,
    Море волнуется два,
    Море волнуется три,
    Морская фигура на месте замри

Игроки замирают, изображая "морские" фигуры. Ведущий подходит к любому игроку, дотрагивается до него рукой - игрок изображает, кого именно он показывает. Задача ведущего - отгадать, что это за фигура.

Если игрок изображает непохоже, он становится водой на следующий этап. Конечно, иногда ведущий и сам специально "засуживает" какого-то игрока, но тогда можно решить спорный вопрос коллективно. Было еще усложнение к правилам: если какой-нибудь игрок шевелился или смеялся во время "выступения" другого, то он становился водой.

Загадываются также:

- звериная фигура

- птичья фигура

- клоун-фигура

- рабочая фигура

- безумная фигура

Крокодил.

Все участники делятся на две команды. Первая команда придумывает какое-либо хитроумное слово, а затем говорит его одному из игроков противоположной команды. Задача избранного - не издавая ни звука, только жестами, мимикой и пластикой движений изобразить загаданное слово, так, чтобы его команда смогла отгадать что же было задуманно. После успешного отгадывания команды меняются ролями. После некоторой практики данную игру можно усложнить и сделать на порядок интереснее, загадывая не слова, а фразы.

Съедобное-несъедобное

Игру, как обычно, начинаем с выбора ведущего.

Все игроки садятся на лавочку в ряд (как вариант - становятся в круг).

Ведущий кидает мяч любому игроку и одновременно называет какой-либо предмет. Если "это" съедобное - игрок должен поймать мяч. Если несъедобное - отбить его.

Если кто-то "съел" несъедобное, он становился ведущим.

Конечно, игра интересна при большой скорости кидания мяча и загадывания слов, причем задача ведущего - как можно быстрей запутать игроков.

Сколько хохота было во дворе, когда кто-то "съедал" калоши или отказывался от мороженого!!!

Вот, скажем, пример для ведущего:

Молоко-
    яблоко-
    корова-
    ложка-
    колбаса-
    колесо-
    арбуз-
    груша-
    машина-
    малина-
    ласточка-
    коробка-
    хлеб-
    вода-
    соль-
    яблоко-
    крошка-
    кефир-
    кегли

Краски ("Монах")

В игре в "Краски" сначала выбирался "продавец" (он же "черт") и "покупатель" (он же "монах"). Все остальные были "красками". Каждая "краска" загадывала свой цвет и тихонько сообщала его "продавцу".

Итак, "краски" и "продавец" садились на скамеечку. "Покупатель" подходил к игрокам и говорил:
    Тук-тук.
    Продавец:
    Кто там?
    Покупатель:
    Я монах в синих штанах
    Продавец:
    Зачем пришел?
    Покупатель:
    За краской!
    Продавец:
    За какой?
    Покупатель:
    называет краску.

Если такой краски нет, продавец отвечает:
    Такой краски у нас нет. Скачи по дорожке на одной ножке!!

Тогда "покупатель" прыгает кружок на одной ножке вокруг скамейки (или рядом с ней) и возвращается за новой краской.

Если же такая краска есть, "продавец" говорит:
    Есть такая. платите столько-то

(называет число, как правило, возраст игрока), но не показывает, кто это. "Покупатель" должен быстро расплатиться (похлопать по ладошке "продавца" столько раз, сколько нужно "заплатить").

"Краска" в это время вскакивала со скаймеки и убегала так далеко, как могла. После этого "покупатель" должен был поймать краску. Если получалось - пойманный игрок становился "покупателем". Если "краске" удавалось вернуться на скамейку непойманной, игра начиналась сначала с прежним "покупателем".
    Второй вариант игры

При расплате "монаха" с "продавцом" краска стояла на старте у одного конца лавочки, а продавец, держа монаха за руку на другом конце лавочки и хлопая его по ладошке, говорил присказку:
    "На тебе стакан-лимон, и катись отсюда вон!"

При слове "вон" и монах и краска бежали оговоренный заранее круг, например вокруг той же лавочки.
    Если "монах" ловил краску, то у него обязательно спрашивали, что он нарисовал. Надо было придумать что-нибудь изощренное, например какого-нибудь "чебуратора" в огромными ушами и хоботом на костыле... а то могли потребовать, чтобы он вторую краску брал.

Испорченный телефон
    Интересно играть, когда есть достаточно длинная лавочка и хотя бы 10 игроков.

Первый (он же ведущий) шепчет на ухо сидящему рядом игроку любое слово (все что угодно, на что фантазии хватает). Второй так же (шепотом и на ушко) передает слово третьему, и так далее - до конца. Последний игрок встает и вслух называет то, что расслышал. Было смешно, когда загадывали "беженец", а получался, например, "автобус".

Конечно, для того чтобы игра получилась интересной, все стараются назвать соседу слово очень быстро и тихо (чем хуже расслышит игрок, тем веселей получался результат)))

День-ночь
    Как обычно, начинаем с выбора водящего - считалкой или как придется ))

Водящий отворачивается и произносит слово
    День

В это время все игроки бегают-прыгают-веселятся, хоть на головах стоят. Главное условие - нельзя оставаться на месте. Дальше водящий произносит слово
    Ночь

и в это время все должны сразу "заснуть" (замереть в тех позах в которых на тот момент были). Водящий в этот момент оборачивается, если он заметил игрока, который не "спит", то громко говорит об этом (в том числе и называет, какое именно он движение заметил), и игрок выбывает из игры (либо становится водящим, зависит от количества игроков).

Самым "шиком" было продолжать двигаться за спиной у водящего (чтобы он не заметил) даже "днем" или рассмешить игрока напротив, вынудив его проиграть, опять же так, чтобы не заметил водящий. Водящий же может называть День и Ночь в любой последовательности и в любом порядке, путая игроков и заставляя их ошибаться.

Путаница

Для игры понадобится не меньше 6-7 человек. Чем больше - тем лучше. Выбирается два ведущих для игры - "папа" и "мама".

"Мама" отходит на 10-15 метров от основной толпы и отворачивается (не подглядывать!! )

В это время все (кроме "папы") становятся в круг и берутся за руки. "Папа" подходит к кругу и начинает командовать "ниточкой" - одному игроку говорит переступить через пару рук, второму пролезть между ними, третьему "закрутиться" вокруг стоящих рядом и т.п. Важно - ни в коем случае не разжимать руки и запутаться как можно сильнее (получается "клубок", из которого торчат руки-ноги-головы играющих). Дальше все хором кричат считалочку:
    Папа ниточку запутал,
    Мама, узел развяжи!!!

"Мама" приходит и пытается "распутать ниточку" - командовать игроками, чтобы они менялись местами, переступали обратно через руки, "ныряли" через гущу людей и т.п. Очень важно при этом распутывать так аккуратно, чтобы "узел" не развалился и играющие могли бы продолжать держаться за руки. Особенно веселили ситуации, когда ниточка почти распутана, остается 1-2 человека, но руки-ноги у них закручены так, что "мама" в недоумении начинает снова всех обратно запутывать.

Когда играющих не очень много, вполне можно обойтись и без "папы" - игроки "запутываются" самостоятельно.
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Авторитет Аватар для Alenajazz
    8,553
    8,877
    Поблагодарил в

2,237 сообщениях

optimistka17,
    Спасибо! Детство вспомнилось... Во многие эти игры до сих пор играют дети с моего коллектива

Авторитет Аватар для Lara
    5,272
    13,980
    Поблагодарил в

1,133 сообщениях

Здравствуйте. Заглянула к вам в гости с подарком. Это картотека игр, конкурсов, викторин и т. д. Собирала игры из разных источников, для разных возрастов, но может кому-то пригодится. Буду рада!
    ИГРОТЕКА-КАРТОТЕКА http://narod.ru/disk/13171791000/2.rar.html

Заблокирован
    0
    30
    Поблагодарил в

20 сообщениях

Из недр инета.

Подскажи словечко

Очень любимы малышами и загадки-рифмовки.

Апельсины и бананы очень любят… (обезьяны)
    У меня пропал носок, утащил его… (щенок)
    В реке большая драка: поссорились два… (рака)
    Очень много окон в нем. Мы живем в нем. Это… (дом)
    Не боюсь я слова "брысь", - я лесная кошка… (рысь)
    Встает на заре, поет во дворе, на голове гребешок. Кто же это?.. (петушок)
    Подставив солнышку бочок, лежит на грядке… (кабачок)
    Вяжет мама длинный шарф, потому что сын - … (жираф)
    Для ребятишек постарше и загадки подбираем чуть посложнее:
    Как зовут меня, скажи. Часто прячусь я во ржи,
    Скромный полевой цветок, синеглазый… (василек)
    "Спинка в веснушках. Ах, как неловко!" – И покраснела… (божья коровка)
    Не колючий, светло-синий, по кустам развешан… (иней)
    Вкус у ягоды хорош, но сорви ее поди-ка:
    Куст в колючках, будто еж, вот и назван… (ежевика)
    Злая, как волчица. Жжется, как горчица!
    Что это за диво? Это же… (крапива)
    В колючках еж и ерш, но сразу разберешь:
    Кто ежится, тот… (еж), а кто ершится - … (ерш)
    Загадки-обманки

С пальмы вниз, на пальму снова ловко прыгает… корова (и никакая не корова, а обезьяна)
    Кто любит по ветвям носиться? Конечно, рыжая ... лисица (белка)
    Дочерей и сыновей учит хрюкать… соловей (свинья)
    Кто в малине знает толк? Косолапый, бурый… волк (конечно, медведь)
    Зимой в берлоге видит сон лохматый, косолапый… слон (снова мишка)
    На заборе поутру кукарекал… кенгуру (петух)
    Хвост веером, на голове корона. Нет птицы краше, чем… ворона (павлин)
    В теплой лужице своей громко квакал… соловей или муравей (лягушка)
    В чаще, голову задрав, воет с голоду… жираф (волк)
    Над лесной полянкой ночью долго слышался кошмар: ухал, ахал, выл по-волчьи и пугал зверей… комар (филин)
    По сосне, как в барабан, застучал в лесу... кабан или баран (дятел)
    Все преграды одолев, бьет копытом верный… лев (конь)
    Простой вопрос для малышей: кого боится кот?.. Мышей (собаки, конечно)
    Загадки на смекалку

От чего плавает утка (от берега).
    За чем язык во рту (за зубами).
    Сколько концов у трех палок? А у четырех? А у четырех с половиной? (6, 8, 10).
    Горело 7 свечей. Две свечи погасло. Сколько свечей осталось? (Или две или семь. Две, потому что остальные сгорели. Семь, потому что ничего не сказано какие именно свечи нужно считать. Две погасшие да пять горящих - всего семь.)
    На окошке сидит кошка. Хвост как у кошки, усы, лапы, уши как у кошки, а сама не кошка. Кто это? (Кот).
    На столе лежат 3 карандаша разной длины. В середине самый длинный. Как его удалить из середины, не трогая его? (Нужно переложить любой крайний карандаш).
    Какой рукой лучше размешать чай? (Чай лучше размешивать ложкой).
    Если пять кошек ловят пять мышей за пять минут, то сколько времени нужно одной кошке, чтобы поймать одну мышку? (5 минут).
    Одно яйцо варится 3 минуты. Сколько минут будут вариться 2 яйца (3 минуты).
    Собака была привязана к десятиметровой веревке, а прошла триста метров. Как ей это удалось? (Веревка не была ни к чему привязана).
    Могут ли быть на яблоне яйца? (Да, в птичьем гнезде).
    Когда курица стоит на одной ноге, она весит 2 кг. Сколько она будет весить, если встанет на две ноги (2 кг).
    Что тяжелее: килограмм железа или килограмм пуха? (Нам понятно, что весят они одинаково. Но для малыша это совершенно не очевидно. Скорее всего, он ответит, что тяжелее железо. Это хороший повод поговорить о весах, массе и всем, что с этим связано).
    Когда мальчика называют женским именем? (Когда он соня).
    Перечисли пять дней подряд, не называя чисел и дней недели (Позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра).

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,076
    Поблагодарил в

248 сообщениях

На празднике для самых маленьких хорошо идут Потешки!
    Потешки
    Зайка начал умываться
    Зайка начал умываться
    Видно в гости он собрался
    Вымыл ротик
    Вымыл носик
    Вымыл ухо
    Вот и сухо

Курки спели
    Курки спели,
    Бобы поспели,
    Пора запекать,
    Оленьке (имя ребенка) давать.

Шершавая мама
    Шершавая мама
    Шершавому сыну
    Гладит и гладит
    Шершавую спину.
    Мама не Петина,
    Мама не Светина,
    Мама не Гришкина,
    А мама слонишкина.

На дубочке
    На дубочке, на дубочке
    Тут сидят два голубочка.
    У них шейки голубые,
    У них перья золотые,
    Красные кафтанчики,
    Синие карманчики.
    На дубу они сидят,
    Меж собою говорят:
    Всё про Вареньку,
    Всё про маленьку...
    мультик

Малыши-крепыши
    Малыши-крепыши
    Вышли на площадку,
    Малыши-крепыши
    Делают зарядку!
    Раз-два,
    Три-четыре.
    Руки выше!
    Ноги шире! laugh.gif

Этот пальчик
    Этот пальчик самый толстый, самый сильный и большой!
    Этот пальчик для того, чтоб показывать его!
    Этот пальчик самый длинный и стоит он в середине!
    Этот пальчик безымянный, он избалованный самый!
    А мизинчик хоть и мал, зато ловок и удал!

Этот пальчик
    (Перебирая пальчики, приговариваем)
    Этот пальчик — дедушка,
    Этот пальчик — бабушка,
    Этот пальчик — папенька,
    Этот пальчик — маменька,
    Этот пальчик — Ванечка.

В этом домике
    В этом домике пять этажей:
    На первом живет семейство ежей,
    На втором живет семейство зайчат,
    На третьем - семейство рыжих бельчат,
    На четвертом живет с птенцами синица,
    На пятом сова - очень умная птица.
    Ну, что же, пора нам обратно спуститься:
    На пятом сова,
    На четвертом синица,
    Бельчата на третьем,
    Зайчата - втором,
    На первом ежи, мы еще к ним придем.

Ладушки, ладушки!
    Ладушки, ладушки!
    Пекла бабка оладушки.
    Маслом поливала,
    Детушкам давала.
    Даше - два, Паше - два,
    Ване - два, Тане - два.
    Хороши оладушки
    У нашей бабушки!

Этот пальчик
    Этот пальчик - дедушка,
    Этот пальчик - бабушка,
    Этот пальчик - папочка,
    Этот пальчик - мамочка,
    Этот пальчик - я,
    Вот и вся моя семья.
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Мастер Аватар для Ludochka-69
    73
    29
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Девочки, в разделе для музыкальных работников детского сада пост №100 есть чудесная песня-игра "А на улице мороз". Вот ссылка на страницу
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=128440&page=8

Наташа Аватар для урааа
    13
    24
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Девочки...ну и конечно мальчики,если таковы есть в детском разделе!
    Я просила Сашу (swingin) сотворить "как мы добирались" в хорошем качестве.....мне понравилось...с его разрешения ловите...
    конкурс-дети вместе с героем показывают как добирались на д.р. или на новый год...т.е.шагаем,летим,паровозиком едем ит.д. на форуме был вариант хороший,но всё шипело .....качество не то,а это в хорошем....

http://files.mail.ru/387IEV

я всегда провожу с успехом..у детишек,со взрослыми не решаюсь....нет уверенности что ...пойдут за мной...
    klus_72@mail.ru
    Наталья

Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права