Тамара, а вы знаете, что ваш ник Феста с итальянского переводится, как праздник?!Сообщение от FesTa
Привет,землячка...Сообщение от FesTa
Нас из Днепропетровска довольно много.
В основном ,дружим между собой. Надеюсь,что будем и с тобой дружить
Если, конечно, не сбежишь в геологи...:smile:
И жизнь хороша, и жить хорошо!
optimistka17@rambler.ru
[img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
https://vk.com/tamada17
https://vk.com/dneprmoroz
https://vk.com/kostum11111
В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
мой скайп optimistka1717
добрый вечер всем!!! моя история проста.... родилась в г. аркадаке, что в саратовской области...... дет.сад.... школа.... институт (спец.по соц.работе, психолог.)..... и снова детский сад,,, но в роли воспитателя, и на протяжении всей родословной приходилось играть разные роли,,, уродили меня мама с папой активисткой:smile: в настоящее время старший воспитатель и ИП-две работы разные, но объеденены общей спецификой. магазин все для праздника, ,,,..а так же проведение различных мероприятий. вот такая история вкратце.
Это когда кто-то регистрируется, читает, изредка пишет, а потом остается на Форуме только читать.Сообщение от FesTa
Брать- берет
А давать- ничего не дает Не пишет, не общается.
Вобщем- уходит в такое себе подполье.
Геологов у нас не любят:wink:
А уходят зачастую потому, что новичка обижают какой-то фразой( у нас это бывает запрасто,даже ненароком)
Вобщем,-не реагируй остро на критику, не обижайся на замечания ,пиши как проводишь праздники сама и все будет - супер!Избежишь статуса ГЕОЛОГА...
Добавлено через 1 минуту
Интересно- интересно...Сообщение от таня1979
Давай о магазине поподробнее. Впрочем и о том как работаешь поподробнее...
Последний раз редактировалось optimistka17; 28.09.2010 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
И жизнь хороша, и жить хорошо!
optimistka17@rambler.ru
[img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
https://vk.com/tamada17
https://vk.com/dneprmoroz
https://vk.com/kostum11111
В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
мой скайп optimistka1717
Добрый всем день!!! Меня зовут Марина,я из славного города РОСТОВА-на-ДОНУ! Донская казачка,можно и так сказать !37 лет от роду,за свою короткую жизнь уже успела обзавестись собственным домом, любимым мужем.,и обажаемыми детками,отроду20,и 10 годочков! 10 лет назад провела свадьбу своей сестры,тетя попросила,все родные просто обалдели,и пророчили мне -БУДЬ СУПЕР ТАМАДОЙ!! ну я и не посмела им перечить....с тех пор скромненько так и называюсь!! Обажаю СВАДЬБЫ, необычных креативных ЛЮДЕЙ, ЖИЗНЬ,СЕМЬЮ,ПУТЕШЕВСТВОВАТЬ и ВАС,дорогие ФОРУМЧАНЕ!!((((((
я уже немного освятила о своем магазинчике на страницах форума, ну, да мне не трудно,. я и тут напишу.Сообщение от optimistka17
вообщем, работаю я в детском саду с 18 лет...была малодая, и СОВСЕМ не опытная,,, благо, мир не без добрых людей, помогли здесь, подсказали там.. и пошло,поехало,. документации такой как сейчас раньше не было, и мне работа с детьми ужасно понравилось, потом ужасное слово,. сокращение штатых единиц, меня не обошло,. перебралась в библиотеку, отработала 2 года,библиотекарем и при школе вела кружки. в один прекрасный день ко мне пришла заведующая детского сада(другого, не того где я раньше работала) и пригласила к себе в роли роли воспитателя поработать временно,. я не раздумывая пошла. так и осталась здесь в моей "чайке". сейчас работаю. старшим воспитателем. работу свою люблю ужасно,. но бумажная волокита и вечные проверяющие с разными требованиями бьют по рукам,. времени на детей
Добавлено через 21 минуту
практически нет, меня это ужасно угнетает, только наметишь чего - нибудь интересное, так не тут то было, надо сделать то, что никому особо-то и не надо,,,ужасно не интересно сидеть бесцельно на стуле и писать никем нечитаемые бумаги... в общем решилась я открыть свое дело,, которое тоже связано с детьми. вобщем открыла магазин( все для проведения различных мероприятий: свадьбы, ди рожд. юбилеи, т д.) и там же принимаю заказы на проведение детских мероприятий. наработок за годы воспитательства накопилось много,,, прочему бы не применить их в этом русле... а еще приходилось проводить свадьбы у друзей 2 раза. там меня заметили и стали приглашать на свадьбы за деньги,,, провела немного свадеб,, но пришлось расстаться с полюбившимся делом,, муж хотел видеть жену по выходным дома,. теперь я рассталась с мужем и мне никто не мешает заниматься тем, чем хочу я..... заодно в магазине разместила объявления о проведении свадеб, юбилеев,корпоративов, т.к. постоянно провожу все развлекаловки в кругу друзей и близких... не ас, но получается весело и интересно,,, попала сюда, к НАМ с подсказки моей подруги, она муз. руководитель в д/с. безгранично рада этому...... так вот я совмещаю работу в саду и в магазине. сейчас пробую открыть кафе, и банкет.зал для проведения мероприятий, там же будет и магазин,,, мыслей и планов по этому поводу куча,. а главное есть необхватное желание..... :smile:
Последний раз редактировалось таня1979; 29.09.2010 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вот как и все пришла рассказать о себе. Меня зовут Юлия, мне 27 лет. По профессии я бухгалтер, а по призванию ведущая праздников. Все началось давным-давно, в детстве. Побывав на свадьбе у брата, я "заболела" свадьбами!!! Мне было 14 лет и, конечно, тогда ни о каком проведении праздников не могло быть и речи! Но все же я с усердием разрабатывала различные сценарии, записывала их в тетрадку и в душе мечтала стать ведущей. Время шло и детские мечты постепенно забылись, ушли на второй план. Я закончила школу, поступила в институт (сельхоз). За время учебы принимала активное участие в творческих мероприятиях, также занималась проведением всех семейных торжеств, которые у нас бывают постоянно, дабы семья большая. После учебы вышла замуж, родила сыночка (сейчас ему 4,5 года). Ну а недавно, 3 года назад, я была свидетельницей на свадьбе у сестры моего мужа и мне было поручено провести второй день свадьбы. Все прошло очень хорошо, всем понравилось. Сказали даже, что было намного веселее. чем в первый день (который проводила профессиональная тамада). Мне посоветовали заниматься проведением праздников дальше. Ну и вдохновленная всеми похвалами, я начала этот путь. Конечно, у меня нет специального образования и пока еще совсем мало опыта, но я думаю, главное - это желание!!! Ведь если захотеть. то обязательно все получится!!!:smile:
Всем привет, я Ирина. В осном организую и провожу корпоративные праздники. Начала недавно, с менеджера по персоналу (входило в обязанности). Много бональщины в моей работе, занимаюсь праздниками не профессионально. Хочу учиться, но обещаю делиться всем, что уже есть.
Привет, Ирина! Ты откуда? Занимаешься только корпоративами или что-то еще проводишь?Сообщение от Siara
Привет всем новичкам)) я вернулась, но не из геологов, просто для первого раза две свадьбы друг за другом (18 и 25 сентября) для новичка многовато))) вот только отдохнула морально и на форум)))) Прошло все хорошо, конечно не без "косячков", НО, мен очень понравилось, у меня не было ощущения эйфории, я просто была на СВОЕМ месте))) Молодожены поблагодарили, уехали с праздника довольные - это для меня самое главное, может потому что они были первыми - но мне попались такие ребята классные, для них хотелось выложиться не просто на 100% а на 1000%. Про фишки, которые родились во время написания сценариев, выложу на страничке собственных наработок))))
Большое спасибо, пожелавшим мне удачу, это было очень приятно))))
Так что, теперь я абсолютно легально могу зваться - ведущая свадебных торжеств)))
Юльяна,
Привет. Я из Кемерово.
В основном корпоративы, было несколько Юбилеев. За свадьбы не бралась. Считаю, что это сложнее, пока не решаюсь.
Социальные закладки