Страница 273 из 297 ПерваяПервая ... 173223263269270271272273274275276277283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,095 из 4447

Тема: Кто мы?

Мастер Аватар для юрик71
    Поблагодарил Поблагодарил 
    13
    Поблагодарили Поблагодарили 
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

MC_Pasha,
    Цитата Сообщение от MC_Pasha
    Первую свадьбу отлабал в 13 лет.
    и
    Цитата Сообщение от MC_Pasha
    успешно занимаюсь концертной деятельностью
    совершенно не сочетаются с таким фото! не надо так себя принижать ИМХО!
    Сами мы не местные!
    yura_kz@mail.ru

скайп:yurik71-yurik71

моб. 8-701-342-65-98
    8-777-455-42-68
    8-707-906-15-88

Местный Аватар для Мармар
    134
    445
    Поблагодарил в

54 сообщениях

По умолчанию жизнь - это праздник, главное увидить его в &#

Приветствую всех творческих людей, на сайт попала случайно, но была приятно удивлена доброжелательству и бескорыстной помощи, спасибо всем, что поддерживаете такой тон общения и не пускаете хамов и потребителей. О себе могу сказать, что мой дивиз: не хочешь ходить на работу - занимайся любимым делом. Я работник культуры с 20 летним стажем, делаю в городе праздники, пишу сценарии, занимаюсь режиссурой, подбираю и режу музыку, сама провожу мероприятия, Свадьбами и корпоративом занимаюсь 10 лет. С удовольствием поделюсь своим "изюмом". Много хороших идей черпнула на курсах повышения в Москве, есть такой институт, который приглашает знаменитых аниматоров А. Зайцева и В. Панфилова на лекции, поверте - это колондайк идей и материала, если кому интересны подробности пишите на почту mar-mar62@yandex.ru/

Душечка-тамадушечка:) Аватар для KAlinchik
    15
    92
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Цитата Сообщение от Мармар
    если кому интересны подробности пишите на почту mar-mar62@yandex.ru/
    зачем на почту? ведь можно и на форуме поделиться...
    мужчины-наша слабость, дети - наша радость
    один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!! :smile::rolleyes:
    АЛИНА
    KAlinka_2005@ukr.net
    мой моб.:+380935510331
    ICQ 407275874
    Скайп: KAlinchik1
    http://vk.com/faynatamada
    В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
    http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!

Я снова с вами!!!!! УРА!! Аватар для Анна_ Чумова
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Привет! Я, кажется, как то неправильно по форуму путешествую. Все не пойму с чего же надо начинать... Куда писать, как делиться, куда-то ткнусь, чего-то напишу, потому вдруг дойдет а-а не туда. И снова...Зарегистрирована давно, но пароль забывала, восстановила, не заходила и вот...
    Начинать то надо было тут!
    Мне 28 лет. С 18 лет работаю организатор в Доме детского творчества. По образованию педагог. Училась наукам и как праздник сделать праздником одновременно. Старшие коллеги делились советами, начинала с игровых детских программ, доросла до серьезных с людми важными. Говорят стала универсальной. Пять лет назад в период декретного отпуска посоветовали подработать ведущей корпоративов. Ну и закрутилось. Певрый раз ужасно боялась и волновалась. нет сейчас тоже волнуюсь...но уже не боюсь:)
    Потом были юбилеи и свадьбы. Сейчас берусь за все, кроме выпускных в школе.
    Потому что ещё и со старшеклассниками работаю, как педагог дополнительного образования. С ребятами разные районные мероприятия проводим, только я уже их учить стараюсь; в конкурсах принимаем участие, и просто создаем условия для социализации.
    На форум попала случайно, при свободе от сынули (4,5 года) теперь уже активно читаю, как научусь все делать буду выкладывать все свои наработки. ОБЕЩАЮ!!!!

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Добрый вечер, дамы и господа. Мы рады приветствовать Вас....
    Вот приблизительно так начинается каждая моя суббота, так как я в большей степени веду свадьбы, реже юбилеи.
    Зовут меня Наталия, мне 23 года. Первую свадьбу провела в 17лет. Выгляжу старше, поэтому рано начала. Окончила академию культуры, режиссерский факультет. Студенческие будни и подтолкнули к таким заработкам. Сама я из Украины, Сумская область, городочек на 50тыс. населения. Но на такое количество приходится больше 20-ти ведущих. Я самая молодая, этим и беру:wink:
    Не скажу, что я ас, расти есть куда. Больше беру задором, молодостью, наглостью и отсутствием здоровой достойной конкуренции.
    Очень рада Вам:smile:
    Спасибо за внимание.

Пользователь Аватар для yulika-best
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Всех приветствую! Очень понравился ваш сайт, спасибо всем за ценные советы. Мне 29 лет. Сама работаю директором в сельском ДК недавно, 2 года, до этого работала в школе учителем музыки. Имею две специальности: преподаватель теории музыки, фортепиано, а недавно стала менеджером социально-культурной деятельности. Еще нет опыта в руководящей должности, но поняла, что многое можно почерпнуть здесь, своим опытом пока не могу поделиться, не наработала. С удовольствием участвую во всех наших сценариях, танцую. Руковожу народным ансамблем. Вот кратко о себе. Очень рада познакомиться со всеми!

Татьяна Аватар для tatka17
    18
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Всем привет! Почитала, почитала сейчас все, что написано и поняла, что очень много схожего у все присутствует. Я наткнулась на этот форум совершенно случайно, но вот уже два месяца то каждый день, то через день сюда лазаю, читаю все попадя и удивляюсь, насколько люди творческие и неординарные здесь присутствуют. Сама я свадьбы, юбилеи, праздники начала проводит относительно недавно. Раньше тоже проводила праздники, но потом отошла от этого. Мне 28 лет в этом году стукнуло( ужас какой, самой не верится: в голове все еще 16). С детства на первых ролях в саду и в школе, потом было педагогическое училище: учитель начальных классов со специализацией организатор культурно-досуговой деятельности. Пять лет отработала в школе старшей вожатой.Ушла потому что достала безденежность( всю жизнь от неё стараюсь убежать и никак не получается)Начала работать в салоне сотовой связи, сейчас называюсь директорм магазина. В прошлом году поступила в универ (государственное и муниципальное управление). Что-то в жизни стало не хватать,вернулась уже к забытому: проведению праздников. И, несмотря на то, что устаю и паникую ужасно, получаю удовлетворение от этого. Получилось путано наверное, но пишу под влиянием момента. Спасибо всем ВАМ!:smile:

Пользователь Аватар для Orleana
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    2
    Поблагодарил в
    1 Post

Добрый день!!! В первую очередь хотела выразить свою благодарность создателям данного форума. Так много интересных вещей можно здесь найти. Спасибо большое
    Если очень кратко о себе рассказать то, пожалуй, начну с того, что окончила университет в 2005 году, по специальности я управленец. Много где работала, вот последнее место работы это коммерческий банк, должность ведущий специалист отдела клиентской поддержки. На данный момент нахожусь в декретном отпуске.
    С малых лет любила выступать на публике, в школе и в университете всегда исполняла главные роли. Посещала очень долго театральную студию, после школы даже хотела поступать в театральный университет, но в последний момент передумала.
    Вот недавно провела несколько юбилеев и свадеб, и поняла что это то, что мне на самом деле интересно. (Правда проводила пока только знакомым и друзьям, всем понравилось.)
    Очень надеюсь, что у меня все получиться в этом для меня новом направлении.
    Спасибо за внимание!!

шотландец О'Миха Аватар для Панандопуло
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Привет всем.
    Если зовут, то откликаюсь как Михаил.
    В 198... затертом году взял руки еще кино камеру. В начале 90-х купил видео камеру для дома, а где то в конце 90-х приятель фотограф позвал поснимать свадьбу. Прикольно было по выходным этим подрабатывать :smile:. Присел на это и в течении 6-7 лет этим промышлял уже профессионально. Ведущих нашего города видел 90% и видел их ошибки и сильные стороны. Ну а так как в юности был в агит-бригаде и всяких там самопальных театрах :biggrin: то микрофона и сцены не пугался.
    И где-то 2005г решил, а почему бы не попробовать. Работа ведущего классная - рот закрыл, рабочее место убрал, а тут по 16-20 часов с видео камерой и всякой фигней обвешанный бегаешь. :wink: Ну и понеслась.
    Где то с 2000г начали прибиваться люди и получилась наша фирма.
    Студия Світ Свят Наш сайт
    who is кто - здесь http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=38218&page=273 и читаем #4089
    Как качать с FileShare

Местный Аватар для Мармар
    134
    445
    Поблагодарил в

54 сообщениях

Цитата Сообщение от KAlinchik Посмотреть сообщение
    зачем на почту? ведь можно и на форуме поделиться...
    Да дайствительно зачем на почту, спасибо за подсказку. пишу адрес и поверьте стоящие курсы, можно привести не только литературу, но самое главное опыт работы знаменитых матеров творческих матреских
    АНО «ТВОРЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «АРТ-ПЛЮС»
    _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
    107241, г. Москва, а/я 2, тел: (495) 772-52-14, тел/факс (495) 786-76-95, e-mail: toartplus@mail.ru

тамаДУШЕЧКА Аватар для СаньКА83
    1
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Ну вот и сюда добралась!:smile:
    Начала свою творческую деятельность в раннем детстве! когда смотрела КВН и мечтала вот так же, как ребята, выходить на сцену и дарить людям минуты счастья, а точнее, могу смело сказать, продлевать людям жизнь (ведь говорят, что 1 мин. смеха продлят жизнь человека на день). Но на протяжении многих лет мечты не становились реальностью.
    В школе, в институте - всегда была инициатором и заводилой! Всегда в центре всех событий. Потом стала пробовать на домашних праздниках, один раз 30 декабря сломала руку, но все равно в новогоднюю ночь (отмечали дома с друзьями) переодевалась снегуркой и проводила конкурсы.
    После института пригласили работать в молодежный центр. Согласилась. И не пожалела. Сколько всего приходилось сочинять, организовывать, да еще и проводить.
    И в один ПРЕКРАСНЫЙ день знакомая попросила сделать свадьбу..... и с тех пор моя мечта стала реальностью. Было это 2 года назад..... сейчас набираю клиентов.....нашла ВСЕХ ВАС, одним словом совершенствуюсь.
    Надеюсь на поддержку и понимание.:rolleyes:
    Дарите людям ДОБРО:smile:

Инна Аватар для БуРнЫй ПоТоК
    53
    51
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Цитата Сообщение от Мармар
    Много хороших идей черпнула на курсах повышения в Москве,
    хорошие идеи, это здорово. Если ими можно пользоваться, и вы эти идеи купили, то наверняка имеете право делиться ими. До Москвы доехать сможет не каждый, а вот на форуме с удовольствием бы почитали, если надо додумали, нам ведь главное - идея))) намек понят?)
    Искусству можно научиться лишь у того, кто зарабатывает им себе на жизнь!
    Семюэл Батлер
    19781401@rambler.ru

Пользователь Аватар для Нюра
    6
    26
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Я занимаюсь и детскими и взрослыми праздниками, считаю что этим делом нужно заниматься только любя его безгранично. Первым моим опытом была свадьба подруги, может именно поэтому больше люблю вести свадьбы! А ещё люблю обновлять программу новыми придумками и смотреть как это будет!
    Дарить людям хорошее настроение это здорово!

Местный
    29
    10
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я тоже решила представится. Меня зовут Ирина Горлова, 47 лет, на форуме с февраля 2010 года, нашла его случайно, когда в очередной раз занималась подготовкой классного часа в школе. Я просто очень активная родительница, которая активно занимается помощью и классному руководителю и педагогам дополнительного образования а еще конечно потому что мой сын старается участвовать во многих мероприятиях - поет, читает стихи и т. д. и еще потому что самой мне это очень нравится, в детстве сама везде участвовала - немного пою, читаю, могу (так говорят окружающие) провести торжество, но за деньги не пробовала. Форум замечательный, материала очень много и очень классного. я конечно очень активный пользователь, на форум захожу почти каждый день, очень много почерпнула для работы с детьми, всегда благодарила и буду благодарить всех творческих людей форума за бескорыстную помощь. Ужасно расстроилась, что для меня закрылась тема "детские праздники", даже плакала чуть чуть. У меня не много сообщений, наверное поэтому, теперь очень хочу пройти испытательный срок. Спасибо всем за помощь. В этом году я провела сама выпускной на основе ваших материалов у сына на параллель 9 классов - было очень здорово, всем очень очень понравилось и ещё классные театрализованные праздники к 9 мая. Один праздник был сделан школьной театральной студией, а другой с классом сына. Показывали всей школе! Зрители плакали и конечно аплодировали. Еще раз спасибо. Хорошо, что вы - профессионалы есть и помогаете таким как я дилетантам, ведь нашим современным детям так не хватает таких праздников. Очень прошу администратор форума не выкидывать таких как я от материалов участников форума, хотя бы детских праздников. Извините за просьбу, если она вам не понравилась товарищи администратор, надеюсь на понимание. Спасибо за за то что выслушали, надеюсь будем дружить. Ирина

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Цитата Сообщение от Панандопуло
    Если зовут, то откликаюсь как Михаил.
    Подпиши под своим ником Миша вместо пользователь У нас так принято.А то все думают , что ты нас пользуешь...:biggrin:
    El pueblo unido jamas sera vencido!

E mail:Sokolenko58@ukr.net
    SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

Страница 273 из 297 ПерваяПервая ... 173223263269270271272273274275276277283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права