Страница 271 из 304 ПерваяПервая ... 171221261267268269270271272273274275281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,051 по 4,065 из 4560

Тема: Доска объявлений №7. Ищу- прошу-помоги

Местный Аватар для Kiska2009
    Поблагодарил Поблагодарил 
    46
    Поблагодарили Поблагодарили 
    57
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Цитата Сообщение от Острая
    Да, жаль, конечно, что моя просьба осталась незамеченной... Но ничего, прорвёмся!!!
    А меня абсолютно не смущает обилие стихов в твоем сценарии. Все по делу,к месту и по сути.И вообще,лично мне твой сценарий ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!!! Сама проводы никогда не проводила,поэтому подсказать ничего не смогу,но если бы гуляля на тех проводах,где ты работала по этому сценарию,точно бы впечатлила!!!!!!!!!!!

Всё в моих руках! Аватар для Джина
    6,684
    7,307
    Поблагодарил в

2,817 сообщениях

СаньКА83
    Здесь Ильич пишет:
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=133203

Здесь показывает:
    http://rutube.ru/tracks/719692.html?...2605363d0197d5
    Татьяна

Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них заканчивается терпение, они сжигают порты, а не корабли.

tanya.ru70@mail.ru
    tanyasshk@gmail.com
    Скайп sofiko070

Местный Аватар для Юлия Муляренко
    7
    13
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Цитата Сообщение от Natali-Abakan
    только регистрации не будет.
    В смысле "не будет"? Они вообще не расписываются или роспись не торжественная, куда гости не будут приглашены?

Марина Шевченко Аватар для MAGISTRA
    0
    23
    Поблагодарил в

17 сообщениях

А почему не обратились сразу к ИЛЬИЧУ??????? Он же автор???

Дарю людям счастье! Аватар для evochka2777
    305
    67
    Поблагодарил в

26 сообщениях

Здравствуйте, любимые. У меня свадьба в эту субботу. Жених и невеста за 45. Трудностей в самом ведении праздника нет, но была просьба (убедительная) от невесты. Хочет конкурс, где невесту жених определяет по коленке, а невеста жениха определяет по ушам. )))
    Знаю, что это очень бородатый конкурс, но вот как его можно подать под новым соусом? У кого какие идеи? Поделитесь, пожалуйста, может вместе и придумаем.
    И еще! Меня всегда смущал этот конкурс, а если они друг друга не определят, то не очень красиво получиться… Как быть то?
    Что излучаешь - то и получаешь!

Наталья Аватар для Гвиола
    0
    6
    Поблагодарил в

5 сообщениях

evochka2777,Люда,пробуй отговорить! Я как-то раз не смогла этого сделать...На свадьбе невеста обозналась, и потом ходила и дулась...на меня! Правда,не долго, потому что не смогла парировать моё:" А не я ли тебя отговаривала?!"

Gviola@yandex.ru

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Цитата Сообщение от СаньКА83
    и снова в ответ тишина((((((((( кто-нибууууудь, помогите?
    Честно?? Меня человек 100 об этом уже спросили.....:biggrin:
    El pueblo unido jamas sera vencido!

E mail:Sokolenko58@ukr.net
    SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

Дарю людям счастье! Аватар для evochka2777
    305
    67
    Поблагодарил в

26 сообщениях

Цитата Сообщение от Гвиола
    Люда,пробуй отговорить!
    Наташа, в том то и дело, что не смогу отговорить Они с дочерью на встречу пришли (я у зятя юбилей и корпоратив новогодний проводила), дочь так и сказала - Вы наша навеки!))) Но когда пошли обсуждать что хотелось бы, так и сказали что полностью доверяют и уверены, что пройдет все на соответствующем уровне. Но невеста (мама) выразила крайний восторг и очень-очень просила сделать "коленки-уши", у нее аж глаза засияли. Может она об этом только и мечтала?))) Вот и думаю о новом соусе...
    Что излучаешь - то и получаешь!

7
    13
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Цитата Сообщение от evochka2777
    И еще! Меня всегда смущал этот конкурс, а если они друг друга не определят, то не очень красиво получиться… Как быть то?
    ИМХО: сначала тихонько подговаривешь одного, потом другого, что когда будешь подводить напр. к коленке жениха (он то с завязанными глазами будет, в пространстве без твоей помощи перемещаться и искать коленки:smile: не сможет) ты его руку незаметно сильнее сожмешь, когда он будет трогать "любимую коленку"; точто также и с невестой...

У меня точно такая же ситуация была пару лет назад и тоже Ж и Н было в районе 45-ти...)))) Бес в ребро что-ли?)))

Добавлено через 10 минут
    Ребята в разделе юбилеев встречала, что есть "МОСТ ЛЮБВИ" переделанный под юбилей. Около месяца назад обратилась в личку к Вик-тори-я (т.к. она об этом говорила) но ответа не получила. Если кто знает где есть текст на форуме - ткните меня пожалуйста. Или если есть - киньте в личку. Юбилей 2-го октября. :redface:
    Последний раз редактировалось Юлия Муляренко; 28.09.2010 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение

Местный Аватар для nanewich
    4
    4
    Поблагодарил в

3 сообщениях

А по-моему ничего страшного нет при любом раскладе.
    Узнают друг друга. Хорошо подготовились к семейной жизни и узнали друг друга.
    Не узнают. Прекрасно. Наши молодые чисты и невинны и у них до свадьбы небыло ничего недозволенного. Всё только после свадьбы:biggrin:. Все обстоятельства надо приспосабливать под себя.
    У меня на последней свадьбе не взлетела ракета. Ничего страшного. Я ж не знал, что космодромы на свадьбе моют:biggrin:. Китайцы воспользовались молодостью молодых и подсунули бракованный корабль.:biggrin: Быстро послал помощника в фирменный шоп, принесли фирменный и он полетел.
    Анатолий

7
    13
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Цитата Сообщение от Гвиола
    evochka2777,Люда,пробуй отговорить! Я как-то раз не смогла этого сделать...На свадьбе невеста обозналась, и потом ходила и дулась...на меня! Правда,не долго, потому что не смогла парировать моё:" А не я ли тебя отговаривала?!"
    А я много лет назад проводила подобные штучки: оч успешно, только нужна сец. подготовка участников - это залог успеха и, как следствие - хорошего настроения гостей.
    Только у меня жених определял невесту по кисти руки (по левой, где нет обручального кольца) с завязанными глазами. Я ему заранее тихонько, что бы НИКТО не знал рассказывала смысл этого конкурса и говорила, что я его буду подводить к каждой "ручке" и при этом держала его за предплечье, а когда он трогал руку невесты, несколько раз сильно сжимала его руку (это был знак). Все были в восторге от того, что жених узнал руку невесты. Все аплодировали. А я говорила, что это еще не все, т.к. теперь невеста должна узнать с завязанными глазами любимого по поцелую (при этом у половины гостей был ШОК). Я садила невесту на стульчик, завязывала глаза и говорила: перед тобой пять экстрималов, кот. не бояться жениха и бла-бла-бла... Парням, среди которых есть и жених, конечно, говорила, что целовать можно во все открытые места, только не в губки. А невесте говорила, что я их буду вызывать по номерам, она внимательно запоминает ощущения, а затем скажет под каким номером был муж. Но весь прикол заключался в том, что ходит ее целовать только жених, какой бы номер я не назвала, только целует то ручку, то плечико, то щечку... И потом я снимала повязку невеста смотрела на всех претендентов, которые "ее запутывали" и называла номер под которым по ее мнению был жених. И это, конечно же, он и был! Аплодисменты..., горько!
    P.S. Жениха предупреждала об этом конкурсе, невесту - нет.
    Сейчас провожу этот конкурс только "по требованию". Уж очень он с бородой...

тамаДУШЕЧКА Аватар для СаньКА83
    1
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

[QUOTE=Джина]Здесь Ильич пишет:

Здесь показывает:
    http://rutube.ru/tracks/719692.html?...2605363d0197d5[/QUOT
    Спасибо, указали путь дорожку!

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Джина
    СаньКА83
    Здесь Ильич пишет:

Здесь показывает:
    http://rutube.ru/tracks/719692.html?...2605363d0197d5
    Последний раз редактировалось СаньКА83; 28.09.2010 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
    Дарите людям ДОБРО:smile:

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Цитата Сообщение от СаньКА83
    Спасибо, указали путь дорожку!
    Мало мало поучу. Есть у форума такая штука - Поиск/расширенный поиск В самом верху. так не стесняйтесь им пользоваться.
    El pueblo unido jamas sera vencido!

E mail:Sokolenko58@ukr.net
    SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

Местный Аватар для Мармар
    134
    445
    Поблагодарил в

54 сообщениях

Цитата Сообщение от Оксаньчик Посмотреть сообщение
    Мармар,
    Прикольненько, вот тока вопрос каждая ли дама захочет быть Лошадью?,
    А кавалер - Конём??? Было как то в новый год Петуха, в конкурсе курятник, на предложение мальчикам стать Петушками услышала о себе много доброго и хорошего.
    Читайте внимательно. Во - первых я отвечаю на конкретную просьбу - помочь с конкурсом про лошадей. Второе - я никогда не задаю вопрос - Кто хочет? Это не профессионально, есть такое понятие, как манок - это вопрос - активный гость всегда даст ответ, вот его и надо пригласить на сцену. А потом давать задания. И не лошадь себе искать, а подругу, все зависит от того как Вы преподнесете слова аудитории.

молодая форумчанка Аватар для Оксаньчик
    1
    8
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Мармар,
    Конкурс кстати мне понравился, просто здесь есть подводные камни, на которые я и обратила внимание. Я в курсе что такое манок, но как не приглашать, не завлекать гостей на конкурс всё равно придётся их нарекать лошадью и конём объясняя условия конкурса, это может и не понравится учатникам конкурса. ИМхО

Страница 271 из 304 ПерваяПервая ... 171221261267268269270271272273274275281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права