наталья севрюкова (08.01.2016)
Приглашаю к себе в гости http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136308
Здравствуйте,меня зовут Марина GilyMari@mail.ru
afgalka (30.12.2020), наталья севрюкова (08.01.2016)
Девочки, помогите оформить диплом! Провожаем коллегу на пенсию. Буду очень признательна за помощь!
От имени Министерства финансов России в том, что Романова Валентина Николаевна действительно пенсионер.
ДИПЛОМ
Настоящий диплом выдан Романовой Валентине Николаевне в том, что она за свои не полные 60 лет жизни закончила курс обучения по теме "Знать и уметь" и обнаружила следующие знания:
Литература (Разговор с мужем во гневе) - 5
Математика (Перерасчет заработной платы мужа в свою пользу) - 5
География (Куда не занесет, а все домой придет) - 5
Музыка (Игра на нервах) - 5
Химия (Самогоноварение) - 5
Прилежание (На правом боку) - 5
Прилежанием (На левом боку) - 5
На основании вышеизложенного признать Романову Валентину Николаевну годной к прохождению дальнейшего жизненного пути.
Курсовая работа: "Хочешь жить, умей вертеться" - защищена на 5.
Решением государственной экзаменационной комиссии от 27 декабря 2009г. присвоить Романовой Валентине Николаевне звание
"Свободный юный пенсионер".
Девочку, ну у кого-нибудь есть медалька на юбилей *Самый красноречивый гость*, если есть можете выставить .И ещё я хотела на Новый год сказку из песни сделать,среди своих знакомых так вот незнаю , как лучше, может на голову коронки сделать с надписью(хотя насчёт метели какая может быть коронка?), у кого какие идеи или просто записки.?
Новогодняя сказка
Ведущий: А сейчас вы увидите настоящий спектакль с очень талантливыми актерами в главных ролях. Но для этого мне нужна ваша помощь. Мне нужно 10 помощников. Идите сюда. Так молодцы, замечательно. Вот вы-то и будете нашими актерами. Сейчас и вы сами и все кто здесь находятся, убедятся, какие вы замечательные артисты.
Распределяются роли (или просто назначаются и запоминаются или раздаются карточки): елочка, метель, мороз, снежок, зайка, волк, полоз, лошадка, дровенки, мужичок.
Ведущий: Сюжет нашей постановки очень простой. Вы, наверное, уже догадались, что это моя любимая песенка "В лесу родилась елочка". Нашим артистам нужно войти в образ своих героев и как можно лучше изобразить все их действия. Лучший актер получит приз. Так, артисты, готовы? Зрители, попрошу аплодисменты. Артисты, поклонитесь. Начали! Далее декламируются слова песенки, а актеры изображают все события. Последний куплет все громко поют и хлопают в ладоши. Аплодисменты. *Взято из недр инета ,Спасибоза это*
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.
Оскар Уальт.
Всем приветик! Девченки у меня к вам просьба, кто может сделать какие нибудь картлочки или елочки с загадками для деда мороза.
Вот текст для взрослых,
Загадки взрослые на новый год
В Новогодний славный праздник,
Без нее не будешь счастлив,
Как ты не ленись, хозяин,
Но купить её заставят,
А иначе в Новый год,
Никто в гости не придет!
Вот вам рифма, как наводка,
Ну конечно, это… ВОДКА!
Знают взрослые и дети,
То, что трезвой, на банкете,
Остается только,
Праздничная …ЁЛКА
Что на праздничном банкете,
Прыгало, скакало,
И под самый бой часов,
Под ёлочку упало!
Кто не вынес праздник-кросс?
Ну конечно, ДЕД МОРОЗ!
Каждый взрослый в Новый год,
Это чудо очень ждет,
И надеется вот-вот,
Её директор принесет!
Ожиданья эпидемией
Захвачены мы перед ПРЕМИЕЙ!
Если очень - очень долго,
Громко - громко покричать,
Если всем, собравшись вместе,
Хором его в гости звать.
То под самый Новый Год,
Позабыв амбиции,
Обязательно поздравит
Вас НАРЯД МИЛИЦИИ!
__________________(нужно прям со словами и ответ)
и вот для детей загадки.
Он приходит в зимний вечер
Зажигать на елке свечи.
Бородой седой оброс,
Кто же это? (Дед Мороз)
Зимой, в часы веселья
Вишу на яркой ели я.
Стреляю, словно пушка,
Зовут меня… (хлопушка)
Танцевать он всем велит,
Песни петь заставит,
Всех подряд он веселит,
Устали не знает.
Уже века у нас живет,
Дружный, шумный… (хоровод)
Я прихожу с подарками,
Блещу огнями яркими,
Нарядная, забавная,
На Новый год я - главная. (Елка)
Без рук рисует,
Без зубов кусает.
Не огонь, а жжется.(Мороз)
Гуляю в поле,
Летаю на воле,
Кручу, бурчу,
Знать никого не хочу.
Вдоль села пробегаю,
Сугробы наметаю.(Метель.)
Морковка бела, всю зиму росла.
Солнышко пригрело - всю морковку съело.(Сосулька.)
С неба падают зимою
И кружатся над землей
Легкие пушинки,
Белые ...
(Снежинки)
Всю зиму лежал,
Весной в реку побежал.
(Снег)
Помогите пожалуйста.Заранее спасибочки!![]()
Добрый день всем форумчанам! :smile: Нашла время, чтобы заглянуть к вам снова :smile: Как-то недавно выставляла здесь свою медальку с фото юбиляра с надписью "лучший друг". Потом еще хотела оформить такие же медальки с остальными номинамиями. Благодаря annuschka мне не пришлось этим заниматься, так как у нее получились отличные медальки с номинациямиНо, подумав на досуге, я все-таки решила такую медальку, с фото юбиляра, вручить ему в начале торжества, сопровождая ее такими стихами (автору мое огромное спасибо
)
Эту ценную награду,
Заслужить особо надо.
И сегодня юбиляра
Награждаем мы не даром
А теперь перечисленья
За что это награжденье
За умение трудится,
А потом повеселится.
За особое старанье,
За большое прилежанье.
За богатое терпенье,
За великое мученье.
За характер добрый, славный,
Что считаем в этой жизни главным.
За уменье честно жить,
И с коллегами дружить.
Что коллег вы уважали,
Никого не обижали.
Что родителей ценили,
Что начальству подчинились,
Что от дел не уклонялись.
Вот за это всё не жаль,
Эту вам вручить медаль.
Может кому-то из вас такая идея тоже понравится, я буду только рада :smile:
[IMG]http://*********org/74854m.png[/IMG]
Последний раз редактировалось mariSh_a; 03.07.2011 в 20:16.
Последний раз редактировалось mariSh_a; 03.07.2011 в 20:23.
Просто - лабухи...
Пишите: labuhi@rambler.ru
Наш сайт с минусовками - www.labuhi.mylivepage.ru - ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ!!!
Девченки умелецы наши опять я к вам с просьбой кто может зделать красочно вот такие фанты на Новый год
Новогодние фанты"
1. встань на стул и с настроением, расскажи стихотворение!
2. всё ты знаешь наперед, песню спой про новый год
4. фонограмму включим быстро, изобрази нам поп-артиста!
5. заставь сейчас ты весь народ,3 раза крикнуть громко - новый год!!!
6. тост скажи про новый год, заставь выпить весь народ!
7. знаем мы наверняка - "коровкин год" кричит - пока! тигрёнком тут сейчас пройдись, нам разочек улыбнись!"
8. мы попросим вас на бис, станцевать сейчас стриптиз!
9. рассмеши сейчас народ, расскажи нам анекдот.
Дело в том что у меня все еще руки не доходят разобраться в фотошопе и в других програмках где можно такую красоту делать как вы.Вы молодцы. Заранее спасибки!:![]()
Я вернулась и не с пустыми руками :)) Думаю, мой вклад пригодится форумчанам :)))
Итак, я разрабатывала программу для корпоратива под названием Палата №6. Кому интересно, можете почитать здесь: http://www.sound-city.kz/wordpress/w...0/palata-6.pdf
Вся полиграфия идет шуточного плана, но у плакатов формат большой, поэтому и весят не мало (уж, простите)
Плакаты:
1. Классификация врачей - формат А0 (это 2 ватмановских листа)
2. Свиной грипп - формат А1 - лист ватмана
3. Птичий грипп - формат А1 - лист ватмана
4. Распространенные заболевания современного человека (воспаление хитрости и т.д.) - формат А1 - лист ватмана
И еще - плакаты я старалась по максимуму сжать, но при этом сохранить пропорции качества и формата, поэтому, если кому-то нужны будут эти же плакаты, но в высоком качестве - пишите, я вышлю по мылу или выложу куда-нибудь.
Направления и стикеры: - выдавались при входе. Каждый гость, прежде чем зайти в зал проходил шуточный мед осмотр, который проводила я как ведущая. После мед осмотра каждый получал направление на лечение и на обратной стороне был талон на опхомелку (спасибо автору талона за идею). Я так же говорила гостям, чтобы они сохранили талон до конца вечера. Стикеры нужны были уже к середине банкета. С их помощью мы проводила гадания на будущий год. Т.е. Дед Мороз и Снегурочка сначала проходили между столами с рождественским носком, внутри которого были стикеры. Все гости доставали стикеры и наклеивали их на свои направления. Далее Дед Мороз и Снегурочка зачитывали, что обозначает тот или иной стикер.
1. Направление лицо (кстати, там в шапке направления было написано название моей компании "Центральная клиническая больница Sound City" и был даны мои контактные телефоны/адреса и лого. Для всех вас я убрала свои контакты, так что вписывайте туда свои контакты)
2. Направление обратная сторона
3. Стикеры
Обозначают:
Цветок (роза) – Весь год вас будет сопровождать чувство красоты и гармонии. Радуйтесь каждой мелочи, так же как можно порадоваться ранней весной, увидев первый подснежник. Вы будете уверены в себе, и никакие неприятности не смогут выбить вас из колеи. Но излишняя самоуверенность может привести к потере контроля за ситуацией, и тогда любой сюрприз может оказаться неприятным. Следует контролировать свой темперамент и принимать решения не сразу, под влиянием эмоций, а хорошенько подумав.
Звезда – В будущем году Вы будете звездой в кругу своей компании. Светите ярко и дарите своей свет окружающим: будь то улыбка или простое понимание. Со временем любая звезда может стать большим и теплым солнцем. Все будет зависеть от вашего стремления. Самое главное, не заразитесь звездной болезнью, иначе быстро скатитесь с небосклона.
Сердце – Любовь будет сопровождать вас всюду и постоянно витать в воздухе. Не сопротивляетесь этому чувству. Ваше обаяние, настойчивость и ум сделают вас всеобщим любимцем. Будущий год благоприятствует замыслам, направленным на будущее. Обсуждайте их с партнерами противоположного пола, но не переусердствуйте. Запомните, что во всем должна быть мера.
Елочка – В будущем году Вы будете в гармонии с собой. Вашей выдержке и крепости духа будут завидовать окружающие. Ради крепкого здоровья, Вы сможете отказаться от вредных привычек и заняться спортом. Ваши друзья будут удивлены переменам произошедшим с Вами. От пассивности Вас избавит активность. Но смотрите, чтобы эта активность не стала чрезмерной.
Полумесяц – В Вашей жизни начнется новая глава. Вы сможете открыть для себя новое дело или просто завести себе новое хобби, которое принесет Вам огромное удовлетворение. И эти начиная будут благоприятны в будущем году. Применяйте свои способности, не оглядываясь на недопонимание окружающих. Будьте уверены в своих силах и возможностях.
Птица счастья – Может прогнозировать игры фортуны в вашей жизни. От вас будет требоваться инициатива, вмешательство в ход событий. Однако силовое решение лучше заменить на дипломатичное. Попробуйте найти компромисс, уступите в чем-то, и Вам тоже уступят. Из занятий сейчас лучше посвятить себя духовной работе, научной или творческой деятельности. Материальный успех придет со временем. Запомните, ваша судьба в ваших руках.
Подарки
Были тоже специализированные. В первую очередь - это была аптека Деда Мороза. Я взяла некоторые лекарства, которые выкладывались тут (СПАСИБО авторам) и еще добавила некоторые свои:
Мотивационный шприц - главный подарок начальнику. Я покупала промывочный 100мл шприц и наклеивала этот стикер на него, а во время вечера при вручении приза я зачитывала все. Начальник компании был в восторге.
Дражже витамина С называлось у меня гранулами бодрости, т.к. если сразу съесть/разжевать их в большом кол-ве от кислоты сразу взбодритесь.
Гематоген - назывался у меня Веселином.
Были еще аскорбиновая кислота - Радостин и жевательные резинки - Бодрит.
Вот исправленный вариант:
![]()
Последний раз редактировалось mariSh_a; 03.07.2011 в 20:34.
victoria.duchno@gmail.com
В mail.ru агенте victoriabloom@list.ru
Мой сайт: www.masterskaya-prazdnikov.com
Instagram: victoriaduchno - это мой личный профиль
http://instagram.com/masterskaya_prazdnikov_almaty - это профиль моей фирмы.
FB: Victoria Duchno
afgalka (30.12.2020)
Социальные закладки