вот сайт каким я пользуюсь..мне очень нравится http://ru.photofunia.com/effects/sketch
" Игрульки от Сашульки " здесь http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=140856
Уже достаточно давно прочла на стр. форума про "приз-сюрприз-каприз", но как-то не брала в работу. Вчера на юбилее в 40 чел. сделала. Мне очень понравилось! Просто, весело, есть маленькая интрига, эффект неожиданности. И любое развлечение можно подогнать для выполнения в заданиях "карпиз и сюрпиз". Буду использовать на всех малочисленных праздниках. СПАСИБО АВТОРУ!
Всем, доброго дня! Как и обещала спешу отчитаться за последний юбилей, подготовленный с помощью рецептиков поваров с нашей кухни). Итак, как я и говорила ранее, когда просила помощи, юбилей был у мужчины 60 лет, даже скорее это был корпоратив, поскольку родных не было никого. Боялась жуть, потому что один начальник круче другого, всякие генеральные деректора из Питера, Москвы и т.д. Все естественно опаздали... начальство привыкло задерживаться)). Я до последнего момента не представляла как буду встречать юбиляра. Нервничала очень, поскольку привыкла все, все подготавливать с "точностью до миллиметра" . Решила, прям на ходу буду смотреть как лучше встречать и стоит ли вообще их чем нибудь напрягать. Позвала гостей, поняла, что все улыбаются, реагируют адекватно и на мой вопрос "Будем весело встречать?" чопорные мужчины закричали "Да"!!! Ну, думаю начало вроде бы ничего))) Вручила шарики, хлопушки и к шарикам зубочистки)). Объяснила гостям ситуацию и под музыку встретили именинника. Кричали "Ура" махали шариками, именинник сразу закричал "Демонстрация". Ага, думаю, все в тему) Сказала два словечка, чтоб не затягивать, про жизненный путь и про удары судьбы и он пошел... Гости тукали его этими шарами, хохотали, выкрикивали реплики, встал, покричали все вместе коротенькую кричалку "С днем рождения" Лопнули салют из хлопушек и шаров, именинник счастлив и по моему все остались довольны. На мой взгляд встреча важна необыкновенно. Так, как она пройдет зависит то, как ты понравишься людям, как сумеешь их уже на этой ступени вечера расположить к себе. Если за время работы с именинником я понимаю, что человек крайне себя любит, любуется собой, тут уж "Королевский прием" с тронами и коронами))). Скромный, застенчивый, тут уж совсем другая встреча. Все так индивидуально. Я никогда не затягиваю. Никаких стихов, максимум коротенькая кричалка, чтобы все капельку поучаствовали. Итак далее.... Сели, первый тост сама, связала коротко с радужной темой, пожелали по цветам всего, лирический, не длинный. Получился. И далее все потекло: тосты по очереди с разбавленными застолками. Даже сделала "Волшебный микрофон" (хоть и переживала), чуть под них переделала треки, прошел о-о-о-очень смешно, народ расслабился. Сделала впервые "Галлерею", которую девочки недавно описывали, чуть переделала под себя. Осталась довольна. Я делала в очках, с указкой, голосом экскурсовода. Мне очень понравилось, по моему не обычно, прикольно, гости смеялись и в конце кричали браво!!!Подписывались для именинника на календарном листочке (я сделала А3) по месяцам, обводя день своего рождения. Чуть багет не порвали, все хотели подписать. Ну и конечно не обычно прошла Танечкина "Девичья память". Тоже очень долго решала делать или нет, поскольку это не родные люди, а коллектив. Сделала подводку издалека, как здорово, что вы все вместе столько лет.... кто то меньше, кто то больше, но каждый из вас для юбиляра по своему дорог и бла-бла...)))
Простите... Он встал, не ожидал совсем такого поворота, пошел и ка-а-а-к заговорил.... Подошел к каждому. И по скольку всем хотелось услышать о себе и других, все очень внимательно слушали. Говорю очень, потому что народ уже был, так сказать "на веселе" и не смотря на это, все молчали и слушали. Я думала поздно делаю уже и внимание рассеется. Нет, все получилось. Конечно, это наверно не то, что в компании родных и близких и все же для этой компании было здорово! В конце с моей помощью подытожили и все побежали с рюмками чокаться к имениннику.)) Так что, Танечка, моя землячка, низкий "ВАУ" за этот момент. И еще, огромное, огромное спасибище Танечке за именную кричалку. Это было здорово! Докрикивали гости все вместе, смеялись, юбиляр был счастлив!!! Танечка, еще раз спасибо большое. Ты наша муза, а лавры на праздниках, мы собираем
Вообщем как то так в двух словах. Танцевали, играли "Кто лучше знает именинника". Удачно прошла "Рекламная акция " Марины Морозовой (впрочем как всегда). Делала фото презентацию на проекторе "Сказка- как именинник счастье искал", все обхохотались. Вообщем все ничего. Даже в конце, что особенно было приятно, подошел дяденька из Питера, друг и начальник именинника и сказал: "Хочу сделать вам комплимент. Поскольку я по роду работы много присутствую на разных праздниках, я их ЛЮТО ненавижу, не могу терпеть все, что связано со словом -тамада, но вы сегодня меня порадовали и удивили."
Вообщем я снова и снова сделала вывод: " Сильные мира сего так же веселятся как и все остальные, главное очень чувствовать когда и что для них подать, приготовленное с любовью)))!!! Впрочем, как и для всех остальных.
Леди N (20.01.2017)
Большое спасибо за подробный отчётик,землячка!!! Здорово, что тот праздник, который тебя слегка напрягал из-за пафосного контингента, прошёл так ненапряжно Еще раз убеждаюсь-не стоит "вешать ярлыки" заранее!
И вот эта фраза твоя,Ира, оооочень правильная!!!
Шагал,
А вот такое признание-почти "Оскар"))) НУ. или "Ника"!!! Так держать!
Не приувеличивай моих заслуг,Ира! Можно и "супер"-фишку на празднике подать так, что ползала скривятся ,а вторые ползала спросят:"А чё это было-то???"
А можно и немного корявенькую рифмовку интонацией и эмоциями на лице ТАК рассказать, что сорвешь шквал аплодисментов. так что-ты, несомненно,умница!!!![]()
Всем добрый час! Читаю и восхищаюсь всеми участиками темы! такие все умнички.столько идей!! Давно хочу сказать огромное спасибо хозяйке мастерской" У Танюши Курочки"Вы как добрая фея,всегда готовая прийти на помощь любому участнику нашего форума..Каждому удилите своего внимания и времени!! СПасибо!! я хочу сказать что я почти на каждом юбилее провожу по вашей наработке викторину" что мы знаем о юбиляре"выручает всегда!! но я еще делаю так может кому то это пригодиться..за каждый правильный ответ я выдаю чупачупс! идут на ура...стоит копейки..( у нас!)но сразу обговариваю что тот кто получит 3 конфетки получает супер приз! а в качестве супер приза выдаю талон на опохмелку( этот момент обговариваю с именинником) и еще после это провожу игру " черный ящик" кто отгадает что лежит в черном ящике..но там обязательно лежит то что очень близко связано с именинником( холодно,горячо..съедобное не съедобное..)отгадывали всегда! идет на ура!! и очень часто что и сам именинник пытается угадать что там..Например был именинник Лебедев- сама птичка лебедь просилась туда..сейчас вот будет у пары..они познакомились когда он покупал у нее в отделе перчатки и отсюда сразу у меня перчатки в черный ящик..если кому то принесу пользу, то буду рада! всем удачи!!
Танечка, спасибо тебе за "Яблочки", в минувшую субботу провела на юбилее у 50-лет. женщины этот яблочный момент. С начала дети преподнесли маме яблочки, с пожеланием молодеть, а за тем мама в моменте, где она нежно и оч. по доброму отзывалась о своих гостях, дарила им по яблоку. Новизна сюжета и трогательность момента сыграли свою роль. Фото в багете (изготовила из карнизов пенопласт с узорами, получилось оч. ! технологию выставлю в разделе "реквизит") Вручались держава и скипетр (смастерила в технике Пейп Арт) со всем этим реквизитом моя юбиляр была восхитительна! Еще раз Спасибо, спасибо за идеи!
Танюша, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть встречу "Удары судьбы"
Елена priozerye@mail.ru
Кремлева, отвечу за Таню, пока ее нет.. Тут в ее темке: http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136987 пост 6
Лена или Алёна
Девчонки, разрешите поделиться своим реквизитом : для юбилея - держава и скипетр, сундук для даров на свадьбу (сказочная тематика), рамка (багет) изготовлена из карнизов (пенопласт).
Все оч. доступно и легко в изготовлении, выполнено в стиле Пейп-Арт.
См ТУТ, что за стиль
[IMG]http://*********net/4655430m.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********net/4663641m.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********net/4695384m.jpg[/IMG]
Рамка изготовлена из пенопласт. карнизов, выбрала с узором, муж помог с резкой углов, мой декор. Все красится черной акриловой краской, быстро сохнет. Следующий этап -нанесение губкой золотого акрила, чпокающими движениями, на выступающие части. Вот и все, легко, быстро и оч. дешево, не считая краски -140 р. А рамка получилась оч. богатой, словно деревянная! В прошлом году у меня была гладкая(поломалась в конце сезона), но совсем не сравнить.
Если интересно по др. изделиям, спрашивайте, отвечу!
Последний раз редактировалось Курица; 20.02.2014 в 14:43.
Ура! Счастливая и опьянённая вчерашним успехом, но уставшая до не могу!!! Пришла сюда сказать Танечке - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ШКОЛУ!!! Танюш, прошло всё так КЛАССНО, ЧТО СЛОВАМИ ТРУДНО ОПИСАТЬ! Конечно, с конкурсами перебор был, целых три конкурса просто не успела провести, а всё остальное - девичья память, удары судьбы, приз-каприз-сюрприз, назад в СССР - ПРОСТО УЛЁТ БАШКИ В САМОМ ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА!
А НОВЫЙ МОЙ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ БЛОК(под старым названием табор уходит в небо) - просто ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!! ВОБЩЕМ...слов нет, устала. ..фото будут позже!!!
Социальные закладки