Страница 27 из 43 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 405 из 636

Тема: Рецептик обкатан! Вот что получилось.

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    Поблагодарил Поблагодарил 
    2,688
    Поблагодарили Поблагодарили 
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от Толичек Посмотреть сообщение
    Танюша огромное спасибо за многие твои советы.
    Толь, спасибо за "спасибо"!!!
    Цитата Сообщение от Толичек Посмотреть сообщение
    твои удары судьбы пригодились в самый раз.
    ну и замечательно. Фишка, проверенная годами!

Авторитет Аватар для irinar
    146
    58
    Поблагодарил в

37 сообщениях

Цитата Сообщение от Лена Ведьма Посмотреть сообщение
    Девушки, портрет именинника это хорошо. Но я еще беру фото Именинника и на сайте онлайн фотоэффект- делаю карандашный набросок. Пока читаю всем гостям про портрет кто-то из гостей или муж (жена) в сторонке рисует портрет на листочке с планшетом. То что он рисует никто не видит. В этом весь и секрет-сюрприз. В конце я прошу показать, что муж(жена) нарисовал.И сама потихоньку беру планшет и из-под рисунка вытаскиваю фотопортрет именинника, сделанный на сайте онлайн фотоэффекты простым карандашом.
    Леночка,спасибо за идейку...Вот я теперь поработаю художником....как будто на Арбате....
    Ирина

люблю позитив
    692
    3,013
    Поблагодарил в

277 сообщениях

Цитата Сообщение от Лена Ведьма Посмотреть сообщение
    Но я еще беру фото Именинника и на сайте онлайн фотоэффект- делаю карандашный набросок
    вот сайт каким я пользуюсь..мне очень нравится http://ru.photofunia.com/effects/sketch
    " Игрульки от Сашульки " здесь http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=140856

Местный Аватар для ирвит2
    29
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Уже достаточно давно прочла на стр. форума про "приз-сюрприз-каприз", но как-то не брала в работу. Вчера на юбилее в 40 чел. сделала. Мне очень понравилось! Просто, весело, есть маленькая интрига, эффект неожиданности. И любое развлечение можно подогнать для выполнения в заданиях "карпиз и сюрпиз". Буду использовать на всех малочисленных праздниках. СПАСИБО АВТОРУ!

Местный Аватар для baranessa
    0
    23
    Поблагодарил в

15 сообщениях

Всем, доброго дня! Как и обещала спешу отчитаться за последний юбилей, подготовленный с помощью рецептиков поваров с нашей кухни). Итак, как я и говорила ранее, когда просила помощи, юбилей был у мужчины 60 лет, даже скорее это был корпоратив, поскольку родных не было никого. Боялась жуть, потому что один начальник круче другого, всякие генеральные деректора из Питера, Москвы и т.д. Все естественно опаздали... начальство привыкло задерживаться)). Я до последнего момента не представляла как буду встречать юбиляра. Нервничала очень, поскольку привыкла все, все подготавливать с "точностью до миллиметра" . Решила, прям на ходу буду смотреть как лучше встречать и стоит ли вообще их чем нибудь напрягать. Позвала гостей, поняла, что все улыбаются, реагируют адекватно и на мой вопрос "Будем весело встречать?" чопорные мужчины закричали "Да"!!! Ну, думаю начало вроде бы ничего))) Вручила шарики, хлопушки и к шарикам зубочистки)). Объяснила гостям ситуацию и под музыку встретили именинника. Кричали "Ура" махали шариками, именинник сразу закричал "Демонстрация". Ага, думаю, все в тему) Сказала два словечка, чтоб не затягивать, про жизненный путь и про удары судьбы и он пошел... Гости тукали его этими шарами, хохотали, выкрикивали реплики, встал, покричали все вместе коротенькую кричалку "С днем рождения" Лопнули салют из хлопушек и шаров, именинник счастлив и по моему все остались довольны. На мой взгляд встреча важна необыкновенно. Так, как она пройдет зависит то, как ты понравишься людям, как сумеешь их уже на этой ступени вечера расположить к себе. Если за время работы с именинником я понимаю, что человек крайне себя любит, любуется собой, тут уж "Королевский прием" с тронами и коронами))). Скромный, застенчивый, тут уж совсем другая встреча. Все так индивидуально. Я никогда не затягиваю. Никаких стихов, максимум коротенькая кричалка, чтобы все капельку поучаствовали. Итак далее.... Сели, первый тост сама, связала коротко с радужной темой, пожелали по цветам всего, лирический, не длинный. Получился. И далее все потекло: тосты по очереди с разбавленными застолками. Даже сделала "Волшебный микрофон" (хоть и переживала), чуть под них переделала треки, прошел о-о-о-очень смешно, народ расслабился. Сделала впервые "Галлерею", которую девочки недавно описывали, чуть переделала под себя. Осталась довольна. Я делала в очках, с указкой, голосом экскурсовода. Мне очень понравилось, по моему не обычно, прикольно, гости смеялись и в конце кричали браво!!! Подписывались для именинника на календарном листочке (я сделала А3) по месяцам, обводя день своего рождения. Чуть багет не порвали, все хотели подписать. Ну и конечно не обычно прошла Танечкина "Девичья память". Тоже очень долго решала делать или нет, поскольку это не родные люди, а коллектив. Сделала подводку издалека, как здорово, что вы все вместе столько лет.... кто то меньше, кто то больше, но каждый из вас для юбиляра по своему дорог и бла-бла...))) Простите... Он встал, не ожидал совсем такого поворота, пошел и ка-а-а-к заговорил.... Подошел к каждому. И по скольку всем хотелось услышать о себе и других, все очень внимательно слушали. Говорю очень, потому что народ уже был, так сказать "на веселе" и не смотря на это, все молчали и слушали. Я думала поздно делаю уже и внимание рассеется. Нет, все получилось. Конечно, это наверно не то, что в компании родных и близких и все же для этой компании было здорово! В конце с моей помощью подытожили и все побежали с рюмками чокаться к имениннику.)) Так что, Танечка, моя землячка, низкий "ВАУ" за этот момент. И еще, огромное, огромное спасибище Танечке за именную кричалку. Это было здорово! Докрикивали гости все вместе, смеялись, юбиляр был счастлив!!! Танечка, еще раз спасибо большое. Ты наша муза, а лавры на праздниках, мы собираем
    Вообщем как то так в двух словах. Танцевали, играли "Кто лучше знает именинника". Удачно прошла "Рекламная акция " Марины Морозовой (впрочем как всегда). Делала фото презентацию на проекторе "Сказка- как именинник счастье искал", все обхохотались. Вообщем все ничего. Даже в конце, что особенно было приятно, подошел дяденька из Питера, друг и начальник именинника и сказал: "Хочу сделать вам комплимент. Поскольку я по роду работы много присутствую на разных праздниках, я их ЛЮТО ненавижу, не могу терпеть все, что связано со словом -тамада, но вы сегодня меня порадовали и удивили."
    Вообщем я снова и снова сделала вывод: " Сильные мира сего так же веселятся как и все остальные, главное очень чувствовать когда и что для них подать, приготовленное с любовью)))!!! Впрочем, как и для всех остальных.

6. Следующий пользователь сказал cпасибо baranessa за это полезное сообщение:

Леди N (20.01.2017)

2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Большое спасибо за подробный отчётик,землячка!!! Здорово, что тот праздник, который тебя слегка напрягал из-за пафосного контингента, прошёл так ненапряжно Еще раз убеждаюсь-не стоит "вешать ярлыки" заранее!
    Цитата Сообщение от Шагал Посмотреть сообщение
    Вообщем я снова и снова сделала вывод: " Сильные мира сего так же веселятся как и все остальные, главное очень чувствовать когда и что для них подать, приготовленное с любовью)))!!! Впрочем, как и для всех остальных.
    И вот эта фраза твоя,Ира, оооочень правильная!!!
    Шагал,
    Даже в конце, что особенно было приятно, подошел дяденька из Питера, друг и начальник именинника и сказал: "Хочу сделать вам комплимент. Поскольку я по роду работы много присутствую на разных праздниках, я их ЛЮТО ненавижу, не могу терпеть все, что связано со словом -тамада, но вы сегодня меня порадовали и удивили."
    А вот такое признание-почти "Оскар"))) НУ. или "Ника"!!! Так держать!
    огромное, огромное спасибище Танечке за именную кричалку. Это было здорово! Докрикивали гости все вместе, смеялись, юбиляр был счастлив!!! Танечка, еще раз спасибо большое. Ты наша муза, а лавры на праздниках, мы собираем
    Не приувеличивай моих заслуг,Ира! Можно и "супер"-фишку на празднике подать так, что ползала скривятся ,а вторые ползала спросят:"А чё это было-то???"
    А можно и немного корявенькую рифмовку интонацией и эмоциями на лице ТАК рассказать, что сорвешь шквал аплодисментов. так что-ты, несомненно,умница!!!

Местный Аватар для baranessa
    0
    23
    Поблагодарил в

15 сообщениях

Цитата Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
    Не приувеличивай моих заслуг,Ира! Можно и "супер"-фишку на празднике подать так, что ползала скривятся ,а вторые ползала спросят:"А чё это было-то???"
    А можно и немного корявенькую рифмовку интонацией и эмоциями на лице ТАК рассказать, что сорвешь шквал аплодисментов. так что-ты, несомненно,умница!!!
    Вот ведь стыдно сказать (как будто прям себя хвалю) но согласна полностью, Татьяна И спасибо большое за все такие теплые слова. Боже, как приятноооооооо!!!!

я не волшебник Аватар для Анжелик
    212
    44
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Всем добрый час! Читаю и восхищаюсь всеми участиками темы! такие все умнички.столько идей!! Давно хочу сказать огромное спасибо хозяйке мастерской" У Танюши Курочки"Вы как добрая фея,всегда готовая прийти на помощь любому участнику нашего форума..Каждому удилите своего внимания и времени!! СПасибо!! я хочу сказать что я почти на каждом юбилее провожу по вашей наработке викторину" что мы знаем о юбиляре"выручает всегда!! но я еще делаю так может кому то это пригодиться..за каждый правильный ответ я выдаю чупачупс! идут на ура...стоит копейки..( у нас!)но сразу обговариваю что тот кто получит 3 конфетки получает супер приз! а в качестве супер приза выдаю талон на опохмелку( этот момент обговариваю с именинником) и еще после это провожу игру " черный ящик" кто отгадает что лежит в черном ящике..но там обязательно лежит то что очень близко связано с именинником( холодно,горячо..съедобное не съедобное..)отгадывали всегда! идет на ура!! и очень часто что и сам именинник пытается угадать что там..Например был именинник Лебедев- сама птичка лебедь просилась туда..сейчас вот будет у пары..они познакомились когда он покупал у нее в отделе перчатки и отсюда сразу у меня перчатки в черный ящик..если кому то принесу пользу, то буду рада! всем удачи!!

2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от Анжелик Посмотреть сообщение
    я еще делаю так может кому то это пригодиться..за каждый правильный ответ я выдаю чупачупс! идут на ура...стоит копейки..( у нас!)но сразу обговариваю что тот кто получит 3 конфетки получает супер приз! а в качестве супер приза выдаю талон на опохмелку( этот момент обговариваю с именинником) и еще после это провожу игру " черный ящик" кто отгадает что лежит в черном ящике..но там обязательно лежит то что очень близко связано с именинником( холодно,горячо..съедобное не съедобное..)отгадывали всегда! идет на ура!! и очень часто что и сам именинник пытается угадать что там..Например был именинник Лебедев- сама птичка лебедь просилась туда..сейчас вот будет у пары..они познакомились когда он покупал у нее в отделе перчатки и отсюда сразу у меня перчатки в черный ящик..если кому то принесу пользу, то буду рада!
    Анжелик, спасибо за интересный ход, думаю, все, кто прочли, возьмут это на вооружение!!

Местный Аватар для сельвестра
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Танечка, спасибо тебе за "Яблочки", в минувшую субботу провела на юбилее у 50-лет. женщины этот яблочный момент. С начала дети преподнесли маме яблочки, с пожеланием молодеть, а за тем мама в моменте, где она нежно и оч. по доброму отзывалась о своих гостях, дарила им по яблоку. Новизна сюжета и трогательность момента сыграли свою роль. Фото в багете (изготовила из карнизов пенопласт с узорами, получилось оч. ! технологию выставлю в разделе "реквизит") Вручались держава и скипетр (смастерила в технике Пейп Арт) со всем этим реквизитом моя юбиляр была восхитительна! Еще раз Спасибо, спасибо за идеи!

2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от сельвестра Посмотреть сообщение
    спасибо тебе за "Яблочки", в минувшую субботу провела на юбилее у 50-лет. женщины этот яблочный момент.
    Замечательно!!!!
    Цитата Сообщение от сельвестра Посмотреть сообщение
    изготовила из карнизов пенопласт с узорами, получилось оч. ! технологию выставлю в разделе "реквизит") Вручались держава и скипетр (смастерила в технике Пейп Арт) со всем этим реквизитом моя юбиляр была восхитительна!
    сельвестра, попрошу и здесь дать прямую ссылочку на посты,где ты это описываешь, чтобы всё было в куче!

Пользователь Аватар для Кремлева
    52
    6
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Танюша, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть встречу "Удары судьбы"

Мастер Аватар для Zажигалка
    243
    368
    Поблагодарил в

114 сообщениях

Кремлева, отвечу за Таню, пока ее нет.. Тут в ее темке: http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136987 пост 6
    Лена или Алёна

Местный Аватар для сельвестра
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Девчонки, разрешите поделиться своим реквизитом : для юбилея - держава и скипетр, сундук для даров на свадьбу (сказочная тематика), рамка (багет) изготовлена из карнизов (пенопласт).
    Все оч. доступно и легко в изготовлении, выполнено в стиле Пейп-Арт.
    См ТУТ, что за стиль

[IMG]http://*********net/4655430m.jpg[/IMG]

[IMG]http://*********net/4663641m.jpg[/IMG]

[IMG]http://*********net/4695384m.jpg[/IMG]

Рамка изготовлена из пенопласт. карнизов, выбрала с узором, муж помог с резкой углов, мой декор. Все красится черной акриловой краской, быстро сохнет. Следующий этап -нанесение губкой золотого акрила, чпокающими движениями, на выступающие части. Вот и все, легко, быстро и оч. дешево, не считая краски -140 р. А рамка получилась оч. богатой, словно деревянная! В прошлом году у меня была гладкая(поломалась в конце сезона), но совсем не сравнить.

Если интересно по др. изделиям, спрашивайте, отвечу!
    Последний раз редактировалось Курица; 20.02.2014 в 14:43.

Мастер Аватар для Анжелика.
    73
    208
    Поблагодарил в

38 сообщениях

Ура! Счастливая и опьянённая вчерашним успехом, но уставшая до не могу!!! Пришла сюда сказать Танечке - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ШКОЛУ!!! Танюш, прошло всё так КЛАССНО, ЧТО СЛОВАМИ ТРУДНО ОПИСАТЬ! Конечно, с конкурсами перебор был, целых три конкурса просто не успела провести, а всё остальное - девичья память, удары судьбы, приз-каприз-сюрприз, назад в СССР - ПРОСТО УЛЁТ БАШКИ В САМОМ ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА!
    А НОВЫЙ МОЙ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ БЛОК(под старым названием табор уходит в небо) - просто ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!! ВОБЩЕМ...слов нет, устала. ..фото будут позже!!!

Страница 27 из 43 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права