Ой, кидаю в скайпе Людмиле ЗУМ, а она удивляется-что это, а надо Людмиле ЗУБ
Уважаемые ведущие праздников, помогите пожалуйста советом, есть заказ на 14 февраля в караоке баре провести "Любовь с первого взгляда", никогда не проводила, с чего начать ?
колеженьки прошу помощи - помогите выстроить программу. Запуталась. вечер встречи подробный план:
1. приветствие и первые три тоста.
2. коротко о первых учителях и "география нашей встречи" (спасибо коллегам с форума)
3. визитная карточка выпускников (говорят о себе место работы, где живет, семейное положение)
4. Говорим об учителях предметниках- называю предмет, а они учителя.
5. "кто лучше помнит свой выпуск" задаю вопросы, а они отвечают.
6. вспоминаем игры которые грали на перемене. играем в одну из них.
7. кричалка для выпускников (это наш 10 класс)
8. Застольная игра - исповедь. (вопрос - ответ по карточкам)
9. задания по стихотворениям (по цифрам прочитать стих), поем сулико по алфавиту
10. Перестраивалка по - "одноклассникам".
11. "Стенка на стенку" лучшие воспоминания из школьной жизни класса.
12. театр экспромт - про выпускника
конкурсы и танцы в перемешку. Дело в том что застолье в небольшом помещении в активные игры не поиграть, а танцы в другом зале. Посмотрите порядок, пожалуйста. Может, что лишнее есть, или добавить или переставить надо (вечер встречи веду впервые)
спасибо Наталья, что откликнулись, мне интересно а как выбор то девушек и парней сделать? они же приходят все разномастные, правда там заранее заказывают места, там прямо взале предложить участвовать или предварительно оговаривать с администратором кафе бара?
Девочки и мальчики! Всем доброго вечера!
Я к вам снова за помощью. У нас в марте у одной воспитательницы будет юбилей - 55.
Хотелось бы как-то поздравить по особому, чтобы запомнилось. Тем более, что дружим с ней уже много лет.
Подскажите хоть какую идейку! Спасибо.
Наташенька, мне кажется что не принципиально что за чем проводить, главное начало хорошее, и слово нынешнему директору еще можно предоставить, а еще я проводила как то аукцион на знание своей школы, ну там сколько этажей, кто помнит, на каком этаже кабинет химии , сколько стоила коврижка или стакан сока томатного
Тут ожно по всякому. Можно заранее на столик для девушки поставить что - то, а потом ее вызвать. Или задать какой нибудь вопрос и подойти к девушкам за ответом. Мы проводили с вопросами подобное, например в этот замечательный вечер в этом зале собралось столько обоятельных, привлекательных людей ..... поднимите руки (или какое -то другое действие) кто пришел повеселиться? А кто с друзьями? А кто со своей половинкой? (увидите семейные пары) а кто пришел с женой? А кто со своей женой? А свободные девушки есть в зале? а юноши холостые и счастливые? И вот уже можно определят конкурсантов. А потом их вызвать и т. д. Ну как то, так.... как вариант.
Вот мой вариант, в книге нашла. Прошло на ура! Получилось здорово. Делала на свадьбу, но если переделать, можно и на юбилей.
выходят переодетые женщины и мужчины, типа дети и читают стихи. 3 пустышки.
В гости к вам на свадьбу вашу В этот ваш счастливый час
Детский сад пришел сегодня С торжеством поздравить вас.
Без забот чтоб и хлопот, Лишнего волненья,
Ждем от вас мы каждый год В садик пополненья.
Дети есть цветочки жизни, Так твердят в народе.
И неправда будто краше Рядом, в огороде.
Дай вам бог на вас похожих И сынков и дочков,
Чтобы было ярко, пестро, В доме от цветочков!
Чтобы Ира им была нежной доброй мамой,
Ну а виктор – папа был, Друг надежный самый.
Чтобы время уделяли вы своим детишкам:
поиграли, поплясали, почитали книжку.
Но не очень докучали вечно воспитаньем,
Иногда их обходили их своим вниманьем.
С наших предков вы пример лучше не берите.
Это разве образец? Сами посудите.
Вот к примеру был скандал: принесли котенка.
А они когда то так, завели ребенка…
Говорят нельзя жевачки: это некрасиво.
На себя бы посмотрели: водка, рыба, пиво!
На свидание ходить нам не разрешают.
Это что же? С детских лет выбора лишают!
А укладывают в девять, чтобы не мешали.
Что по видику – то смотрят, вы бы только знали!
А мобильник папа спрятал, говорит, нам рано.
Мы – то знаем что за номер он списал с экрана!
Говорят курить нам вредно. Верные слова – то!
Они саамы рады бросить, врут что поздновато!
Дочке так надеть охота туфли с каблуками…
Где там! Нравиться мужчинам можно только маме!
Нас не надо заставлять зубы чистить часто.
Всю эмаль сотрешь к тому же, дорогая паста.
А в машине порулить разве вы дадите?!
Нет такое положенье вовсе не годится.
Предлагаем референдум в каждом доме провести,
И отдать всю сласть советам –
То есть детям лет пяти.
Пусть дадут нам всем свободу перестанут поучать,
Топать ножкой, ставить в угол
И чуть что – скорей кричать!
За проблемами своими мы от темы отошли.
На политику свернули и забыли с чем пришли.
А пришли мы вас поздравить, пожелать счастливо жить,
Посмотреть на вас красивых, и подарки подарить!
Подарок это коробка с дырочкой. Из которой торчит веревочка с вещами прикрепленными на нее. Погремушка, чепчик, распашонка, ползунки, игрушка и прочее. и расстояние между вещами должно быть такое чтобы предыдущую вещь можно было рассмотреть.
спасибо огромное, теперь ясненько с чего начинать, а если не выйдут по три человека, как уговорить можно? заинтересовать призами и какими ? что просить в качестве супер приза в караоке, песню исполнить7
Можно ввиде конкурса спеть песню, либо одному либо нескольким, по куплету. А если не захотят выходить.... Я не знаю,мы всегда подводку делаем, люди выходят, а потом говорим зачем. Как- то не отказываются. А главный приз - столик на двоих или абонент на одно посещение.
точно! спасибо огромное! успехов вам в проведении встречи выпускников!
Девочки-мальчики!
Может, у кого есть инструментальная композиция А.Шнитке из фильма "Горячий снег"?
Я скачала одну, но она короткая - около полутора-двух минут всего и очень ярко звучит баян или гармонь, а мне хотелось бы в современном звучании.
Буду очень признательна...
Социальные закладки